Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Торты, пирожки, пирожные и т.п., в общем все, что нам нельзя))))
Тала
Дата 24.09.2015 - 15:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Жареное мороженое
http://foodideas.info/recepti-domashnee-mo...enoe-morozhenoe

http://receptok.ru/1526-kak-prigotovit-zha...e-recept-s-foto

Я себе мороженое делаю сама в блендере.
вот по этому крайне простому и беспроигрышному рецепту - http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/domash...orozhenogo.html
Из покупного оч нравится кубанское "Коровка из Кореновки" шоколадное.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Лючия
Дата 24.09.2015 - 15:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Dies diem docet
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3824
Регистрация: 6.05.2006
Репутация: 60




Афигеть! blink.gif Правда - не знала, что мороженое жарят. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 24.09.2015 - 17:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Цитата
Я себе мороженое делаю сама в блендере.

Тала,а я еще проще. Нашенскую сметанку, творожок (такой консистенции, как крем) смешиваю с сахарной пудрой и чуточку ванилина. Подморозить немножко - и-иии... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 11.10.2015 - 02:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




yes.gif получается такое вкусное и менее жирное суфле.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Гарпия
Дата 15.12.2015 - 14:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 18.06.2015
Репутация: 7




Купила фермерское сдобное тесто, теперь вот думаю, что из него сделать. Поделитесь идеями? Только чтобы просто. Начинки предпочитаю сладкие.
И как с ним поступать? Я привыкла к слоеному, его разморозишь. кинешь что есть и в духовку. А это одним комком. Его что - сперва раскатывать?
И вдогонку. Дамы, а как вы делаете закрытые пироги? У меня верх подгорает, а начинка остается сырой. Поэтому делаю только открытые, с решеткой сверху.
PM
Top
Тала
Дата 7.02.2016 - 19:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Я с большим трудом ем сладкое в эти годы. Все конфеты бракую. Трудно сьесть 1 целую конфетку, обычно половиню, остальное на выброс))
Вчера в "Конфетном рае" по рекомендац знакомых купила попробовать
и оч даже ничего! Я за раз съела аж 3, и потом еще одну вдогонку wacko.gif Давноооо со мной подобного не случалось!! Вологодские из Шексны, хороши. Шоколадные.
на них написано "АтАг Шексна" сверху. Названия разные, немного неожиданные.

"Дамский укус, "Слеза мужчины", "Моему рыцарю", Мама Женя", "папа Коля","Милому созданию", "Заводная тёща"))))
Фото приложу
(Да, а так же люди хвалят их сливочное масло, Вологодское, именно из Шексны)

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ваша тетя
Дата 8.02.2016 - 07:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Тала, прямо попробовать захотелось. А названия креативные. Женщина укусила, а мужчина заплакал. Логично.
girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альфа
Дата 8.02.2016 - 11:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Регистрация: 14.04.2011
Репутация: -3




Гарпия размораживать надо в холодильнике. За сутки станет прекрасным. Потом просто кладете начинку и в духовку. И все)) Будет очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тамара
Дата 8.02.2016 - 18:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Она идёт по жизни смеясь...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7959
Регистрация: 15.12.2006
Репутация: 78




Цитата (Тала @ 7.02.2016 - 19:01)
на них написано "АтАг Шексна" сверху. Названия разные, немного неожиданные.

"Дамский укус, "Слеза мужчины", "Моему рыцарю", Мама Женя", "папа Коля","Милому созданию" ))))
Фото приложу
(Да, а так же люди хвалят их сливочное масло, Вологодское, именно из Шексны)

Тала, спасибо! Обязательно попробую....
А то в последнее время "подсела" на "Коровки", которые сливочные, молочные и т.д. - но только чтоб не шоколадные/без шоколада....... и чай и кофе пью без сахара.... в прикуску с "Коровкой".... Наверное уже съела свой воз шоколада - даже горький, приличного качества, не идет.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 8.02.2016 - 19:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Тамараdrinks.gif Вот вкус у нас совпадает. Я тоже по Коровкам фанатею. Еще ириски вниманием не обхожу, которые каменные - тянучки. Шоколад у нас муж с Шуриком наперегонки трескают. Прямо маньяки шоколюбивые.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючия
Дата 8.02.2016 - 22:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Dies diem docet
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3824
Регистрация: 6.05.2006
Репутация: 60




Ой! "Коровки"! wub.gif Только вот те самые, которые тянутся и к зубам прилипают! rolleyes.gif ммммм... это я тоже лю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 9.02.2016 - 00:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Вооо, и я люблю которые прилипают, мягкие коровки не люблю. Правда давно не пробовала, я к сладкому равнодушна . Если покупаю в Питере, то орехи в сахаре или глазури, чернослив в шоколаде или клюкву в сахарной пудре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 9.02.2016 - 01:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Миндаль в шоколаде для меня приемлем только этот (в остальных в шоколаде много ванили)


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тала
Дата 9.02.2016 - 01:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




А чернослив в шоколаде только этот


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Bagira
Дата 9.02.2016 - 02:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Ок, Талусь,поробую. я развестной чернослив в шоколаде покупала, вкусный был
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0319 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]