Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 14.01.2013 - 17:16
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елена, я представляю |
||
Namaste |
Дата 14.01.2013 - 20:11
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
да, достало - это мягко сказано.
|
Маргарита |
Дата 15.01.2013 - 08:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
У меня дома потихонечку начал сыпаться мой ремонт:
- краска на балконе от попадания воды вспучилась и готова отвалиться местами; - в День Великого Конца Света входная дверь за какие-то большие деньги поставленные сразу 2 фанаберии выкинула - входная ручка отвалилась и замок заклинило. Теперь точно знаю, честные люди есть - за 3 дня никто ничего не попер не смотря на 2 зияющие дыры в броне; - в туалете обои пожелтели и вообще они мне надоели до чертиков; - в детских комнатах хоть застрелись, но надо делать звукоизоляцию, а значит и клеить обои, и новый потолок, и менять паркетную доску на нормальное покрытие (почему-то я в свое время полами озадачивалась местами); - в оставшемся жилом помещении - поменять обои на более подходящие по колору и наконец-то сделать шкафы! - на кухне сменить сгоревшую напрочь вытяжку... Мама... я не хочу ремонта.... у меня денег нет.... |
Амур |
Дата 15.01.2013 - 08:23
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Маргарита
"Броня" из жести - это круть! Может стоит заказывать двери в Израиле?У нас они все стальные и стоят изначально на всех входных дверях....
|
||
Маргарита |
Дата 15.01.2013 - 08:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Амур
А нафига? Меня моя жесть броненная вполне устраивает. |
Амур |
Дата 15.01.2013 - 11:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Маргарита
С каких это пор звукоизоляция стала обоями? Минимум минеральная вата и пеноблоки....И вообще смотрите по НТВ "Квартирный вопрос",там хоть объяснят вам как делать и что делать....
|
||
Маргарита |
Дата 15.01.2013 - 15:39
|
||
Амур
Благодарствую за совет, не примину воспользоваться . Но как мне дилетански видится, после организации звукоизоляции, весьма не плохо применить гипсокартон, который, после соответствующей подготовки, лично я по-старинке, жажду оклеить обоями.... Вот такая у меня фанаберия на просторах родины чудесной. |
||
Namaste |
Дата 15.01.2013 - 16:51
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Маргарита
мы для звукоизоляции использовали такую штуку, изолон называется. Типа пенополиэтилена, только волнистый. А гипсокартон не тяжеловат будет? Да и хорошо ли он защтит? У нас "самопальная" стена из гипсокартона - так в смсыле звукоизоляции она что есть, что нет - без разницы. |
Ваша тетя |
Дата 15.01.2013 - 17:26
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Изовер и сверху ЦСП - по параметрам не уступит стене в два кирпича.
|
Елена |
Дата 15.01.2013 - 18:43
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
фигня |
||
Маргарита |
Дата 15.01.2013 - 19:02
|
О, принимаю предложения на полном серьезе!
Ситуация следующая - две комнаты надо заизолировать с соседней квартирой, расположенной в соседнем подъезде с учетом пьяных криков и прослушивания музыки строго в ночное время. Крики слышны в самое разное время. Соседи там поменяются еще не скоро, т.к. в запой вошли дети (куда делась мамка - не имею понятия, думаю, что уже всё...) и квартира под соц.опекой. Лет 7 мне точно еще развлекаться, пока младшему 18 не стукнет. Требование стандартное - не хочу их слышать вообще- это в идеале, и хочу их слышать редко, в особо громкие периоды невезения - более вероятно. Мне был предложен вариант с уменьшением площади до полуметра... получатся два таких пенала. Кто какие варианты проходил, слышал и может озвучить. А главное, насколько они реально звукоизолирующие? От натяжного потолка я уже отреклась, т.к.его изоляция оказалась фикцией, но верхние соседи просто живут, а не пьют по черному, так что их вытерпеть можно легко. |
Namaste |
Дата 15.01.2013 - 19:14
|
Маргарита
У нас за стенкой дура бабка (непьющая, но дура), ее пьющая дочка, пьющая как верблюд внучка и сожитель не пойму чей - не бабкин, скорее всего, либо дочкин, либо внучкин. Он них не только шум, но и клопы. Помогло (реально помогло!) - ободрали стену до бетона, наклеили по всей поверхности изолон (продается в рулонах, громоздко и вонюче). Потом - тонкий оргалит. Закрыли все с розеткой, через которую шли клопы. Ну, а потом - обои. |
Елена |
Дата 15.01.2013 - 19:14
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Маргарита
почитай тут. мы изолировали минватой и ещё что-то лепили, но всё ерунда. (свой дом-межкомнатные стены) нужно уплотнять места сквозные-розетки и тп. |
Маргарита |
Дата 16.01.2013 - 07:37
|
||||
Слушайте, но это получается гораздо меньше украденного пространства, от силы сантиметров 20-25. До бетона в моем варианте легко - у меня шпатлевка и обои - фактически уже бетон.
угу, именно такой вариант жрет 50 см ширины комнаты. Что касается сквозных розеток, то да, но фокус в том, что именно по этой и только этой стороне проектом эти розетки предусматриваются. Очень хочется настучать по голове проектантам этой серии домов. Не поверите, но хрущевки в разы были лучше, даже на украденном бетоне крепленные. Зашибись! Тут поговорила со знакомой, как и я травмированная новым (15 лет) домом и переехавшая в дом 25 летней давности. Она уверяет, что у нее ремонтов там нет, уже два года тишь и покой . Завидую белой завистью... |
||||
Namaste |
Дата 16.01.2013 - 09:32
|
||
Маргарита
Хрущевки тесные, планировка у них дурацкая. Совмещенный санузел в трехкомнатной квартире - кому это в голову могло придти! Кухня 4,5 кв метра. Мы в пятером там обедать садились - кто-то попой в коридоре сидел. Хорошо, у меня муж с руками и с головой. Квартиру перепланировал - из распашонки получились три изолированные комнаты. В кухне стол откидной, хоть прибраться можно как следует. Плюс холодильник купили нестандартный - с мотором (или что там) на боковой стенке - можно поставить вплотную к стене. НО. В нашей квартире не бывает жарко летом, не бывает холодно зимой. Не бывает душно. Это огромный плюс. Но так тесно... балкон размером 72 х 170 см. Как хороший обеденный стол. если бы не самодельные шкафы-купе, вообще бы ничего никуда не поместилось. |
||
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |