![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 13.09.2008 - 14:09
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Мамадарагая.. ![]() ![]() Не я понимаю, личная жизнь, на то она и личная, чтобы в неё не соваться. Но...чё-т прямо глаза из орбит вылазят.. ![]() |
||
ВВП |
Дата 13.09.2008 - 14:36
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
А чего глзья-то повылазили? Ничего же не произошло...а сплетни, они и есть - сплетни...
Ну, напишу я, что женился на Боре Моисееве... ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 13.09.2008 - 14:45
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
ВВП, а тебе никто не поверит
![]() |
Аспиринка |
Дата 13.09.2008 - 14:46
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Да кто ж тебя возьмёт? ![]() ![]() Не..не повылазят. Здесь будет расчёт и развод на деньги. ![]() |
||
ВВП |
Дата 13.09.2008 - 14:52
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Дык я про то же...Зачем тему из сплетен создавать?
![]() |
Аспиринка |
Дата 13.09.2008 - 14:56
|
||
Бывают всякие сплетни. Если весь интернет об этом говорит, отчего же мы будем в неведеньи? ![]() Это же так просто. ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 13.09.2008 - 20:08
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Уверена, что пиар. Ахинея у них, а не свадьба
![]() |
Аспиринка |
Дата 13.09.2008 - 20:13
|
||
Алла устала, уже поёт на днях рождения детишек за 100тыщ баксов. А Галкин помогает ей быть на слуху. Только пиар какой-то смешной. Не достойный для певицы её уровня. ![]() Или я не права? |
||
ВВП |
Дата 13.09.2008 - 20:56
|
Думаю, что слышали последнюю песнь...Примадонны...
![]() ![]() |
Арина |
Дата 13.09.2008 - 21:05
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Вот потому и нужен этот пи-ар ход... Чтобы лишний раз напомнить, кто тут Примадонна... Вот уж, действительно, уходить надо вовремя на пике славы, а не под такие вот "сенсации".
|
Львовна |
Дата 14.09.2008 - 20:59
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Я не слышала ![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 15.09.2008 - 00:53
|
||||
Львовн, я не помню... ![]() |
||||
Snoopy |
Дата 15.09.2008 - 11:33
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
ИМХО Примадонна и Дива - титулы оперных певиц , которые залы без микрофонов и шоу собирают . А кто такая Пугачева сейчас ? И кто она была вообще как ПЕВИЦА , мля ? Зализали задницу бабушке - вот и вид такой постоянно - вроде в туалет хочецца , а не может
![]() |
Snoopy |
Дата 15.09.2008 - 11:34
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
И ишшо имхо - чейто все наши престарелые звёзды похожи на "мамок" дешёвых борделей ? Денег на приличных стилистов не хватает ?
![]() |
Флинт |
Дата 15.09.2008 - 11:45
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Слухи слухами, а зачем же тогда Киркоров исполнил песню (про Галкина и девушку которая поёт). ГАЛКИ
|
Snoopy |
Дата 15.09.2008 - 11:55
|
||
Жаль нельзя реальные слухи вывешивать , а то форум прикроют и нас расстреляют нафик ...
А он денег Алле должен , вот и ПРит ... |
||
ВВП |
Дата 15.09.2008 - 15:03
|
"Очередной кроссовер BMW X5 был угнан в Подмосковье. Казалось бы, ничего особенного, если бы ни одно «но» - автомобиль был угнан у уборщицы! Женщина работает уборщицей, по ее словам, в одной из организаций. Только проживает, почему-то, ни где-нибудь, а на Рублевком шоссе...
Как заявила «бедная» несчастная труженица, автомобиль BMW X5 стоил 1,2 млн. рублей. Она обратилась к хранителям закона с просьбой непременно найти ее единственный способ добираться на работу и убирать помещения, сообщает auto.mail.ru." |
Львовна |
Дата 15.09.2008 - 22:30
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Хочешь, и я тебе спою? ![]() |
||
Флинт |
Дата 15.09.2008 - 22:51
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Конечно хочу, Я только сейчас динамики сделаю погромче. Просто Киркоров ревнует Галкина к своей зазнобе. |
||
Львовна |
Дата 15.09.2008 - 22:55
|
Флинт
Просто Киркорову хорошо заплатили, чтоб сплетня дальше понеслась. ![]() |
Флинт |
Дата 15.09.2008 - 23:22
|
Всё может быть, ибо у звёзд любви нет.
|
Аспиринка |
Дата 19.10.2008 - 22:28
|
ну газетчики..
![]() Открываю новостную ленту а там баальшими букывами.. Константин Хабенский бросает кино Чуть валидол не стала искать..а они черти, просто имели место меня напугать..что им это и удалось. ![]() Любимец зрителей, известный актер Константин Хабенский планирует взять тайм-аут. Звезда намерен временно отказаться от съемок в кино. В настоящее время Хабенский является одним из самых востребованных актеров, но, по словам знаменитости, силы его уже на пределе. Только недавно отечественного зрителя потряс «Адмиралъ», где Хабенский сыграл главную роль. В скором времени выйдет еще один фильм с участием звезды — «Домовой». Но больше мы Константина на экранах не увидим. По крайней мере пока. «В какой-то момент я понял простую вещь: количество не переходит в качество, — признался актер в интервью газете «Аргументы и факты». — Кроме того, я стал страшно уставать и решил, что нужно давать себе отдых. Так что сейчас я не работаю». Впрочем, совсем без дела Хабенский не остался. Его решение отдохнуть касается только работы в кино. «Служу в театре, — говорит актер. — Репетируем спектакль «Трехгрошовая опера», премьера которого будет либо в декабре, либо в январе». kleo.ru Мне кажется, он правильно сделал. На пике славы можно и отдохнуть и здоровье не казённое. Тем более что жена ещё в Америке и очень медленно поправляется. ![]() |
Bin Laden |
Дата 19.10.2008 - 22:43
|
||||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Аспиринка |
Дата 19.10.2008 - 22:53
|
||
ВВП
![]() ![]() ![]() Хочу уборщицей в Россию.. ![]() |
||
Slav |
Дата 19.10.2008 - 22:58
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Теперь упрощеНный процесс получения гражданства.
|
Флинт |
Дата 19.10.2008 - 23:10
|
Я чуть-чуть не в тему, но из урока астрономии по звёздам.
Звёзды не любят друг друга, они просто поглащают. Очень похоже на наших звёзд. |
Аспиринка |
Дата 22.10.2008 - 20:05
|
Немцы в шоке от жены русского миллионера
http://www.infox.ru/afisha/gloss/2008/10/2...ument1619.phtml ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 21.12.2008 - 18:03
|
![]() Экс-супруг Валерии Александр Шульгин требует у нее крупную сумму за право исполнить песню в телепроекте. Нешуточный скандал разразился на съемках ледового шоу на канале «Россия». Бывший муж популярной певицы Александр Шульгин запретил ей петь на «Звездном льду» всеми любимую песню «Таю». Как выяснил LIFE.RU, скандальный продюсер, узнав о том, что одна из пар на шоу «Звездный лед» будет кататься под песню его бывшей подопечной, написанную им много лет назад, потребовал выплатить пять тысяч евро за право один раз исполнить композицию в эфире. Песня - Мы действительно хотели поставить номер под песню Валерии «Таю», - рассказывает Лера Кудрявцева. - Но к сожалению, буквально за несколько дней до начала репетиций продюсеры шоу заменили песню, объяснив это тем, что Шульгин потребовал за исполнение композиции под предлогом авторских прав гигантскую сумму. Я вообще не понимаю, зачем ему звонили и уговаривали. Результат был очевиден. Сама певица настроена оптимистично и старается не принимать близко к сердцу досадные неурядицы. - А чему вы удивляетесь? - спрашивает Валерия. - Я вот не удивляюсь - эта тема для меня закрыта. Своей биографией он уже сам о себе все сказал. Я была готова исполнить эту песню, а спустя время мне сообщили, что мы вынуждены поменять песню «Таю» на более мной любимую и новую - «Мы вместе» - из-за требований и угроз моего бывшего продюсера. Несмотря на все уговоры продюсеров шоу разрешить Валерии спеть на льду, Шульгин остался непреклонен. - Я попросил сумму, за которую дам свое разрешение, как автор этого хита, исполнить его в рамках ледового шоу, - пояснил свою позицию продюсер. Нынешний продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин наотрез отказался комментировать возникшую ситуацию. - Александр уперся как бык, - печалятся менеджеры «Звездного льда». - И даже мы не можем ничего сделать. Он требует за одно исполнение песни просто астрономическую сумму! ![]() Не...интересно, он так обеднел, что ему на жизнь как раз хватит этих 5 тыс. евро? Или из принцыпа? Моё..значит, платите..чёрт его знает, а может он прав? ![]() |
Арина |
Дата 21.12.2008 - 18:11
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Тут, скорее всего, смешалось все в кучу. Существует такая штука, как авторское право. И если Шульгин затребовал оплату за исполнение, то он, как автор, имеет на это право. Просто у нас еще такое не в ходу, возможно. Хотя, конечно, не исключено, что здесь и вредность свою роль сыграла.
|
Львовна |
Дата 21.12.2008 - 18:34
|
Но, с другой стороны, исполнили бы песню, объявили бы его авторство. Т.е.вспомнили с благодарностью. Кому от этого хуже? А если не спели - он не получил не морального, не материального удовлетворения.
![]() |
Аспиринка |
Дата 13.02.2009 - 22:47
|
![]() http://life.ru/news/56624 Евгения Петросяна гонят с телевидения 13.02.2009 12:49:11 Не успели в юмористических кругах оправиться от новости о том, что знаменитый «Аншлаг» может в самое ближайшее время прекратить свое существование, как весельчаков огорошили еще одним известием: та же участь, вероятно, постигнет и «Смехопанораму». Не надо быть ясновидящим, чтобы понимать: эпоха Петросяна наконец уступила пальму первенства Сomedy Club и другим похожим проектам. - «Смехопанорама» существует с 1994 года, и закрывать ее сейчас, конечно, жалко, - рассказал один из операторов проекта, который, кажется, веселит российский народ со времен сотворения мира. - Будем рады, если нас пугают, как пугают сейчас всю страну, но на данный момент нам официально объявили, что шутки кончились и проект закрывают. Едва ли найдется в России семья, которая хоть раз за последние 15 лет не собиралась субботним вечером посмотреть «Смехопанораму»... Теперь за животы хватаются от другого юмора. Молодежь уверенно наступает на пятки Петросяну, а он, кажется, и не против. Отчего не дать дорогу «юнцам», если сам Евгений Ваганович шутками-прибаутками уже заработал себе на безбедную старость? «Аншлаг» Как уже сообщал LIFE.RU, неделей раньше брат-близнец «Смехопанорамы» - «Аншлаг» тоже приказал долго жить. Как стало известно, министр культуры Авдеев и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев уже обсуждали возможность закрытия легендарной юмористической программы. Кроме того, в управленческих кругах вплотную занялись поиском ответа на вопрос, останется ли Регина Дубовицкая в кадре, даже если останется сам «Аншлаг». - Сейчас еще идет съемка, но речь о последних выпусках, - откровенно признались сотрудники «Артэса». - Последняя передача выйдет в эфир поздней осенью. .............. Юмор благополучно скончался..уступив место бездарностям.. ![]() |
ВВП |
Дата 13.02.2009 - 23:55
|
Давно пора... этот педросян задолбал "своими" перлами, которые я в детском саду рассказывал...
|
Тамара |
Дата 27.02.2009 - 19:38
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Согласна с ВВП.
Петросян и Задорнов, как бы они в свое время хороши не были, начинают ......приедаться, надоедать... Но вот только плохо, что на смену приходят Камеди клабы и красные труселя.... А хотелось бы чего-нибудь более интеллектуального, хотя бы на уровне КВНа..... Может быть я просто старею..... но все равно не по душе мне энтот хамоватый юмор камеди клабов ![]() |
Аспиринка |
Дата 28.02.2009 - 19:55
|
||
Хорошо, не будет "Аншлага", "Смехопанорамы" -что останется? Вот ты что смотришь из юмористических программ? И какие новые лица появились, чтобы можно было их сравнить с теми же аншлаговцами? |
||
Mangust |
Дата 28.02.2009 - 20:13
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Тамара
Неужто шоу трансвеститов типа "кривое зеркало" или "новые русские бабки" лучше? Посмотреть их номера - что в них кроме пошлятины и примитивизма? Я вспоминаю Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну в исполнении Владимирова и Тонкова. Косынка на одном, шляпка на другом и типаж меняется кардинально. Потому что Артисты. А сейчас бездари напяливают на себя всё что прилично и неприлично, но всё равно, "как не садитесь вы в музыканты не годитесь" потому что ни таланта в исполнителей, ни качественного текста номеров.....
|
||
Арина |
Дата 28.02.2009 - 20:21
|
||
Вот полностью согласна. Да и пошлость и грубость разного рода Камеди клабов тоже не радует. |
||
Аспиринка |
Дата 28.02.2009 - 20:32
|
||
Смотрела я их, приезжали к нам. Если на ТВ их как-то пропускают через цензуру( я так думаю), то живьём-впечатление отвратное. Тот же юмор ниже талии. Шутки плоские. У нас тоже новых лиц нет. Смотреть нечего. ![]() |
||
Львовна |
Дата 28.02.2009 - 20:41
|
Бабки - жуть. Тоже былы на их концерте.
У нас есть "95 квартал". Ухахатываюсь от их шуток. |
Аспиринка |
Дата 28.02.2009 - 20:51
|
||
Львовна
Ой, точно.. ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 28.02.2009 - 21:03
|
"95-й квартал"? Это не квнщики?
|
Аспиринка |
Дата 28.02.2009 - 21:14
|
||
![]() "Студия Квартал-95» есть что посмотреть и над чем посмеяться. |
||
Арина |
Дата 28.02.2009 - 21:29
|
Тогда понятно, о ком вы со Львовной говорите. Забавные ребята.
И если они не опустились до уровня Камеди клаб, то честь им и хвала. |
Флинт |
Дата 28.02.2009 - 21:34
|
А мне больше нравится передача голые и смешные. Там иногда такие дошираки встречаются.
![]() |
Флинт |
Дата 28.02.2009 - 23:31
|
|
Львовна |
Дата 28.02.2009 - 23:40
|
||
Они не опустились. Не знаю кто им пишет тексты, но автор молодец. ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 1.03.2009 - 14:09
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Флинт
Я тоже с удовольствием смотрю "Голые и смешные" и еще "городок" , может тоже себя изжил, по по сравнению с "Аншлагом".... Я даже рада, что его закрывают. ![]() И конечно КВН - это наверное все, что порядочное осталось из юмора. ![]() |
Аспиринка |
Дата 12.03.2009 - 22:09
|
Я в шоке..
Михалков разбушевался.. |
Флинт |
Дата 12.03.2009 - 22:54
|
Могу заехать!!!
Когда парня кто то держит, и он беззащитный. Я всю жизнь придерживался правила: Двое в драке, третий в сра..е? |
Аспиринка |
Дата 6.06.2009 - 20:19
|
Вчера по Интеру показывали Иосифа Кобзона и он рассказывал как борется с раком, а только что прочитала ещё об одном известном актёре..
http://tv.ukr.net/news/05062009/25860/p0/ Юрий Николаев борется с раком 05.06.2009 В рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» в память об Олеге ЯНКОВСКОМ близкие и коллеги великого актера посадили в подмосковном Сколкове 400 молодых черешневых деревьев. Перед началом воскресника гости собрались для совместной фотографии. Под музыку из «Обыкновенного чуда» на строительном кране над толпой подняли черно-белый портрет Олега Ивановича. После чего в воздух взметнулись сотни воздушных шаров. - Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! - повторял в мегафон устроитель фестиваля Михаил КУСНИРОВИЧ финальную фразу, сказанную Янковским в фильме «Тот самый Мюнхгаузен». - Олег Иванович любил, когда люди улыбаются. Воскресник проходил в модной советской стилистике. Растяжки с лозунгами: «Капитализм с человеческим лицом», «Черешня нам строить и жить помогает», «Привет студенческому резерву-2009» - настраивали на нерабочий лад. Гости с энтузиазмом напяливали резиновые сапоги и треуголки из газет: экипировка закончилась в два раза быстрее, чем саженцы и лопаты. На фоне городских жителей заметной сноровкой отличались опытные дачники. С завидной ловкостью управлялся с лопатой заметно похудевший Юрий Николаев. Болезнь заострила черты его лица, но никак не отразилась на бодрости духа. - Диагноз, конечно, неутешительный. Но мы боремся с болезнью. Главное, вовремя спохватились. Регулярно проводим процедуры. Юра не курит, не пьет, соблюдает режим, - рассказала его замечательная супруга Элеонора. - А что, Никита Михалков действительно помогает с лечением? - задал я вопрос, памятуя, что где-то в интернете проскочила такая информация. - Не будь таким наивным, - спокойно отреагировала Элина. - Поменьше читай интернетовские сплетни. У нас у самих, что ли, денег нет? ![]() |
Я _не_надолго |
Дата 6.06.2009 - 20:41
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 ![]() |
Аспиринка
Не фига себе! Знала, что дерьмо, но что настолько... ![]() Вот урод! |
||
Аспиринка |
Дата 6.06.2009 - 20:49
|
![]() http://mignews.com.ua/articles/355143.html Дочь Гребенщикова - звезда Playboy. ФОТО Дочь известного рокера Бориса Гребенщикова, российская актриса Алиса Гребенщикова приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Гребенщикова призналась, что мечтала о такой съемке еще в юности. "Я мечтала об этом с 15 лет. И вот моя мечта наконец-то сбылась, - рассказала актриса. ![]() Ну хоть не голая. Вроде ничего. ![]() |
Аспиринка |
Дата 6.06.2009 - 21:09
|
![]() http://mignews.com.ua/articles/355415.html // 03.06.2009 // 12:57 // Шок! Софии Ротару грозит 5 лет тюрьмы MIGnews.com.ua Новый поворот получил грандиозный скандал вокруг имени популярной певицы Софии Ротару. Как стало известно Life.Ru, ОБЭП ГУВД Москвы подозревает культовую певицу в неуплате налогов и несоблюдении правил работы иностранных граждан на территории РФ. Певица, которая потребовала посадить за решетку своего директора Ольгу Коняхину, якобы обокравшую ее на приличную сумму, теперь сама может оказаться на скамье подсудимых. Следователи московской прокуратуры все-таки возбудили уголовное дело по заявлению Ротару, но параллельно передали материалы дела в ОБЭП ГУВД, чтобы они разобрались, откуда у Софии Михайловны взялись такие огромные гонорары за концерты, если в документах ее менеджеры указывают суммы на несколько порядков ниже. К слову, концерт Софии Михайловны (обычный, «на зал», как говорят профессионалы) стоит более 30 тысяч евро, а в документах указана сумма около двухсот тысяч рулей. И это с учетом всех расходов. Стоит отметить, что своим заявлением знаменитость подставила промоутеров из Нижнего Новгорода, Хабаровска и Самары, которые организовывали концерты певицы. У них тоже берут показания с требованием объяснить, откуда образовалась подобная сумма. Кстати, документы, подтверждающие получение экс-директором певицы предоплаты, завизированы печатью "Арт-Студия София". Оперативники ОБЭП пытаются выяснить, какое отношение Ротару имеет к этой организации и имеет ли она разрешение на работу на территории Российской Федерации. Услышав нелицеприятные вопросы о собственных доходах, Ротару перестала сотрудничать со следствием, которое сама и инициировала. На связь со следователями она больше не выходит, на вопросы не отвечает. ![]() Вот что значит работать за оплату в конвертиках. Теперь Коняхина живёт и радуется. 300 тыс. Софиных денег,не облагаемых налогами,у неё в кармане и предъявлять претензии ужен никто не будет. |
Snoopy |
Дата 6.06.2009 - 22:51
|
Возможно-ли в приличном обществе ВВП+гимнастка ?
|
Аспиринка |
Дата 25.09.2009 - 07:50
|
![]() Недавно актер Игорь Старыгин перенес обширный геморрагический инсульт. Сейчас стало известно, что его состояние ухудшилось. Всем известного Армиса из фильма «Д`Артаньян и три мушкетера» парализовало. У Игоря Владимировича отказала правая часть тела. 63-летний актер оказался прикован к больничной койке. Врачи городской больницы № 31, где лечится знаменитый актер Игорь Старыгин, делают все возможное, чтобы скорее поставить его на ноги, но лечение, к сожалению, пока не дает результата, сообщает L!FE.ru. «В результате разрыва сосудов произошло кровоизлияние в головной мозг, - рассказал источник в медицинских кругах. - У Игоря Владимировича парализовало правую часть. У него не функционируют ни рука, ни нога». Актер находится в нейрореанимации. При этом врачи не дают никаких прогнозов относительно его выздоровления. «Повреждены ткани головного мозга. Сказать, восстановятся они или нет, сейчас нельзя, - продолжает собеседник. - Положение серьезное. Очень многое зависит от самого организма». Выздоравливай,Игорь Старыгин.Пусть тебе Бог поможет.. ![]() |
Аспиринка |
Дата 6.12.2009 - 15:04
|
![]() У Абрамовича появился шестой ребенок 05.12.2009 | Источник: Правда.Ру В лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai хозяйка модного Центра современного искусства "Гараж" Даша Жукова родила сына от Романа Абрамовича, у которого уже есть пятеро детей от первого брака. Известный российский олигарх и владелец футбольного клуба "Челси" за несколько недель до родов забронировал для Жуковой несколько палат в нескольких городах мира, в том числе в Москве и Лондоне. Однако мальчик появился на свет в Лос-Анджелесе, в клинике, где в свое время рожали Мадонна, Бритни Спирс и Синди Кроуфорд, передает Woman.ru. |
ВВП |
Дата 6.12.2009 - 18:35
|
А Тимошенко беременна...Абрамович помог, наверна, бюту
http://www.rosbalt.ru/2007/08/16/406603.html |
Аспиринка |
Дата 6.12.2009 - 20:40
|
||
![]() |
||
Львовна |
Дата 6.12.2009 - 21:46
|
||
Та то у нас старые выборы были. Еще в 2007 году. ![]() Разродилась она давно. ![]() ![]() ![]() P.S. А если у него двойня будет, так страна аж 2 лимона баксов получит!!!! ![]() ![]() |
||
Snoopy |
Дата 6.12.2009 - 21:48
|
||
О как .... А говорили - что в Москве только кур доЯт ... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 9.01.2010 - 00:09
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Мы тут сплетничаем ? Можно спросить, неужто у Путина "Моника" завелась и "ребенок внебрачный " ?
|
Львовна |
Дата 9.01.2010 - 00:16
|
Ilizana
Давно об этом говорили, да резко замолчали. Ты где-то нашла в интернете? Дай ссылочку. ![]() |
Snoopy |
Дата 9.01.2010 - 00:24
|
||
Они всё отрицают ... Только один голым торсом гордится и без жены везде . Волосы красит ( ну это понятно , все мужики красят ) . Слухи , слухи ... Дым без огня - полная фигня ![]() |
||
Ilizana |
Дата 9.01.2010 - 00:26
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Неа, я такое в и-нете не ищу и не смотрю, подруга отметила, что в церкви Путин был один и сказала , что где то в прессе мелькала такая новость |
||
ВВП |
Дата 9.01.2010 - 00:59
|
||
О! Классная новость! Кабаева и дворцы уже были. ![]() |
||
ВВП |
Дата 9.01.2010 - 01:01
|
||
Не крась, Снуп, седина красит... ![]() ![]() |
||
Snoopy |
Дата 9.01.2010 - 01:07
|
||
А мужики-то не знают ... ![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 9.01.2010 - 01:22
|
||||
Не мужики это. ![]() |
||||
Аспиринка |
Дата 25.03.2010 - 19:36
|
Сегодня, 24 марта, народная артистка России Илзе Лиепа родила дочку. Счастливый отец бизнесмена Владислава Паулюса сказал, что для них с Илзе это очень долгожданный ребенок, которого, скорее всего, назовут Наденькой. Для 46-летней Илзе Лиепы это первый ребенок.
Илзе Лиепа - представитель российской балетной династии, дочь Мариса Лиепы, сестра Андриса Лиепы. На сцене Большого театра Илзе Лиепа исполняет ведущие партии в балетах "Кармен", "Пиковая дама", "Урок". По слухам, задерживаться в декретном отпуске балерина не планирует, самочувствие у нее и ребенка хорошее, поэтому ценители балетного искусства скоро вновь увидят Илзе на сцене. Представительница театра также добавила, что счастливая мама и девочка чувствуют себя хорошо, и в скором времени артистка планирует вернуться к работе, сообщает postironic.org. ![]() ![]() В 46 лет родить дочку-это смелый поступок. |
Аспиринка |
Дата 17.09.2010 - 20:53
|
![]() Фотографии с дня рождения Уитни Хьюстон, который она отмечала на Багамах, способны потрясти любого. Когда-то тоненькая и хрупкая звезда в свои 47 лет отрастила внушительный живот и теперь смотрится на все 60, сообщает «Экспресс-газета». В последнее время Хьюстон выглядит и чувствует себя не самым лучшим образом. Ее последний тур был признан провальным из-за того, что на сцене звезда постоянно задыхалась, забывала ноты и отвратно пела. Да и внешность Уитни ужасает: зрители одного из недавних шоу заметили, как сильно она опухла, и рассказали прессе, что певица жутко потела во время выступления. «Было такое ощущение, что она вот-вот лопнет», - содрогался один из фанатов. Выступать звезда старается в просторных костюмах, но даже они не скрывают ее проблем с фигурой. Но только ее фото в купальнике показали, насколько все плохо. Белая ткань только подчеркивала, как «расползлась» звезда, а ее забранные назад короткие волосы и «старушечьи» очки делали певицу похожей пожилую женщину. Уитни отметила день рождения на одном из райских островов в узком кругу с друзьями и дочкой Бобби Кристиной. Очевидно, что родные принимают звезду такой, какая она есть, но на публике Хьюстон в раздетом виде предпочитает не светиться. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
Елена |
Дата 26.09.2010 - 16:39
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Кто отправил в монастырь Людмилу Путину?
![]() Юрий Васильеd "Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки назначил Людмилу Путину настоятельницей Елеазаровского монастыря". С этой записи, опубликованной в блоге пользователя pritula, началось шествие по сети, пожалуй, одного из наиболее ярких политических слухов последнего времени. http://www.svobodanews.ru/content/article/2166358.html |
Львовна |
Дата 26.09.2010 - 17:50
|
Новое - это хорошо забытое старое. (с)
![]() Подобных примеров в истории полно. |
Елена |
Дата 26.09.2010 - 18:05
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Но если это правда, тогда ссылка? Или добрая воля? Что-то раньше о ней не говорили как о рьяной служительнице церкви.
|
ВВП |
Дата 26.09.2010 - 18:06
|
||
|
||
Елена |
Дата 26.09.2010 - 18:13
|
Ну про Кабаеву я сразу не поверила...всёж должен же он марку высокопоставленного чиновника держать. А с другой стороны, как-то в тень ушла жена. Хотя , возможно так и поступают настоящие жёны.
|
Львовна |
Дата 26.09.2010 - 19:10
|
Лайма Вайкуле беременна
Ребенок был зачат с помощью искусственного оплодотворения. http://www.segodnya.ua/news/14165870.html ![]() |
ВВП |
Дата 26.09.2010 - 22:26
|
А Лайма-то и не знает...
![]() |
Аспиринка |
Дата 28.09.2010 - 21:05
|
||
Вот ты фома неверующий ![]() ![]() |
||
Ilizana |
Дата 28.09.2010 - 21:44
|
||||
в её то возрасте ? |
||||
LORA |
Дата 2.10.2010 - 13:42
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
Кароч, не знала куда это вставить - решила сюда.....
http://aaalex.boom.ru/zv.html |
Аспиринка |
Дата 2.10.2010 - 16:02
|
||||||
А почему бы и нет. Во время беременности организм омолаживается, да и 55 это еще не возраст. ![]() ![]() |
||||||
Тала |
Дата 2.10.2010 - 19:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
55-то? Да,это ещё не возраст для климакса))))
|
Львовна |
Дата 2.10.2010 - 22:26
|
А слухи про Лайму всё чаще попадаются на глаза. Почему-то мне хочется верить.
![]() |
Голиаф |
Дата 2.10.2010 - 23:01
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Сейчас смотрел Ты не поверишь, первая тема была как раз про Лайму.Сказала шо готовится к материнству, но конкретнаво ничего не сказала.
|
Львовна |
Дата 2.10.2010 - 23:07
|
Голиаф
Мне тоже говорила знакомая девочка, что сама видела по ТВ, как Лайма практически подтвердила. ![]() |
ВВП |
Дата 2.10.2010 - 23:19
|
||
Мне Лайма сказала, шо пусть будет сюрпризом..."развод" от Бори. ![]() |
||
Львовна |
Дата 17.10.2010 - 23:33
|
Только что Вайкуле беседовала с Катей Осадчей (передача "Светские сплетни, Украина).
Лайма уходит от ответа. Но твердое "Нет" не говорит. Пока в ютубе не выложили. Но думаю, что скоро будет. Она хочет ребёнка. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 18.10.2010 - 08:33
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
.
Алла Борисовна тоже этим болеет. ![]() |
||
Тала |
Дата 18.10.2010 - 14:43
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
больные женщины...
![]() |
Львовна |
Дата 3.11.2010 - 20:33
|
Лайма Вайкуле потеряла ребенка
У известной певицы случилось горе. Об этом рассказал ее друг Борис Моисеев, который в свое время первым поведал всем радостную новость, что Лайма Вайкуле беременна. Тогда известную певицу поздравляли все - от зрителей до коллег по сцене. Артистка буквально светилась от счастья. Однако, как оказалось, радость была преждевременной... "Лайма потеряла малыша!" - поделился 56-летний певец. По его словам, у Лаймы Вайкуле случился выкидыш во время гастрольного тура. Как стало известно, все произошло перед концертом в Пензе, который был запланирован на 17 октября. Лайма Вайкуле почувствовала себя плохо и срочно легла в больницу. Однако медики ничем помочь ей не смогли. Возраст и пережитые болезни дали о себе знать. Плод не удержался. Концерт в Пензе пришлось отменить. Певица была настолько подавлена, что не могла не то что петь, а даже просто ходить. Но через два дня она все же нашла в себе силы и вышла на сцену, сообщает ZIRKI.info. "Я больше не беременна... - грустно сообщила Лайма Вайкуле зрителям. - На этом... все". http://mignews.com.ua/ru/articles/48937.html |
Аспиринка |
Дата 3.11.2010 - 20:43
|
Жаль..но, возраст все-таки дает свое
![]() |
Арина |
Дата 3.11.2010 - 20:43
|
Жалко ее...
|
ВВП |
Дата 3.11.2010 - 21:09
|
||
А мне нет... Боря пошутил неудачно и удачно выкрутился, что скорее всего.... Или вы, женщины, верите, что 56-летняя певица, мечтая и желая всей душой ребёнка, пытаясь использовать последний шанс, на 7-м месяце беременности раскатывала по гастролям? ![]() |
||
Арина |
Дата 3.11.2010 - 21:13
|
|
ВВП |
Дата 3.11.2010 - 21:29
|
||
Я не про это... Человек мечтает всю жизнь о ребёнке и даёт в 56 лет на 7-м месяце беременности концерты - это невероятно... она бы над своим пузом тряслась, а не на сцене |
||
Арина |
Дата 3.11.2010 - 21:35
|
В принципе ты прав.
Но мне ее в любом случае жаль. Мечтала о ребенке, никак не получалось... А потом вот такая "шуточка".... Да и шутка ли это была... Кто знает. Пусть останется на ее совести. |
Елена |
Дата 7.11.2010 - 15:46
|
Я вот сегодня Гурченко смотрела. Это же надо так себя изуродовать. Думаю, что истинное лицо было бы ей к лицу лучше
![]() |
Голиаф |
Дата 7.11.2010 - 16:14
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Мне вообще непонятно женское стремление убирать морщины.Ведь они смотрятся намного более естественно, чем 70 летнее лицо как задница, без морщин.Да и руки с шеей и глаза все равно возраст выдадут.
![]() |
Аркебуза |
Дата 7.11.2010 - 17:00
|
||
Unregistered ![]() |
Экий Вы, батенька, просвещенный ![]() ![]() |
||
|
Голиаф |
Дата 7.11.2010 - 17:28
|
Ну почему, руки мона отрубить, шею укоротить..
![]() |
Арина |
Дата 7.11.2010 - 17:31
|
Во... а ты спрашиваешь, зачем морщины убирать. Да вот, чтобы таких радикальных методов никто не предлагал.
![]() |
Голиаф |
Дата 7.11.2010 - 17:39
|
Я не предлагаю, я советую маскирующимся)))
|
Аркебуза |
Дата 7.11.2010 - 17:48
|
||
Unregistered ![]() |
Как представлю эту бесшеюю Венеру Милосскую - мороз по коже ![]() ![]() Отредактировал Аркебуза - 7.11.2010 - 18:21 |
||
|
Арина |
Дата 7.11.2010 - 17:50
|
Спасибо
![]() |
Голиаф |
Дата 7.11.2010 - 21:14
|
Красота Венеры тоже спорна
![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 30.06.2012 - 20:19
|
||
У Киркорова родился сын 30 июня 2012 09:19
и зачем ему стоко детей.. ![]() |
||
Bagira |
Дата 30.06.2012 - 20:29
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Аспиринка, отец-герой
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |