Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
integer |
Дата 7.07.2005 - 20:42
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках репутация (или рейтиг), вещь выразить свое уважение к человеку... или наоборот негодование... если кто вообще обижается за плюсик или минус, то тогда этому человеку вообще в и-нете делать нечего...
Не все же имеют время отвечать в ПМ или аську для высказывания своего уважения... по мне проще плюсик поставить... |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 21:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
integer
ну если есть время зависать в инете, да еще уважение к собеседникам, найдется минута-другая отправить письмо здесь же на форуме |
integer |
Дата 7.07.2005 - 21:27
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
Радость
Без обид, я не знаю как у вас в Европе, но у нас в Омске не у всех инет есть дома, и многие ходють в основном с работы... и хорошо если они не сидят с начальником в одном кабинете, мне не повезло, посему я ЧИТАЮ в основном из дома.... а ВИШУ с работы |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 21:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у нас в Европе инет тоже еще далеко не у всех, у некоторых модемы (бррр как вспомню, так вздрогну)и много народу ходит с работы...
понятно что если такое дело, то в принципе в п..у этот рейтинг)))) и так по разговорам понятно кто кого уважает и любит, а кто ненавидит))) |
Танка |
Дата 7.07.2005 - 22:55
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не, форумчане, не-не-не!!!
РЕЙТИНГ, он же репутация, они же плюсы-минусы ОТМЕНЯЕТСЯ надолго! Невменяемое дело, не польза! Совет модераторов (дже-даев, во главе с Мастерой Йодой ), выпив йаду, постановил: "О виртуальном собеседнике или хорошо, или лично!" Пока человечество не достигло верхов нирваны и существуют такие вещи, как: "плохое настроение", "не знаю, почему, но он-а мне не нравится", "что-то показалось", "давайте навалимся кучей"... оценка СЛОВ (не действий, заметьте!) друг друга ни к чему хорошему не приведёт! Мы пойдём другим путём! Своё отношение к оральному творчеству форумчанина можно засунуть в ... темку "Нобелёк за нетленку", раздел "Добро пожаловать!" Выносим цитатку, восхищаемся! Личное отношение реально высказать в "Беседе с... (данным форумчанином)" во всё том же разделе "Добро пожаловать". Или, совсем личное отношение, в личной переписке. Демократия по данному вопросу отменяется! |
Nikor |
Дата 8.07.2005 - 05:16
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Если не можете совладать со своими чувствами, и думаете не головой, а обидой и т.п. (детский сад какой то). Тогда конечно нестоит заморачиваться и заводить рейтинги. |
||
Johny |
Дата 8.07.2005 - 05:36
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Давайте дествительно закроем эту тему ... в этой ветке форума я понял 2 вещи:
- во-первых: здесь много людей, которые имели негативный опыт общения с рейтенгом(что печально); - во-вторых: все-таки менталитет Сибиряков и Москвичей немного отличается ... У нас на превидушем форуме чтоб поднять рейтинг подумаешь раз 20 ... потом еще немного посомневаешься и примешь решение ... и естественно рейтинг здесь актуален ... если этих рамок не будет: репутация превращается в ничто ... даже более того, она становится вредна. Если Вы не в состоянии адекватно реагировать на общение и адекватно(т.е. только за настолько яркий пост, который достоин того ... либо наоборот ... пост настолько ударивший по Вашим чувствам ... и с уверенностью что не только по Вашим) изменять репутацию ... то да ... тогда и я скажу, что рейтинг не нужен ... в нем не идет речь об ценки каждого поста ... да я бы вообще не говорил об оценке ... не то это слово .... не то ... не для этого оно ... репутация - это выражение ... но если уж настолько разделились мнения ... лучше репутацию здесь убрать и забыть о ней ... что Омичу хорошо, то Москвичу - смерть. |
Радость |
Дата 8.07.2005 - 10:30
|
хи-хи а что москвичу хорошо, то омичу- смерть)))))
Танка, ну включи ты ребятам эту репутацию)))Они на плюсики любят нажимать)))) |
Антибиотик |
Дата 8.07.2005 - 17:06
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Танка
Согласен полностью. Рейтинги - НЕ ВВОДИТЬ! |
Snoopy |
Дата 27.07.2005 - 14:48
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Уважаемые товарищи!Я не знаю,нужны рейтинги или нет,но какие-то +и- есть у всех,кроме меня Я полгода отсутствовал,сморю-много пропустил....Разъясните ситуацию,пожалуйста
|
Аврора |
Дата 27.07.2005 - 16:45
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А причина полугодового отсутствия, надеюсь, уважительная? Справки, объяснительные имееются? А то мы тебе прогулов тут понаставили! А насчет ситуации, никто толком и сам ничего не знает. И +/-сов ни у кого уже нет давно. Так что забудь. |
||
Snoopy |
Дата 28.07.2005 - 17:16
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ладно,забыл......Просто смешно-репутация:нет
|
Snoopy |
Дата 28.07.2005 - 22:18
|
Аврора,а прогулы я отработаю
|
Uoops |
Дата 30.07.2005 - 20:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
Скажи те мне почему не работает репутация ?
|
Амур |
Дата 30.07.2005 - 21:59
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Uoops
Всех кому нужна репутация ждут на МС......Нам же этого не надобно.... |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |