Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 3.10.2008 - 08:56
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Bin Laden
Бин, люди ехали и едут жить за границу по очень разным причинам. Кто-то едет по идеологическим причинам, кто-то по национальным - и, поверь, на слово, эти люди уже не вернуться. Огромное количество людей уезжало в 90-е годы, желая элементарно нормально питаться. И это не повод унижать их. Страна была раздергана, не было экономической устойчивости, криминогенная обстановка была очень тяжелой, а у многих росли дети... Нельзя корить человека за то, что он использовал подвернувшуюся возможность улучшить свое благосостояние. И это не предательство Родины, потому что, уезжая, они не выдавали государственных секретов, а просто хотели жить чуть лучше. И не надо встречать возвращающихся людей хлебом солью. Они не герои. Они просто хотят жить ДОМА.
Это не бред Бин. Это реальность. У моей семьи все годы отсутствия в России сохранялись прописка и квартира. Мало того, у нас у всех были и есть российские паспорта, как выездные, так и внутренние. И это не исключение из правил. Это именно правило. Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что такого не существует. |
||||
Slav |
Дата 3.10.2008 - 20:20
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
http://ndpr.ru/content/view/1822/ 1 октября 2008 года произошло событие, истинный смысл которого неведом «граду обреченному» , которым является сегодняшняя Российская Федерация. Под откровенным нажимом исполнительной власти, по неизвестной непосвященным причине заинтересованной в реставрации монархии больше, чем в защите республиканской конституции и граждан современной РФ, Президиум Верховного суда РФ принял решение о реабилитации гражданина Николая Романова (бывшего последнего российского императора Николая II и членов его семьи). Кто будет претендентом? По мнению информированных кругов, главная цель некромантии с перезахоронением – юридические похороны династии Романовых-Гогенцоллернов, законных наследников которых уже не просматривается. В итоге наиболее близкими родственниками самоустранившейся династии (вспомним, кто подарил царской семье гемофилию) является королевская семья Великобритании. Так что один из наследников, прижитый покойной «принцессой Ди» то ли от шофера, то ли от охранника вполне может быть делегирован в Россию в качестве искомого «православного Государя», о ниспослании которого так истово молятся маргиналы. Не верите? Ваше право. Однако почему хорошо информированные российские олигархи скупают недвижимость именно в Лондоне, а не в Париже и Вашингтоне? Закон о несоотечественниках: семь вопросов депутатам ГД и Федеральной миграционной службе Государственной Думе под шумок был принят во втором чтении законопроект, упрощающий процедуру получения российского гражданства для проживающих за рубежом соотечественников – участников госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию. Первое. Принятие во втором чтении законопроекта, реально направленного ПРОТИВ российских соотечественников.. Второе. Принятие такого важного закона, который без преувеличения может изменить судьбу страны,.. Третье. К участию в обсуждении законопроекта не были допущены ведущие эксперты по проблемам российских соотечественников,.. ... Седьмое. Исправленная редакция закона должна содержать четкое определение понятия «российские соотечественники» |
Snoopy |
Дата 3.10.2008 - 20:26
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Царя нам , царя ! Бог Лужков у нас уже есть !!!
|
Slav |
Дата 3.10.2008 - 20:30
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Snoopy
Из кого брать бум? Присоединённое изображение |
||
Snoopy |
Дата 3.10.2008 - 20:31
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А что , есть выбор ? |
||
Арина |
Дата 3.10.2008 - 20:37
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Да не будет никакой монархии в России...
|
Slav |
Дата 3.10.2008 - 20:38
|
||
Snoopy
Ага.. Присоединённое изображение |
||
Snoopy |
Дата 3.10.2008 - 20:42
|
Ну тогда волосатый , лысым доверять нельзя
|
Slav |
Дата 3.10.2008 - 20:46
|
Я б Кандибобера поставил, но у него родственники за границей..графа национальность замарана чернилами..и не знаю..может лысый? |
Bin Laden |
Дата 3.10.2008 - 21:14
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Незабудка
Я имел в виду тех кто уехал при СССР. |
||
Арина |
Дата 4.10.2008 - 06:27
|
Bin Laden
смотря когда при СССР. Паспорта и прописку давно стали оставлять. У меня до сих пор паспорта советские были. Два года назад сменила на нынешние. Правда, это можно было и раньше сделать, в консульстве. Да времени не было. |
Slav |
Дата 7.10.2008 - 01:31
|
http://www.compromat.ru/main/eltsyn/anafema3.htm
«Допросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства: никаких мирных переговоров в промежуток времени между событиями 3-го и 4-го октября не велось — был отдан приказ штурмовать немедленно... В паузе между случившимся 3-го и тем, что произошло 4-го октября, никто не предупреждал людей, оставшихся в «Белом доме», о начале обстрела и штурма, то есть доказательства ведения каких-либо переговоров нет. Следовательно, события 4-го октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести, способом, опасным для жизни многих, из низменных побуждений». Генеральный прокурор РФ Алексей Казанник («Деловой мир», №95(928) 1994 г.) .....Узнав про черноволосых молодцов в кожаных куртках на бронетранспортерах и с помповыми ружьями в руках, Руцкой матерился по-черному: «...Е...е жиды! Это все Боксер со своими головорезами ...Е...я свердловская мафия!» Словно знал, что произойдет буквально через несколько часов — как на крови павших у расстреливаемого «Белого дома» (напротив мэрии) хасиды на радостях будут танцевать ритуальную пляску Суккота (документировано видеоматериалами российского телевидения). .....Все дни и недели осады у меня вызывало чувство сильного возмущения то, что преступники, задумавшие государственный переворот, правильно оценили наших людей и не оставили им никакого выбора. Оппозиционеров хладнокровно запланировали физически уничтожить. По сценарию переворота люди в «Белом доме» были поставлены перед выбором, который с самого начала требовал неприемлемую цену и заранее был предопределен. Выбора не было! На 62 автомата защитников парламента было брошено 185 единиц армейской бронетехники (80 БТРов, 10 танков, 60 БМД, 20 БМП, 15 БРДМ) и 61 единица бронетехники МВД (по официальным данным о привлечении сил и средств ВВ 4 октября: 26 БТРов, 25 БМП-2 и 10 спецмашин). На один автомат — три единицы бронетехники, один крупнокалиберный пулемет и две пушки. На каждого ребенка, на каждую женщину и каждого безоружного мужчину послали в «бой» по взводу или отделению пьяных автоматчиков-убийц с приказом «пленных не брать». Сегодня уже точно установлено, что в «операции» 4-го октября правительственными войсками было задействовано более 102 снайперских винтовок (52 СВД — из Балашихи и 50 с армейского склада в Алабино), в том числе и группой прибывших из отдаленного государства снайперов-спецназовцев. Численность правительственных войск и наемников исчислялась многими десятками тысяч и приближалась к круглой цифре; даже официальные источники признавали, что 4-го октября в отдельные моменты операции по расстрелу парламента непосредственно вокруг здания Дома Советов было задействовано до 20 тысяч военнослужащих........ http://www.compromat.ru/main/eltsyn/anafema3.htm Присоединённое изображение |
Slav |
Дата 7.10.2008 - 01:34
|
Победа!..? ли..
Может ли такое быть в Иерусалиме..с символикой Руссов? Присоединённое изображение |
Арина |
Дата 7.10.2008 - 08:28
|
Slav
ты не поверишь... Там много чего есть русского... Вплоть до русских магазинов в черте города... Коренные израильтяне учат русский язык добровольно(!!), чтобы общаться с русскими, на работу хороший хозяин предпочтет взять русского... Первого января подавляющее большинство русских работников не выходит на работу, хотя Новый год не является государственным праздником Израиля... Я очень тебя прошу, Слав, не суди о том, чего не знаешь и никогда не видел... Я не великая поклонница этого государства, у меня к нему много претензий, но это мои претензии, это мне есть что предъявить... Ты же и тебе подобные не могут сказать объективно ничего просто потому, что они там не были даже на экскурсии. Кстати, какую символику Россов ты имеешь в виду? Приведи примеры, пожалуйста. И еще вопрос: евреи не являются жителями России? И когда в России, демократическом государстве, отменили свободу совести и вероисповедания? |
Арина |
Дата 7.10.2008 - 20:38
|
||||||||||||||||||||||||||
Slav
Ну так, а в чем вопрос тогда?
Ну знаешь... Так рассуждать, то можно и в словосочетании "голубое небо" скабрезность найти.
Насмешил, честное слово... А там считают, что русские просто заставили хозяев отпускать их с работы на первое января, потому что, если и выйдут в этот день, то такого наработают, что потом полгода не расхлебают... Так что хорошие хозяева за счастье считают, если первого января русских на работе нет. Мешанина у тебя в голове, слав... Съезди хотя бы на экскурсию, поговори там с русскими, уж если мне не веришь...
Это вот ты о чем? Переведи... а то вроде по-русски писано, а непонятно...
Ну и кто ее, эту свастику, стер-то? Ее фашисты опошлили. Какой же после них символ-то славянский сохранится? Может, и прокатила бы, кабы не фашисты.
Слушай, ну ты хоть историю еврейскую почитай что ли... порешь чушь откровенную. На красной площади стоит ханукия. Обыкновенный подсвечник, который символизирует 9 сосудов с маслом, которые горели 8 дней вместо одного, после разрушения второго храма римлянами.
Может. Я русская. Имею израильское гражданство. Я не исключение.
Может, и такие тоже имеются.
Смотря какие "наши". Русские в израильской армии служат на равных основаниях. Моя дочь свое отслужила. И не в стройбате. Если ты про российский спецназ, то тоже смогут, когда с Израилем мир, дружба, жвачка будет.
У меня двойное гражданство. С меня начнешь?
Пока я вижу только твое словоблудие без знания предмета разговора, но с засиженными националистическими мухами мозгами. Прости за грубость. |
||||||||||||||||||||||||||
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 |