Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 24.09.2015 - 15:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Жареное мороженое
http://foodideas.info/recepti-domashnee-mo...enoe-morozhenoe http://receptok.ru/1526-kak-prigotovit-zha...e-recept-s-foto Я себе мороженое делаю сама в блендере. вот по этому крайне простому и беспроигрышному рецепту - http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/domash...orozhenogo.html Из покупного оч нравится кубанское "Коровка из Кореновки" шоколадное. Присоединённое изображение |
Лючия |
Дата 24.09.2015 - 15:59
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Афигеть! Правда - не знала, что мороженое жарят.
|
Ваша тетя |
Дата 24.09.2015 - 17:35
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала,а я еще проще. Нашенскую сметанку, творожок (такой консистенции, как крем) смешиваю с сахарной пудрой и чуточку ванилина. Подморозить немножко - и-иии... |
||
Тала |
Дата 11.10.2015 - 02:23
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
получается такое вкусное и менее жирное суфле.
|
Гарпия |
Дата 15.12.2015 - 14:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Купила фермерское сдобное тесто, теперь вот думаю, что из него сделать. Поделитесь идеями? Только чтобы просто. Начинки предпочитаю сладкие.
И как с ним поступать? Я привыкла к слоеному, его разморозишь. кинешь что есть и в духовку. А это одним комком. Его что - сперва раскатывать? И вдогонку. Дамы, а как вы делаете закрытые пироги? У меня верх подгорает, а начинка остается сырой. Поэтому делаю только открытые, с решеткой сверху. |
Тала |
Дата 7.02.2016 - 19:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я с большим трудом ем сладкое в эти годы. Все конфеты бракую. Трудно сьесть 1 целую конфетку, обычно половиню, остальное на выброс))
Вчера в "Конфетном рае" по рекомендац знакомых купила попробовать и оч даже ничего! Я за раз съела аж 3, и потом еще одну вдогонку Давноооо со мной подобного не случалось!! Вологодские из Шексны, хороши. Шоколадные. на них написано "АтАг Шексна" сверху. Названия разные, немного неожиданные. "Дамский укус, "Слеза мужчины", "Моему рыцарю", Мама Женя", "папа Коля","Милому созданию", "Заводная тёща")))) Фото приложу (Да, а так же люди хвалят их сливочное масло, Вологодское, именно из Шексны) Присоединённое изображение |
Ваша тетя |
Дата 8.02.2016 - 07:31
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, прямо попробовать захотелось. А названия креативные. Женщина укусила, а мужчина заплакал. Логично.
|
Альфа |
Дата 8.02.2016 - 11:01
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Гарпия размораживать надо в холодильнике. За сутки станет прекрасным. Потом просто кладете начинку и в духовку. И все)) Будет очень вкусно.
|
Тамара |
Дата 8.02.2016 - 18:53
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Тала, спасибо! Обязательно попробую.... А то в последнее время "подсела" на "Коровки", которые сливочные, молочные и т.д. - но только чтоб не шоколадные/без шоколада....... и чай и кофе пью без сахара.... в прикуску с "Коровкой".... Наверное уже съела свой воз шоколада - даже горький, приличного качества, не идет.... |
||
Ваша тетя |
Дата 8.02.2016 - 19:16
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара Вот вкус у нас совпадает. Я тоже по Коровкам фанатею. Еще ириски вниманием не обхожу, которые каменные - тянучки. Шоколад у нас муж с Шуриком наперегонки трескают. Прямо маньяки шоколюбивые.))
|
Лючия |
Дата 8.02.2016 - 22:10
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ой! "Коровки"! Только вот те самые, которые тянутся и к зубам прилипают! ммммм... это я тоже лю!
|
Bagira |
Дата 9.02.2016 - 00:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вооо, и я люблю которые прилипают, мягкие коровки не люблю. Правда давно не пробовала, я к сладкому равнодушна . Если покупаю в Питере, то орехи в сахаре или глазури, чернослив в шоколаде или клюкву в сахарной пудре.
|
Тала |
Дата 9.02.2016 - 01:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Миндаль в шоколаде для меня приемлем только этот (в остальных в шоколаде много ванили)
Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 9.02.2016 - 01:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А чернослив в шоколаде только этот
Присоединённое изображение |
Bagira |
Дата 9.02.2016 - 02:42
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ок, Талусь,поробую. я развестной чернослив в шоколаде покупала, вкусный был
|
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 |