Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 22.08.2009 - 14:56
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Может, просто поздно пытаются? Когда уже и видеть друг друга не хочется, не то что разговаривать? А что может быть проще слов: мне тяжело, когда ты так себя ведешь...
|
Тала |
Дата 22.08.2009 - 15:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет.. Не всегда от того, что поздно.
Когда говоришь мужчине спокойно - ему видится порой, что это и не проблема вовсе. Тогда женщины частенько вынуждены "наезжать" с претензиями, слезами и обидами. Мужчинам хочется этого избежать. И избегают наипростейшим для них способом - уходом в сторону (головой в песок, как страусы). И потом они никак не любят признавать что у них (или в семье) что-то не так. Признавать свои ошибки и слабости тяжело всем. А им хочется считать себя сильными и беспроблемными - ушёл-отвлекся-авось само рассосется. Вот в самом деле: нередко проблемы, поднимаемые женщинами, в самом деле не кажутся им "объектами большой важности". |
Camomile |
Дата 22.08.2009 - 15:26
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Неправда, можно и спокойно объяснить, что проблема еть, пусть маленькая, но с тенденцией к росту. А если молчать - мужчина точно никогда этой проблемы не заметит. Подруги же в основном "накачивают" негативом, и в конце концов хочется устроить стихийное бедствие как акт правосудия: разбить уже наконец в доме все тарелки, чтобы не из чего было есть этоиу прихлебателю и спиногрызу! Дальше-хуже...
|
Голиаф |
Дата 22.08.2009 - 16:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я не совсем понял про какие проблемы оворить надоть:про служебные или в семье?Если в семье, то понятно што разговаривать надо всегда.И Тала, ты не права.С какой стати голову в песок ежели есть проблема? Обычно мужики все проблемы решают по мере поступления, или вызревания.Што будет быстрее.
Но и капаньем на мозги кажен день тоже мало чего добьешься.Хотя все зависит от того, какова проблема.Если, например, в марте попросить елку новогоднюю выбросить, то это значит проблема созрела.Кран потек, надо решать.Замок сломался, надо покупать и ставить.Эти проблемы по мере поступления-созревания. Но если капать на мозги кажен день :денег мало, ищи другую работу.Денег мало , ищи другую работу...Вот тогда мужик замкнуться иожет.Потому как во многих случаях работа для мужика это второй дом и переход туды сюды не каждому под силу. Жена моего брата гоняла его с работы на работу ишо с советских времен.Ломался и по шабашкам, ездил укладывать паркет на другой конец области.А жена евойная позволяла себе не работать.А не хааачу.....Дура дурой....Чего добились? Братень весь переломаный, ноги больные, удален желчный пузырь,своих зубов пять штук осталось, бульники в почках, язва желудка, геморрой..Добра нажили -легко в двушку помещается. а он на три года младше меня.Дочь его, племянница моя,после окончания колледжа уже четыре года не работает.И не работала.Копейки не заработала.Однако малой у нее то один, то второй, то третий.Причем любовь, так сказать, с проживанием.Правда у парней живет, а не домой таскает.Ипаца хлебом не корми, а давай.Как медведь бороться...А жена вся цветет и пахнет.Выглядит конечно гут.Хотя в следующем году полтинник, по виду годов на 35 тянет.Десять лет работает у моего друга продавцом в магазе. Вот брату и надо было решать по молодости с ней.Нужно лавэ? Шлепай работать.Нехрен хонять чела по конторам, за лавэ гоняться.Не захотел спорить с жинкой, вот и получи жизнь с прихрамыванием.А надо было или кулаком по столу, или голову в песок. |
Кукла Колдуна |
Дата 23.08.2009 - 14:53
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Здесь обсуждаем не национальные достоинства и недостатки, а сколько шагов от любви до ненависти. Тема разделена.
|
Slav |
Дата 23.08.2009 - 15:00
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Муж и жена одна..семья. И помошники друг другу и в радости и в ..нищете. И вместе решают проблемы, поддерживая друг друга.
|
Melody |
Дата 24.04.2016 - 20:32
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Любовь никогда не заканчивается)) Обида может принимать разные формы, но желать зла тому, с кем был так близок - за гранью моего понимания)
|
prvovik |
Дата 31.05.2017 - 14:03
|
Unregistered |
К сожалению, и любовь может заканчиваться. Чтоб не было обид и других неприятных моментов в семейной жизни, нужно "ставить во главу угла" взаимопонимание и доверие.
|
|
zukor |
Дата 15.08.2017 - 10:12
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.08.2017 Репутация: нет |
если честно из всего повествования не понятно почему баба -корыстная, мало ли какая ситуация сложилась, может он ее бил там...кстати богатые мужики часто на женах отыгрываются
|
SaMaNtA |
Дата 14.11.2017 - 15:19
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2017 Репутация: нет |
Говорить, говорить и еще раз говорить. Если человек не идет на встречу, то его лучше оставить в покое.
|
ladushka |
Дата 23.12.2017 - 03:02
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2017 Репутация: нет |
У меня до такого с мужем доходило. Благо,мы вовремя схватились за головы.
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |