Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 29.06.2008 - 15:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lerca
Разорвать этот круг в твоих силах,но вот есть ли такое желание?Сдаётся мне что его-то и нет....
|
||
Тала |
Дата 29.06.2008 - 15:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Амур. Не всё так просто. Не всё зависит от одного только желания. Не на всё хватает сил и нервов - слишком много других важных занятий. И противоборство велико.
Мне непонятно одно. Почему такие мужчины так долго упираются. Я понимаю, что есть дети. Их дети, этих мужчин. Но что мешает им общаться с детьми, жить своей жизнью, и никак не трогать, не задевать бывших своих женщин. Причин может быть только две. Гавно, которое так и прёт от задетого самолюбия. И любовь такая бывает. извращенная что ли. И главное, что возмущает: живя своей жизнью, они делают всё, чтобы рядом с ней не осталось места для другого мужчины. "Оттолкнула меня - так не достанься же никому, отравлю жизнь всем!" |
Амур |
Дата 29.06.2008 - 15:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Видать очень сильно насолила,раз всё не может оставить в покое..."Не мытьём,так катанием"© |
Тала |
Дата 29.06.2008 - 15:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не думаю, что Лера жила и солила ему. У неё было и есть много куда более приятных и нужных занятий в жизни. Скорее он насолил ей, что она, любя, решила расстаться навсегда.
|
Lerca |
Дата 29.06.2008 - 15:52
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Да, Володя.Естественно, насолила- встретилась... Так вот теперь и не может этого простить, что не смог пойти в другую сторону... |
||
Lerca |
Дата 29.06.2008 - 15:54
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Талочка, это ,наверное, не любовь. Это зависимость такая. По-другому они не могут чувствовать. Или не хотят. Или просто так и только так могут жить. |
||
Ilizana |
Дата 29.06.2008 - 16:06
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А по обстоятельнее ? по конкретнее ... |
||
Тала |
Дата 29.06.2008 - 16:07
|
Да.
Если б любили, то давно бы смогли дать любимой полную возможность быть счастливой. с ним или без него. |
ЛАНА |
Дата 29.06.2008 - 21:09
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Госпидя, насолила! мужику насолить - раз плюнуть. Они ж ранимые как дети. На шею не кинулась - вот и насолила. Всю оставшуюся жизнь ныть будет.
|
Радость |
Дата 29.06.2008 - 21:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я иногда смотрю по 1 передачу про разные жизненные ситуевины, которые психологи разруливают
вот недавно был такой сюжет женщина, замужем, много лет встречается с другим мужчиной, хочет развестись и выйти повторно замуж, но как только активно приступает таксказать к действиям, чего то случается такое, что требует от нее задержаться в семье (типа, подожди, вот ща вот это пройдет и тогда точно!) вывод был такой она не хочет уходить и подсознательно пытается найти причину задержаться, а так как жизнь у нас такая, что случаться может что-то постоянно, то в общем то сильно напрягаться ей и не нужно было чтоб придумать эту причину к чему я это не знаю, но прочитав тему, почему то вспомнился этот сюжет чего хочу сказать (чиста филасофски)))) Лерка, что то ты не разрубила до конца, может обида в тебе есть на него, может где то в глубине души любишь ты его , но объективные причины не дают тебе в этом признаться даже самой себе - хз, но это твоя задача понять что и как и почему и выйти из этой ситуевины хороший совет девушки тебе дали, нужно (если есть возможность) жить с другим мужчиной, только вот вопрос - почему ты до сих пор не живешь? это ведь один к одному и то, что ты списываешь эту ситуацию на то, что экс муж тебе не дает это сделать, поверхностное оправдание чего то более глубинного, в чем тебе страшно?стыдно? неприятно ? себе признаться ты - умная женщина, постарайся быть честной с собой, не нужно это нести сюда, просто не стесняясь ничего и не боясь никого поговори сама с собой... думаю ты найдешь ответ и выход из этой ситуации... |
Тамара |
Дата 29.06.2008 - 22:09
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лер, впервые я не знаю, что посоветовать...
Вообще, есть тип женщин, как правило если даже и достаточно сильных, но добрых и отзывчивых, да и не только таких, которым бывает очень сложно "отделаться " от мужика... Как говорится - найти мужика не проблема, проблема от него потом отделаться... И проблема, пожалуй, кроется в нас самих. А себя переделать практически невозможно... |
Тамара |
Дата 30.06.2008 - 17:52
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А вот это в твоем варианте не прокатит... По моему, ты слишком искренний по натуре человек, не умеющий притворяться. И во времена совместного проживания у вас наверняка была любовь и замечательный секс.... Так что сейчас это будет звучать просто несерьезно - он не поверит, зная, что это было не так. Может попробовать сыграть на том, что он практически не содержит ребенка - типо нафига нужно тебе такое нищее, жадное, бессовестное, несостоявшееся в финансовом плане, ничтожество.... Хотя тоже не факт, что его это успокоит. Все-таки есть такой тип мужиков-идиотов, до которых ничего не доходит.....и искать здесь причины в себе бесполезно, разве что только в том, что не можешь жестко дать отпор - так это не каждая сможет.
Может в самом деле попробовать написать заявление в милицию.... Не факт, что помогут, но что-то же надо делать.... |
||||
Ilizana |
Дата 30.06.2008 - 23:47
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Ряды Призраков растут, кажется у меня появился тоже, и он повидимо неугомонится пока не докажет, чтo виноватая - я.
|
Призрак |
Дата 1.07.2008 - 15:07
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Это не Призраки, а муд-ки |
||
Арина |
Дата 1.07.2008 - 15:24
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Призрак
Все выше написанное не про тебя. Ты наш Призрак. Подвальчиковый. В каких сферах тебя носило? |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |