Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 16:49
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
То ли еще будет...
|
Lunae Ortus |
Дата 1.05.2004 - 18:35
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ёлки!!!Тут такое...а я только увидела!
СтарХ,мне тож с Вами интересно ))))) Прохожий,какой Штирлиц???Если Вы не умеете идти в ногу со временем,то это только Ваша проблема... Мои родители намного страрше Вас,но вряд ли они прикидываются... |
starx |
Дата 1.05.2004 - 21:29
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Я не посылаю друзей на х**. И косяки не курю. И, естественно, как старший, стараюсь, чтобы он смотрел на жизнь также. Друзья ведь оказывают влияние друг на друга, на так ли? Скажи мне кто твой друг... Еще я стараюсь, чтобы у сына не было "друзей", шляюшихся по подвалам. А водочки... Ведь он не всегда будет ребенком, рано или поздно вырастет. Наверно, глупо будет выглядеть, если он в 30 лет будет стеснятся выпить при мне. Всему свое время. Ты сам многое передергиваешь. P.S. Похожий, не в тему, любопытно просто: А чего ты себе аватарчик не выберешь? |
||
Амур |
Дата 2.05.2004 - 07:57
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
starx
Неужели ты до сих пор не понял,что нас всех весьма элементарно разводят?То есть Прохожий очень грамотный разводчик!!!!! |
Прохожий |
Дата 2.05.2004 - 15:42
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А друзья-подростки "посылают" друг друга - это их стиль общения. С тобой же, как с наставником, не отваживаюстя. Что такое друг? Это общность интересов. А какая общность интересов между родителями и детьми, между двумя поколениями? Музыка - разная, жаргон - разный, заботы - разные, компании - разные, места гулянок - разные, жизненные задачи - разные (родители хотят воспитывать, а дети хотят "избежать" воспитания). Что общего у таких "друзей"? Да хотя бы посчитай сколько времени твой сын проводит с тобой, а сколько со своими школьными товарищами? И если у него возникнет альтернатива с кем провести вечер - с отцом или с компанией приятелей, что он выберет? И как часто ради сына ты отказывался от приглашения своих коллег (даже не друзей!) "отметить что-нибудь"? Вот когда ему будет 30 лет, вы сможете быть друзьями, иметь общие интересы.
Гыыыыыыыыы! 90% форумачан разводить нет необходимости. Они сами разводятся. Нужно лишь делать вид, что принимаешь всерьез то, что они говорят и запоминать. (Когда в реале я хочу вывести женщину на "чистую воду", я так и делаю). Здесь столько нелогичных несуразностей, что не успеть на все реагировать.
Вот, напр., Барига пишет "Надо было сбагрить куда- нибудь сына своей жены". Ей просто пришла в голову "гениальная" (как она думает) мысль. Но если хоть чуть проанализировать, хотя бы просто прочесть мои сообщения, то даже младенцу будет ясно, что ее "прозрение" абсолютно не обо мне. Для "разводки" можно было прицепиться и к ней. А вообще-то я чаще развлекаюсь именно этим, "прицеплянием" |
||||
Амур |
Дата 2.05.2004 - 15:54
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А мне почему-то кажется,что она права...... |
||
Светланка |
Дата 3.05.2004 - 13:23
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Долго я не влезала в эту тему. Как бы со своими разобраться, не то, что чужих поучать... Но вот Это сообщение не могу пропустить. Что-то я слабо понимаю, как можно ДРУГА
Это для меня совсем из области фантастики -
- Это не тот опыт, который "надо попробовать в жизни все..." А разве Это
может позволить себе мужчина?
Что-то перепутались понятия дружба и пьяный трёп. Между прочим, у меня двоюродный братец своему 15-летнему сыну таки предложил свою любовницу. Хорошо, у мальчика голова есть, не только головка. |
||||||
Амур |
Дата 3.05.2004 - 13:25
|
||
|
||
IgorRF |
Дата 3.05.2004 - 14:10
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Вот если бы твоя юность и молодость прошла бок о бок в казарме с офицерами и рядовыми, тогда бы я мог зауважать тебя за этот богатый жизненнный опыт. Я согласен с позицией Прохожего из молодого мальчика вырастает настоящий мужик. Да, но и в самой армии как в нашем обществе существуют проблемы. Его сын не зря пишет в роте осталось 7 человек. При этой фразе у меня закралось сомнение, а взапраду ли пишет этот человек. Perm ты знаешь сколько в роте людей в среднем? А ведь здачи по внутреннему распорядку части никто не убирал, следовательного его сын из нарядов не вылазит совсем или тут что-то не так. Я лично думаю сын немного преувеличивает. Но то что он притирается в коллективе, появляется ответственность за свои поступки и формируется настоящий мужчинка это точно. Деньги в армию посылать можно уже ближе к окончанию второй половины службы, а так лучше побаловать конфетами и какими-нибудь гостинцами...Если есть возможность, нужно навестить его хоть раз, уверен отпустят и на ночь к семье. и вам радость и ему |
||
Амур |
Дата 3.05.2004 - 14:20
|
IgorRF
В армии я никогда не служил,так как те кто перенёс операцию на сердце были освобождены от службы..... |
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 15:29
|
||
Напрасно влезла. Надо было перед тем, как влезать, попробовать осмыслить причитанное хотя бы в цитируемом сообщении. |
||
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 15:36
|
||||
Я не воспринимаю женские слова всерьез. |
||||
Амур |
Дата 3.05.2004 - 16:02
|
||
А зачем ты тогда женился на несерьёзной женщине?Да и вообще на кой чёрт ты женился?Ты же не воспринимаешь всерьёз ни её слова,ни её саму...... |
||
Bagira |
Дата 3.05.2004 - 17:40
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А зря, Мой прогноз- быть тебе женатым столько раз, сколько времени тебе понадобиться понять , что ты не прав. |
||
Светланка |
Дата 3.05.2004 - 21:00
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Полный абзац... Это мне указывают, куда я могу влезать, а куда не могу? В свободном инете? |
||||
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |