Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 11.05.2004 - 02:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А кто обещал, что планы непременно должны исполниться? Может это планы были такие... мм... слишком... оптимистичные?
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с) народная мудрость |
||
Танка |
Дата 11.05.2004 - 03:18
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А чего бы им, планам-то, не исполняться? Пошла я, например, в РЕУ, а там... Вот и перекраивай весь день, а то и неделю потом. Облом? Натуральный!
А вот наше отношение к Птице-Обломинго (которая на жареного петуха на удивление походит) - это совсем другая опера. Но Облом остаётся обломом. |
Прохожий |
Дата 11.05.2004 - 07:42
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты права на все 100%! С маленькой оговоркой - без НЕ "А чего бы им, планам-то, исполняться? Пошла я, например, в РЕУ, а там... " далее по тексту |
||
Тала |
Дата 12.05.2004 - 02:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Танка правааа..
- Облом остается обломом. Вот у меня на первомай такой облом так облом был.. Мы с Танкой собрались встретиться.. Не встретились.. -Я богу рассказала о своих планах.. он посмеялся.. |
клюква |
Дата 16.05.2004 - 09:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
НИФИГА СЕБЕ УТРЕЧКО У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!
С утра, три недоразвитые нетрезвые девицы, в метро, ржали так, что у меня уши закладывало, хотя я слушала плеер на полную громкость. Ржали ни над чем - вульгарно и бестолково. Потом, схватившись на эскалаторе за поручень, я измазалась мазутом. Потом долго не приходил автобус, а когда пришел - стоял 10 минут просто так. я стала звонить на работу, чтобы предупредить, что опаздываю, но мобильник не работал до восьми часов. когда я вышла из автобуса, оказалось, что пешеходный переход перекрыли и послали всех желающих попасть на ту сторону - очень далеко, поэтому пришлось перебегать там, где есть. там где было - перебегали все граждане, поэтому на той строне их(нас) поджидала пара дпс-ников. нас с бабулькой также поймали, затребовали докУменты, но я уже была на взводе и докУмент представила, но добровольно сдать грубо отказалась. сотрудник дпс сильно обиделся и попросил нас подождать в очереди на оформление протокола. очередь шла медленно, поэтому я сообщила этим, блин, сотрудникам, как меня зовут и куда я пошла, а им предложила меня поискать на работе. прийдя на работу, попросила охранника, если прийдут сотрудники дпс и спросят меня, послать их на мужской половой орган в грубой форме, а если он не сможет этого сделать, то пусть позовет меня и лично выскажу товарищам из дпс все, что думаю о них и всех их родственниках по маме. я никогда не ругалась матом на работе, поэтому охранник испугано спросил: "как на...? совсем на...?". я ответила что совсем. и отправилась в свой кабинет выплескивать свои чувства на бумаге. я просто ворвалась в него, игнорируя удивление сотрудников, схватила первую попавшуюся бумажку и мелко-мелко ее порвала, потом другую и т.д. пока не успокоилась. а потом позвонила своему оператору мобильной связи и рассказала им, как я счастлива, что выбрала именно их кампанию, потому что так я узнала - какое г... их кампания. а, чтобы мои чувства были четче зафиксированы в их памяти, я еще и письмо им накатала! Только после всего этого я сделала себе чай, спросив побольше сахару у коллеги, а то мой сахар ночью кто-то сожрал, на что мне сказали, что сахар - это яд, а я парировала, что хочу умереть достойно! теперь сижу на солнышке, грею помещение обогревателем, пью чай и смеюсь над своими неудачами. Ну где еще может быть так весело с утра и так много событий, как не в России? |
Прохожий |
Дата 16.05.2004 - 14:11
|
Столько событий за одно утро! Можно только позавидовать!
|
клюква |
Дата 16.05.2004 - 19:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Продолжение было, но уже касаемо непосредственно профессии. нехочется об этом писАть- много, непонятно и нудно. щас сижу гадаю - то ли плакать, то ли смеяться!
я никогда ни на кого не кричала, а уж тем более не строила, а тут как прорвало! Чтобы я! да на милиционера! да на начальницу! да на начальника! да никогда в жизни! а тут так распалилась! м ведь что интересно - раньше обижалась, но делала, а потом еще и вину на себя чужую брала. и никогда не могла объяснить, что этого делать не стоит, думала - сами поймут. а тут всем все скриком ТАК выложила, что им и возразить-то нечего! права ведь, а молчала! духу нехватало начальников, да милиционеров уму-разуму учить! откуда че взялось? Не помню, как фильм один назывался, американский, что-то вроде "все надоело", так вот теперь я смело могу писать сценарий для второй части. |
Тала |
Дата 16.05.2004 - 19:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот и пиши!
Балиин, братцы - хо-лод-но!! Была весна и обломилась - ливень идёт, и ветер ледяной в нашу сторону, северный. И вода в кране ледяная. Хорошо, хоть свет ещё есть. С вами я - теплее! |
клюква |
Дата 16.05.2004 - 19:38
|
будешь нашим солнышком!
Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 16.05.2004 - 19:43
|
Нет, это мне - от вас теплее! Когда я с вами, на меня обломинги не действуют!
|
Bagira |
Дата 16.05.2004 - 19:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тала, держись. У нас тоже прохладно, но с водой лучше
|
клюква |
Дата 16.05.2004 - 19:45
|
солнышко должно быть одно! только оно само себя греть не может! вот ты и греешься от нас!
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |