Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Радость |
Дата 2.08.2008 - 11:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
надысь как я уже упомянала судьба забросила меня в маленький провинциальный город
высоток нет, метро нет, трамваевв-троллейбусов нет, автобусы редки, все друг друга грубо говоря знают (по крайней мере внешне) отметила про себя, чего уже давно в москве нет кстати, люди нарядные, женщины накрашены, даже в будни, даже днем это бросается в глаза (ну хотя бы потому что наряды далеки от вкуса, но яркие такие) спросила у подружки, к которой приезжала об этом она говорит - да, себя показывают люди, так принято но тему хочу немножко о другом начать много наверно все мы слышали о том, что с душевностью в городах хреново, упадешь и не поднимет никто (будут мимо ходить) - хотя на мой взгляд это несколько не правдиво но вот столкнулась я с аборигенами этого щекина и честно сказать ... лучше жить в городе Ирка (подружка) грит - идешь по городу, ощущение, что шлейфом за тобой вся твоя жизнь проносится - бабки судят, ообсуждают и конечно больше всех знают на этот разговор вывел нас случай пошли мы гулять с детьми на площадку к соседнему дому там такие хорошие карусели - ну мы с сашкой сели на них кататься вдруг с 3 этажа слышу что то типа че села, корова, на детские карусели и дальше в том же духе, причем и с матом я честно сказать не опешила, скорее восприняла это как прикол (внутри) сижу слушаю че дальше будет, не меняя позиций, но и не отвечая - игнорируя вылилось эээ... ну короче хорошо вылилось (мне то смешно, но бабка явно хотела вызвать реакцию, я таких вампирами называю)ее кстати поддержали у подъезда сидящие бабки зато мужики прошли, меня поддержали))))но тихонько так, поворчали))) что мол нефиг к девушке цепляться Ирка то не выдержала, полаялась с ней, но конечно бесцельно, так, полаяться после этого и родился этот разговор про то, где лучше жить вроде и в городе живем - на этаже никого не знаем с другой стороны - в маленьком городе как голый у меня психология все таки большегородская, я привыкла делать что хочу и как хочу и не оглядываться ни на кого но маленькие города это убивают напрочь... |
Аспиринка |
Дата 2.08.2008 - 13:17
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Незнаю, большой город-это тоже деревня, но большая..
Это только так кажется, что ты защищена стенами, а на самом деле "мир тесен". Может и есть ощущение, что никто тебя незнает за порогом , а всё равно на виду. У нас город 300 тыс. населения и 6 микрорайнов, но когда долго живёшь, встречаешься по работе, в магазинах, школа, общественные места, как-то ресторан, парк и т.д. Всё равно узнаешь много людей. Если и сама незнаешь, то знакомые знакомых. |
Радость |
Дата 2.08.2008 - 13:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну 300 тыс это маленький город)))
большие - это где за пару миллионов))) |
Елена |
Дата 2.08.2008 - 16:00
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А я своих соседей по парадной узнала, когда родила
С коляской стала сидеть на скамеечке... А бабок таких везде хватает..Я тут передачу про воров смотрела, так сказали, что если бабульки сидят у парадной, так 99%, что вор сюда не пойдёт А мне маленькие городишки нравятся. Там так уютно, спокойно...Вот Старица, что на Волге.... От своего Питера я устаю...бегут все куда-то толкаются.... |
artem1701 |
Дата 3.08.2008 - 09:05
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
И под небом далеких стран...долго мне будешь сниться...ну а потом я сорву стоп-кран и сойду-чтоб к тебе возвратиться...
|