Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 28.08.2008 - 23:11
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ШО, неужто включаешь задний ход? Буксуешь? |
||
Медведь |
Дата 28.08.2008 - 23:18
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Бывало! И пошто романтические тётьки любят шёлковые простыни?... И грали в буксира и баржу по всей шконке.... |
||
Львовна |
Дата 28.08.2008 - 23:26
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Вот наглядный пример НЕ умной женщины, а той, которая хочет КАЗАТЬСЯ таковой. Но как всегда не вовремя. |
||
Candibober |
Дата 28.08.2008 - 23:45
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
это всё ещё про психологию, или уже наконец-то о сексе? По-моему в заголовке темы давно можно убрать слово "психолог" |
||
Медведь |
Дата 29.08.2008 - 00:04
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Эта почему же? Был бы мужчина хороший психолог, трахал бы в кожанном кресле... задницей так прилипаешь, хрен отдерёшь патом .. ну всмысле отлипнешь.. |
||
ВВП |
Дата 29.08.2008 - 06:04
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Гыы))...Было как-то в гостях...пробуксовывали по скользкому полу в ванной комнате...пока барышня в унитаз головой не упёрлась... |
||||
Bagira |
Дата 29.08.2008 - 19:28
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Это в начале, а как поживёшь дцать лет вместе, всё как на ладони. Например, Еленин муж знает, что она сама всё умеет, тут уж не притворишься |
||
Bagira |
Дата 29.08.2008 - 19:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот и хочется чтоб это свой мужчина спросил, чего ей от него надо, а он ведь думает, что это из. за красы его, и ума |
||
Candibober |
Дата 29.08.2008 - 19:37
|
||||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Начались "охотничьи рассказы" психология отдыхает... головой в унитазе... |
||||||
Медведь |
Дата 30.08.2008 - 01:01
|
||
Ты уж прасти нас далёких "недалёких", мы с утра тута либо жопой ,либо головой в унитазе...Но это НАШ унитаз, и срать в нево никаму другому не позволим..... |
||
ГАЛС |
Дата 30.08.2008 - 03:17
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Незабудка
|
||
ГАЛС |
Дата 30.08.2008 - 03:25
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
ВВП
Отдыхают не только психологи И что? Не захлебнулась? Медведь
А что? Кто-то претендует на ВАШ унитаз? Видно их сильно приспичило. Ах! (Повеселили с утра... спасибочки) |
||||
Прохожий |
Дата 30.08.2008 - 04:26
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Нас с подругой как-то причпичило, дык мы около мусоропровода между 9-м и 10-м этажом "буксовали" |
||
ГАЛС |
Дата 30.08.2008 - 16:54
|
||
Прохожий
Ну, чтож сделаешь...кому мусоропровод, кому унитаз. Каждому свое в этой жизни. Хотя без таких ситуаций - жить скучно. Теперь по теме. Знаю что забросают помидорами. Да и ладно. В теме много написано умных вещей, хоть книгу пиши по психологии (только для женщин). Но мне не понятно, почему тогда многие разведены ? Почему не могут найти свою половину? Почему есть проблемы с мужчинами? Почему? Говорить - это одно, а жить реально в жизни - - это совершенно другое. Психолог мужчина или нет - это не так важно. Важно как он к вам относится. И вы к нему. А если возникает вопрос о соседке или разводе, то значит не все ладно в "датском королевстве". Может надо начать с любви и уважения друг к другу? Тогда и незабитый гвоздь не заметите и "мусоропровод" будет раем. Если стих не в тему модераторы могут убрать. Каким же должен быть мужчина, чтоб сделать женщину счастливой? **** Он должен быть отцом и братом, Чтоб подсказать и защитить. И сестрою б не мешало, И чтоб одну меня любить. Любовником страстным И молодцом, Чтоб не ударить предо мной В грязь лицом. Добрым, щедрым и очень любезным И автО - высший класс утром к подъезду. Внимательным, видишь, носки я стирала… Эх,«спасибо» себе сама я сказала. Сильным , спортивным, В плечах ширь и стать, Меня чтоб с хозяйственной сумкой поднять. Психологом должен быть - просто отличным. Сексопатологом – это уж личное. Гинекологом тоже, всё должен он знать, Для него же детей я буду рожать. Электриком – лампочку чтобы вкрутить. Механиком – чтобы ножи наточить. Сантехником, вот ведь какая зараза, И я не могу без унитаза. Быть поваром – классным- СупЕц чтоб на ужин… Ах, да, на диете я – ужин не нужен.. Изобретательным ,и осторожным, Но,пожалуйста, только не пошлым. Юмора в меру, чуть-чуть и сойдет, А вот пусть богатства – наоборот! Увлеченным, конечно, моею идеей, С тещею ладить , Не забыть про ее юбилеи. Помнить все даты для поздравлений : Первой встречи и всех дней рождений, Свадьбы, помолвки, кто кому должен… Но вот на счет ревности… Повторюсь - осторожным. Хорошим отцом, товарищем, другом, И не дай Бог, чтоб где-то подруга!! Каждый день говорить для меня комплементы, Это есть признак интеллигента!! Галантным, конечно, утром цветок… Пусть хоть один, коль больше не смог. Отпуск там, где я захочу, Про бриллианты, вообще я молчу… ?? Их каждый месяц он должен дарить, И про шубы не будем мы здесь говорить. Учителем -- детям, хорошим стилистом, А для соседей – отличным артистом. Да, много еще я здесь не сказала… Должен быть он МОИМ ГЕНЕРАЛОМ! **** Вот если жене или подруги Смог оказать ты эти услуги, Женщина будет счастливо жить И на руках тебя будет носить. **** PS. А как же мужчина? про него мы забыли? Что должна женщина, чтоб он был счастливым?… Два предложения всего-то, не более… ЗАБЫТЬ, ЧТО СКАЗАЛА !!! И ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!! Извините, обидеть никого не хотела. |
||
Bagira |
Дата 30.08.2008 - 19:10
|
||
Может я, конечно, ошибаюсь, но в каждой семье при длительнои семейной жизни рано или поздно возникает вопрос "жить вместе или не жить". |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |