Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Торты, пирожки, пирожные и т.п., в общем все, что нам нельзя))))
Нафиктити
Дата 12.07.2014 - 20:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Регистрация: 29.03.2012
Репутация: 6




Тала
Зай, ты ба посмотрела на наши сыры...
Я недавно заказывала Моцареллу, отличный сыр! Но тратить его на пирог как то жаб давит.... girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 12.07.2014 - 20:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Нафиктити, я однажды с адыгейским сделала и не пожалела. Как раз в Майкоп ездили, ну и нахватали.)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 12.07.2014 - 20:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




А чего жаб? в пироге же тоже вкусно! Для себя же)) Съестся быстрее, это да)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Bagira
Дата 12.07.2014 - 20:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




мацарелла хороша в овощном салате, люблю. хотя к сырам равнодушна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючия
Дата 13.07.2014 - 19:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Dies diem docet
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3824
Регистрация: 6.05.2006
Репутация: 60




Эх, как же я плюшки уважаю! yes.gif Но мне особо низзяя... Они у мну сразу на попе откладываются. biggrin.gif Я в последнее время делаю к чаю лимонный курд (в свое время, когда в гостинице работала - турки научили). Это не пирожки-тортики, но ооочень вкусная шняга! Вот рецепт кому интересно:
http://chadeyka.livejournal.com/138652.html

А вот в моем исполнении фотка:
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 13.07.2014 - 20:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Лючия, интересная штука. А по консистенции густая или, как сметана?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючия
Дата 13.07.2014 - 21:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Dies diem docet
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3824
Регистрация: 6.05.2006
Репутация: 60




Ваша тетя, по консистенции получается как жирная сметана. Я пробовала делать из апельсинов - слишком сладкий, из лаймов - горчит слегка. Из лимончиков - самое оно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 13.07.2014 - 21:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Лючия, надо попробовать, в жару хочется чего-то эдакого. Спасибо. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 17.10.2014 - 17:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Увидела-нашла:
Зефирный крем

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер

Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тала
Дата 3.02.2015 - 03:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Десерт "Битое стекло"


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тала
Дата 3.02.2015 - 03:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




....


Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Bagira
Дата 3.02.2015 - 07:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




красота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 3.02.2015 - 11:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Тала, вот тоже разновидность перевертыша. Я читала их еще с мармеладом цветным делают, для быстроты и простоты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючия
Дата 25.02.2015 - 17:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Dies diem docet
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3824
Регистрация: 6.05.2006
Репутация: 60




Собственно, это вариация на тему творожно-молочных десертов, которые Тала выкладывала выше. Сегодня утром случайно рецепт попался на глаза, продукты были и я замутила (вот что значит маяться от безделья lol2.gif ). В результате очень довольна - быстро, просто и вкусно так, что сфоткать я не успела. biggrin.gif

Молочный десерт.

user posted image

Ингредиенты:

кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Приготовление:

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). С кефиром вкус получается похож на пломбир, а с ряженкой - на крем-брюле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 25.02.2015 - 21:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Небось вкусно. girl_sigh.gif
Что-то разленилась в последнее время на готовку.

Подумала вот, в Лючикин рецепт можно какао добавить, будет еще одна разновидность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0394 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]