Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 29.07.2008 - 02:27
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Можно перейти к примерам-
Рената Литвинова http://www.stylemania.ru/journal/view/?id=...8F69295F0FF9FF2 |
Кукла Колдуна |
Дата 29.07.2008 - 08:20
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Как же мне не нравится эта Литвинова- хотя и женственная, но худая корова,жеманная, как в салоне 19 века.Так же как и Волочкова- пластики-ноль, движения рук-как ветряная мельница, вроде бы балерунья, а вот смотреть не приятно.
Пенелопа Круз Орбакайте вот тоже на мой взгляд-вполне стильная. |
Кукла Колдуна |
Дата 29.07.2008 - 08:23
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
И вот любопытная статейка. Оказывается-
Журнал Vogue признал самыми стильными женщинами мира Королеву Великобритании Елизавету II и супермодель Кейт Мосс. Кроме них в этот список вошли также модели Клаудия Шиффер, Софи Даль, Наоми Кемпбелл, актрисы Хеллен Миррен, Ванесса Рейдгрейв, Розамунд Пайк и Шарлотта Рамплинг. Редакторы журнала так прокомментировали свое решение: "Королева выглядела также стильно в своих башмаках и платке, как и в короне". "Стиль - это то, как вы носите одежду, а не то, что конкретно вы носите. Вы не можете купить стиль, не можете его сымитировать. В отличие от красоты, стиль не дается вам от рождения, но у одних он есть, а у других его нет" - добавили редакторы журнала Vogue, считающегося иконой стиля.(с) Полностью согласна с выделенным. |
Ilizana |
Дата 29.07.2008 - 08:54
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Сомневаюсь я, нет не сомневаюсь, уверена стиль королевы, это не мой стиль, но и ей не дано поносить мой стиль
|
Тринадцатая |
Дата 29.07.2008 - 11:11
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Вот стиля Кейт Мосс не понимаю!
Угловая серая мышь, в угловатой и бесформенной серой одежде! Может они попутали там чо то? Рената дааа, Рената умеет.... Вот у нее именно свое, нашла что подходит, и вовсю эксплуатирует. Хотя стиль этот из прошлого. Орбакайте теперь не воспринимаю, даже узнать то не всегда могу. Нос она зря отрехтовала. А по одеже вроде ничего, но это работа стилистом мне кажется. Образ Пенелопы Круз на этом фото из фильма взят, так что тоже стилисты |
Кукла Колдуна |
Дата 29.07.2008 - 14:56
|
Я знаю одну женщину, после похода к стилисту стала ещё бесцветнее-но довольна, говорит-это подчеркивает ее индивидуальность.
Мне когда то стилист посоветовал-незаметный макияж пастельных тонов, строгую одежду- костюмы, белые блузы, туфли на низком широком каблуке,минимум аксесуаров. Было выполнено. Сын меня увидел в этом всем и сказал, что так только в консульстве секретари выглядят. И тут меня перемкнуло... К счастью. Так что к черту стилистов. |
Тринадцатая |
Дата 29.07.2008 - 16:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Согласна!
А ваще то, хорошеньким всё идет! Будь хоть стиль Пинк (оч. нравится), хоть строгая классика, хоть спортивный костюм! Оставим стилистов корявеньким! |
Аспиринка |
Дата 29.07.2008 - 17:13
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
+1. Совершенно согласна. Я не боюсь экспериментировать в одежде, но не на столько раскована, как Кукла. Завидую. У меня скорее больше классического. Подобрано по цвету и гармонично сочетается с бижутерией и аксессуарами. Вот не одену зелёную блузку с красной юбкой. Хотя моя подруга выглядвает в таком виде, очень даже не плохо. Наверное, нужна полная уверенность в своём неотразимом виде . А если я так оденусь-то на моей морде лица будет такая нерешительность и неловкость, что сразу скажут "Чё напялила-то..ужыыс...". |
||
Арина |
Дата 27.03.2009 - 08:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Сроду никогда никакие ролики не смотрела, а тут вдруг решила глянуть, за что же толпа может освистать Тину Канделаки.
Тут Посмотрела.... Возникли вопросы... То, что существуют разные молодежные модные течения и ручейки, факт неоспоримый. Они всегда были, только зависели от направления интересов молодежи: от "Народной воли" и теперь, значит, вот до гламура и иже с ним. Неужели то попугайничание, которые нынче зовется гламуром, так опасно, что стоит поднимать тревогу? Если вспоминать историю, то на заре существования СССР даже средства личной гигиены признавались пережитком буржуазного прошлого, а некоторые индивидуумы до сих пор считают, что пользоваться дезодорантом настоящему мужчине не пристало. (Обсуждали где-то, если помните). Или этот пример не корректен? Сопоставимы ли эти факты? И еще... Не вопрос даже... Ощущение, скорее. Уж больно антураж демонстрации и музыкальное сопровождение по нервам царапают и навевают что-то уже слышанное не раз в фильмах "про войну"... Не слишком ли сильно для гламура? |
Кукла Колдуна |
Дата 27.03.2009 - 09:04
|
Маловато народу для паники.
Музыка...слава богу-не марш. --------------------- Гламур-редкостное дерьмо, но если кому то в нем тепло и сыто-на здоровеье им, лишь бы другим жить не мешали. И вот-мое отношение ко всей розовослюнявой пакости в картинке. Ниче, что в мундирчике одиозном? |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 09:10
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Дык... кто ж паникует? Недоумение, скорее...
|
Кукла Колдуна |
Дата 27.03.2009 - 09:25
|
Наступила на мою парадно-выходную мозоль.
Терпеть ненавижу проявления шика на месте пшика. Что и есть основой гламурного течения. |
Арина |
Дата 27.03.2009 - 09:46
|
Дык... кто ж знал-то, что мозоль парадно-выходная А то бы не наступала...
Насколько я понимаю, гламур - это нечто розово-блестяще-умопомрачительнодорогое... А когда совсем хорошо, то это тоже нехорошо... безвкусица, короче говоря... такое мне тоже не нравится... |
Ilizana |
Дата 27.03.2009 - 10:09
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Девченки, а покажите ту самую Канделаки, какой у нее стиль ? Как она в жизни одевается ?
|
Арина |
Дата 27.03.2009 - 10:16
|
Тина Канделаки...
Одевается-то она по-разному. И вкус у нее есть определенно. Просто в ролике ее называют выразительницей идей гламура. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |