Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 24.04.2004 - 02:18
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"Жизнь - это недолгое путешествие из-под маминого тапочка под каблук жены" (NN)
Идею позаимствовала у Леди Макбет. На авторство ссылаюсь. Без обид? (Леди долго руки мыла... Леди крепко руки тёрла... Эта Леди не забыла Окровавленного горла. Леди, леди, Вы, как птица, Бьётесь на бессонном ложе. Триста лет уж Вам не спится... ... Мне лет сто не спится тоже... (забыла автора - классик)) Над ним невзгода не нависла, Везло ему и до и после; Он счастлив был, когда женился, И счастлив был, когда развёлся. (Николай Глазков) |
Пол-ночка |
Дата 24.04.2004 - 09:30
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
У меня много знакомых-закоренелых холостяков,всем около 40.Меня тоже мучает вопрос:почему они не женаты и не стремятся?Вроде здоровые,с психикой все нормально,а вот...
|
Амур |
Дата 24.04.2004 - 09:43
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
У каждого свои заморочки по этому поводу,кто-то может быть такой же как и я,то есть практически стерильный.....И не желающий обманывать надежды на материнство подруг..... |
||
Светланка |
Дата 24.04.2004 - 15:27
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
У меня только один знакомый холостяк , но он неженат от жуткого комплекса неуверенности в себе и неоценённости другими. Жутко зажатый в общении с женщинами, хотя всемерно пытается выглядеть раскрепощенным и даже где-то распущенным. А вот незамужних подруг - очень много. Некоторые замужем и не были никогда...
Перм! ты же находка, клад с золотом для очень и очень многих женщин!!! Мне кажется, сейчас очень многие женщины и не стремятся иметь детей!!! А оно надо? жениться-то??? Я, межпрочим, так и не знаю, почему мужчины женятся. Вот почему замуж идут - знаю, а почему женятся - нет. |
||||
Тала |
Дата 25.04.2004 - 02:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да ты что, Светланка? Чтоб хозяйка в доме была, чтоб его обихаживала. И для секса, конечно.
Но вот все мои знакомые закоренелые холостяки - почти все сс нессносным характером. И "девицы" тоже - "синие чулки" или вредины.. Воть. |
Танка |
Дата 25.04.2004 - 02:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Во-во! Мне что-то кажется, что среди женатых мужчин гораздо больше бабоненавистников. Так сказать - негативный опыт... Причём даже при самой-самой жене!
Дикий мужчина-холостяк к чему-то стремиться должен же? Совсем необязательно ему женщин ненавидеть! А вот домашний мужчина-феминист! Как вы это понимаете? |
Тала |
Дата 25.04.2004 - 02:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Есть.. у соседки сверху муж, и её ненавидит, и по-моему, всех.. Брюзга.. Не понимаю..
Но сказать, что среди женатых больше бабоненавистников - нимаагу.. Они мож, и "ненавидят", вторым сортом считают, но ПОЛЬЗУЮТЪ.. Бабо*бы они все. |
Амур |
Дата 25.04.2004 - 08:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Да наверное для того,чтоб кто-то хоть иногда убирал в квартире...Ведь если для стирки есть автомат,для кухни разного рода комбайны и микроволновки,то для уборки помещения лучше женских ручек ещё пока ничего не изобрели.... |
||
Танка |
Дата 26.04.2004 - 02:49
|
Всё же буду настаивать на том, что среди мужчин "одомашненных" ненавистников больше! Они на опыте там разненавиделись, возможность имеют слабость-ненависть свою проявить, потиранить, поунижать. А мужчины "дикие" (упёртые холостяки) скорее бабобоящиеся, мамозабитые...
(Перм, ты соучаствуешь, но не участвуешь - свои причины ты внятно довольно изложил, будешь вне системы. Лады?) Кто же такой феминист? Мужикашка, выполняющий всю работу по дому; колбасой носящийся по магазинам; обожающий свою жену до дрожи в пятках? А жить когда? Или - это мужчина, просто допускающий в женщине толику человеческого? Подозревающий, что у женщины есть мозг извилиы, заводящие её не в те степи, право на ... |