Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wazowsky |
Дата 25.09.2008 - 16:37
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 |
Нормальная ситуевина. Я вот, например, тоже не знаю какая зп у моего соседа по кабинету. Это последствия перехода от социализма к либеральным ценностям.
Но зато в фуфлыжной каллоражной Макдачнице или тошнотной "Пятерочке" четко расписаны з\п по всем вакансиям, понимают буржуины что идя на такую работу человек должен точно знать за что он будет горбатиться и как долго он сможет сдерживать рвотные позывы |
Маргарита |
Дата 9.10.2008 - 11:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
На фирме, где я работаю произошел буквально пару месяцев назад полный переход на белые з/п. Ну что можно сказать.... менеджеры набирались на разных условиях рабочего времени, теперь смотрят кто больше времени провел на работе, а кто меньше, т.к. выяснилось, что время работы разное, а з/п одинаковая. Глав.бух злиться на своего зама... опять же причина таже: по мнению глав.буха зам за получаемые деньги обязана сидеть на работе гораздо больше, чем сидит. Кстати, зам - я, нанималась на условиях присутствия не более 12 часов и выполнения определенного круга. Если больше, то обсуждаем поднятие з/п, но не с главной, а с директором. И так у всех. И это не в большом коллективчике. при этом честно скажу, в остальном отношения замечательные и коллективчик достаточно сплочен.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |