Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 13.05.2004 - 06:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И еще. Армия - это не курорт. Это обязанность.
Когда-то была почетная. Теперь забыли о патриотическом воспитании, не знают гимн, научились подтираться флагом - взамен пришла позорная политика обсирания собственной страны под предлогом гластности и критики. А кто и что сделал для улучшения своей собственной страны? И в частности армии? |
IgorRF |
Дата 13.05.2004 - 08:40
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Вы сами себе противоречите, я высказал типичную позицию и вы ее повторили! Ну и какой смысл? Я говорю о том, что от вас с нами зависит какой быть армии в бытовом смысле, а не по сути и ее цели. Откуда она возьмется эта профессиональная армия? По мановению волшебной палочки? А вы здесь опять свое "не мое это дело", но очко мыть за собой и чистить картошку для себя в армию не дам! В том то и дело мы говорим с вами на разных языках. Я думаю диспута не получиться и спора тоже, не стоит продолжать. Вы даже не хотите прислушиваться к позиции людей которые прошли армию, а судите по высказываниям людей, которые ни часа там не провели. (кровати еще вспомнили 20 летней давности) Не хочется больше вести дискуссию на эту тему |
||||
клюква |
Дата 13.05.2004 - 09:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
А давайте соберем всех курсантов военных училищ и сделаем из них профессиональную армию! А че, армию все сокращают, да сокращают, курсантов много, вроде даже профессионалы - надо только предметы соответствующие ввести, типа стрельбы из оружия. Кроме того, небогатым будет не так обидно - среди курсантов много балбесов - сыночков богатеньких папулечек, которые никак от папкиной сиськи оторваться не могут. Тогда, может быть, у армии есть шанс стать именно профессиональной.
Это я так... шутю. просто чтобы разрядить обстановку. по-моему спор заранее был обречен на неудачу. Даже если и придумается что-то гениальное - кто это услышит, кроме нас, форумчан? |
IgorRF |
Дата 13.05.2004 - 09:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Цель нормального спора или диспута прислушаться к мнению, что оно может другое, правильное, истинное, прийти к консенсусу.....а не переливание из пустого в порожнее и как бараны лбами столкнуться на узкой горной тропе.......Я, например, всегда прислушиваюсь к мнению опытных, повидавших то или иное событие или место и никогда не буду спорить с Авророй, которая живет на острове Менорка (простите может исказил название), что мол главная достопримечательность острова Фонтан в центре города Маон, потому что никогда там не был
Клюква, да а в Продолжение темы - всех Генералов свести в один батальон и отправить копать траншею от забора до обеда |
клюква |
Дата 13.05.2004 - 10:42
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
А что! Пусть поработают - дольше проживут! А то с их брюхами никакое сердце не выдержит! |
||
клюква |
Дата 13.05.2004 - 11:42
|
||
Может я не то читала или не так все поняла, но в этой теме ничего нового, а тем более продуктивного, я не заметила. Просто обсудили армию, пожаловались на условия, предложили свои варианты решения проблемы. все. никакого опыта, никаких нормальных идей. Почему? Потому что все давно расписано по газетам да журналам, все проблемы и варианты их решения. Что от этого изменилось? Я поняла бы если бы речь шла о том, как кто-то избежал службы в армии, т.е. чей-то опыт. Или, допустим, наоборот, защитил свое право на НОРМАЛЬНУЮ службу, а не гнилую картошку с тараканами есть. Это опыт. а все остальное - беседа двух философов после двух стаканов. Господин Путин не станет спрашивать нашего с вами мнения - кого ставить военным министром. А военный министр не спросит нас с вами - как лучше организовать службу в армии. А спросят они об этом тех, кто сидит рядом и никогда не служил в армии, потому что папа денег дал, или отслужили и заработали себе на этом денег, чтобы в министерство пролезть и еще больше своровать. А честные люди умными не бывают, равно как и наоборот. |
||
IgorRF |
Дата 13.05.2004 - 13:34
|
А может тогда и не стоит обмениваться мнениями и приходить к общему знаменателю, если и так все расписано и смысла в сообщениях на форуме никакого, что будет если я выслушаю чьи-то размышления, ничего это не решает, и вернемся к истокам, сын Прохожего как чистил картошку и драил очко, так и будет драить в первое время и ничего пока не измениться.... Или всеж таки в ваших головах изменилось отношение к армии, заставило вас немного задуматься, что существует мнение отличное от вас и тех кто пишет статейки в прессе, даже не удосужившись глубоко изучить проблемы всего общества....А? Стоит всеж таки делиться мнением?
Не согласен с мнением о честности и интеллекте, зависимости не вижу.... |
клюква |
Дата 13.05.2004 - 14:09
|
О честности и интелекте сказала не я, а какой-то умный человек до меня.
а отношение к армии не изменится, пока не изменится сама армия. |
IgorRF |
Дата 13.05.2004 - 14:48
|
||
Выходит он был не честен по отношению к тебе |
||
клюква |
Дата 13.05.2004 - 15:18
|
Ко мне? нет. ко мне он не имел никакого отношения.
могу сказать только, что если человек честен, то честен до конца, без разбора, без лиц и судеб. А патологически умный всегда знает, где соврать, где промолчать, а где правду сказать, потому и честным он считаться не может. |
Прохожий |
Дата 13.05.2004 - 15:26
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А этого мало? Страна состоит из каждого.
Или наши форумчане - это безликий "электорат"? |
||
Тала |
Дата 13.05.2004 - 21:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, что для начала? Забастовки? Пойдем с транспарантами? Или сразу денег соберем и отправим.. кому? Министру??
Предлагаю лучше уж сразу Путину, чтоб не ставил дураков министрами.. |
Прохожий |
Дата 14.05.2004 - 03:00
|
||
Начинать надо прежде всего с себя - научитесь жить по Закону, а потом требуйте его изменения.
"Чтобы научиться командоваьт, прежде научись подчиняться!" (с)Мой ротный. Воспитывай сына-мужину, а не садиста, который извается над слабым и создает эту самую "дедовщину". Учись объективно оценивать ситуацию, информацию, а не кричи вслед за желтой прессой "Армия - отстой! Долой армию!" |
||
Bagira |
Дата 14.05.2004 - 11:12
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
невозможное занудство. Этого кроме тебя и жёлтой прессы никто не говорит |
||
Cat |
Дата 14.05.2004 - 22:45
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
Да нет, ты что! Знаешь, в конце апреля вернулся из армии мой юный друг.Мы весь вечер проговорили с ним про армию,смотрели фотки!-Я нарадоваться на него не могла! Он в армию ушел по своему желанию с первого курса института.Бздык такой-как многие посчитали. Два года мы переписывались,письма были очень веселые, с кучей шуток из солдатской жизни. Ни разу не пожаловался.Он сказал,что армия-концентрированная гражданка. Смотря на что парень себя настроит. Мой Ромка вернулся таким же жизнерадостным,добрым,научился играть на гитаре,участвовал там в каких-то карнавалах.Так что все нормально.Сейчас с ним математикой занимаемся,чтобы в институте восстановиться. Желаю,чтоб и у твоего мальчика все было Ок! |
||
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |