Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 2.01.2009 - 21:32
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да всем есть , с чем стравнивать . Но что изменилось в принципе-то ? Было просто дерьмо , стало дерьмо в красивом фантике . |
||
ВВП |
Дата 2.01.2009 - 21:50
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Красивый фантик - это уже...Мы же - Живём! Поверь, я не смотрю на какую-то Глобу...Но!!! Я люблю нашу РАШУ И через лет 5-ть...Дай Бог дожить...
|
Тигр9 |
Дата 2.01.2009 - 22:11
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Аспиринка
Возможна диктатура(не дай бог),какая к черту монархия. Подождем до весны,мож. че изменится... |
Аспиринка |
Дата 2.01.2009 - 22:47
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А по-моему, эта диктатура уже расцветает. У нас -по-своему. А у вас-классический шаблон. Если у нас после ухода Ющ. что-то может измениться, то у вас..увы.. Сравнить есть с чем. |
||
Тигр9 |
Дата 2.01.2009 - 23:05
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
На все сто солидарен. Я бы больше сказал, но уже как-то жутковато и противновато... Была у меня с "ними" однажды краткая встреча и беседа "по душам"... Про политику говорят- грязное дело. Про этих - страшные люди... |
||||
ВВП |
Дата 2.01.2009 - 23:07
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Согласен...диктатура расцветает....во всём Мире...Кроме нас
|
ВВП |
Дата 2.01.2009 - 23:09
|
От того, что я Медведева обгажу - мой мир не изменится....А тама - человека посадили за туфлю...
|
Аспиринка |
Дата 2.01.2009 - 23:12
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Блажен, кто верует..только вот факты упрямая вещь.да ладно, ВВП счастлив, значит так тому и быть. Кстати,ВВП, ты согласен чтобы Путин стал царём? Ну на крайний случай, после Медведя,президентом на нннн-количество сроков? |
||
ВВП |
Дата 3.01.2009 - 00:41
|
Дай Бог вам ГАЗ... ...и презервуара...тьфу...Президента
|
puklak |
Дата 3.01.2009 - 08:16
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 22.08.2008 Репутация: 1 |
Монархия нужна обществу как основа отношений.Обратись к ближнему с уважением как к подданному царя и если он достоин токого отношения то он ответит тем-же.Опять мечта? Обратитесь к Карнеги ,психологам к вами уважаемым людям и они скажут то-же самое.Буржуи придумали закон равенства,демократии чтобы воду мутить ,злобу в обществе посеять ,расчленить общество на единоличников.В током обществе легче воровать ,обманывать.Не может быть даже теоретически у каждого своего закона.Это путь беззакония.Закон должен быть один,у монарха.
Европа под давлением американских буржуев изменила форму правления но не отказалась от монархов зная что монархия это отношений в обществе. Вспомните буржуазную февральскую революцию 1917 года приведшую к гражданской войне с октября 1917 года. Вспомните Сталинское правление по сути царским способом.Если-бы он боролся с насилием в обществе а не с вольнодумцами то мы бы уже давно жили в процветающей стране.Хотя только монархия имеет возможность определить насилие на своё место в бытие. |
Арина |
Дата 3.01.2009 - 10:52
|
||||||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Монархия постепенно изживает себя даже в мире. В монархическом строе есть, возможно, свои плюсы. Но и минусов немало.
Даааа? А в монархии сплошь все общее? А как же частная собственность монарха на все? Помнится, в учебнике истории царя-батюшку называли самым богатым крепостником. А заводы, принадлежащие одной фамилии? А помещики? Это не единоличники?
Карамзин, живший при монархическом строе, охарактеризовал состояние России всего одним словом: "Воруют".
Законы все хороши, просто их надо соблюдать, а не выискивать лазейки, чтобы набить потуже свой карман и объегорить окружающих.
Уважаемый puklak, вы историю знаете? |
||||||||||
Snoopy |
Дата 3.01.2009 - 11:46
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Попробуйте почитать про буржуев Солона и Ликурга для начала
А почему я , свободный человек , должен быть подДАННЫМ кому-то ? А про Сталина - вообще нечто ... Про Брежнева ишшо напиши - при нём реально никто мог стать ВСЕМ |
||||
Тигр9 |
Дата 3.01.2009 - 13:36
|
Из декларации независимости США 1776 год.
"...Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди созданы равными, что они наделены Создателем определенными неотъемлемыми правами, среди которых имеется право на жизнь, свободу и на стремление к счастью, что для обеспечения этих прав существуют среди людей правительства, осуществляющие свою власть с согласия тех, кем они управляют..." |
Snoopy |
Дата 3.01.2009 - 14:08
|
||
И это было верно ... Каждый может отстаивать СВОЁ , вплоть до с оружием в руках . А теперь московский ОМОН 3,14здит владивостокцев дубинками - вот это и пример современной демократии . А оружия там - не в пример тому , что здесь ... Полыхнет у нас опять красная революция , а не розовая и не оранжевая , имхо . И я буду участвовать |
||
Львовна |
Дата 3.01.2009 - 14:17
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Тебе к сведению. Газ у нас есть, не в том кол-ве, как у вас, но есть. Нефть и газ даны природой. А вы просто пользуетесь её дарами. А помимо этого. Что ещё?. Ты бы летом по нашим полям проехал. Глянул, как люди работают. Как земля выглядит. Давно пора нашему руководству зашевелиться. Экономить нужно правильно. Вот к нам приезжал коллега из Энергодара (это рядом с нами, Запорожская АЭС). Он за отопление магазина платит всего 18 грн в месяц.(это примерно 2,1 бакса). Так как тепло берут с атомной станции. Уже существует проект отопления Запорожья от АЭС. А ещё у нас часть города отапливается от заводов. Мы только учимся считать деньги. А хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.(с) |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 |