![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 25.04.2004 - 09:12
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Счастливы ли вы в своей семье?
Что вы хотели бы перенести в свою семью из родительской? И что хотели бы изменить в своей? |
Тала |
Дата 26.04.2004 - 00:41
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я росла в семье, где не было папы. С мамой, бабушкой и дедушкой. Что мне нравилось в семье, в которой я выросла? В первую очередь - оптимизм дедушки с бабушкой. Мне нравилось отношение дедушки к бабушке. Он ничего не умел помочь по хозяйству, но был так бережен к ней, то и дело слышались ласковые слова, обращенные к ней.
Что бы я изменила в своей собственной семье? Боже, бесполезный разговор, мечты.. Я изменила бы своё собственное отношение к ведению хозяйства. Я его веду, более-менее прилично, но это для меня не естественное состояние. То есть, я заставляю себя. Поменяла бы, если б было можно, отношения отца и сына. |
Черноокая |
Дата 26.04.2004 - 11:04
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
В союзе моих родителей не было ничего, что я бы хотела перенести в свою семью.
![]() В своей семье я бы изменила... Я бы хотела, чтобы муж побольше принимал самостоятельных решений. А то скажет: Там видно будет. А решать проблему мне. А он потом: ну ты же видишь, все разрешилось! Ага, благодаря МНЕ. Хочу быть как за каменной стеной. Хоть иногда. ![]() Хотела бы больше проводить времени вместе ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |