![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 15:41
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Прошу прощения за сумбур- припекло уж очень сильно...
Понимаю, что рецептов для избавления от прошлого нет... и всё же. Проблема моя не просто застаревшая, а совсем старая С мужем я не живу уже 14 лет Пока жили вместе - любила, не изменяла, не представляла, что этот союз непрочен.Другого мужа не представляла и будем говорить честно не представляю по сей день. Поэтому после разъезда болела долго- по-настоящему болела. Да и сейчас не представляю, что кому -то смогу доверять настолько , чтобы вместе жить. Не обсуждая нюансы - скажу вкратце - все эти годы бывший муж мне жить собственной жизнью не дает И сколько бы и как я с ним на эту тему не говорила- по-человечески или резко- ничего до него не доходит Да простят меня мужчины, но всё же озвучу- я и так раненная той семейной жизнью можно сказать покалеченная и дело даже не в том, что его и мужчиной назвать не могу- а ведь воспитываю нашего сына Дело в том , что от других жду только предательства. Забудется немного , утихнет- и всё по новой. Притом без моей инициативы, с постоянным надрывом. Все периодически повторяющиеся его ухаживания -заигрывания кроме негатива ( притом разного - от негодования до слез) тоже оптимизма не добавляют Как обрубить эти постоянно тревожащие попытки- не представляю- было уже в этой послесемейной жизни и скандалы и доходило до крайностей- потому что продолжает доканывать- осталось только в милицию обратиться- но это уже совершеннейший абсурд... |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 16:02
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Т.е. у него нет другой женщины ? Почему ?
|
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 16:09
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
Ilizana
Что значит нет другой женщины? Он не ставя меня в известность жил сначала на две семьи- в командировке- в одной, на выходных - с нами. Я узнала об этом, когда сыну был год- расстались- он ушёл-во вторую семью , гд и живет по сей день НО ЖИТЬ-то НЕ ДАВАЛ_ приезжал к сыну( на самом деле донимал меня), по сей день звонки- глупость, но это правда- я никак не поощряю этого \но все эти песни: ты мне снишься и т д- продолжаются. Я игнорировала, не отвечала, грубила, хамила, ивообще не разговаривала- много чего уже перепробовано и в мой дом много лет для него закрыт вход. Но ничего не заканчивается. |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 16:23
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Странно ? Обычно если у мужчины есть женщина, он смиряется, ну или в конце концов ему надоедает, мне так кажется.
|
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 16:36
|
Не надоело.
Накал ослаб- не более того |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 16:39
|
Я сдаюсь, надо ждать помощи ( советов ) мужской части форума. Правда я когда ушла от муже, не прост ушла, я уехала в другой город.
|
Амур |
Дата 28.06.2008 - 16:41
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Lerca
Крепко же ты достала его,если он до сих пор мстит тебе.....Выход только один из данной ситуации,это полностью сменить всё,от номера телефона и до региона проживания.... |
Амур |
Дата 28.06.2008 - 16:43
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ilizana
Единственно правильное решение.....
|
||
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 16:44
|
Я знаю, что переезд помогает. Наверное, это и есть последнее средство.
А от мужчин года два назад получила совет: Скажи, мол, что он никогда тебя не удовлетворял... Ударь так сказать в солнечное или пониже.. |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 16:44
|
||
Достала, в смысле она ему до сих пор нужна ? |
||
Амур |
Дата 28.06.2008 - 16:48
|
||
Lerca
Такой случай хорошо описан у Евгения Поповкина,в "Семье Рубанюк",только там подобные слова были произнесены во время пьяного застолья и мужик молча проглотил насмешку....
![]() |
||
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 16:48
|
Амур
Мстит? Интересная мысль- хотя для мстителя слова, что он не может без меня, наверное закономерны Вот только мстить -то ему не за что. |
Амур |
Дата 28.06.2008 - 16:49
|
||
Ilizana
Вполне возможно,что и так и одной женщины ему мало...
![]() |
||
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 17:01
|
У меня есть одна знакомая, она всегда утверждает, что если с тобой что-то происxодит, значит ты этого хочешь. Я котегорически с этим не согласна, но если честно поковыряться в себе, констатируешь, что так оно и есть... Lerca, ты ковырялась ?
|
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 17:09
|
Ilizana
Исковырялась вся... ПЫТАЮСЬ забыть Как только немного отляжет- начинается всё снова. Менять номер телефона бессмысленно- с сыном он поддерживает отношения. |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 17:14
|
что ты пытаешься забыть ?
А как сын реагирует на ваши отношения ? |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 17:22
|
Ilizana
Пытаюсь забыть весь дурдом, который был много лет после развода- всё это вместе- и постоянные домогательства и постоянные его обиды, что на его ЧУЙЧТВА не отвечают а сын уже давно перестал реагировать- еще два-три года назад не мог понять, почему только одно мое появление вызывает такую бурную реакцию у отца сценка из той жизни Поздний вечер- я ползу со второй работы,а то и с третьей, собираясь с силами- дома -то еще кучу всего переделать надо Во дворе машина- около неё сын с отцом- я кивну , пройду мимо Сын через какое-то время поднимается с вопросом Мама, что ты такое папе сказала, он так ругался! А я ничего не говорила, просто прошла мимо... |
Амур |
Дата 28.06.2008 - 17:31
|
||
Lerca
Вот и надо было поменять местожительство сразу же после развода.....
|
||
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 17:36
|
так он ругается или домогается ? а если домогается, и ты бы "уступила " , какая будет реакция ?
|
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 17:39
|
Амур
Володя! Он не хабаровчанин. Я живу в центре Хабаровска. Все мои друзья и родные тоже. Почему я должна была оставлять свой родной город? Он уехал и живет все эти годы в пригороде( В Некрасовке) Да, он часто бывает в городе, но я в нашем 600-соттысячном городе не единственная женщина. |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 17:44
|
Он потому и ругается, что не уступаю
И смысла экспериментировать не вижу. |
Амур |
Дата 28.06.2008 - 17:48
|
||
Lerca
Дак ведь можно и район поменять....
|
||
ЛАНА |
Дата 28.06.2008 - 18:09
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Знаешь Лер, может если б когда-нибудь ему в трубке ответил не твой усталый и изведенный голос, а уверенный мужской, то все бы и закончилось. Он знает, что ты одна, потому и измывается. Мужики друг друга лучше понимают. |
||
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 18:09
|
Амур
Володя! ТЫ невнимательно читаешь- мы живем далеко друг от друга. 100 км или что-то около этого Что изменит район? Он всё равно будет приезжать к сыну. |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 18:16
|
ЛАНА
Так я потому и одна, что вся эта история как сказка про белого бычка не заканчивается И такие же отношения меня не привлекают, и другие скорее всего невозможны. |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 18:17
|
Т.е. наладить отношения типа ты мать, он отец, ведь обсуждать проблемы сына или говорить о нем, вам приходится, не получается ? Ему этого мало? он все еще надеется стать и мужем ?
|
ЛАНА |
Дата 28.06.2008 - 18:23
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Лера, это все внутри тебя. Видимо ты с ним еще до конца не распрощалась. У нас очень многие вещи на подсознании, а в реале кажется другое. Я твое фото видела, ты женщина привлекательная
![]() |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 18:27
|
Ilizana
Всё еще хуже- он в моем понимании не отец- потому что он практически не поддерживает сына - все эти годы он делал все, чтобы скрыть доходы и платить минимальные алименты( при прожиточном минимуме в нашем городе почти 6 тысяч на человека- алименты он платит ровно 1 тысячу) Да что там алименты- мальчишка рвется в спорт- я еле -еле свожу концы с концами и все -таки оплачиваю тренировки- как только у меня кризис( как сейчас-задерживают отпускные , а на втором месте я только начала работать- всё - сын не ходит тренироваться- и договориться с отцом невозможно Т к его позиция такая- я получаю больше, значит я и оплачиваю И при всем этом паразитизме он страстно желает , чтобы я была его любовницей. |
Лючия |
Дата 28.06.2008 - 18:32
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Это лучше, чем если бы не приезжал вообще... сыну лучше... и неважно при этом сколько мальчишке лет... что делать? терпеть и пытаться сохранять нормальные человеческие отношения, каждый раз давая понять - да, были близкими людьми когда-то, были, прошло... сложно, но можно... а вообще мне как-то сложно понять - что значит "не дает жить"? Чем "не дает"? Тем, что приходиться его видеть?... так это не он не дает, а Вы сами себя не отпускаете из прошлого... значит не зажило... кому-то для этого год нужен, кому-то оставшейся жизни мало... |
||
ЛАНА |
Дата 28.06.2008 - 18:32
|
||
А его новая жена об этом уже знает? ![]() |
||
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 18:34
|
Нет слов... не понять нам мижчин, как и им нас... В моем понимании, мужчина желающий иметь любовницу, обхаживает ее, пылинки сдувает, холит и лилеет. А если ругается, то на какую такую любовь он может рассчитывать ? Или он об этом не знает ?
|
Амур |
Дата 28.06.2008 - 18:35
|
||
Lerca
Он хочет получить всё даром?Ведь любовнице надо тоже платить....
![]() |
||
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 18:41
|
ЛАНА
Я с ним распрощалась давно и бесповоротно другое дело, что прошлое продолжается в настоящем Есть сын Этого не изменить Порой приходится называть вещи своими именами - и прямо без приукрашивания пацану говорить: А живет твой папа хорошо потому, что прекрасно устроился- не напрягается, из кожи не лезет, чтобы прокормить, одеть и выучить... Вот интересно если бы я нашла работу с зарплатой 5 тысяч, чтобы мы кушали? Это всё в принципе не самое важное- 14 с половиной лет я сам себе поилец и кормилец Плохо, что этот человек стал тем молоком, которым я обожглась на всё остальное теперь дую.... |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 18:43
|
Амур
А он привык все получать даром- поэтому и сердится... |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 18:48
|
||||
Да знает его новая жена об этом. - только не до того ей- она уже 5 лет на гемодиализе живет- то в больнице , то дома. |
||||
Амур |
Дата 28.06.2008 - 18:54
|
||
Lerca
Теперь понятен интерес к тебе,с ней-то много не поиграешь теперь....
|
||
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 18:55
|
||
.
видно, не все мужчины так считают, потом , см. в теме измена, про "если М и Ж в одной комнате = секс", все просто... У меня есть одна знакомая, практически сразу после рождения дочки она прервала близость с отцом девочки, он жил отдельно, но девочка , когда ее спрашивали с кем она живет отвечала с мамой, папой и котом... Несмотря на все его попытки близости, в которой ему было отказано, раз и навсегда, он оставался отцом, дочка его очень любила и всегда, особенно в трудные и важные моменты он был рядом. При чем о том, что, например, девочку нужно везти к врачу, не просилось не ставилось в известность, а сообщалось как само-собой разумеющееся, что это должен сделать он. Я восторгалась их отношениями, терпению, выдержке и такту этой своей знакомой. Правда иногда ей ее терпение дорого давалось |
||
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 19:06
|
Амур
Не всё ли равно по какой причине он не дает мне жить? Много раз было сказано, что продолжения не будет Он знает, что у меня есть мужчина. Правда мы не живем вместе, да и в разъездах он большую часть года. |
Lerca |
Дата 28.06.2008 - 19:09
|
Ilizana
Мне это знакомо: я много лет выстраивала отношения отец- мать и искала разумный вариант таких отношений Но не выстроила ![]() |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 19:20
|
Lerca
Психолог да советчик из меня никакой, единственное, желаю тебе набраться сил и встречаясь с ним иметь счастливо -довольный вид и чувство юмора... |
Тала |
Дата 28.06.2008 - 20:30
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Никакие смены районов и городов не помогут, если мужчина решил добиваться своего, если ему не мешает в этом другой мужчина, который мог бы конкретно указать ему дистанцию. Моё мнение, что до тех пор, пока ты не станешь с кем-то жить, пока сюда очень конкретно не вмешается другой мужчина - этот призрак не исчезнет. Нет.
|
ЛАНА |
Дата 28.06.2008 - 20:57
|
Ну и я ж о том же.
![]() |
Ilizana |
Дата 28.06.2008 - 21:06
|
вот только ЕГО - заглавными, недостоин, получается.
|
ЛАНА |
Дата 29.06.2008 - 00:58
|
В принципе да. Судя по тому что она рассказывает, этот мужчина ведет себя недостойно.
|
Lerca |
Дата 29.06.2008 - 07:45
|
||
Вот-вот .И я о том же - заколдованный круг. |
||
Амур |
Дата 29.06.2008 - 15:33
|
||
Lerca
Разорвать этот круг в твоих силах,но вот есть ли такое желание?Сдаётся мне что его-то и нет....
|
||
Тала |
Дата 29.06.2008 - 15:38
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Амур. Не всё так просто. Не всё зависит от одного только желания. Не на всё хватает сил и нервов - слишком много других важных занятий. И противоборство велико.
Мне непонятно одно. Почему такие мужчины так долго упираются. Я понимаю, что есть дети. Их дети, этих мужчин. Но что мешает им общаться с детьми, жить своей жизнью, и никак не трогать, не задевать бывших своих женщин. Причин может быть только две. Гавно, которое так и прёт от задетого самолюбия. И любовь такая бывает. извращенная что ли. И главное, что возмущает: живя своей жизнью, они делают всё, чтобы рядом с ней не осталось места для другого мужчины. "Оттолкнула меня - так не достанься же никому, отравлю жизнь всем!" |
Амур |
Дата 29.06.2008 - 15:43
|
Тала
Видать очень сильно насолила,раз всё не может оставить в покое..."Не мытьём,так катанием"© |
Тала |
Дата 29.06.2008 - 15:45
|
Не думаю, что Лера жила и солила ему. У неё было и есть много куда более приятных и нужных занятий в жизни. Скорее он насолил ей, что она, любя, решила расстаться навсегда.
|
Lerca |
Дата 29.06.2008 - 15:52
|
||
Да, Володя.Естественно, насолила- встретилась... Так вот теперь и не может этого простить, что не смог пойти в другую сторону... |
||
Lerca |
Дата 29.06.2008 - 15:54
|
||
Талочка, это ,наверное, не любовь. Это зависимость такая. По-другому они не могут чувствовать. Или не хотят. Или просто так и только так могут жить. |
||
Ilizana |
Дата 29.06.2008 - 16:06
|
||
А по обстоятельнее ? по конкретнее ... |
||
Тала |
Дата 29.06.2008 - 16:07
|
Да.
Если б любили, то давно бы смогли дать любимой полную возможность быть счастливой. с ним или без него. |
ЛАНА |
Дата 29.06.2008 - 21:09
|
Госпидя, насолила! мужику насолить - раз плюнуть. Они ж ранимые как дети. На шею не кинулась - вот и насолила. Всю оставшуюся жизнь ныть будет.
![]() |
Радость |
Дата 29.06.2008 - 21:41
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
я иногда смотрю по 1 передачу про разные жизненные ситуевины, которые психологи разруливают
вот недавно был такой сюжет женщина, замужем, много лет встречается с другим мужчиной, хочет развестись и выйти повторно замуж, но как только активно приступает таксказать к действиям, чего то случается такое, что требует от нее задержаться в семье (типа, подожди, вот ща вот это пройдет и тогда точно!) вывод был такой она не хочет уходить и подсознательно пытается найти причину задержаться, а так как жизнь у нас такая, что случаться может что-то постоянно, то в общем то сильно напрягаться ей и не нужно было чтоб придумать эту причину к чему я это не знаю, но прочитав тему, почему то вспомнился этот сюжет чего хочу сказать (чиста филасофски)))) Лерка, что то ты не разрубила до конца, может обида в тебе есть на него, может где то в глубине души любишь ты его , но объективные причины не дают тебе в этом признаться даже самой себе - хз, но это твоя задача понять что и как и почему и выйти из этой ситуевины хороший совет девушки тебе дали, нужно (если есть возможность) жить с другим мужчиной, только вот вопрос - почему ты до сих пор не живешь? это ведь один к одному и то, что ты списываешь эту ситуацию на то, что экс муж тебе не дает это сделать, поверхностное оправдание чего то более глубинного, в чем тебе страшно?стыдно? неприятно ? себе признаться ты - умная женщина, постарайся быть честной с собой, не нужно это нести сюда, просто не стесняясь ничего и не боясь никого поговори сама с собой... думаю ты найдешь ответ и выход из этой ситуации... ![]() |
Тамара |
Дата 29.06.2008 - 22:09
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Лер, впервые я не знаю, что посоветовать...
Вообще, есть тип женщин, как правило если даже и достаточно сильных, но добрых и отзывчивых, да и не только таких, которым бывает очень сложно "отделаться " от мужика... Как говорится - найти мужика не проблема, проблема от него потом отделаться... И проблема, пожалуй, кроется в нас самих. А себя переделать практически невозможно... |
Тамара |
Дата 30.06.2008 - 17:52
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
А вот это в твоем варианте не прокатит... По моему, ты слишком искренний по натуре человек, не умеющий притворяться. И во времена совместного проживания у вас наверняка была любовь и замечательный секс.... Так что сейчас это будет звучать просто несерьезно - он не поверит, зная, что это было не так. Может попробовать сыграть на том, что он практически не содержит ребенка - типо нафига нужно тебе такое нищее, жадное, бессовестное, несостоявшееся в финансовом плане, ничтожество.... Хотя тоже не факт, что его это успокоит. Все-таки есть такой тип мужиков-идиотов, до которых ничего не доходит.....и искать здесь причины в себе бесполезно, разве что только в том, что не можешь жестко дать отпор - так это не каждая сможет.
Может в самом деле попробовать написать заявление в милицию.... Не факт, что помогут, но что-то же надо делать.... |
||||
Ilizana |
Дата 30.06.2008 - 23:47
|
Ряды Призраков растут, кажется у меня появился тоже, и он повидимо неугомонится пока не докажет, чтo виноватая - я.
|
Призрак |
Дата 1.07.2008 - 15:07
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Это не Призраки, а муд-ки ![]() |
||
Арина |
Дата 1.07.2008 - 15:24
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Призрак
Все выше написанное не про тебя. Ты наш Призрак. ![]() В каких сферах тебя носило? ![]() |
Призрак |
Дата 1.07.2008 - 15:32
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Спасибо! (Пока в водовороте дел ...) ![]() |
||
Арина |
Дата 1.07.2008 - 15:47
|
||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Выбирайся из водоворота, а то еще утонешь. ![]() ![]() |
||||
Ilizana |
Дата 1.07.2008 - 19:54
|
||
ваши б слова да .... в уши ![]() |
||
Шут |
Дата 2.07.2008 - 12:49
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 ![]() |
знаете как боги умирают?! в них перестают верить, вот так и с призраками надо поступать... глядишь к утру и рассеются...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |