Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кошара |
Дата 21.09.2008 - 20:44
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Снупи! Какая-то фатальная у тебя позиция, не может не быть просвета.
Давай покрутим ситуацию? 1.Ваши встречи были побегом из повседневной рутины, семейного негатива и однообразия. Но ведь ты видел только радужную сторону отношений. Вы не делили семейные деньги, не решали вместе тех самых нудных, однообразных и совсем не романтичных бытовых проблем, у вас не было друг к другу взаимных претензий - тут можешь вспомнить все то, что в твоей семье тебе нравилось - у вас на это не было времени, и делить было нечего, наоборот, каждый стремился быть "хорошим", поскольку тут его понимали, ценили и дарили суперэмоции, суперсекс. И быть хорошим, было не сложно, потому что временами, потому что недолго, и потому что проблем общих не было. А если будете жить вместе ведь все будет не так радужно... 2.По поводу разбить семью - если женщина встречается с тобой, и притом уже долго, видно в ее семье уже большая трешина. Почему ярким встречам с тобой она предпочла неяркую семейную жизнь? Что ее привлекает в тебе и что держит там? Чего она хочет? 3. У тебя получается, что ты не можешь ни отпустить и жить дальше, ни изменить ситуацию и жить с любимой женщиной. Нельзя по жизни враскоряку, надо или туда или сюда, определишься что надо делать - останется действовать, а это уже легче. |
Slav |
Дата 21.09.2008 - 20:55
|
||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Snoopy
Эт..таво..я журналы не читаю..буковы не различаю от дрефности, а линзы на носу не умещатца.. По мужски помочь хотел, потому как сам хлебанул сей баланды.. И пьяными соплями жизни не построишь..склизко шибко. А не нравится - не ешь! Я тя в касты неприкасаемых не втюхивал.. каждый сам творец-кузнец! Куда пожелаешь, туда и вляпаешься.
Счёл возможным откликнуться на.. так как прошёл сие, и - "знаешь больше меня"- ага. Никогда не плакался и советов не просил. А натура прёт - помочь в чём знаю. Звиняйтя канюшна, магёт быть каку букафку спутал..не абессытте.. |
||||
Кошара |
Дата 21.09.2008 - 21:01
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Тут мысль верная, да наизнанку вывернута. Никто не говорит, что партнера надо использовать как средство для заполнения эмоциональной пустоты внутри, но жить в одиночку для себя любимого - не способ заполнить эту пустоту. Эдак мы договоримся, что и время проводить вместе - это от несамодостаточности, а самодостаточный чел. удовлетворяет себя сам целиком и полностью - и в кино ему с самим собой не скучно, и в кабак, и с самим собой о жизни поговорить и секисом позаниматься милое дело, и опять-таки никто себя любимого лучше него самого не знает и не понимает. Только это не самодостаточность, а неумение дарить радость, тепло, любовь, быть для другого эдаким эмоциональным солнышком. И еще семья это ведь еще и ребенок, а если родитель один, пусть даже он крутышка самодостаточная, научить ребенка поведению мужчины и женщины, показать их социальные роли и отличия в одиночку вряд ли возможно, да и в жизни все может случиться, болезнь смерть, а второго родителя нет, что будет с малышом? |
||
Slav |
Дата 21.09.2008 - 21:04
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Snoopy
Молодец! Сам доплюхал - уважаю. Прикалываешься над подпольщиками..правда народ сердешный..из ненавидимого "совка" вылупились. Прелесть, не народ. И посабачиться весело..и кутнуть можно. |
||
Snoopy |
Дата 21.09.2008 - 21:09
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да нормально всё , ребята , спасибо за участие Не готов я к новой семейной жизни ишшо , просто не готов .
|
Slav |
Дата 21.09.2008 - 21:12
|
Эт нормально..
|
Львовна |
Дата 21.09.2008 - 21:38
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Snoopy
И главное: любовь всегда вызывает положительные эмоции. |
Ilizana |
Дата 21.09.2008 - 21:51
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
или не имеет ... |
||
Львовна |
Дата 21.09.2008 - 22:03
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ilizana
Тю... Да ну вас. Давайте плакать вместе |
Ilizana |
Дата 21.09.2008 - 22:17
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
естественно, ведь если следовать той теории, то ежели рядом со мной никого нет , то и мну нет, пустое мэсто , значит я ... |
||
Львовна |
Дата 21.09.2008 - 22:24
|
Ilizana
Ай да молодец! Значит всё впереди. |
Slav |
Дата 21.09.2008 - 22:49
|
||
Ilizana
Нее, ты шо..Люди разные важны, люди разные нужны! Кто тада ругаться со-мной будет? Просто дано время на раздумья, самооценки, возможность поднять своё достоинство..или уронить - сделать выбор для себя, определиться. Как только процесс пойдёт - сразу начнёт проявляться круг достойных. Этож элементарно, Ватсон. |
||
Львовна |
Дата 21.09.2008 - 22:52
|
||
Я!!! А как же я. |
||
Ilizana |
Дата 21.09.2008 - 23:05
|
А мы уже успели поругаться ? Сейчас однокурсник фото пислал, он приезжал к нам с женой, так мы на даче у моей подруги их примимали, класс . Каакие рядом со мной друзья замечательные, похоже, что рядом , все местa заняты..
|
Slav |
Дата 21.09.2008 - 23:11
|
||
Львовна
Прелесть моя! Так бэз тэбэ куды ж и як жэ шь..
Ты ж звезда в ожерелье моих "оппонентов"..сверкающая многогранная,чи огранённая, то передом поцелюлишь , то задом приласкаешь , но никогда ровно не дышишь.. живая патаму шта. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |