Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:19
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.08.2008 Репутация: 5 |
Вымыть лунным молоком млечный путь,
Чтоб, летящую вдаль, жизнь обмануть, Чтоб вернуться лет на десять назад. Вот тогда б и встретить твои глаза. Но уже ничто не может помочь, Не бывать понятию - "Наша ночь!" Не ходить в обнимку нам над Невой, Не сбивать каблуки на мостовой. У меня семья - дети есть и муж. Но слова твои, словно тёплый душ, Про любовь и свет, радость бытия. Как же я жила раньше без тебя? Почему рассвет раньше был не мил? Почему в душе дождик моросил? А теперь цветёт даже старый пень, И рукам тепло, хоть морозен день. |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:21
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.08.2008 Репутация: 5 |
Ты это сделал. Ты сказал - уйди.
Вырвал сердце у меня из груди. Оно трепещет в твоей ладони, Тихо стонет от муки и боли. Сожми кулак, смелей! Зачем же медлить? Чем сердце может на него оветить? Всё тише будет биться лишь, чем прежде... И душат слёзы ... И конец надежде... |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:22
|
Обезумела от тоски, одичала,
И в нирвану жаркую кинулась. Только злее от жизни всё же не стала, Хоть и жизнь меня опрокинула... Я прощу судьбе её нелюбовь ко мне, Я приму всё то, что начертано. Я за счастье уже расплатилась втройне, Некролога ж тексты не сверстаны. Это значит, что мне пока жить не тужить, И срывать с ветвей плоды радости. Ведь пока я жива, можно все пережить - И болезни, и горе, и слабости... |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:23
|
Мне не нужны ни руки, ни сердца!
Я буду лишь одна, отныне и навеки! Я в одиночестве пройду путь до конца, Пересекая вброд бушующие реки. Ни от кого зависеть не хочу, Терпеть предательства иль подлые измены. Я всё сама от жизни получу, Забыв любовь, что вспарывает вены. Пускай ущербным ты сочтёшь мой путь, Но я его избрала добровольно! Меня не переделать, не вернуть, Я не хочу чтоб снова было больно... |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:24
|
Я снова сплю! И вижу как во мгле:
Снежок кружит вокруг, сменяя осень. И ангел белокудкый на крыле Мне рифму, словно розу, преподносит. Из этой рифмы я сложу любовь, Сложу мечту и жажду вечной жизни! Пусть штормовой волною бьётся кровь, Я к ней не испытаю укоризны. Ведь без тебя мне не прожить и дня! Моя любовь сильней любого шторма! Меня испепелишь ты без огня И оглушишь сильней любого грома! |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:26
|
Темница душу рвёт на части.
Открой засов, отдай ключи! А в тишине, сгущая страсти, Кричат горластые грачи. Они галдят, неумолкая, Всё громче, громче в каждый миг. А по щеке, с ресниц стекая, Души жемчужный льётся крик. Как нелегко, любовь теряя, Из нужных жизни рваться рук. Но что же делать? Я не знаю... Бежать? Иль звать тебя мой друг? Сердечко бъётся пташкой малой, За облака стремясь уйти. А тело, чувствуя усталость, В овраг пытается сползти. Сползти, накрыться талым снегом, Уйти в себя, умерить пыл. А по весне травы побегом Меня б зелёный луг накрыл. Мне б нежно солнышко светило, В ночи б пиликал мне сверчок, Со мною б небо говорило И звёзд дарило огонёк. Но не уйду, мне сил не хватит Оставить жизнь, тебя забыть. И снова грусть-тоска накатит. О! Как мне это пережить? |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:27
|
Пусть я прольюсь дождём
И градом под окно. Буду пасмурным днём. Видно мне суждено. Ты не любишь меня. Ты не дашь мне ответ. Не разжечь мне огня, Не увидеть рассвет. Просочусь сквозь траву И дойду до земли, А потом в синеву, И испарюсь вдали... |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:28
|
Как замечательно бывает
Закрыть глаза в пахучем сене. И лёд души так плавно тает, И нега тихо льётся в вене. Как замечательно порой Бежать по утреннему лугу, Прозрачной умываться мглой И не ходить по замкнутому кругу. И так прекрасно в вышине Услышать жаворонка песню. Пусть облака навстречу мне Уже плывут по поднебесью. И в яркой неба синеве Угрюмой тучки след растает. Ведь пробежатся по траве Так замечательно бывает... |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:28
|
Обострённое чувство нежности
Просыпается во мне. Обострённое чувство нежности Лишь с тобой наедине. Ты бываешь со мной так нежен, Ты бываешь со мною груб. Обострённое чувство нежности Ты срываешь с моих губ. |
Лапочка в тапочках |
Дата 5.09.2008 - 02:29
|
Предрассветный час, мгла туманится.
Значит скоро рассвет крылом расправится, Засверкает алмазами, разгорится костром, А душа запоёт птичкой жаворонком! Я взлечу высоко, покоряя пространство, Я увижу Памир, в его снежном убранстве, Разгляжу океан, с его штормом и ветром, А потом приземлюсь на краю у рассвета. |
Арина |
Дата 5.09.2008 - 05:58
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Лапочка, молодчинка! Очень понравилось. Особенно вот это:
|
||
Кукла Колдуна |
Дата 5.09.2008 - 18:48
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я бы ещё над стройностью стиха поработала.
Эмоции- чудесно, но когда рифма изломана- что-то важное теряется. Обезумела от тоски, одичала, И в нирвану жаркую кинулась. ( тут все чудесно) Только злее от жизни всё же не стала, Хоть и жизнь меня опрокинула...( так и хочеться сказать " жизнь на меня опрокинулась...шютка) всё же-явно выпадает из общего строя Без обид, ладно? Это так, к сведению. |
Пол-ночка |
Дата 5.09.2008 - 22:52
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Напор чувств все перекрывает,захлёстывает...Лап,зачиталась
|
Лапочка в тапочках |
Дата 6.09.2008 - 04:15
|
У свежей могилы, тоскливо,
Роняя слёзы из глаз, Собака лежала красиво, Хоть выставляй на показ. Погиб хозяин любимый, Забрав душу верного пса. И он судьбою гонимый, Стоял тут, как на часах. С собой его люди звали, Пытались вести силком, Но слышал он их едва ли Иль скалил клыки молчком. Он так и остался рядом С хозяйской могилой на век. Его закопал у ограды Кладбищенский человек. Он выпил за пёсью душу Бокал молодого вина. А после молчанье нарушил: "Спокойного, пёсик, сна! Теперь ты с хозяином связан Одною судьбой навсегда, К нему ты был сильно привязан Все эти земные года. И хоть ты ушёл рановато, Хозяин уж ждёт там тебя. Так пусть ваша связь будет свята!" Сказал он платок теребя. Смахнул с щёк слезу воровато По верной собаке скорбя. И тихо пошёл по аллее, Лопатой о камни звеня. |
Лапочка в тапочках |
Дата 6.09.2008 - 04:16
|
Не спешите улечься на дно,
Много в жизни ещё испытаете. Сердце - орган живой. Оно Оживёт и Вы это узнаете. Пусть сейчас пропускает удары, Пусть холодная льдинка в груди, Пусть сейчас Вам и снятся кошмары, Ваше счастье ещё впереди! Всё ещё в Вашей жизни наладится, Хоть пока Вы грустите чуть-чуть, Отболит, откричит и отплачется, То что было уже не вернуть. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |