Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 9.07.2005 - 18:26
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
А не ты ли утверждала,что мужчина обязан оплачивать рестораны,кино и другие мероприятия? |
Радость |
Дата 9.07.2005 - 18:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
цитату
|
Прохожий |
Дата 9.07.2005 - 19:59
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я не получил. Не люблю длинные посты. Вообще не читаю. |
||
Ким |
Дата 9.07.2005 - 21:08
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Malcolm
Мне так понравилось! Е-мое, ведь он прав!!!! Дайте мне Мартини!!! |
Киса |
Дата 9.07.2005 - 21:17
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: 0 |
Прохожий
Ну и зря не читаешь. Тебе бы в чат, а не в форуме зависать. Собственно он для Перма писал, а не для тебя. Эй, Прохожий, проходи Эх, пока не получил... (Эта песня такой у Цоя была, без обид) |
Аврора |
Дата 9.07.2005 - 23:15
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Приятных - нет, "загрузочных" - да! Мне не понятно, почему человек, только что появившийся на форуме, начинает свое "сливание" с новым коллективом с непонятных, завуалированных подколок в адрес одного из старейших и уважаемых наших форумчан. Мне не понятно, что не так с процитированным Мартини? Совершенно правильные вещи пишет чел. У нас здесь абсолютное большинство придерживается тех же вглядов. "Для любви нужны ДВОЕ". Хочешь получать - научись и отдавать, причем и получать удовольствия от "давания". И третье мне не понятно
К кому относится эта сентенция? Кто у нас объявил себя самым острым и застолбил какие-то ниши?
|
||||
Malcolm |
Дата 10.07.2005 - 09:13
|
||||||||||||||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Собственно отвечать в этой теме уже оффтопик, так как это получится не "Допрос Перма", а "Допрос Малькома", но раз сам модератор себе позволяет нарушать правила, то и мне наверное можно здесь ответить. Противникам длинных постов прошу дальше не читать. Этот пост будет длинным. Поехали. Аврора
Я тут подумал, подумал... Прошу последнюю строку моего предыдущего поста в этой теме читать как "Надеюсь все получили несколько неприятных и загрузочных минут во время прочтения этого поста." Хотя слово "загрузочный" носит для меня несколько иной смысл, чем для Авроры.
Чтобы начать сливаться с коллективом, предварительно было бы неплохо узнать этот самый коллектив получше. Самый простой и действенный способ заставить человека показать себя таким, какой он есть на самом деле - провокация, чем я собственно здесь сейчас и занимаюсь. За два дня удалось составить для себя довольно ясное представление о Радости, Авроре, Перме и Прохожем. Почему именно Перм? И вообще почему в принципе? Ну во первых он первый в списке "старейших и уважаемых". На главной страничке, постоянно на глазах. Во вторых... Я тоже не понимаю некоторых вещей. Например почему в изначально позитивную тему о виртуальной свадьбе позволительно вставить сообщение о трагедии в Омске, в которой погибли люди? И никто человека не остановил и вообще никак не прокомментировал? Это потому, что "уважаемый" или потому что "старейший"? А если я немножко подколол не со зла человека, то со всех сторон начинаются презрительные "Фи..". Что позволено Юпитеру не позволено быку? В третьих... ну вот несколько цитаток:
Как оказалось, Перм далеко не злослов, человек уравновешанный и на провокации не поддается. Чему я рад. И чего не скажешь об Авроре и Прохожем.
С Мартини всё так. Его пост не повод для обсуждения новой темы, а пример. Пример того, как человек может раскрыть тему, развернуть простую мысль. Лично мне гораздо интереснее читать именно такие посты, а не короткие обрывки фраз похожие на переписку в чате. Все вышесказанное не претендует на истину в последней инстанции. Это мое личное мнение, мое видение этого форума и его обитателей. Если кому-то будет от этого легче, считайте, что таким образом я пытаюсь привлечь внимание к своей скромной персоне и немножко выделиться из той серой однородной массы, с коей вы все еще сравниваете омичей. Нужны цитаты? |
||||||||||||||
Антибиотик |
Дата 10.07.2005 - 10:05
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Радость
Ретка (Луна) ушла, теперь тебе с Пермом цепляться придется. Это судьба З.Ы. А кто это такой, Мартини с Соком? Почему не вижу на форуме? Судя по постам, приведенным выше, чел неординарный, интересно было бы пообщаться |
ARIES |
Дата 10.07.2005 - 10:53
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 |
Для Мартини с Соком каждый форум болото Но вообще ему было выслано персональное приглашение в данную ветку.
|
Тала |
Дата 10.07.2005 - 11:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Malcolm
Получается оффтопик, но иногда просто ПРИХОДИТСЯ делать вот такие отступления, без этого никуда. Потом тема, возможно, снова вернётся в своё русло, то есть к допросу Перма.. Я хочу сказать вот что, Малкольм, - что я с тобой согласна: читать развернутые посты и мысли, которые наводят на новые мысли, гораздо интереснее, чем видеть чатовское общение. Тебя, Малкольм, я уже выделила. Ты интересен. Мартини тоже. Но стоило ли приводить пример того, кто то ли будет, то ли не будет с нами, да ещё в ключе саркастического недовольства Пермом, который общается, как может, причём ещё не задев вас? Вы умеете шикарно развивать широкие мысли? Пааачиму ЗДЕСЬ?? В этой теме? Впеееред к победе коммунизма! Тем-то навалом! Не дают покоя лавры господина Перма? А вы не завидуйте, не завидуйте.. У вас есть и будет возможность ещё быстрее завоевать ещщщё лучшие лавры! Малкольм, - приглашаю активнее в ДРУГИЕ темы - там узнаешь подробнее ту же Аврору, к примеру, о которой поторопился сделать поспешные выводы. А омичи мне изначально НЕ показались однородной массой. Нет. Все очень разные. |
Тала |
Дата 10.07.2005 - 11:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ари, Мартини с Соком нужно приглашать уже не в эту ветку, а в ветку Добро пожаловать, или в Беседу с Мартини
|
Танка |
Дата 10.07.2005 - 15:16
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А Перма всё допрашивали и допрашивали... Злые люди схватили "хранителя печати Подвальчика" и, выкручивая руки иноверцу, пытались разузнать: а ГДЕ та печать и ЧТО ещё за "Подвальчик"... Партизанская бригада сделала кулютурную вылазку на предмет: типа у нас свой Устав и свой сложившийся порядок, отдайте Перма, давно тут сидит! Но - нееет... "Чтобы начать сливаться с коллективом, предварительно было бы неплохо узнать этот самый коллектив получше. Самый простой и действенный способ заставить человека показать себя таким, какой он есть на самом деле - провокация, чем я собственно здесь сейчас и занимаюсь. За два дня удалось составить для себя довольно ясное представление о Радости, Авроре, Перме и Прохожем." (Malcolm) Malcolm, очень уважаю за логику и "спокойствие удава" в дискуссии. Но! У правды, как всегда, имеется несколько граней... Чобы начать сливаться с коллективом, неплохо бы, по-моему, надеть "маск.халат" и провести разведку - это для особо усидчивых. Последний поток уважаемых омичей явился стаей и заявил о себе, как о сплочённом коллективе, с которым прям ПРИДЁТСЯ считаться. К сожалению, для МЕНЯ личности из этой стаи ПОКА не проявились - мне показано только положение каждого члена в этой компании, статус среди своих. Поскольку взгляд ИЗ стаи несколько искажён, то и в нашей "стае" мне кажется, ты вычленяешь не ЛИЧНОСТЬ каждого, а его положение... Могу предположить, что "ясное представление о Радости, Авроре, Перме и Прохожем" впоследствии окажется ошибочным! "Почему именно Перм? И вообще почему в принципе? Ну во первых он первый в списке "старейших и уважаемых". На главной страничке, постоянно на глазах." Ну ПОЧЕМУ Перм? Человек пришёл с нами практически с самого основания форума. Его посты и позиция (в самом начале) нас устраивали, помогали, направляли и толкали... пусть короткие, пусть однострочные. Форум разросся, но мы так же внимательно стараемся подходить к стилю общения новых форумчан: кто-то одной строчкой может выразить целую мысль; кто-то - спровоцировать новый виток беседы; кто-то только учится печатать и набивает одну строку полчаса; кто-то ляпает ошибки... Главное, чтобы человек был ИНТЕРЕСЕН. "Чат-люди", не способные выразить ничего и не имеющие чего, уходят сами, по собственному желанию. Так что Перм в контексте, вполне заслуженный и уважаемый. Потому. "Во вторых... Я тоже не понимаю некоторых вещей. Например почему в изначально позитивную тему о виртуальной свадьбе позволительно вставить сообщение о трагедии в Омске, в которой погибли люди? И никто человека не остановил и вообще никак не прокомментировал? Это потому, что "уважаемый" или потому что "старейший"?" Моя ошибка, модерская, пропустила. Иду исправляться. Теоретически, хорошо бы контакт: можно "сообщить модератору", мол, задевает товарищ чувства и вообще - напортачил... Модератор будет счастлив поиметь контакт! "А если я немножко подколол не со зла человека, то со всех сторон начинаются презрительные "Фи..". Что позволено Юпитеру не позволено быку? В третьих... ну вот несколько цитаток:"
Malcolm привлёк! Если такова была цель - ну усё, увлёк! Проявил себя??? Закрепи!!! Дык разные у нас были варианты: яркие личности-новички затевали разборки на тему: неправильные у вас пчёлы и, по определению, неправильный изготовляют мёд... а вот сейчас мы вас жизни научим!... долой модеров, недругов человека... подсидим-ка мы кого... Дорогие друзья омичи МНЕ обещали много интересного, я жду-жду... личностей обещали таааких... Свадьбу ШИКАРНУЮ затеяли - вах! Юмор веселит - вай! Но вот прям могучей кучкой бродють-бродють, в ДРУГИХ темах НЕ интересно? Разбредаемся, свои создаём... По-моему, Подвальчане ни-ко-го ещё не укусили?! |
||
Аврора |
Дата 10.07.2005 - 15:51
|
||||||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Спасибо, Малкольм, за твой пост!
В этой месте не помешала бы ссылка... Увы, я не читала всей свадебной темы. И плохо понимаю о чем идет речь. Я правильно поняла, что запостившим этот "неадекватный" пост, был Перм? Проще ему самому прокомментировать свое действие, мое мнение, возможно это было своеобразное напоминаение всем живущим и здравствующим: Memento mori ("Remember that you are mortal")
Мы на этом форуме стараемся не передергивать слова и не преувеличивать факты. Чего и вам советуем. Ни с каких не "со всех сторон" и не презрительно. Мне было непонятна ситуация и я задала вопрос, что бы прояснить ее, получила развернутый ответ и очень рада, что все это было "не со зла". Почему Перм? Отлично ответила Танка. От себя добавлю, Перм - человек с нелегкой судьбой, и когда я вижу не очень справедливые выпады в его адрес (не относится к тебе, Малкольм, были другие прецеденты) просто встаю "в стойку".
Хорошее занятие ты себе придумал. Провокаторов в "нашем полку" еще не было доселе. Но нам интересны всякие люди и провокаторы тоже! Особенно в коллективе, в котором очень многие так легко ведутся на провокации. Вот я опять ведусь. Да, мне нужны цитаты. Мне интересно, кто и когда сравнил вас с серой толпой. Это была я?
|
||||||||
Тала |
Дата 10.07.2005 - 15:56
|
Тихо, народ. Успокаиваемся. По-моему, внимания к скромной персоне Малкольма даже больше, чем он хотел Переходим в другие темы.
|
Амур |
Дата 10.07.2005 - 16:21
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Да всё очень просто,этот ихний балаган мне напомнил такое произведение,как "Пир во время чумы"...И вполне вероятно,что в том автобусе могли оказаться родственники омичей-шутников..... |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |