![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (18) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 00:50
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Уважаемые гости! Тут у нас место для высказываний всяческих мыслей так сказать критических.. мы конечно просто замечательные, но еще не боги, и можем в чем случайно быть неправы...
Позвольте предложить местечко для упреков, критики или просто рационализаторства ( Прохожий, это вам! ![]() Собирая претензии вместе : Раз вы меня не позвали - я вижу 3 причины 1) вы были недоступны 2) вас не успели пригласить ( нам типа и работать и ваще...семьи, дети, стирка-готовка - запарились) 3) вас не заметили ( не успели близко подружиться, не пересеклись) или побоялись (вы неадекватно себя ведете) Подвальчик создан для: общечеловеческого адекватного общения - если Модераторы не возражают, можно здесь выражаться неадекватно... Среди вас есть плохие безусловно - контингент подбирался не по степени хорошести, удобности или политкорректности - просто по собственному желанию и велению души. Я сама иногда - такая сволочь - хоть продавай ( а пока отсюда не гонють :-) ) вот как бы и все... |
mus |
Дата 24.04.2004 - 01:15
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Ну что же, подписываюсь под каждым словом!
|
Lunae Ortus |
Дата 24.04.2004 - 12:52
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Ну что ж...и я согласна
![]() |
Прохожий |
Дата 24.04.2004 - 13:19
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
И чо??
![]() |
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 13:36
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Эх, дорогой Прохожий! Вы видимо упустили некую тык скызыть преамбулу... ( хрен его знает, что это значит - преамбула 8-))))
Для Прохожего, а также для всех, кто не в курсе проведу некий эскурс ( хрен его знает, что он тоже значит - этот эскурс) Есть такой большоооооооооой-пребольшой форум... при газете российской народной одной. И есть там некий модератор ВШ ( он же Вадим) и сталбыть тусила там некоторое время назад большая-пребольшая компания - женщины в основном, ессно... И вот как в любом большом коллективе, там были и группировки и оппозиция и свои стал быть птицы-говоруны и миротворцы и мыслители - да кого там только не было....все в сложных взаимоотношениях... По истории создания Подвала пусть меня дополнят хозяева, я не знаю ничего.... но факт - создали Подвал и с того газетного форума ( который эти истории еще на миллионных тиражах печатал, что и было оч привлекательно) пригласили народ... Насколько я поняла, приглашали всех... но, как оказалось, не всех успели! И вот однажды вдруг.... пропал газетный форум - и ни тебе объяснений ни тебе информации... тогда те, которые не знали или не хотели знать о Подвале создали Репку - и хотели, как я поняла, предложить ВШ форум-спутник на случай возможных проблем.... Но ВШ не лыком шит... ох, не лыком! отказался..А Репка живет ( конечно, люди столько сил положили! это ж непросто, правда, мус?) и какие-то чувства испытывает, обнаружив Подвал - причем эти чувства прямо противоположные - если из Подвала чел впервые заглянул на Репку, или если с Репки случайно узнал о Подвале... "Так вот где таилась погибель моя Мне смертию кость угрожала..." Теперь, по всем законам драматургии Репка и Подвальчик должны оказаться в глухой оппозиции как минимум ( а то и во враждебно-ревниво-подозрительной)- и призывы к миру и дружбе вызовут улыбочку на устах любого писателя-жизневеда... Но в Подвале много людей с разных других форумов и им не понятно, кто такая Анаконда и почему она так запросто с народом общается...Или почему Шапа не в лучшем настроении и кто такой ее муж... Гссда! Если вы хотите что-то узнать о форумчанах, напишите Тале - она вам пояснит, она вообще всех знает! И Талуся очень дипломатична... а если хотите раздуть недопонимание - спросите Перма ![]() меня можно спросить в прямом эфире :-) ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 24.04.2004 - 13:49
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Вообще-то... с МС мы дружненько ушли на один ДРУГОЙ форум (не буду делать рекламу) ,где Тала была модером...и соответственно почти всех с МС позвала....НО! На новом форуме админ козлом оказался
![]() И вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 14:11
|
точно-точно!! как же я забыла! Сюда-то люди ушли не с МС, а с какого-то еще ( я вроде там тоже была :-))
|
welder |
Дата 24.04.2004 - 14:42
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Страсти то какие
![]() Предлагаю навый статус для Дамы. Почётная сказочница всех времён и форумов Всё по полкам разложила,порядок навела,разжевала .Осталось только проглотить ![]() |
Аврора |
Дата 24.04.2004 - 15:04
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
А вот лично мне, интересно было почитать "сказочку", я к МС никакого отношения не имею, и всего лишь только "слышала звон", а теперь, когда Дамча пролила свет на ситуацию, я ..... честно говоря, еще больше запуталась, ну и страсти! ![]() Кстати, а среди подвальщиков есть кто-нибудь с настоящих Страстей, кроме миню? ![]() |
||
Амур |
Дата 24.04.2004 - 15:13
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А это разве плохо?Особое мнение?На МС было в ходу ИМХО почти у всех.... ![]() ![]() ![]() |
||
welder |
Дата 24.04.2004 - 16:57
|
||||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
надо иметь не особое мнение,а своё и только своё ![]() |
||||
Esya |
Дата 24.04.2004 - 17:10
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Я на страстях была, оттуда и пришла по ссылке. Там никогда беседы не получалось и никто не читает, что написано между первым и последним постом. Это раздражает, поэтому я там больше читала, чем писала. В любом форуме есть драматурги и актеры. И законы драматургии очень входу. Почему то ВШ у меня ассоциируется с Шаров? Но это просто совпадение, да? Но не заморачивайтесь Вы с идеей противостояния форумов, их много есть, пусть себе живут сами по себе, а? Не начхать ли вам на эти противостояния и претензии? |
||
Амур |
Дата 24.04.2004 - 18:40
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Извини,но я не понял разницу между СВОИМ ОСОБЫМ МНЕНИЕМ и просто СВОИМ МНЕНИЕМ.... ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 24.04.2004 - 19:05
|
||
Не,Esya ,он - Шариков! ![]() ![]() Пойду на разведку ... на "Страсти" ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 24.04.2004 - 19:12
|
||||
||||
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 19:25
|
Ава, я тоже со страстей
![]() и трудно кого-то выделить среди остальных... ну, конечно, кроме Авы - она в глаза сразу бросается - ЗВЕЗДА!! ![]() |
welder |
Дата 24.04.2004 - 20:11
|
||||
Обьясняю. В моём понимании "особое не своё мнение это мнение в корне не совпадающее с мнением большей массы окружающих,и не всегда совпадающее со своим,вернее всегда не совпадающее.Тоесть наперекор остальным,специально расчитанное на неприятие. И как результат возникающие при этом споры и ссоры и прочие отрицательные эмоции. Скажу больше,все твои мнения на большинство тем основано на книжных принципах и к действительности не имеют ни малейшего отношения. Такое впечатление,что ты Дон Кихот а все мы ветряные мельницы |
||||
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 20:12
|
Велд, кроме Дон Кихота - подпишусь! ППКС!
Перм большой любитель прописных истин и флуда, без души и желания комментирует мнения, часто просто чтобы противостоять... скатывается в демагигию... Но - бывают у него хорошие мысли, ценю! |
Амур |
Дата 24.04.2004 - 20:15
|
||
Не прописных истин,а пословиц и поговорок.... ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 20:16
|
гы - они еще банальностями называются....
![]() |
Амур |
Дата 24.04.2004 - 20:26
|
||
Ларчонок!А разве можно народную мудрость банальностью обозвать? ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 24.04.2004 - 23:40
|
вот опять! банальность не в мудрости затасканной веками, а в том, что ты просто отмазываешься.... не думаешь!!! демагогию разводишь...
![]() |
Аврора |
Дата 25.04.2004 - 01:39
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Дамусь, ну что ты, как бы я это могла забыть, ![]() ![]() ![]() ![]() А на страстях - все "страсти"разжигают небольшая горстка людей. А НАША ДАМА, со всей уверенностью могу сказать, САМАЯ СТРАСТНАЯ, САМАЯ МУДРАЯ И САМАЯ ЧИТАЕМАЯ!!! Даме Червей -вечный респект!!! ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 25.04.2004 - 06:42
|
||||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Лично я предпочитаю задать вопрос именно тому, кто меня интересует. Иначе получается сплетня.
Тоже неплохо. Умело спровоцированый конфликт - развитие темы, форума.
![]() |
||||
Амур |
Дата 25.04.2004 - 07:40
|
||
Аналогично! ![]() ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 25.04.2004 - 20:59
|
Ава! Ты не представляешь, как я тебя люблю! Ты мне даже снишься (чесслово!)
welder |
Дата 25.04.2004 - 22:18
|
||
Это претензия? А может требование? Наверно это пожелание? Главная претензия это ниличие очень большого кол-ва любви к ближнему или ближней в подвальчике Поневоле новых членов или членок это задевает,вернее ревность мучает,а кого то доводит до белого коления ![]() |
||
Небесная |
Дата 13.11.2004 - 13:40
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: нет ![]() |
О-пань-ки! Так вот как форумы-то появляются.
![]() А Страсти - это что? (Уж простите вопрос чайника) |
Небесная |
Дата 13.11.2004 - 14:06
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: нет ![]() |
И ради интереса плиз дайте адресок этой Репки
|
Аврора |
Дата 13.11.2004 - 14:15
|
||
А страсти - это форум на passion.ru. |
||
Небесная |
Дата 24.11.2004 - 23:28
|
Аврора
Сходила, посмотрела. Или я просто пока ничего не поняла, или там неинтересно. ![]() |
Калёма |
Дата 10.12.2004 - 22:07
|
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Что то очень плохо подвальчик стал загружаться, уж который день.
|
Тала |
Дата 10.12.2004 - 22:21
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, Калём, у нас тоже так. Мус отвечает, что это от него не зависит..
|
Небесная |
Дата 13.12.2004 - 00:11
|
А у меня грузится как и раньше. Быстро.
![]() ![]() |
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 22:20
|
![]() Редкостно упрямое парнокопытное ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Неужели для вас действительно так много значит мой возраст?.. Ведь я мог бы соврать, но сразу честно выложил его в профиле.
|
Дама Червей |
Дата 15.12.2004 - 22:29
|
time_presses
Возраст неплохо учитывать при чтении постов человека ![]() ![]() ваши 14 - чудный козырь, вполне можно воспринимать всерьез, но не сильно шпынять. То есть - оставить вам пространство для раздумий. возраст -опыт, он важен. я уже готова вас любить ![]() ![]() |
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 22:32
|
![]() Редкостно упрямое парнокопытное ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет ![]() |
Это взаимное... Если я вообще кого-нибудь могу любить в данный момент. Ладно, не будем о грустном. В любом случае, большое спасибо за такое мнение. Жалко, что на таком типе форума нельзя повышать карму.
![]() |
Тала |
Дата 15.12.2004 - 23:09
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Нет - для меня возраст неважен. Я не стану делать скидки, потому, что знаю, что более взрослые люди с опытом способны сделать не меньше глупостей
![]() Тайм, я рада, что ты здесь. И что ты - честный, открытый и думающий человек. Прими и мою ладонь ![]() |
time_presses |
Дата 15.12.2004 - 23:10
|
И опять-таки большое спасибо. Ну да ладно... Не будет разводить лишний ОФФ-топ, хотя мне действительно очень приятно...
![]() |
Ким |
Дата 18.02.2005 - 23:41
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Не знаю, куда это сообщение закинуть.
Цитирую " Perm Хранитель Печати Повальчика" И кого же он повалил?! ![]() ![]() |
Амур |
Дата 19.02.2005 - 11:07
|
Ким
........................................ |
Dlfin77 |
Дата 19.02.2005 - 12:39
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Вот и младшее покаление появляется в подвальчике, Time откуда узнал о форуме или Кто пригласил?
![]() |
Амур |
Дата 5.07.2005 - 21:44
|
Тала
А что за рейтинг появился?Зачем он нужен? ![]() |
Тала |
Дата 5.07.2005 - 22:10
|
Меня несколько раз попросили сделать рейтинг, репутацию, но похоже, это работает только у администрации. Всем пользователям возможность изменять рейтиг - у меня сделать не получилось.. Мус тоже не в курсе, в чём тут дело..
|
Амур |
Дата 6.07.2005 - 07:18
|
Тала
Если кому-то интересна репутация или рейтинг,то пусть идут на МС и там их будут оценивать как товар,у нас же СВОЯ дорога и нам нечего оглядываться на МС. |
Johny |
Дата 6.07.2005 - 07:51
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Perm Можно с Вами не согласиться ... у нас то-же был опыт общения с рейтенгом ... и не могу назвать его неудачным ... когда на форуме люди а не сброд ... когда за рейтингом следят админы(оценка адекватности его изменения) тогда это не будет ни оценкой человека как товара ... а будет оценка уважения к этому человеку форумчан ... здесь будет отражен вклад человека в развитие обения на форуме ... приятно когда за твое высказывание поднимают рейтинг ... а над снижением стоит задуматься ... а не крыть матом того, кто его снизил ... на предидущем форуме у нас был рейтинг ... заоблачных цифр на нем не было ... каждая оценка была заслужена ... минусовой рейтинг, на моей памяти, был только у одного человека ... это был по сути протест форума на его высказывание задевающее чувства многих форумчан ... никто не стал его ругать ... просто многие понизили рейтинг ... и человек без обид просто извинился ... рейтинг - это инструмент ... это стимул ... и только потом оценка.
|
Deimon |
Дата 6.07.2005 - 08:01
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 ![]() |
Талочка, мне понравился форум таким как есть: без рейтинга и прочей лабуды.
Хочется чтобы люди общались просто так, а не в погоне за рейтингом и оценивать собеседников мы и сами могем, так ведь? |
Nikor |
Дата 6.07.2005 - 08:15
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Deimon
Хорошо, я согласен без рейтинга, тогда предложи реальную альтернативу ему. Perm Если человек считает себя товаром, то вводи рейтинг или нет, он всеравно себя продаст. |
Прохожий |
Дата 6.07.2005 - 10:58
|
А с рейтингами веселей
![]() |
Радость |
Дата 6.07.2005 - 11:05
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
да вроде бы здесь и так про всех свое мнение имеют
![]() |
Bagira |
Дата 6.07.2005 - 16:45
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мне всё равно есть рейтинг или нет, но если кому-то хотелось бы с рейтингом, почему бы и нет?
|
Nikor |
Дата 7.07.2005 - 07:28
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
хотел двум подвальчанам поднять рейтинг, не работает.
![]() ![]() ![]() ЗЫ: как выяснилось прав не хватает. |
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 08:14
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет ![]() |
Категорически против репутации
![]() Помоему какой то модератор на МС упомянул, что репутация есть только на их форуме ![]() Я и правда в других форумах такого не встречала, и первое что мне пришло на ум, когда я увидела "репутацию" - это МС. К МС отношусь положительно, это мой дом, но против репутации я и там выступала. Лучше сделайте предупреждения для каждого участника (если на космо кто был, поймёте о чём я), а репутацию, - увольте. Вам сходить, сейчас, на МС и подсчитать сколько тем-ругачек было создано из за этой маленькой строчки ![]() И поверьте, обиженных заминусованных на моей памяти очень много. Они начинают создавать базарные темы, ставить минуса всем подряд, создавать склоки и провоцировать ненужные конфликты. Вам это надо ![]() |
Nikor |
Дата 7.07.2005 - 08:40
|
Фрау
Что бы склок не было нужно придерживаться правил форума, а еще есть аминистраторы и модераторы (на некоторых даже супермодераторы) которые и должны выступать в роли рефери, в какой-то мере. Мы пришли с форума, где репутация была, но ей пользовались грамотно. А разбежались из-за пох....го отношения со стороны администрации к форумчанам. Если у кого-то будет желание посмотреть, как мы жили, то ссылку можно спросить у Талы. |
ARIES |
Дата 7.07.2005 - 08:51
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 ![]() |
Да, репутация была. Но я ей безграмотно пользовался. Абсолютно. Nikor знает
![]() Похоже все вернялось на круги своя. Вижу знакомый аватарчик у Никора. ЖАль что под ним нет звания супер пупер модератора ![]() |
Антибиотик |
Дата 7.07.2005 - 11:50
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Мне лично все равно, будет рейтинг или нет, но по-моему, без него лучше, спокойней, меньше поводов для конфликтов.
![]() |
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 11:51
|
||||||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет ![]() |
Извините, через транслит пишу, поэтому фраза за фразой.
Ну во первых каждый из нас в той или иной мере нарушает правила форума. Тут дело вообще не в правилах ![]()
Местные модераторы отличаются редкостной выдержкой, мягкостью и рассудительностью , но садиться на шею им не рекомендую ![]() Этикет нужно соблюдать везде, не только дома, но и в гостях. Вас выгнали с одного форума (это не упрёк) за что то ведь, правда ? Вы же сами признались ,
Ну и кто даст гарантию, что здесь вы будете овечками ? Зачем вам это продолжение куража ? Не нужна Подвальчику.ру репутация. Здесь все свои - друзья, которые уважают, понимают и принимают всех такими, какие они есть, безо всяких минусов и плюсов ![]() |
||||||
Антибиотик |
Дата 7.07.2005 - 11:58
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
ИМХО - после введения репутаций пропадет задушевная атмосфера Подвальчика, появится какая-то конкуренция... Людиже в основном заходят сюда просто отдохнуть, пообщаться, душевно провести время, в отличие от тематических форумов.
![]() ![]() |
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 12:06
|
||
Антибиотик
Абсолютно правильно сказано ![]() ![]() |
||
Johny |
Дата 7.07.2005 - 12:33
|
||
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Фрау
на самом деле это не правда ... возьму на себя смелость говорить за всех... Дело в том, что разногласия были не со всей администрацией а с одним админом ... он заблочил человека по причинам никак не связанным с жизнью на форуме ... на форуме были многочисленные просьбы объяснить причину этого шага ... но никакой реакции на это не последовало ... и нас просто сильно обидела эта позиция ... никакого конфликта у других форумчан(да и конфликтов на форуме) не было ... просто мы встали и ушли в знак протеста ... мы люди а не марионетки в игре "форум" если что-то зделал - объясни почему .. а так получилось: я ВОТО КАКОЙ ... а вы кто чтоб я снизашел до обсуждения моих действий. Пусть меня другие поправят, если я что-то не так сказал. |
||
Nikor |
Дата 7.07.2005 - 12:42
|
||||
Дык ты же против рейтинга, а про плюсики говоришь ![]() |
||||
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 12:49
|
Я сначала хотела дописАть что я стебаюсь, но подумала, что умные люди и так поймут, поэтому передумала )))
|
Nikor |
Дата 7.07.2005 - 12:54
|
||||||||
Маленькое уточнение: мы сами с форума ушли. И потом, имхо: мы и вы тоже не правильно понимаем др. друга. Насколько я понимаю за пониженный рейтинг можно оказаться забаненым и все этого боятся. Это своего рода автокнут. А у нас рейтинг был чем-то вроде отметок в школе. Вот и все. И никто не настаивает что-бы рейтинг был, просто каждый высказал свою точку зрения. А решать будет админ. |
||||||||
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 13:01
|
Ага, щаз
![]() ![]() А вот вы злиться ходить будете ![]() И я акцент на вашем уходе с другого форума не делала ![]() |
ARIES |
Дата 7.07.2005 - 13:04
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: 2 ![]() |
Стоп стоп!!! Ребята! Зачем вы так раздули тему авторитетов и репутаций?
Можете мне минусов сделать, я не обижусь ![]() Отредактировал ARIES - 7.07.2005 - 13:07 |
Nikor |
Дата 7.07.2005 - 13:13
|
||
Всегда есть приват, где можно узнать за что получил минус. И если это заслужено зачем дуться. ![]() Цитата: Вас выгнали с одного форума (это не упрёк) за что то ведь, правда ? Вы же сами признались.... конец цитаты. Эта фраза и поставила акцент, который Вы неделали. ![]() и вообще предлогаю мириться, мы просто перемалываем воду в ступе. |
||
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 13:23
|
А я ни с кем и не ссорилась
![]() |
ARIES |
Дата 7.07.2005 - 13:36
|
Кто хочет выяснить отношения милости просим
![]() |
Deimon |
Дата 7.07.2005 - 15:10
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 ![]() |
Зачем вводить рейтинг, если только упоминание о нем вызывает столько разногласий?
![]() По-моему, на этом форуме люди научились чувствовать друг друга без дополнительных приспособлений и это я лично очень ценю, я просто не вижу необходимости в нем. Далее. Есть люди, которые появляются на форуме не так часто, но которых мы уважаем и прислушиваемся к ним, их рейтинг будет неадекватен. Есть новички, многим и так трудновато в новом колективе (я, например, никогда серьезно не учавствовал ни в одном форуме), рейтинговая система очень долго не даст им чувствовать себя комфортно в новом коллективе. Есть люди, давно пришедшие на форум и однажды высказавшиеся не слишком корректно, их рейтинг может снизится из за песчинки, а обида вырастет до размеров гор, в результате в лучшем случае психолгическая травма, в худшем потеря ценного собеседника для нас всех. Конечно, это уменьшит головную боль админам, но может мы как то им по другому поможем, например нашей искренней поддержкой и пониманием их ответственности. |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 15:28
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ага
полностью поддерживаю Деймона Некоторых рейтинг толкает на написания просто так, дабы его поднять, становишься зависимым от него... В принципе он мне не особо мешает, стоит и стоит, но ни плюсики ни минусики ставить никому не буду, я могу и в личку написать, могу в аську постучаться, ну короче найду способ выразить человеку респект или негодование |
Аврора |
Дата 7.07.2005 - 18:03
|
Коротко, я против (рейтинга)
|
Радость |
Дата 7.07.2005 - 18:10
|
о! давайте проголосуем!!!!
шоб демократично было |
Фрау |
Дата 7.07.2005 - 18:24
|
Давайте ))) Я тож против
![]() |
Аврора |
Дата 7.07.2005 - 18:27
|
Рада , а ты чего "закрытую" тему открыла?
А поговорить? |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 18:38
|
Аврора
чего? а где закрытая тема? чет я ничего не поняла ![]() |
integer |
Дата 7.07.2005 - 20:42
|
![]() ![]() Радиоактивный мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
![]() Не все же имеют время отвечать в ПМ или аську для высказывания своего уважения... по мне проще плюсик поставить... |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 21:12
|
integer
ну если есть время зависать в инете, да еще уважение к собеседникам, найдется минута-другая отправить письмо здесь же на форуме |
integer |
Дата 7.07.2005 - 21:27
|
![]() ![]() Радиоактивный мутант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Радость
Без обид, я не знаю как у вас в Европе, но у нас в Омске не у всех инет есть дома, и многие ходють в основном с работы... и хорошо если они не сидят с начальником в одном кабинете, мне не повезло, посему я ЧИТАЮ в основном из дома.... а ВИШУ с работы |
Радость |
Дата 7.07.2005 - 21:41
|
у нас в Европе инет тоже еще далеко не у всех, у некоторых модемы (бррр как вспомню, так вздрогну)и много народу ходит с работы...
понятно что если такое дело, то в принципе в п..у этот рейтинг)))) и так по разговорам понятно кто кого уважает и любит, а кто ненавидит))) |
Танка |
Дата 7.07.2005 - 22:55
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не, форумчане, не-не-не!!!
РЕЙТИНГ, он же репутация, они же плюсы-минусы ОТМЕНЯЕТСЯ надолго! Невменяемое дело, не польза! ![]() Совет модераторов (дже-даев, во главе с Мастерой Йодой ![]() ![]() Пока человечество не достигло верхов нирваны и существуют такие вещи, как: "плохое настроение", "не знаю, почему, но он-а мне не нравится", "что-то показалось", "давайте навалимся кучей"... оценка СЛОВ (не действий, заметьте!) друг друга ни к чему хорошему не приведёт! ![]() Мы пойдём другим путём! ![]() Своё отношение к оральному творчеству форумчанина можно засунуть в ... темку "Нобелёк за нетленку", раздел "Добро пожаловать!" Выносим цитатку, восхищаемся! ![]() Личное отношение ![]() Или, совсем личное отношение, ![]() Демократия по данному вопросу отменяется! ![]() |
Nikor |
Дата 8.07.2005 - 05:16
|
||
Если не можете совладать со своими чувствами, и думаете не головой, а обидой и т.п. (детский сад какой то). Тогда конечно нестоит заморачиваться и заводить рейтинги. |
||
Johny |
Дата 8.07.2005 - 05:36
|
Давайте дествительно закроем эту тему ... в этой ветке форума я понял 2 вещи:
- во-первых: здесь много людей, которые имели негативный опыт общения с рейтенгом(что печально); - во-вторых: все-таки менталитет Сибиряков и Москвичей немного отличается ... У нас на превидушем форуме чтоб поднять рейтинг подумаешь раз 20 ... потом еще немного посомневаешься и примешь решение ... и естественно рейтинг здесь актуален ... если этих рамок не будет: репутация превращается в ничто ... даже более того, она становится вредна. Если Вы не в состоянии адекватно реагировать на общение и адекватно(т.е. только за настолько яркий пост, который достоин того ... либо наоборот ... пост настолько ударивший по Вашим чувствам ... и с уверенностью что не только по Вашим) изменять репутацию ... то да ... тогда и я скажу, что рейтинг не нужен ... в нем не идет речь об ценки каждого поста ... да я бы вообще не говорил об оценке ... не то это слово .... не то ... не для этого оно ... репутация - это выражение ... но если уж настолько разделились мнения ... лучше репутацию здесь убрать и забыть о ней ... что Омичу хорошо, то Москвичу - смерть. |
Радость |
Дата 8.07.2005 - 10:30
|
хи-хи а что москвичу хорошо, то омичу- смерть)))))
Танка, ну включи ты ребятам эту репутацию)))Они на плюсики любят нажимать)))) |
Антибиотик |
Дата 8.07.2005 - 17:06
|
Танка
Согласен полностью. Рейтинги - НЕ ВВОДИТЬ! |
Snoopy |
Дата 27.07.2005 - 14:48
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Уважаемые товарищи!Я не знаю,нужны рейтинги или нет,но какие-то +и- есть у всех,кроме меня
![]() ![]() |
Аврора |
Дата 27.07.2005 - 16:45
|
||
А причина полугодового отсутствия, надеюсь, уважительная? ![]() ![]() Справки, объяснительные имееются? А то мы тебе прогулов тут понаставили! ![]() ![]() А насчет ситуации, никто толком и сам ничего не знает. И +/-сов ни у кого уже нет давно. Так что забудь. |
||
Snoopy |
Дата 28.07.2005 - 17:16
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Ладно,забыл......Просто смешно-репутация:нет
![]() |
Snoopy |
Дата 28.07.2005 - 22:18
|
Аврора,а прогулы я отработаю
![]() |
Uoops |
Дата 30.07.2005 - 20:52
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Скажи те мне почему не работает репутация ?
|
Амур |
Дата 30.07.2005 - 21:59
|
Uoops
Всех кому нужна репутация ждут на МС......Нам же этого не надобно.... |
Сандра |
Дата 30.07.2005 - 22:15
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Uoops
почитай внимательно темку, прежде чем вопросы задавать. ЗДЕСЬ же все обсуждается. |
Вольха |
Дата 30.07.2005 - 22:21
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Илла
Девушка, не глядя, "отпостила" чуть ли не все темы... ![]() |
Сандра |
Дата 30.07.2005 - 22:47
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
знычть, надолго не задержится.
|
Вольха |
Дата 30.07.2005 - 23:22
|
||
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
А.С. Макаренко "Педагогическая поэма" - " У него всегда и обо всем было СВОЕ мнение, и всегда - удивительно невежественное...." ![]() |
||
Malcolm |
Дата 31.07.2005 - 10:55
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Вольха
Давай не бум на личности переходить? Репутации нет и не будет. Все уже это поняли. |
Тала |
Дата 14.10.2005 - 11:18
|
Грядёт новый шквальчик претензий - в форуме новая неприятность - картинки в сообщения не стали вставляться.
|
andre |
Дата 14.10.2005 - 11:26
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
жаль, конечно, но это не смертельно.
![]() |
welder |
Дата 14.10.2005 - 11:47
|
А "подвальчик" здесь не причём. Это всё Ты виновата, тебе и отвечать ))))))))
Но если уж кто нибудь будет сильно предьявлять, зови меня, вставим так, что мало не покажется ![]() |
Nikor |
Дата 14.10.2005 - 12:07
|
||
Ндя уж... печально ![]() |
||
Тала |
Дата 16.10.2005 - 10:24
|
![]() |
Snoopy |
Дата 16.10.2005 - 10:47
|
Не вижу работающего профиля...
![]() ![]() |
Амур |
Дата 16.10.2005 - 10:49
|
||
Snoopy
Нельзя редактировать свой профиль,а вот соседа уже можно видеть.... ![]() |
||
Snoopy |
Дата 16.10.2005 - 10:55
|
Понял....
![]() |
VAL |
Дата 17.10.2005 - 23:40
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет ![]() |
Perm
В "подвальчике" интимный полумрак..... При свечах? ![]() |
Амур |
Дата 18.10.2005 - 08:35
|
VAL
В смысле? ![]() |
Malcolm |
Дата 18.10.2005 - 09:52
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Perm
В смысле ты уже можешь разглядеть морду своего соседа, а вот положить еды в свою тарелку пока нет ![]() |
Амур |
Дата 18.10.2005 - 11:06
|
Malcolm
Prophet |
Дата 25.11.2005 - 05:13
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
МОжно вопрос? ПОЧЕМУ я не могу зайти в свой профиль? Ни в OPERA ни в IE 6?
|
Malcolm |
Дата 25.11.2005 - 05:51
|
Prophet
Пока собственные профили не работают. Не починили еще. Ждем-с. |
Prophet |
Дата 25.11.2005 - 11:52
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
То есть пока я не могу себе аватар поставить?
И... долго ждать ![]() |
Malcolm |
Дата 25.11.2005 - 12:28
|
Prophet
Попроси Талу. Она из админки может тебе аватарку поставить пока. |
Johny |
Дата 29.11.2005 - 16:29
|
УРРЯЯЯ !!! ПРОФИЛИ ЗАРАБОТАЛИ !!!
|
Milamasia |
Дата 29.11.2005 - 16:46
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Johny
ЗДОРОВО! Теперь можно полюбоваться на симпатягу Johny! ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 29.11.2005 - 16:49
|
||
Milamasia
Или на фотку Барби.... ![]() ![]() ![]() |
||
andre |
Дата 2.12.2005 - 02:07
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
вот что меня сейчас очень заинтересовало, так это то что в "ахинейках" у меня нет возможности редактировать. исчезло, панимашь... это как?
|
Танка |
Дата 2.12.2005 - 02:31
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А сколько времени назад "ахинейка"?
Аndre, глянь, пожалуйста, любой другой свой пост где-нибудь. Где времени прилично прошло. Там выйдет редактирование? Проверим так. |
andre |
Дата 2.12.2005 - 02:42
|
Танка
нет редактирования с самого начала темы по 29.11.05. 19:58 включительно. вот и "из каждой буквы слово" - тоже нету вообше редактирования. |
Танка |
Дата 2.12.2005 - 02:51
|
Ясно.
Включена функция допустимого редактирования в течении 3-х дней. Распространённая функция на форумах. Чтобы не удаляли старые посты, чтобы смысл не менялся ветки. ![]() Выкрутиться получится? Скопировать "старый текст", внести изменения... а потом, если новый вариант утверждаешь, перенесём куда надо...? Ага? |
andre |
Дата 2.12.2005 - 03:03
|
Танка
хорошо. я, просто, не знал. если чего - отредактируем с вашей помощью. это не принцыпиально. ![]() |
Амур |
Дата 15.05.2006 - 22:40
|
||
При отправлении поста возникает эта надпись....
|
||
Сундукова |
Дата 16.05.2006 - 00:27
|
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Perm
При отправлении поста возникает эта надпись Ну пусть возникает. ![]() Ведь посты не исчезают. ![]() Делов то. ![]() |
Тала |
Дата 16.05.2006 - 00:40
|
Сундучок, и сейчас возникает?? А у меня нет... И почему ж это у вас возникает..хто его знает...
![]() |
Амур |
Дата 16.05.2006 - 00:42
|
Тала
Возникает и сейчас,а при нажатии на кнопку "обновить" попадаешь на функцию про "флуд-контроль". |
Сундукова |
Дата 16.05.2006 - 00:44
|
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Тала
Сундучок, и сейчас возникает?? А у меня нет... И почему ж это у вас возникает..хто его знает Возникает. всё время. ![]() Я, немешкая, перехожу на главную страницу. ![]() |
Malcolm |
Дата 16.05.2006 - 05:56
|
Не возникает
![]() |
Амур |
![]() |
У меня возник вопрос.......Как смогла вроде бы забаненная Герда войти в форум?Что за дела? .....................................................
Именно поэтому я требую введение в строй кнопки "Банн",чтоб все видели "персон нон грата" на этом форуме...... Отредактировал Танка - 6.06.2006 - 14:49 |
Malcolm |
Дата 5.06.2006 - 13:19
|
Забаненые пользователи не уходят дальше первой странички, где сразу получают сообщение "Вы забанены на этом форуме". Однако в статистике они всё равно отобразятся. Черненьким цветом.
Если не черненькие - значит кончилось время бана или разбанили уже. ![]() |
Амур |
Дата 5.06.2006 - 14:04
|
||
Malcolm
Это что же за банн такой,пятиминутный? ![]() |
||
Танка |
Дата 5.06.2006 - 16:57
|
Герда забанена на 1 месяц. Бан заслужен, но сама ситуация была в её пользу.
Читать форум она может, писать - нет. Отображается как пользователь, потому что выходит с другого компьютера. |
Танка |
Дата 5.06.2006 - 19:08
|
Далее следовала некоторая разборка...
Отредактировал Танка - 6.06.2006 - 14:50 |
Malcolm |
Дата 6.06.2006 - 10:02
|
Perm
Обсуждение действий модератора недопустимо в любом форуме. Если так решили - значит так и будет. Для подобных вопросов есть личка если что. Плюс ты опустился до прямого оскорбления участника форума. Предупреждение ![]() |
Snoopy |
Дата 25.07.2006 - 19:20
|
А чего фотогалерея не открывается?
![]() |
Амур |
![]() |
||
Snoopy
У меня открывается.....Но работает плохо,добавил свои фотки,однако почему-то отбражаются фотки Радости поверх.... |
||
Bagira |
Дата 25.07.2006 - 22:01
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
У меня тоже...
|
Радость |
Дата 26.07.2006 - 09:16
|
Perm
они может быть называются одинаково... у меня твои открываются и не могу сказать, что б плохо работала галерея |
Амур |
Дата 26.07.2006 - 10:45
|
Радость
Сейчас нормально,но вчера поверх моих были две твоих и при нажатии открывались мои.... |
Snoopy |
Дата 26.07.2006 - 11:56
|
Всё норм.,открыл....
![]() |
Iulia Misty |
Дата 27.07.2006 - 13:37
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Я тут пыталась картинку в подпись всунуть... а мне как вылезет сообщение... что "мы рассматриваем это, как попытку взлома, уже настучали админу, он те покажет, как форум ломать..."
![]() |
Радость |
Дата 27.07.2006 - 14:13
|
Юль, что ж ты хотела поставить такое страшное?
![]() ![]() |
Iulia Misty |
Дата 27.07.2006 - 14:41
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
А того ёжика, который у меня с сердечком моргает. Или он не отображается?
|
Радость |
Дата 27.07.2006 - 15:09
|
отображается - отображается)))) все хорошо
![]() |
Танка |
Дата 27.07.2006 - 23:50
|
Работает вроде галерея...
![]() Нормально работает. |
Iulia Misty |
Дата 13.08.2006 - 14:18
|
||||
У вас тоже так?
|
||||
Malcolm |
Дата 13.08.2006 - 14:24
|
Последний Иван_Чайка27
BorisMoris и valico не подтвердили еще свою регистрацию. |
Тала |
Дата 13.08.2006 - 17:04
|
Мне вообще непонятно, зачем же они регятся, если писать не собираются? Думают, что у нас читать нельзя без реги??
|
Black Cat |
Дата 3.09.2006 - 17:18
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 ![]() |
Интересно, сейчас только заметил. Зачем Подвальчику понадобились титулы с МС - супермодераторы?
![]() А здесь зачем??? Каждому королю по королевству? ![]() |
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 17:30
|
||
это супершутка просто......Какая разница? |
||
Malcolm |
Дата 3.09.2006 - 17:55
|
Black Cat
Модератор следит за одной или несколькими ветками форума, в остальных ничего сделать не может. Супермодератор отвечает за весь форум и может редактировать/закрывать/переносить любую тему, кроме того у него есть возможность банить пользователей и отменять выставленную репутацию. Видна разница? Супермодераторская группа стандартна для ВСЕХ форумов. При чем тут МС? |
Лючия |
Дата 1.05.2007 - 07:51
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Silmariel, последнее письмо получила, ответ не проходит - почисть ящик, переполнен... Понравилось в Суздале?
![]() |
Bagira |
Дата 9.01.2008 - 21:09
|
Не знаю куда писать, включаю подвальчик и всё время попадаю под гостем. Что делать?
|
МимоПроходила |
Дата 9.01.2008 - 21:15
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.01.2008 Репутация: 4 ![]() |
может позу сменить???? ![]() |
||
Bagira |
Дата 9.01.2008 - 21:27
|
||
да я уж и так и эдак....и сто раз так и эдак-не выходит МимоПроходила , а может Вам так мирно мимо темы проходить если ответа нет? |
||
МимоПроходила |
Дата 9.01.2008 - 21:32
|
||||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.01.2008 Репутация: 4 ![]() |
хи ![]() |
||||
Silmariel |
Дата 9.01.2008 - 21:39
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Bagira, со мною то же происходит. Терпеливо осуществляю вход. Достаточно "s" нажать, как Подвал меня радостно идентифицирует и договаривает "ilmariel" и пароль. Так что недолго и небольно...
Исключением является вход по ссылке, скажем, на полученное письмо. |
Bagira |
Дата 9.01.2008 - 22:02
|
||||
Во как. Меня по букве пока не признаёт.
Неее, не обиделась, ответ крайне удивил. У меня , наверно, что-то сегодня с чувством юмора |
||||
МимоПроходила |
Дата 9.01.2008 - 22:25
|
||
не страшно.бывает.как сказал правитель---всё проходит...и это пройдет ![]() |
||
Амур |
Дата 9.01.2008 - 22:30
|
||
Bagira
А ты не пробовала при входе поставить галочку в "запомнить меня"? |
||
Bagira |
Дата 9.01.2008 - 22:46
|
Амур, стоит. в смысле, галочка.
|
Танка |
Дата 9.01.2008 - 23:11
|
Багир, там нас (или "под нас"
![]() Малком гайки подкрутил... вероятно, некоторые настройки прихрамывать начали... ![]() А через функцию "Войти" не получается? Там снова имя (ник) ввести и пароль..? |
Ilizana |
Дата 9.01.2008 - 23:13
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
а я автоматом вхожу и с работы и из дома
|
Bagira |
Дата 10.01.2008 - 00:13
|
Танка, вхожу через вход
![]() ![]() |
Танка |
Дата 10.01.2008 - 00:20
|
Bagira, ну да... логично, если ты здесь под своим ником...
![]() Вот я тормоз... ![]() Потерпим чуток? Ладно? |
Bagira |
Дата 10.01.2008 - 00:29
|
||
Танка, терплю как могу ![]() ![]() ![]() |
||
Bravo |
Дата 10.01.2008 - 00:34
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 ![]() |
расскажу, как я обхожу эту проблему с входом на сайт.... надо подписаться на любую тему.... и когда на почту придет сообщение об обновлении в теме - захожу на сайт по ссылке из письма... эту ссылку можно хранить в своем почтовом ящике и всегда заходить по ней...)))
|
Bagira |
Дата 10.01.2008 - 00:42
|
Спасибо,Браво. правда ничего не поняла
![]() ![]() |
Silmariel |
Дата 10.01.2008 - 00:45
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
По подписке на тему или по ссылке на письмо - срабатывает однозначно!
|
Bagira |
Дата 10.01.2008 - 01:02
|
Силм, понятно теперь, а то Браво так научно написал
|
Bravo |
Дата 10.01.2008 - 01:10
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 21 ![]() |
Bagira
да, каюсь))) перемудрил.... в общем: подписывайся на любую тему и заходи по ссылке)))) |
Malcolm |
Дата 10.01.2008 - 05:04
|
Bagira
Если бы в Подвальчике было дело, то все бы заходили как гости ![]() 1. Ты адрес вручную набираешь или по закладке заходишь? Напиши адрес самой первой странички, которую ты видишь после входа. 2. В настройках Оперы твоей вот на этой страничке какие галочки стоят? ![]() 3. Когда зашла и видишь что ты гость, попробуй пару-тройку страничек Подвальчика открыть, так и остаешься гостем? 4. Зайди в Подвальчик через Internet Explorer, поставь галочку чтобы он тебя запоминал и попробуй с ним поработать некоторое время. Тоже гостем делает при повторном входе? Пока все это не попробуешь больше ничего не могу подсказать. |
Bagira |
Дата 10.01.2008 - 19:00
|
Malcolm, спасибо, я попробую
![]() |
Амур |
Дата 1.02.2008 - 21:55
|
||
Что сиё означает?
|
||
Арина |
Дата 1.02.2008 - 22:01
|
||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Амуррр... читай между строкккк... ![]() прием, прием, как слышишь? ![]() |
||||
Танка |
Дата 1.02.2008 - 23:31
|
||
Амур, там темы "ужасно старые" ![]() Там функция есть: "отобразить все темы за..." - что-то типа... = найдутся ![]() |
||
Радость |
Дата 1.02.2008 - 23:36
|
а почему у нас стало два Медведя? разве можно один и тот же ник использовать два раза?
|
Амур |
Дата 1.02.2008 - 23:38
|
Радость
Можно,если при регистрации ты напишешь одну букву английским шрифтом,например буква ""е" пишется одинаково и по русски и по английски..... |
Malcolm |
Дата 2.02.2008 - 08:20
|
Уже нельзя. Использовать при регистрации одновременно символы разных алфавитов запрещено.
![]() |
Амур |
Дата 2.02.2008 - 08:42
|
||
И как давно действует запрет? ![]() ![]() |
||
Malcolm |
Дата 2.02.2008 - 09:35
|
Вот как появилось два медведя, так и сделал
![]() |
Медведь |
Дата 3.02.2008 - 18:52
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Да есть ещё способов пално... ибо на каждый "нефиг" есть фига...
Вы када в зеркало смотритесь видите себя второва? ![]() ![]() |
Malcolm |
Дата 3.02.2008 - 19:03
|
Медведь, ну запустишь, дальше что ?
![]() |
ГАЛС |
Дата 9.02.2008 - 15:40
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Тала,Танка ! Не могу отправить вам писмо в личку, куда-то все пропадает,
В исходящих нет, в неотправленных тоже. И сообщений никаких. Напишите мне сами что-нибудь. Вы мне нужны. |
Танка |
Дата 9.02.2008 - 15:50
|
ГАЛС, отправила письмо ... Есть?
|
ГАЛС |
Дата 9.02.2008 - 15:57
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Танка, письмо получила, написала ответ и отправила, но в исходящих его нет. Ты получила ответ?
|
Танка |
Дата 9.02.2008 - 16:04
|
Есть ответ - и твой, и мой.
На "Исходящие" надо "галочку" поставить, чтобы оставались. ![]() |
Тала |
Дата 9.02.2008 - 16:14
|
И я получила, всё в порядке, ответ тоже отправила
![]() |
Йа_Мурзилко |
Дата 10.02.2008 - 20:44
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 ![]() |
а почему в некоторые темы не всех пускают? неужели здесь гостей делят на первую и вторую свежесть?
я удивлена ![]() |
Арина |
Дата 10.02.2008 - 20:56
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Йа_Мурзилко, ничего криминального не происходит. Просто идет подготовка к празднику. Репетиции, так сказать.
![]() |
Йа_Мурзилко |
Дата 10.02.2008 - 21:05
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 ![]() |
так вот я и грю.... репетировать видать тока избранным можно "Только профессорам можно ругаться в эрэсэфэсере" -(с) ![]() |
||
Арина |
Дата 10.02.2008 - 21:08
|
Угум... избранным..
Редколлегии или труппе театральной, если хочешь. Или ты предлагаешь сюрпризы для форума всей толпой готовить? ![]() |
Йа_Мурзилко |
Дата 10.02.2008 - 21:26
|
||
а, ну-ну... в члены подобных коллегий как-то никогда не стремилась ![]() "я стрезва уже лет пятнадцать не пою" -(с - Я) |
||
Тала |
Дата 10.02.2008 - 22:01
|
и, кстати, запись в те театральные труппы шла из добровольцев
![]() |
Прохожий |
Дата 26.02.2008 - 05:55
|
Вообще-то это не претензия, а так, размышления...
Я о теме "Помощь детям". Не пронял, почему ее закрыли. Лично я не увидел оскорбительных ругачек - только сопли тех, кто по-страусиному прячется от проблем. А ведь проблема-то есть. Огромная проблема. И она не закроется с закрытием темы. Может, все-таки продолжить обсуждение этой непростой темы? Или интересы подвальчан не поднимаются выше пояса и подвальчане способны говорить только о траханьи? |
Сундукова |
Дата 26.02.2008 - 08:25
|
||
Видишь ли, Прох... Я в общем-то с неиссякаемым любопытством отслеживаю твои посты/писания и т.д. Ну...тут такой фактор. Ты - Весы. Любимый мой астр. знак. А мне, Водолею , любы Весы во всех ипостасях... (но оставим сие баловство в стороне) Повторюсь: я с интересом слежу за твоими...эээ..репликами. Всё было ...скажем так: забавно. Касательно межполовых отношений, любви и всё такое. И ВДРУГ... Повторяться о том, что тема носила явно фашиствующие одёжки - излишне, нет? ТЫ не помимаешь, Прох, чо случилось...? И ещё.. и флуд, и ссоры, и повторные темы, если мы не будем вообще нигде убирать, и порядок соблюдать, то нас попросту выкинут из поисковиков при первой же проверке.© Меня изумляет модераторство тихого Подвальчика. Если кто-то флудит в Игротеке etc. эт - преступление? А если кто-то - Прохожий - выступает со смертоносными мотивами (я так понимаю твои пассажи) - эт ОК? : *развела руками* Подумайте об этом. |
||
Сундукова |
Дата 26.02.2008 - 08:52
|
Да. И ещё. Пояснения.
Прох, я удивлена, что какие-то там проверки строги к флуду (невинному-имхо) в темах, а к почти воззваниям: не такой родился - умри! - проходят нормально. Твою тему закрыли, но не убрали все высказывания, а флуд (якобы флуд - вредоносный) зачищается напрочь. Тала, извии, но вы тут не правы. Такое вот мнение. Пусть - в одиночку. Чего уж там. Буду высказывать своё недоумение в одиночку. |
Snoopy |
Дата 26.02.2008 - 08:52
|
||
ПрохожийТема , тобой открытая - бесперспективна по сути своей ( зачем объединили её с другой - не понимаю ) . Дело не в соплях , имхо ... Лучше про трахания говори - это лучше получается .
Сундукова
, пожалуйста не стоит строить из себя репрессированного борца за справедливость - тебе это не идёт ![]() |
||
Сундукова |
Дата 26.02.2008 - 08:55
|
Да ладно. Я не строю. Я - такая..
И вообще. Пошла спать. Утро вечера - мудреннее, или - мудрЁнее?(с) |
Прохожий |
Дата 26.02.2008 - 11:51
|
||||
ну, девушка, ты и загнула... дык и в твоих наездах при желании можно найти и фашизма и терроризма и экстремизма.
Вот и пусть она тихо умрет сама собой - естественный отбор. Зачем присваивать себе право думать и говорить за ВСЕХ? |
||||
Сундукова |
Дата 26.02.2008 - 15:11
|
||||||
Прохожий
Загнул ты, парень... Поясню. 1. Где мои наезды? На кого? Я ни на кого не наезжаю. А пытаюсь разобраться в ситуации( пыталaсь, вернее) 2.
А я призываю кого-то убить? Кто-то болен - с рождения и я недоумеваю, почему оставляют жить младенцев-форумчан? Да? 3.
То же - самое. Где ты усмотрел в моих постах призывы к насилию? А? |
||||||
Прохожий |
Дата 26.02.2008 - 17:19
|
Не собираюсь вмешиваться в работу модераторов.
Кто хочет возразить/поддержать/обсудить тему "Больные новорожденные. Выхаживать или нет?" заходите в мой блог. Пришлось начать блог - я считаю, что это важная тема. |
Радость |
Дата 2.04.2008 - 23:04
|
Маль
а можно вместо звездочек (которые под никами) сердечки нарисовать? ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 2.04.2008 - 23:10
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Радость
А количество звездочек что-то значит? |
Флинт |
Дата 2.04.2008 - 23:11
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Львовна Это говорит о твоей активности.
|
Львовна |
Дата 2.04.2008 - 23:15
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Флинт
А, чем больше постов, тем больше звездочек. Так сейчас я их, ух! ![]() |
Флинт |
Дата 2.04.2008 - 23:21
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Восемь звёздочек, это уже верхний чин, считай что ты уже ГЕНЕРАЛИСИМУС
![]() |
Львовна |
Дата 2.04.2008 - 23:24
|
Так это ты ГЕНЕРАЛИСИМУС, а мне еще расти и расти.
![]() |
Флинт |
Дата 2.04.2008 - 23:26
|
Нет, на первом месте у нас Перм (Амур)
|
Радость |
Дата 17.04.2008 - 20:50
|
ОБРАЩЕНИЕ!
ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ ДРУГИХ ПОДВАЛЬЧАН! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ИНАЧЕ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА! СПАСИБО |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 22:53
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Мерзотно каждый раз натыкаться на посты, где мою страну грязью так или иначе поливают. Я понимаю, что со своим уставом в великий и могучий монастырь- смешно.
Но ... ![]() |
Львовна |
Дата 23.09.2008 - 22:55
|
Кукла Колдуна
И не только твою. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:01
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Ты понимаешь, что можно лязгнуть зубом или хлопнуть дверью, дык господа-с иждуть этого, а что мы- чуждые элементы...
|
Candibober |
Дата 23.09.2008 - 23:09
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
А объяснить господам-с, что их цыканье зубом в адрес какой-либо страны (пусть даже недружественной России), гражданами которой являются некоторые форумчане, - это моветон-с, слабо?
![]() Хлопать дверью - удел слабых... Давайте сделаем так, чтобы господа-с поняли, что этот форум не является ареной для поливания грязью стран и их граждан, а является местом для дискуссий и обмена информацией ![]() |
Флинт |
Дата 23.09.2008 - 23:13
|
Кукла Колдуна
Львовна Ребяты, вы уж пожалуйста не серчайте, и не обращайте внимания. Малоли что говорят единичные индивидумы. Это просто связано с необычной обстановкой в мире. Тут и грузия напала, и украина против нас, и израиль за америку. А я вам так скажу. Вот какие я больше всех песни люблю? ага не знаете. Так вот я вам скажу- это цыганские и украинские. А каких друзей у меня больше всего, так это евреи. А кто я по национальности? Так татарин, но мне больше нравится наше древнее название которое было до Ивана Грозного. "БУЛГ (булгарин)" А ещё вот чего хочу вам сказать, вот вы только видете как кто-то вас хает, и сразу хвост трубой, может так и надо, я не знаю. А я какую только страницу не открою, там везде хаят Россию. А россияне от этого веселятся пуще прежнего, |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:13
|
Ты умница, конечно, но если это повсеместно, то рано или поздно выплеснется в открытый конфликт в самом безобидном месте,и догадайся с трех раз- кого забанят.
![]() |
Флинт |
Дата 23.09.2008 - 23:25
|
Кукла Колдуна Вобщем не обращай внимания.
Как говорится: На дураков не обижаются. |
Аспиринка |
Дата 23.09.2008 - 23:32
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Девочки, спокойнее.. ![]() Так уж получилось, что нас всех поделили, разделили, послали..и каждый живёт там, где ему комфортнее и считает это место своим родным. Но...никому ещё не удавалось жить в своей скорлупе так, чтобы не быть задетым. И смотря как к этому кто относится. Политика-вещь грязная и важно при обсуждении не переходить на личности. Всегда помнить что есть разные мнения и совсем не такие убеждения как у тебя. Не мы вершим политику, а наши правители, поэтому зачем обижаться на того, кому не нравится что делает твоё правительство? Кукла колдуна, вот от тебя честно не ожидала, что так резко отреагируешь . Ты же умная женщина и понимаешь, что никакой форум без политики не обходится. И мы стараемся, чтобы обсуждая тему не затрагивали лично форумчан. Может плохо стараемся, но предугать реакцию каждого ,сама понимаешь, не можем. ![]() |
||
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:39
|
||
Отнюдь не резко. ![]() Это видать такая нынче мода - делать вид, что так и надо. Не так давно на израильском форуме гражданин безвизовой нам страны обозвал одну даму " Жидовской мордой" и ничего, мило пожурили, и тихенько разошлись. Мир, дружба, жвачка. ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 23.09.2008 - 23:42
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
А может это от того происходит, что вас никто неотждествляет со странами вашего проживания, ведь все мы из СССР, это только амуру моча или кровь маковейская в голову прибивает иногда, и он яростно пытается защищать то во что сам я думаю не верит.
А лично мне пофигу кто откуда и какой национальности все мы люди все мы человеки. Не ищите врагов там где их нет. |
Сундукова |
Дата 23.09.2008 - 23:43
|
Хм....Чудны дела твои, Господи.
А я вот, намедни, заглянув сюда , листая страницы, наткнулась на прелюбопытнейшую темку. За границей? Наш человек! Ясно дело - почему меня сей матерьялец заинтересовал? И так больно, горько...* у меня даже дыхание перехватило от горечи - такое читать*...- так безысходно стало. ... Отдыхали мы с женой на Кипре...вкушаем мезэ и запиваем граппой...рядом за столиком усаживаются два кабана ... только российские туристы идут сначала по магазинам, а потом с мешками купленных товаров направляются в музей . И ещё одно лондонское наблюдение - если российские туристы общаются между собой, то как правило через "твоюмать"... ... если российский турист заплатил, то он считает, что он может гадить... © Etc. etc. etc. Хм...Странно. Я, видимо, где-то не там обитаю, кого-то не того встречаю на жизненном своём забугорном пути, но чесслово, все русские, коих довелось здесь повстречать (туристы ли, студенты ли, работающие - живущие здесь- без разницы! нe часто, конечно, не буду скрывать) - просто...очаровывали с первого взгляда : умницы, прекрасно воспитаны, прекрасно себя ведут ( о том, что превосходно знают англ.- то бишь - м/р - язык - вообще излишне напоминать) и прекрасно выглядят. Да-да. ![]() И кое-кто ещё после таких оскорбительных... нет, не так: высокомерно-презрительных оскорбительных постов ещё удивляются, что русские участники форума...чего они там натворили? О стране, какой стране чего-то там не то говорят? где мою страну грязью так или иначе поливают. А то. Выше - была не грязь? Так.... поливание русского народа - шутки-прибаутки? |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:46
|
Просто неприятственно.
Хотя.. и действительно-все относительно. Какие там враги, так, мужички пар на форуме выпускают, не на кухне же жену за поганые щи колотить... ![]() А вот и шпионы подтянулись... Интересно, кто посмеет меня здесь не русской назвать? ![]() ![]() А если кабаны, так кабаны и есть, из песни слов не выкинешь. Сели бы там итальянские кабаны, речь зашла бы о них. |
ВВП |
Дата 23.09.2008 - 23:46
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Дык везде есть хамы и дураки...даж в безвизовой стране. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 23.09.2008 - 23:52
|
Ну да. Людей кабанами называть - эт можно. Эт не запрещается.
Тогда возникает такой вопрос: оратор, называющий людей кабанами - сам кто? |
Кукла Колдуна |
Дата 23.09.2008 - 23:53
|
||||
Вот и я про то. А что наши( или уже не наши) соотечественники себя по-хамски ведут, так то заслуга исключительно их собственная. Кстати, о безвизовости, это только для уроженцев России такую послабуху сделали? Вон меня родичи в Нижний город Тагил зазывают, на лыжах покататься, так все наверное придется визу брать. Или нет? |
||||
ВВП |
Дата 23.09.2008 - 23:56
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Нет, не надо |
||
Флинт |
Дата 23.09.2008 - 23:58
|
Кукла Колдуна Да не паникуй, и не обращай внимания.
Когда ты реагируешь на хама, ты доставляешь ему удовольствие, когда не реагируешь, удовольствие получаешь сама. Потому-что знаешь что он на свою грубость не получил достойного ответа, на который у него в запасе есть ещё с десяток анти-ответов. А не получив ответа он киснет, и чахнет. |
Львовна |
Дата 23.09.2008 - 23:59
|
Между прочим, говоря о русских за границей, подразумевают нас всех. Расслабтесь. Не об этом речь.
![]() |
Аспиринка |
Дата 24.09.2008 - 00:00
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ух тыыы.. ![]() ![]() Сказали же бЭз...значит ехай..фотоотчёт приложишь.. ![]() |
||
Флинт |
Дата 24.09.2008 - 00:00
|
Сундукова вечность тебя не видел, соскучился, просто нет слов.
|
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 18:08
|
у меня претензии как у модератора, даже до обиды и занудства.
![]() У нас столько тем разных- и ретро и фотогалерея и рецепты и про здоровья с болезнями, а мы всё лепим в "Доброе время суток..." ![]() конечно мы все тут у красавицы, и умницы и умелицы. И даже красавцы с умельцами попадаются....этого я не оспариваю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 12.12.2014 - 19:06
|
А вот... такая беда, вот во что превратился Подвальчик теперь, по сути, это стал форум-чат, форум одной темы
![]() |
Лючия |
Дата 12.12.2014 - 19:13
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Уф! Я уж, глядя на название темы, подумала опять разборки какие-нибудь.
![]() |
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 19:14
|
жалко,
![]() ![]() |
Тамара |
Дата 12.12.2014 - 19:20
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Дельное замечание....
![]() Просто, чтоб начать новую тему нужно иметь что-то существенное, для обсуждения.... А из-за пары фоток... ![]() |
Ваша тетя |
Дата 12.12.2014 - 19:21
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Девочки, не расстраивайтесь. Нас просто немного и беседа каждый день разная выходит. Что-то ценное перетаскиваем в другие темы. Что-то на месте остается.
Вот такой формат образовался. Стихийно. ![]() |
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 19:28
|
Тамара, добое утро тема уйдёт в небытиё,и фотки там размещённые вместе с ней, через полгода никто о них не вспомнит, а вспомнит -не знает где искать
![]() |
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 19:41
|
|
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 19:42
|
|
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 19:43
|
|
Тала |
Дата 12.12.2014 - 19:44
|
ну да, с фотками это ты верно сказала. Надо скопировать и разнести, куды положено. А то потом потонут, и не найдем же.
|
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 19:45
|
Талусь, так же и с советами и рецептами. Тоже потом не найти
![]() Конечно, перенести можно, но не все прислушиваются, опять в доброе забабахают....если бы это первый раз было, а то из года в год...сколько фоток уже где-то не в тех темах потеряны....жалко. ![]() |
Тала |
Дата 12.12.2014 - 20:34
|
Ну в принципе да - не слушаются, по простоте душевной. и мы по той же причине не ворчим каждый раз.. В общем, нам работа - увидел что прилепили не туда - копировать и нести самой куда надо. Другого выхода не вижу. Жалко, да. Но дисциплинировать/построить/вымуштровать всех не могу. Все знают, что как надо делать, но... расслабляются
|
Bagira |
Дата 12.12.2014 - 20:36
|
Раз расслабляются...будем напоминать изредка))))
|
Нафиктити |
Дата 13.12.2014 - 10:10
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Дык...вот возникла вдруг тема...Ну, допустим, ностальгуха вдруг нахлынула и чо?
Отвечать в другой теме? Как-то не комильфо. Кстати, тема про красивых мужчин заглохла? А у меня их целая папка ![]() |
Bagira |
Дата 13.12.2014 - 10:50
|
||
Нафиктити, начинай тему!
да, не успела я перенести сразу, такое бывает по разным причинам. фотки переносить сложнее и ни будут уже как бы от имени того, кто перенёс. ![]() народ у нас всё-таки понимающий и дисциплинированный, очень хочется надеяться что фото будет прилагаться -к теме фото, и тема- к теме ![]() Цель моего поста не поругаться и даже не сделать замечание, а крик души. ![]() |
||
Нафиктити |
Дата 13.12.2014 - 11:01
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Давай лучше ты. А то я еще не так и не туда, придется переделывать..
|
Bagira |
Дата 13.12.2014 - 15:12
|
||
Признаю ошибку, ![]() |
||
Bagira |
Дата 13.12.2014 - 19:45
|
друзья, всё-таки хочется, чтобы вы были авторами своих тем, с придумннымi вами названиями) ничего если они вдруг окажутся не в том разделе) их легко перенести в нужный с сохранёнными вами задумками
![]() |
Альфа |
Дата 22.12.2014 - 13:32
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Хотела бы попросить рейтинг убрать. И все мне почистить. Я ведь только с одним человеком грызлась, но его больше нет. Поэтому прошу подчистить мою статистику. Впредь такого поведения не будет, это однозначно. Причина-то была одна, зацепить человека. Но... уже все, и мне его на самом деле жалко.... Но что есть, то есть.
А прошу почистить, потому что его уж нет, а других я не трогала никогда. И не буду. |
Malcolm |
Дата 22.12.2014 - 21:20
|
||
Обнулил репу ![]() Рейтинг предупреждений может на новый год всем сразу обнулим, в качестве подарка. А может и нет, как модераторы решат. ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 23.12.2014 - 01:20
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Malcolm, Новогодняя амнистия?
![]() |
Альфа |
Дата 23.12.2014 - 03:44
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
Ваша тетя
Спасибо вам))) Изменить ничего не могу, но написать в силах) |
Альфа |
Дата 23.12.2014 - 04:13
|
Malcolm
Как поступить, модераторы сами решат. Я попросила. Имею право. Да и зачем носить то, что уже не актуально? Вот вы можете привести пример моего нехорошего поведения, связанного с кем-то другим? А там... ну была причина. Из лички. Потому так и было. Но ведь все. Я даже сразу не смогла узнать, так как меня забанили ровно сутки до .... И узнала я обо всем недавно. Ну что поделать, такова жизнь. И однажды была возможность встретиться, но он пригласил в день своего отлета. А тогда у меня дочка только родилась, и я не смогла... Оставить не с кем было. А он обиделся и не простил. Вот и все, собственно. |
Альфа |
Дата 23.12.2014 - 04:16
|
Вот бы еще попросила убрать рейтинг, так как и он связан только с одним человеком.... Земля ему пухом и вечная память.
|
Ваша тетя |
Дата 23.12.2014 - 08:52
|
||
Альфа, так это Malcolm репу тебе выполол. ![]() |
||
Альфа |
Дата 23.12.2014 - 10:23
|
||
Ваша тетя
Блин, а я только увидела, что он - АДМИН! А я его обычным пользователем считала)) Спасибо, Malcolm!!! Извините, что сразу ваш статус и не заметила. Теперь знаю) |
||
Альфа |
Дата 23.12.2014 - 10:28
|
Malcolm
Если есть желание, то сделайте всем амнистию))))) И обнулите репу всем))))))))) А вам еще раз отдельное спасибо. |
Басмач |
Дата 23.12.2014 - 11:35
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.03.2014 Репутация: 2 ![]() |
Правильно! Всем по нулю! ![]() |
||
Тала |
Дата 23.12.2014 - 11:41
|
Привет, Басмач!
![]() Характер, конечно, с такими "амнистиями" не изменится, но настроение на какое-то время улучшиться может ![]() |
Альфа |
Дата 21.03.2015 - 08:11
|
Что означают пробелы везде и невозможность копирования, вставления текста? Выделенное слово пытаешься оптимизировать, нет ничего, а на главной странице не темы, ничего нет, вместо букв - ПРОБЛЕЛЫ!
|
Bagira |
Дата 21.03.2015 - 08:54
|
Альфа, странно, у меня всё нормально
![]() |
Альфа |
Дата 21.03.2015 - 09:50
|
Bagira
Вот сейчас и у меня все нормально. Но были исключительно пробелы. Часа два - точно. |
Malcolm |
Дата 22.03.2015 - 00:02
|
Про технические проблемы пишите мне в личку сразу. Так быстрее будет.
![]() |
Альфа |
Дата 22.03.2015 - 00:07
|
Malcolm
да я бы и рада, но я ж говорю, видела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пробелы. Вместо знаков. Кому, чему, куда... я не видела! Были пробелы. Знак - пробел. Знак - пробел. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |