Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Slav |
Дата 12.08.2008 - 23:32
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Необходимо было:
- окружить головорезов, не входя на территорию Грузии и уничтожить ковровым бомбометанием. - провести информационную атаку по всем средствам мировой массовой информации, "вбив" тупоголовым об АГРЕССИИ Грузии и политике геноцида. - территорию Грузии не бомбить - война, это война экономик, после завершения боевых действий, собрать международной комиссией информацию об экономическом ущербе, нанесённом Осетии и предъявить иск. - семьям раненых и погибших предъявить иски о возмещении в денежном эквиваленте. - конфисковать все предприятия, принадлежащие иностранным гражданам из Грузии и находящиеся на территории России. Дальнейшая их судьба будет решаться после компенсации Грузией. - интернировать граждан Грузии в лагеря под усиленную охрану, до освобождения русских граждан из Грузии, являющиеся заложниками - жизнеобеспечение интернированных возложить на Грузию.. - запретить гражданам России с грузинскими корнями занимать какие бы то ни было посты и должности в России. - закрыть границу и прекратить экономические связи. - в случае продажи товаров из Грузии , предприятия, торгующие этими товарами, конфисковывать. - сформировать добровольческое соединение грузин, граждан России, и отправить их на бойню - проверять патриотизм к новой Родине. Остальные, не пожелавшие доказать своей лояльности, должны быть ущемлены в правах - запрет: участие в выборах; проживания в крупных городах; заниматься руководящей работой; торговлей; на владение частной собственности в России; ..короче имеют право заниматься сельским хозяйством на арендованной земле..где-нибудь в Мордовии или поближе к декабристам; без права выезда из закрепленного за ними участка проживания. - собрать международной комиссией информацию о зверствах грузинских фашистов, нацистов, эссесовцев и т.п. и предъявить иск в международный суд - каждого участника от президента до украинского наёмника пусть прополощут в "водичке"..если отстираются. - в информационной атаке по зверствам необходимо тесно увязывать связку стран-пособников этим зверствам, связать их соучастием в геноциде денежными вливаниями на милитаризацию Грузии. - Узаконить вход в Россию Осетии и других этнических районов, желающих войти в её состав. Вся эта петрушка затеяна для политической дискредитации России. При любом раскладе - вмешается или не вмешается в конфликт, есть повод поглумиться и обвинить. России необходимо занять агресивную политику осуждения и наказания агрессора. Иначе проигрыш в информационной войне приведёт - - к выходу (с треском)из ООН, советов..комиссий ..короче в мировом сговоре; - прилепив ярлык агрессора, антидемократа и др. к Рооссии, закроют счета "стартегических запасов", которые "дальнобойщики" политики предусмотрительно заложили США и, которая готовила ситуацию, для их "приватизации". - важный аспект - Россию попытаются "обсосать" на проведение Олимпийских игр..такое денежное вливание! А Россия "должна быть безденежной.." И, как говорится, это не предел.. - уничтожая всё в Осетии, грузины преследовали цели: разрушив экономическую инфраструктуру, ослабить Россию экономически, вынудив восстанавливать хозяйство; К стати, американцы нагнали флот к берегам Ирана. Может Грузия дешёвка на обмен за Иран.. издеваясь и уничтожая всех на своём пути - спровоцировать Россию на идентичную агрессию Россией в грузии. В этом случае выступил бы блок НАТО в поддержку "обиженной" Грузии. Представляете какой засранец, если свою страну, народ подставил под возможность полного уничтожения. Ведь Осетия решила ВЕРНУТЬСЯ в государство, из которого её выдернула Грузия. Замечу, что Грузия - часть территории России, которая предоставила ей суверенитет. И Грузии рыпаться против Осетии, Абхазии, Аджарии, Менгрелии и тех кто пожелает выйти из их фашисткого режима геноцида - нет резона. Ведь Россия может применить грузинскую концепцию геноцида по отношению к грузинам, "вернув" свою территорию и уничтожив "террористов"..грузин. Так пусть теперь расхлёбывают. А Россия должна выжать максимум из случившегося, заткнув желающим покуражиться над Россией всяким желтым..украинам..прибалтикам. Выработать активную и эффективную защиту, подкреплённую армией и патриотами. Ещё б правительству "помочь".. |
Арина |
Дата 13.08.2008 - 06:01
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Slav
Вот этого делать нельзя категорически! |
||
Аспиринка |
Дата 13.08.2008 - 09:07
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Slav
Геноцидом грузин попахивает..на это никто никогда не пойдёт. Причём здесь простые грузины-народ, верхушка правит, вот её и надо к ногтю. |
Арина |
Дата 13.08.2008 - 09:23
|
||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Это вообще ни в какие ворота, прости, пожалуйста. Ты сам-то так смог бы "доказать лояльность"?
.
А вот это уж точно геноцид. И чем в этом случае Россия будет лучше? |
||||||
Slav |
Дата 13.08.2008 - 12:51
|
||||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Цитата сформировать добровольческое соединение грузин, граждан России, и отправить их на бойню - проверять патриотизм к новой Родине.
Цитата Остальные, не пожелавшие доказать своей лояльности, должны быть ущемлены в правах - запрет: участие в выборах; проживания в крупных городах; заниматься руководящей работой; торговлей; на владение частной собственности в России; ..короче имеют право заниматься сельским хозяйством на арендованной земле..где-нибудь в Мордовии или поближе к декабристам; без права выезда из закрепленного за ними участка проживания .
А ведь я "предложил" это сняв концепцию с "любимых" штатов, когда после нападения на Пирл Харбор они загнали своих граждан японского происхождения в лагеря, конфисковав имущество..и не вернув в дальнейшем. Превентивные меры военного положения. Читается белетристикой, а когда предлагается к употреблению - в ужасе. Надо озвучивать факты в, ведущейся постоянно, информационной войне. Расскрывает глазки и освобождает от оболванивания. Чтобы оценить, необходимо прочувствовать..разницу "свободной" америки и "империи зла". Чтобы выбрать сделать правильный выбор, рассматриваются разнообразные предложения. В каждом предложении может быть скрыто зерно истины. Выбирая их, можно составить мозайку разумности. Критерием разумности служит "примерка" к себе, своей семье. Не надо пугаться абсурдностей предложений, они будут существовать, иначе будем напоминать страуса. Наоборот, выпячивать, доводить до абсурда, тогда виден весь цинизм поступка и можно , отходя от абсурдности, выбрать разумную меру. А ведь есть ещё и мнение осетин. Какое оно? Думаю, будет ещё "превентивнее". |
||||||
Арина |
Дата 13.08.2008 - 13:02
|
||
Ох, Слав... ну ты хоть предупреждай... так ведь и инфаркт схватить недолго... Вроде кровожадности в тебе раньше никакой не наблюдалось, а тут вдруг... Только ты знаешь, не по адресу это. Я не думаю, что кого-то на этом форуме привлечет изложенная тобой концепция. |
||
Ilish |
Дата 13.08.2008 - 15:23
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ку-ку, Агитпропу! )) Как обычно, врете, Slav... ) И собственность вернули, и компенсацию заплатили, итд итп... Чай, не Совецкий Союз... Кстати, в лагеря были перемещены не все американцы японского происхождения, а лишь те из них, кто проживал на Западном побережье. Более того, им предоставлялся выбор - подавшие соответствующие заявления, не перевозились в "центры перемещения", а отпускались при условии, что они будут жить за пределами "зоны выселения" (т.е. 100 миль от Западного побережья США). --------------------------------- |
||
Slav |
Дата 13.08.2008 - 17:17
|
||
Выдал чем кормили. А чем кормят вас?
При выборе решения рассматриваются все варианты. Это тип мышления живых существ, от убегать-нападать у животных, до - что будет впоследствие - у человека. Ценность и закономерность сообщества людей в сборе, хранении, синтезе информации и передаче её многообразия в сообщество. Из этой мозаики и складывается видение реальности. А агитки, тем более неполноценные, являются мотивационным фактором активности в выкладывании хранимой информации. Тем и ценны! Врут те кто знает. А если бы вы не сказапи, зная, эпитет для и вас бы нашёлся. А без агитки вы бы не выдали инфо. Так что, предлагаете поступить с грузинами, как американцы с японцами? |
||
Candibober |
Дата 13.08.2008 - 17:21
|
||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Давайте будем исторически точны - американцам японского происхождения было разрешено вернуться в места довоенного проживания только спустя 2 года после капитуляции Японии... да и о компенсациях за перемещение я что-то не слышал Я вот только не понял, каким это боком к грузинским событиям? Разве Грузия нападала на Россию? Или грузины, проживающие в России и являющиеся её гражданами, проявили как-то свою нелояльность? К чему это разжигание ненависти к народу, который страдает от глупости и амбиций своего правительства, к людям, которые именно от этой глупости предпочли жить не в родной Грузии, а в России? |
||||
Slav |
Дата 13.08.2008 - 18:21
|
||
Незабудка
Мы живём в этом мире. Обсуждаемые проблемы подвальчика, следствия политики. И никуда от этого не денешься. Заламывая в возмущении руки, не пытаемся искать решение причинности. А обязанность гражданина является активное участие в построении и улучшении государственного устройства, на благо граждан. От которого нас так "дипломатично" отстраняет правительство. Ценность данного сообщества в свободомыслии разноплеменного людства, проживающего во-всём мире, объединенных общностью языка и воспитания. Являясь прототипом человеческого общества, мы можем создать концепцию совместного мирного проживания на примере преобразования устройства государственности в России. Подвальчик имеет все противоречия, присущие мировому сообществу, но достаточно сбалансировано в противовес агрессии и на провокации не "поведётся". Зато вдумчиво может обсуждать проблему и "родить" интересное решение. Предлагаю не ждать событий, а формировать их - предлагать конструктивные решения являясь ПРЕЗИДЕНТОМ. Приветствуются на обсуждение самые абсурдные предложения. Обсуждая последствия, мы придём к приемлемому решению любого вопроса. Инцидент в Осетии требует немедленного решения. Давай обсудим проблему, взяв за основу крайне правый вариант реагирования по отношению к Грузии и грузинам. Обосновывая отказ каждого пункта и Предлагая компромиссный. Власть не просят, её берут. Нечего сетовать на правительство - надо самим им быть. |
||
Slav |
Дата 13.08.2008 - 20:44
|
||||||||||
Candibober
Медведь правильно высказался..война не последняя и будет рецидив. И при излишней "толерантности" - попустительстве, возможны серьёзные последствия от действий пятой колоны. А они убеждены, что Россия напала. ВВП
Саакашвили пообещал, что еще накажет Россию. «Саакашвили любит эту страну, он наш президент, — говорит, завернувшись в грузинский флаг, студент Шако Везиришвили, 22 года. — Если моя страна хочет, чтобы я пошел воевать, я пойду».http://news.mail.ru/politics/1941487/ Он ещё наворотить успеет. У него задача разжечь в России войну и время против него. Необходимо предусмотреть возможные провокации и теракты. Кричат о бомбёжке Гори, а воронка от мины, ранен израильтянин, а вроде от пули..Что ещё будет..крупное. Slav
Обоснуй почему, по пунктам! Прецедент с японцами был. И пережили. Ilish
Я ценю ваши разоблачения и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением. |
||||||||||
Аспиринка |
Дата 13.08.2008 - 22:06
|
||||||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Slav Попробую я чуток накидать тебе ответов..
Под конфискацию попадут предприятия -мелкие лавочки , а крупные-увы, не достанешь. Там как правило задействованы кроме лиц кавказской национальности те, которые в тени.
Для того что бы назначить официально компенсацию, надо чтобы Грузия считалась агрессором и проиграла. Здесь пока агрессор Россия, так как запад убеждён, что Грузия наводила порядки на своей территории.
Ну и кто подпадает под твоё определение? И как ты себе это представляешь? Повторение 1937 года с чёрными воронками?
Слав, это что-то не то. А если у меня или у тебя ,о чём ты не знаешь, прабабка грузинка? А ?
Россия закроет, остальные -нет. И помощь гуманитарная страдающему народу будет всемирная.
Украина закупает в больших количествах на государственном уровне и реализует в аптеках и супермаркетах минеральную воду Боржоми. Я просто представить не могу что это будет. |
||||||||||||
Арина |
Дата 13.08.2008 - 22:09
|
Slav, пока я тут со своей именинницей разбиралась, Аспиринка все сказала. Мне добавить нечего.
Что же касается ситуации в целом, я попозже свое мнение напишу. |
Львовна |
Дата 14.08.2008 - 00:47
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А моё мнение очень четкое БРЕД
|
Арина |
Дата 14.08.2008 - 06:19
|
||
Не, Львовна, бреда тут мало... А вот идея есть интересная. Вот Слав пишет...
Slav, тебе и карты в руки. Предлагай программу. А мы пообсуждаем. Хорошо бы еще кто-нибудь за президентство взялся. В качестве оппозиции, так сказать. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |