Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Картошечка, Сготовим?
Lerca
Дата 15.07.2008 - 09:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тамада Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3168
Регистрация: 8.10.2005
Репутация: 77




Цитата (Львовна @ 15.07.2008 - 05:20)
Цитата (Lerca @ 14.07.2008 - 14:29)
Львовна
Картошку вообще разогревать нельзя!

Аж бегом, как разогреваю в микроволновке на утро после праздника (если осталась) biggrin.gif

Вредно это...Там что-то с крахмалом происходит...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Львовна
Дата 15.07.2008 - 23:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Lerca
Так и жить вредно, но я стараюсь. girl_haha.gif Чтож мне её выбрасывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 17.07.2008 - 11:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Вот! Вспомнила!
Картошка "Когда мало шашлыков" или "Подкормка к мясу"

Берем некрупную картошку в кожуре, хорошо моем, накалываем вилкой побольше, обмазываем маслом или натираем салом, аккуратненько на шампур насаживаем, перемежая помидорками черии.
(на шампур, не на решетку, потому что к решетке пригорает сильно).
Жарим низко над неочень горячими углями до готовности, перворачивая почаще, и стараясь обжарить не с 2, а с 4 сторон (ну поизголяетесь над ней немного, зато результат достойный)
Снимаем, скидываем на тарелку, повыпаем зеленью и вкусно жрем!
Поджаристыми помиродками обалденно закусывать водку кстати!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шут
Дата 17.07.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Официант экстра-класса
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 21.05.2008
Репутация: 3




идем на рынок покупаем мясо картофан зелень овощну чернослив и пиво-водку (можно канешна все это посадить и откормить самим... но к таму времени када свинтуса мона буит резать а картошку выкапывать... памрешь с голоду)

вываливаем все на стол... открываем бутылку, выпиваем за начало работ...
пока мясо тушится на сковороде, чистим и режем картошку (хотите кубиками хотите кружочками) и попиваем в промежутках пифко
режем лук помидоры перец (баклажаны кабачки и прочую мишуру мона добавлять на свое усматрение), моем чернослив (2-3 шт на горшок вполне), достаем горшки, апять пиво пьем
разводим куриный кубик в кипятке, но если есть бульон то енто ышо лучше...
в горшки укладываем слоями мясо чернослив картофан овощну, незабываем при этом солить перчить, заливаем все это бульоном!!!! а не пивом...
ставим в духовку минут на 30-40, и за 5 минут до готовности посыпаем зеленью чесноком и сыром...

в ожидании попиваем пиво и сервируем стол...
вуаля, блюдо готово, господа хорошие садитесь жрать пажалуста, разливаем по стопарикам охлажденную водочку и приступаем к трапезе, при этом не забывая нахваливать повара drinks.gif posdr.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Воффчик
Дата 12.09.2011 - 21:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Возможно ангел...
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 483
Регистрация: 13.11.2008
Репутация: 9




Цитата (13_belka_13 @ 17.07.2008 - 11:36)
Вот! Вспомнила!
Картошка "Когда мало шашлыков" или "Подкормка к мясу"


Делали шашлыки и картошку на шампурах, переложенную сальцом - вкуснатища!!! biggrin.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0169 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]