Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 23.09.2008 - 23:09
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
А объяснить господам-с, что их цыканье зубом в адрес какой-либо страны (пусть даже недружественной России), гражданами которой являются некоторые форумчане, - это моветон-с, слабо?
Хлопать дверью - удел слабых... Давайте сделаем так, чтобы господа-с поняли, что этот форум не является ареной для поливания грязью стран и их граждан, а является местом для дискуссий и обмена информацией |
Флинт |
Дата 23.09.2008 - 23:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Кукла Колдуна
Львовна Ребяты, вы уж пожалуйста не серчайте, и не обращайте внимания. Малоли что говорят единичные индивидумы. Это просто связано с необычной обстановкой в мире. Тут и грузия напала, и украина против нас, и израиль за америку. А я вам так скажу. Вот какие я больше всех песни люблю? ага не знаете. Так вот я вам скажу- это цыганские и украинские. А каких друзей у меня больше всего, так это евреи. А кто я по национальности? Так татарин, но мне больше нравится наше древнее название которое было до Ивана Грозного. "БУЛГ (булгарин)" А ещё вот чего хочу вам сказать, вот вы только видете как кто-то вас хает, и сразу хвост трубой, может так и надо, я не знаю. А я какую только страницу не открою, там везде хаят Россию. А россияне от этого веселятся пуще прежнего, |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:13
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ты умница, конечно, но если это повсеместно, то рано или поздно выплеснется в открытый конфликт в самом безобидном месте,и догадайся с трех раз- кого забанят.
|
Флинт |
Дата 23.09.2008 - 23:25
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Кукла Колдуна Вобщем не обращай внимания.
Как говорится: На дураков не обижаются. |
Аспиринка |
Дата 23.09.2008 - 23:32
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Девочки, спокойнее.. Так уж получилось, что нас всех поделили, разделили, послали..и каждый живёт там, где ему комфортнее и считает это место своим родным. Но...никому ещё не удавалось жить в своей скорлупе так, чтобы не быть задетым. И смотря как к этому кто относится. Политика-вещь грязная и важно при обсуждении не переходить на личности. Всегда помнить что есть разные мнения и совсем не такие убеждения как у тебя. Не мы вершим политику, а наши правители, поэтому зачем обижаться на того, кому не нравится что делает твоё правительство? Кукла колдуна, вот от тебя честно не ожидала, что так резко отреагируешь . Ты же умная женщина и понимаешь, что никакой форум без политики не обходится. И мы стараемся, чтобы обсуждая тему не затрагивали лично форумчан. Может плохо стараемся, но предугать реакцию каждого ,сама понимаешь, не можем. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:39
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Отнюдь не резко. Это видать такая нынче мода - делать вид, что так и надо. Не так давно на израильском форуме гражданин безвизовой нам страны обозвал одну даму " Жидовской мордой" и ничего, мило пожурили, и тихенько разошлись. Мир, дружба, жвачка. |
||
Bin Laden |
Дата 23.09.2008 - 23:42
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
А может это от того происходит, что вас никто неотждествляет со странами вашего проживания, ведь все мы из СССР, это только амуру моча или кровь маковейская в голову прибивает иногда, и он яростно пытается защищать то во что сам я думаю не верит.
А лично мне пофигу кто откуда и какой национальности все мы люди все мы человеки. Не ищите врагов там где их нет. |
Сундукова |
Дата 23.09.2008 - 23:43
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Хм....Чудны дела твои, Господи.
А я вот, намедни, заглянув сюда , листая страницы, наткнулась на прелюбопытнейшую темку. За границей? Наш человек! Ясно дело - почему меня сей матерьялец заинтересовал? И так больно, горько...* у меня даже дыхание перехватило от горечи - такое читать*...- так безысходно стало. ... Отдыхали мы с женой на Кипре...вкушаем мезэ и запиваем граппой...рядом за столиком усаживаются два кабана ... только российские туристы идут сначала по магазинам, а потом с мешками купленных товаров направляются в музей . И ещё одно лондонское наблюдение - если российские туристы общаются между собой, то как правило через "твоюмать"... ... если российский турист заплатил, то он считает, что он может гадить... © Etc. etc. etc. Хм...Странно. Я, видимо, где-то не там обитаю, кого-то не того встречаю на жизненном своём забугорном пути, но чесслово, все русские, коих довелось здесь повстречать (туристы ли, студенты ли, работающие - живущие здесь- без разницы! нe часто, конечно, не буду скрывать) - просто...очаровывали с первого взгляда : умницы, прекрасно воспитаны, прекрасно себя ведут ( о том, что превосходно знают англ.- то бишь - м/р - язык - вообще излишне напоминать) и прекрасно выглядят. Да-да. И кое-кто ещё после таких оскорбительных... нет, не так: высокомерно-презрительных оскорбительных постов ещё удивляются, что русские участники форума...чего они там натворили? О стране, какой стране чего-то там не то говорят? где мою страну грязью так или иначе поливают. А то. Выше - была не грязь? Так.... поливание русского народа - шутки-прибаутки? |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:46
|
Просто неприятственно.
Хотя.. и действительно-все относительно. Какие там враги, так, мужички пар на форуме выпускают, не на кухне же жену за поганые щи колотить... А вот и шпионы подтянулись... Интересно, кто посмеет меня здесь не русской назвать? Могу и пачпорт приложить, в виде доказательства. А если кабаны, так кабаны и есть, из песни слов не выкинешь. Сели бы там итальянские кабаны, речь зашла бы о них. |
ВВП |
Дата 23.09.2008 - 23:46
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык везде есть хамы и дураки...даж в безвизовой стране. |
||
Сундукова |
Дата 23.09.2008 - 23:52
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Ну да. Людей кабанами называть - эт можно. Эт не запрещается.
Тогда возникает такой вопрос: оратор, называющий людей кабанами - сам кто? |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:53
|
||||
Вот и я про то. А что наши( или уже не наши) соотечественники себя по-хамски ведут, так то заслуга исключительно их собственная. Кстати, о безвизовости, это только для уроженцев России такую послабуху сделали? Вон меня родичи в Нижний город Тагил зазывают, на лыжах покататься, так все наверное придется визу брать. Или нет? |
||||
ВВП |
Дата 23.09.2008 - 23:56
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нет, не надо |
||
Флинт |
Дата 23.09.2008 - 23:58
|
Кукла Колдуна Да не паникуй, и не обращай внимания.
Когда ты реагируешь на хама, ты доставляешь ему удовольствие, когда не реагируешь, удовольствие получаешь сама. Потому-что знаешь что он на свою грубость не получил достойного ответа, на который у него в запасе есть ещё с десяток анти-ответов. А не получив ответа он киснет, и чахнет. |
Львовна |
Дата 23.09.2008 - 23:59
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Между прочим, говоря о русских за границей, подразумевают нас всех. Расслабтесь. Не об этом речь.
|
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 |