Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мурзик |
Дата 20.04.2011 - 21:34
|
||
Unregistered |
Кукла Колдуна
Даа, неладно что-то в Датском королевстве... (с) Да в саду я , в саду, из кустов подсматриваю. |
||
|
Тамара |
Дата 20.04.2011 - 21:38
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
По моему и ежу понятно, что Голиаф это писал не всерьез.... Это своего рода черный протестный стёб..... Любовь к животным это одно, а бегающие по улицам стаи бродячих собак, нападающие на людей- это уже совсем другая история.... И в этой ситуации я предпочитаю проявлять любовь к людям (особенно к детям, которые из-за этого часто страдают), а не к бродячим собакам. |
||||
ВВП |
Дата 20.04.2011 - 22:17
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А чтоб дерьмо редкостное не получилось, надо живую собаку подвешивать и глотку вскрывать. Получается вкусно... что-то между бараниной, курятиной и крольчатиной. Вот теперь - прятного аппетита. |
||
Амур |
Дата 21.04.2011 - 06:03
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Это вас на курсах по выживанию в спецназе обучали? |
||||
шишига |
Дата 21.04.2011 - 08:02
|
||
Unregistered |
Вам, значит, смешно? Такое не то, что в шутку, а горячечном бреду писать невозможно. О детишках печетесь? Те же детишки почитают вот такое, и примут к сведению, сколько бы Вы не говорили о шутках юмора. Детишки, кстати, сейчас очень преуспевают в этом, Вы не знали? У них развлекуха такая- издеваться над животными. У меня тоже детишки маленькие были, я и представить не могла, чтоб учить их такому или воспитывать в жестокости. Наоборот, мои детишки учились сострадать к несчастным и брошенным животным. |
||
|
ВВП |
Дата 21.04.2011 - 08:34
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нет. Просто, когда боевые выходы затягивались, а сухпай, хоть и очень качественный (тушёнка, каши, шоколад, сок), уже в глотку не лез, приходилось... А в экипаже моей БМП присутствовал профессиональный таёжный охотник. Так что проблем не было. Не грабить же местное население, не мародёрствовать же. Хотя, иногда они и сами приносили что-то поесть, особенно, если неподалёку от дома стоишь. Они ж ночью не спали, точнее, спали всей семьёй по очереди(охраняли), ибо "духи" шерстили всех без исключения... И были очень благодарны нам за спокойную ночь. |
||
Амур |
Дата 21.04.2011 - 17:30
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ВВП
Кстати собаки излюбленная пища тигров...Может вам выпустить парочку к бродячим псам?Или китайцев с корейцами?Они тоже с удовольствием питаются собачатиной... .
|
||
Голиаф |
Дата 21.04.2011 - 17:48
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Естественно мне смешно Смешно , что люди шутки юмора не воспринимают.Хотя в том что я написал шутка с юмором примерно 50 %.Остальное чистая правда. О детишках я естественно пекусь. И посмотрю внимательно на твое сострадание к милому на вид и беззащитному по ощущениям животному, когда после протянутого к собаке куска хлеба завместо спасибы она вцепится ребенку в лицо.И посмотрю как ты после этого обнимешь и пожалеешь такую животину.И какие приятственные слова ей скажешь. Меня всегда бесят слова собачников, выгуливающих своих псин без поводков и намордников- Не бойтесь, они не кусаются...Ну ну, откуда только вот ты можешь знать что на уме у скотины? У нее инстинкты, главные размножение и питание.А когда они в стае это оружие массового поражения.Стоит суке гавкнуть вся стая кинется. И никаких приютов, стрелять без сострадания. |
||
Лючия |
Дата 21.04.2011 - 18:25
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
+1 Очень много стало бродячих собак, ОЧЕНЬ, и далеко не мирно настроенных! Обязательно нужна система по отлову бродячих животных. И налог при приобретении животного. И ужесточение в законодательстве об охране и содержании животных. И штрафные санкции при нарушении этого законодательства... Может тогда люди подумают прежде, чем покупать живую игрушку и тем более прежде, чем выкинуть ее на улицу за ненадобностью... |
||
Тамара |
Дата 21.04.2011 - 19:27
|
||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мне не смешно. Просто у меня, может в силу возраста, ума, надеюсь, побольше и я могу правильно/адекватно оценивать людей и то, что они пишут. А что касается собачек, то меня тошнит от защитников животных, занимающихся пустой болтовней. Если собачки тебе действительно дороги, организуй приют. Сделай что-нибудь для них. Много лет назад я жила в Бийске, в военном городке. Там была стая бродячих собак, которых обожала моя четырехлетняя дочь (они платили ей тем же). Но эти собаки искусали женщину. Так вот, я пошла к командиру полка и упросила выделить солдат, чтоб на территории части сделать им загон, обнесенный старой рабицей и сколотить сарай. И организовала жен офицеров, чтоб кормили собак остатками пищи. Таким образом на какое-то время спасла их от отстрела. Потом мы переехали в Москву и собак все равно перестреляли, т.к. они стали весной размножаться. К чему я все это. Собаки должны быть только домашними. Бродячих собак в городе не должно быть. Мое мнение. Но можно организовать временные приюты для домашних собак, потерявших своих хозяев....
Для начала научите их, да и сами поучитесь состраданию к людям.... |
||||||
Амур |
Дата 21.04.2011 - 19:46
|
||
Голиаф
Лет тридцать назад я возвращался домой после работы,во дворе хозяйка выгуливала болонку без поводка и намордника...Собака подбежала ко мне и цапнула за ногу,причём я проходил метрах десяти от неё.Мне пришлось тут же ехать в травмпункт и делать сколько то уколов....
|
||
шишига |
Дата 21.04.2011 - 22:29
|
||
Unregistered |
Если Вам лет 70-80, тогда - да, пожалуй ума будет побольше, чем у меня. Хотя, тоже не факт. С чего Вы взяли, что у меня пустая болтовня? А, ну да, Вы же умнее.... Попробуйте для начала в Москве или в Подмосковье организовать приют, потом других учите. "Сострадание к людям" - это вообще сильно. Конкретнее можно - в чем это обычно выражается? И как Вы сострадаете людям? |
||
|
Амур |
Дата 22.04.2011 - 06:41
|
Тамара
Бесполезно что-то объяснять людям подобным Шпиле и её клонам...... |
шишига |
Дата 22.04.2011 - 08:00
|
||
Unregistered |
Про твои шутки юмора я уже высказалась. Когда люди ТАК шутят - плакать хочется. Юмори дальше, шутник. |
||
|
Голиаф |
Дата 22.04.2011 - 12:14
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
А что,есть границы юмора?))) Если хочется поплакать - поплачь.Однако это не снимет проблемы бродячих псих и моего отношения к ним. |
||
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |