Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 14.01.2005 - 14:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я добавлю: и очень зачастую - потеря здоровья у молодых мужчин. А мужчины нужны прежде всего здоровые, годные для вот тех самых реально случившися внезапных обстоятельств, потом всё остальное.
Так что экстремальные условия создавать НУЖНО, тренировать!! И всё же - прежде всего здоровье укреплять, а не калечить. |
Прохожий |
Дата 15.01.2005 - 20:34
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А кто сказал, что там ЧРЕЗВЫЧАЙНО СТРЕССОВЫЕ условия? Для тысяч парней - нормальные условия, а для десятка подъюбников - ЧРЕЗВЫЧАЙНО СТРЕССОВЫЕ. В некоторых студенческих общагах дедовщина покруче будет, на любой дискотеке есть свои "деды", которые новичков застращают будь здоров! Но там не на кого свалить, а в армии можно валить на командира, а точнее - есть "заказуха" и СМИ раздуло эту тему. |
||
Злой ГНОМ |
Дата 22.01.2005 - 18:32
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Я так понимаю, что господин ПРОХОЖИЙ служил спокойно или совсем не служил!
Наша армия напоминае анекдот про гору смеха, когда все занимали туда очередь не знаю что им будут показывать, а там (на горе в домике на вершине) их - очередников просто трахали и выставляли за дверь, конечно, когда уже все знаешь и смотришь на стоящих в очереди становится смешно. Вот выходя народ и смеялся, и молчал, не очень-то охота признаваться в совершенном над тобой актом. Конечно можно много приводить аргументов и ЗА армию, что толку то! Она от этого лучше не станет. Просто человеческая натура такая, что старается забыть самое плохое и помнить только радостное в жизни! Или делать выводы даже из отрицательно сложившихся для человека ситуаций! Таким образом из двух лет, вычеркнутых из нормальной жизни, можно извлечь какую пользу? - научишься мыть, стирать, держать лопату и терпеть страшные боли и угрызения совести, включая унижения! -научишься тому и узнаешь то, с чем в жизни тебе больше непридется сталкиваться никогда, поскольку это только в Армии. -научишься быть мягким в твердых руках предводителя! Получается одно отрицательное влияние армии! И к этому призывает Прохожий??? Что наши дети сделали такое плохое, чтобы пройти через это все???? Зачем я или любой другой должен быть готовым к стрессу? Я что, СОБРовец? ОМОНовец? А может группа СПЕЦНАЗа?? Да мы простые люди, и наш удел просто жить и работать , а не переносить все тяготы и лишения воинской службы! К перенесению этого стресса народ надо готовить. Хватает уродов-психов Афганской войны. Пацанов с неустоявшейся психикой учили убивать, а потом когда они вернулись на Родину, их стали переучивать, но увы! Поздно! |
Тала |
Дата 22.01.2005 - 19:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот и я о том же - КТО ЖЕ ОТКАЖЕТСЯ СЛУЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ АРМИИ, УВАЖАЮЩЕЙ САМИХ СЕБЯ И СВОИХ СОЛДАТ?
Прохожему, видно, повезло? и его сыну - тоже? Бывают случаи. Нет, ну почему, Прохож, ты тоже глаза-то зашориваешь, ты знаешь, что творится в большинстве частей?? Неважно? Все это нужно? Гибнут только подъюбники? Нет.. Храбрые парни тоже гибнут. И зачастую не на войне. Вон Льеж тебе может рассказать.. Хотя, я тебя знаю, Прош, ты ведь все равно при своем мнении останешься. Нам не надо разделяться на лагеря противников и непротивников армии. Это бесполезно. Вот если бы, все вместе, могли б изменить положение дел в армии в целом. |
Bagira |
Дата 22.01.2005 - 19:17
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот, согласна с Гномом,в точку
|
Прохожий |
Дата 22.01.2005 - 21:29
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Похоже еще один "косильщик" завелся в подвальчике. Оправдание себе ищешь, подъюбник? |
||
Тала |
Дата 22.01.2005 - 21:38
|
Хо, Прош, вот бы ты посмеялся, увидев этого "подъюбника"!!!! Точнее, ты просто уважительно посмотрел бы.. Тале поверь.. Но увы, здесь виртуал, и приходится воспринимать друг друга только по тематическим сообщениям.
Мы много чего не знаем друг про друга один о другом, другой об этом. Прош, ГНОМ - это зело большой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. В армии был и отличного сына воспитал, посему знает, о чем рассуждает. |
Прохожий |
Дата 22.01.2005 - 21:43
|
||
Везет тому, кто сам везет. А знаю я побольше, чем большинство. Информация есть довольно полная, и анализирую ВСЮ, а не только ту, которая нравится. Спорить не буду. Служивые-то не спорят, только косильщики вопят, которым надо оправдаться перед собой. И женщины стенают. Но это их, женское "Ах, как бы с моим ребеночком чего не вышло..." |
||
Тала |
Дата 22.01.2005 - 21:45
|
Да Прох, как бы со страной чего не вышло..
|
Прохожий |
Дата 22.01.2005 - 21:48
|
||
Возможно... Но уж очень обощенные и агрессивные нападки у паренька. Неуравновешенность и однобокость впечатляет. |
||
Прохожий |
Дата 22.01.2005 - 22:06
|
||
Если только вопить о трудностях и плодить подъюбников - ничего хорошего не выйдет... |
||
Злой ГНОМ |
Дата 23.01.2005 - 14:38
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Во-во!
Прох! Ты только вопишь-вопишь. А причем тут подъюбники??? У тебя ЧО комплекс?? Ты что, решил всех прокатить на стрессы??? А сам-то проходил??? Или только что из - под исподнеего вылез? Вот заведутся такие клопы в доме и кричат о том что все должгы быть готовы к войне! Я не понял , зачем слесаря -сантехника испытывать на разрыв селезенок??? Или электрика на удар прикладом по башке??? Может от того что просто так хочется??? Или обидно, что сам получил, а ударить других не успел??? Вообще подоброго рода агрессия идет из далекого детства или юношеского возраста. Прох, а почему ты считаешь, что всех надо пропустить через мясорубку??? Это что желание твое или комплек такой??? Почему все в твоем понятии должна гавно хлебать полным хлебалом, и лишь после этого для тебя они не будут подъюбниками??? Я вот этого не пойму. В итоге резюме одно! Нужен психотерапевт! Причем срочно. |
Злой ГНОМ |
Дата 23.01.2005 - 14:43
|
Да и еще про ПАРЕНЬКА и его нападки!
У этого паренька, то бишь у меня на заднице уже волосы не только седеть -выпадать начали, так чтэээээ, оставим эту тему юноша! Староват я стал, что ни говори, а под юбки еще надо научится ходить, мало того туда зайти, нужно еще и выйти победителем, а не побежденным. Не ровняйте женскую и мужскую силу!И вообще жизнь прожить, не поле перейти! |
Злой ГНОМ |
Дата 23.01.2005 - 14:55
|
И еще, ПроХ, а ты сам роди , воспитай, отдай своему ребенку лет 18-20 жизни, а потом отправь в мясорубку, и посмотрим женское ли это??? Или может быть ты сам будешь готов пойти вместо ребенка туда!
Молод ты еще, ой как молод! Одни амбиции, аргументов НОЛЬ! Причем полный! Уж не обижайся, но так и есть! |
Прохожий |
Дата 23.01.2005 - 15:31
|
Один у меня отслужил. Второй дослуживает.
Эх, ты, аналитик... Хоть бы тему прочел прежде чем встревать и ярлыки навешивать, паренек Тебе с Пермом дружить - он тоже мастер-теоретик побрехать |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |