Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 15.07.2008 - 09:59
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Вредно это...Там что-то с крахмалом происходит... |
||||
Львовна |
Дата 15.07.2008 - 23:14
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Lerca
Так и жить вредно, но я стараюсь. Чтож мне её выбрасывать? |
Тринадцатая |
Дата 17.07.2008 - 11:36
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Вот! Вспомнила!
Картошка "Когда мало шашлыков" или "Подкормка к мясу" Берем некрупную картошку в кожуре, хорошо моем, накалываем вилкой побольше, обмазываем маслом или натираем салом, аккуратненько на шампур насаживаем, перемежая помидорками черии. (на шампур, не на решетку, потому что к решетке пригорает сильно). Жарим низко над неочень горячими углями до готовности, перворачивая почаще, и стараясь обжарить не с 2, а с 4 сторон (ну поизголяетесь над ней немного, зато результат достойный) Снимаем, скидываем на тарелку, повыпаем зеленью и вкусно жрем! Поджаристыми помиродками обалденно закусывать водку кстати! |
Шут |
Дата 17.07.2008 - 16:42
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 |
идем на рынок покупаем мясо картофан зелень овощну чернослив и пиво-водку (можно канешна все это посадить и откормить самим... но к таму времени када свинтуса мона буит резать а картошку выкапывать... памрешь с голоду)
вываливаем все на стол... открываем бутылку, выпиваем за начало работ... пока мясо тушится на сковороде, чистим и режем картошку (хотите кубиками хотите кружочками) и попиваем в промежутках пифко режем лук помидоры перец (баклажаны кабачки и прочую мишуру мона добавлять на свое усматрение), моем чернослив (2-3 шт на горшок вполне), достаем горшки, апять пиво пьем разводим куриный кубик в кипятке, но если есть бульон то енто ышо лучше... в горшки укладываем слоями мясо чернослив картофан овощну, незабываем при этом солить перчить, заливаем все это бульоном!!!! а не пивом... ставим в духовку минут на 30-40, и за 5 минут до готовности посыпаем зеленью чесноком и сыром... в ожидании попиваем пиво и сервируем стол... вуаля, блюдо готово, господа хорошие садитесь жрать пажалуста, разливаем по стопарикам охлажденную водочку и приступаем к трапезе, при этом не забывая нахваливать повара |
Воффчик |
Дата 12.09.2011 - 21:18
|
||
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
|
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |