Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
змейка |
Дата 26.06.2008 - 15:29
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 1 |
настало у меня время "преображения", хочется сделать вертикальную химию и мелирование, но столкнулась с такой проблемой, что я нифига не знаю а можно ли это сделать одновременно, не получу ли я в результате обломанные волосинки на голове вместо задуманной красоты
Девочки, милые, подскажите, научите так сказать уму-разуму, заранее огромное спасибо!!!!! |
Арина |
Дата 26.06.2008 - 15:36
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
змейка
Делать химию и окраску одновременно не советую. Сама как-то с этой проблемой столкнулась. Хотя бы пара недель должны пройти после химии перед окраской. |
Радость |
Дата 26.06.2008 - 16:33
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
меня отговорили делать химию вообще...никто не остался доволен после этого процесса своими волосами
видимо если делать, то очень дорогую и хорошую, чтобы не было мучительно больно за реализация своей мысли |