![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
taraalf |
Дата 14.11.2008 - 18:56
|
||
![]() ![]() любимый зайшонок... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 3 ![]() |
Ситуации и правда разные бывают,тут однозначно не скажешь. Бывшая жена моего мужа,подала на лишение родительских прав,он воспринял это спокойно.Она живет с ребенком в другом городе,они не виделись уже 6 лет,наверное у нее были веские причины на такой поступок,я не вдавалась в подробности,меня это не касается. ![]() ![]() |
||
Candibober |
Дата 14.11.2008 - 19:24
|
||||
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Ребяты, а на каких основаниях лишают родительских прав в России? Вот в Канаде например развод не является поводом для лишения одного из родителей родительских прав ![]() Насколько я понял судя по посту, открывающему тему и откликам на него, в России можно просто подать в суд на лишение родительских прав неугодного супруга? |
||||
Маргарита |
Дата 14.11.2008 - 21:25
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Ну в принципе да, думаю и в Канаде можно что-то в том же духе. Просто в России мужчины меньше (как мне кажется) озабочены проблемами содержания потомства, как-то так получается, что думают, что содержал своих бывших жен, а не совместных детей. Еще насолить хотелось бы и по детски не дают денег на содержание. Слва Богу не все такие, но моральных уродов много. А потом я мало слышала историй, чтобы детей оставляли за отцом, а мать платила. То, что слышала - обычно маман уходила в голубую даль, папа на работы для содержания потомства, а воспитанием занялись бабушки. Снова перегибы и не пойми что..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |