Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SERGIUS |
Дата 25.10.2008 - 09:22
|
||
Unregistered |
Это заблуждение. Господа, вы когда-нибудь были подвержены влиянию этих сил, чтоб до дурки дело? Порча, это своего рода энергетический код.. В данном случае кодируется сознание человека. А какой ответственности вы ведёте речь? |
||
|
Львовна |
Дата 25.10.2008 - 16:04
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
SERGIUS
Тебе стоит прочесть. Вот, например, что Лонго рекомендовал в качестве средства от порчи и сглаза: «Очень хороший, простой способ — не желать другим зла, никому не завидовать, не иметь плохих мыслей, зла в душе, и тогда вы будете защищены от этого. Самая лучшая защита — когда человек в это не верит, скепсис. Если вы не верите в это, не верьте до конца. Если вы начнете задумываться, вас могут сглазить».(с) http://www.c-cafe.ru/days/bio/22/longo.php Абсолютно согласна в данном случае с Лонго. Проверено на себе. |
Slav |
Дата 25.10.2008 - 16:34
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Можно ли считать лишение девственности порчей..или сглазом-безглаза? Поможет ли неверие в это по Лонго?
|
Львовна |
Дата 25.10.2008 - 16:37
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Slav
Не... Это - удовольствие. |
SERGIUS |
Дата 25.10.2008 - 17:30
|
||
Unregistered |
Начнём с того, что Лонго был не более, чем шарлатан.. и передирал такую писанину у других. По поводу мышления о недопустимости вреда - поверьте, это чушь.. Если не верите, то советую пойти к истинной колдунье и попросить сделать вам зло.. А вы в это время старайтесь не верить. И увидете результат. Если мы могли бы во что-то верить или не допускать на все 100% (а только это здесь очень важно), то могли бы ходить по воде.. К тому же попробуйте заставьте уже "порченного" человека сосредоточиться в этом плане. Он давно уже думает не своими мозгами, хотя и не подозревает. Тут лишь поможет другой человек. |
||
|
Львовна |
Дата 25.10.2008 - 18:42
|
||
Похоже мы с тобой живём в разных мирах. Я никогда не ходила и не пойду к колдунье. А вот цыганки меня десятой дорогой обходят. Силу чувствуют. Я уже об этом писала. Ты считаешь, что на тебя навели порчу? Всё. Я её с тебя сняла. Теперь всё будет по-другому. Главное верь в это. |
||
SERGIUS |
Дата 25.10.2008 - 19:14
|
||
Unregistered |
Львовна Я не то, что считаю.. Для меня это был долгий нескольколетний путь, который сильно изменил мне жизнь. И о порче я знаю не по наслышке.. Не всё так просто, как ты думаешь.. Раз пережив такое, такому
не поверишь.. |
||
|
Львовна |
Дата 25.10.2008 - 19:42
|
SERGIUS
Ты поверь. Хотя... сам увидишь. |
SERGIUS |
Дата 25.10.2008 - 20:09
|
||
Unregistered |
Львовна Я конечн оч признателен, но выгодней было бы поспорить со свидетелями в реале, нежели на форуме. Хоть денег больше стало бы. Ну тогда конечно жизнь изменилась бы в лучшую сторону.. хоть и на немного. А если не секрет, от чего ты меня отшептала?
Звучит как благо и как угроза..
|
||
|
Львовна |
Дата 25.10.2008 - 20:28
|
SERGIUS
Так я к тебе уже в который раз говорю. Нужно просто верить в себя. Я не колдунья. Не шепчу. Говорю, что думаю. Ты себя САМ убедил. И только ты сам можешь изменить свою жизнь. А ты постоянно возвращаешься, топчешься на месте. |
Флинт |
Дата 25.10.2008 - 20:44
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Сегодня лень мне всю тему читать, может завтра прочту.
Ну как понял по этой странице на кого то навели порчу. Любую порчу можно снять одним очень примитивным способом. Правда в городе не везде можно это делать, ну прийдется выехать за город по такому случаю. Вобщем разводишь костёр до небес, и прыгаешь через него три раза, никакая порча не устоит после такой церемонии. Более подробно можно прочитать пьесу Островского "Снегурочка" Там в почти в конце книги описывается это прыгание через костёр. Только современный человек думает что это была забава, игры. А на самом деле это защита от разных порчей, в виде игр донесённая до нас из древности, из того мира когда человек был больше связан с природой, и знал её лучше нас. |
ГАЛС |
Дата 18.01.2009 - 10:45
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Не знаю куда разместить . Пишу здесь. Сегодня по ТВ3 (настоящий мистический) в рубрике городские легенды идут два фильма : про зеркальный феномен Невского проспекта в Питере и про феномен Лужников. Довольно интересные фильмы. Кто интересуется можете посмотреть. У вас они будут позже. |
Тамара |
Дата 18.01.2009 - 11:21
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Хм... Костер до небес.... Только не пойму - в чем разница? Slav предлагает самому себя+ помощь друга задушить...
Ты - сжечь.... Че то, ребята, такая перспектива меня не привлекает....... Уж лучче подпорченной ходить..... |
||||
Елена |
Дата 18.01.2009 - 11:23
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Флинт
А я ещё открываю кран с водой или на плотину иду , и рассказываю свои беды и горести...помогает...говорят , что вода уносит негатив. |
Елена |
Дата 18.01.2009 - 11:25
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А ещё вон Кузю поставила-уж он- то точно отмашется
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |