Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
шишига |
Дата 22.04.2011 - 21:27
|
||
Unregistered |
Так это Вы сначала начали меня учить, как надо сострадать людям. Я-то Вас ничему не учила. Хотите - сострадайте, не хотите - не сострадайте. Вы кровь галлонами сдаете - ну и на здоровье. Почему остальные должны это делать? Не сдают- значит людей ненавидят? Интересная у вас логика...С подвывертами. И кошечку на улице пожалеть чем плохо? другие мучают и убивают (пальцами не будем показывать). До большинства людей мне фиолетово, действительно. Я люблю своих родных и близких. А почему я всех остальных должна любить? На меня что-то незнакомые на улице с объятиями не бросаются, и правильно, не всем понравится. Насчет детишек - уже оскомину набило. Да меня саму ребенком собака кусанула.Мои родители что-то никого не стали убивать. Укусила- зажило. Самое главное- не осталось никакой ненависти. А вы, конечно, воспитывайте в духе Голиафа - стрелять, убивать, травить. Да еще кичиться этим. |
||
|
Голиаф |
Дата 22.04.2011 - 21:28
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Глупо отвечать той, которая не слышит и слышать не хочет.
Можешь показать на меня пальцем, что с глупой базарной тетки взять.Видно рыночную закалку. Ты в игноре.После общения с тобой руки с порошком желательно вымыть . |
шишига |
Дата 22.04.2011 - 21:33
|
||
Unregistered |
Как раз эти люди тратят, в основном, свои личные деньги, до которых Вам дела нет. А за счет государства- это Вы про что? Если приюты- так там деньги небольшие, в основном, на спонсорных деньгах, а ухаживают добровольцы бесплатно. Опять ни Ваше, и ничье дело - кто эти добровольцы, а то уже предвижу злобное шипения, что надо людям помогать. |
||
|
шишига |
Дата 22.04.2011 - 21:35
|
||
Unregistered |
Ха-ха, слился, трусишка? Иди помойся, а то весь в крови. |
||
|
Лючия |
Дата 22.04.2011 - 21:47
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Для сведения аборигенов (показалось интересным) :
Шишига (Словарь Дома Сварога. Славянская и Русская языческая... Словарь Грушко. Шишига. МАЛЕНЬКОЕ, горбатое существо, брюхатое, холодное, с сучковатыми руками. Современный толковый словарь русского языка Ефремовой шиши́га I ж. местн. Нечистая - по суеверным представлениям - сила в женском облике, живущая за печкой, в лесу, на болоте; кикимора I. II ж. местн. 1. Женщина, имеющая смешной, нелепый вид; шишимора II 1.. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Синонимы: бес, канительщик, копун, растрепа, растрепка, сатана |
Аспиринка |
Дата 22.04.2011 - 22:00
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Лючия
Вот-вот...после прочтения ее постов мне показалось , что товарищ не адекватный. Либо настолько знает нас, что хочется ей покусать всех и сразу. Баним товарища? Ставлю на голосование. Нам такой защитник животных надо? Да-Нет? |
Голиаф |
Дата 22.04.2011 - 22:16
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Пусть парит мозг на других сайтах.Здесь накарябала с десяток, а грязи как на помойке от нее.Бан.
|
Аспиринка |
Дата 22.04.2011 - 22:36
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
шишига
За не уважение к форумчанам бан 5 дней. На нашем форуме такое общение не принято. Если не нравится-флаг в руки, забаним навсегда. |
LORA |
Дата 22.04.2011 - 23:37
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Опа, только прочитала..............я в шоке.........напоминает мне АХАВА...всех оскорбляет, эгоистичный человечек...
Я про шишигу.... |
Амур |
Дата 23.04.2011 - 01:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Я считаю,что это один из клонов Шпили,такая же грубая и бессвязная речь..... |
||
ВВП |
Дата 23.04.2011 - 08:04
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Нет, это не Шпиля... Шпиля пишет в разных темах, а эта только в одной. Причём манера письбы шишиги сопоставима с лаем тех, кого она защищает - озверелым и бессмысленным... |
||
Тамара |
Дата 23.04.2011 - 08:07
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Поддерживаю. Заметьте, в последнее время регулярно пытаются промывать нам мозги, причем не только на нашем форуме такие "умники" и "умницы".... То книжками про Христа, то пытаются сеять национальную рознь (Тимур Барс-Русская тема).... Или девушка, которая пыталась пропагандировать здесь секту радастею.... Банить. |
||
PRINCIP |
Дата 23.04.2011 - 20:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Господи... и где я только раньше был?
Тут такой прекрасный псиносрач... А у меня где-то в архиве много-много ссылок по этому поводу... на чьей я стороне - поймете сразу, зайдя по ссылке: http://dangerousdog.blog.ru/81645843.html (зооматеринство). Это больные люди, которые людей за людей не считают... зоошизоиды. Их оружие - демагогия. Для них любой блоховоз дороже родного ребенка. И кино для тех кто воспринимает уничтожение бродячек как осознанную необходимость: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534906 |
Альфа |
Дата 23.04.2011 - 23:08
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
А я вам двояко напишу. Где-то их жаль, надо бы пристроить, но после того, как они загрызли насмерть кого-то - стрелять и уничтожать однозначно. Вкусив крови, не остановятся. То есть если стая еще нормальная, пытаться отловить и в приют. А вот после случаев нападения на людей - ОТСТРЕЛ однозначно и без сожаления. Орать тут о любви к псам может каждый. а оказаться мишенью для их зубов, думаю, что те же крикуны не согласятся. ИТог - не должно быть бродячих собак! И префектам в обязанность вделать - не допускать! Потому что пробовать зубы никто не желает. А кто так рьяно на защиту кинется - того первого в ту степь, где людоеды жируют. Пусть собственной шкурой прочувствуют их.
|
Альфа |
Дата 23.04.2011 - 23:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Амур
А тебе шпиля на "хвост" наступила? Или что еще? Чего ты ей все подряд приписываешь? Можно подумать, что ты прям филантроп. ВОт мизантроп к тебе вполне классно подойдет. А уж насчет бессвязной речи.. ТО как говорится, на зеркало неча пенять, коли рожа крива. Крылов. Классик, между прочим))))) А вам-то чего не ймется, если от вас отстали и не трогают? Или снова хотите, чтоб вам спуску на каждом слове не давали? Хотите - полУчите. Или иначе - вас не трогают - вы не лезьте. А то слишком деловой, тебя не трогают, а ты под кожу влезти так и норовишь. Кстати, о птичках. Это именно ты на конфронтацию и пошел. К тебе же человек всегда был лоялен и пытался в контакт после длительного перерыва (не по своей воле) войти. А уж чего ты окрысился, непонятно.... В чем была причина, ты так и не объяснил. Просто погнал на унижение и все. А другая сторона тебя вовсе не поняла и просто приняла твое поведение, нападение на нападение. Тебе-то самому теперь за это не стыдно? За то, что ты нормальные человеческие отношения в такую бездну вверг????? И за ЧТО? Это самое главное. |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |