Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 18.09.2008 - 15:04
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
то бишь хвастливая ? или боится, что кто-то не оценит ее качеств ? а под достоинствами, я подразумевала, ну к примеру, вышивает крестиком или умеет удачно подберать и завязывать шейные платочки ? |
||
Кирюша |
Дата 18.09.2008 - 15:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
да не, не хвастливая, а скорее стремящаяся подчеркнуть свою значимость, важность...хвастсться можно новыми туфлями, дорогими, а когда сообщают, что "меня попросили...были договоренности на высшем уровне...я общалась с Самим Великим...", но на деле я знаю, что никаких догворенностей не было бы (иначе бы мозг вынесли всем, и мне в том числе, просто за компанию)), и общение с Самим Великим ограничилось "здрасьте-здрасьте, пойдемте-спасибо"...
потом есть еще элемент занудства...возвращаясь к туфлям " я купила вчера туфли, ну дорого..ну очень дорого...в магазине...ну в этом...в районе метро...как же ее...ну этой...если с кольцевой перейти на...то там надо пройти еще метров 100...нет, не сто, метров 150...да, 150...а потом повернуть налево...и там...хотя вообще-то у меня были уже туфли этой фирмы, и они мне тогда не очень понравились, но мне сказали, что они улучшили технологии, они теперь шьют только из итальянского сырья, и модельер у них теперь тоже итальянский...хотя не знаю, будет ли итальянец...ну не важно...а вот туфли..." Слабо было прочитать? а выслушать? а каждый день и не раз в день? вот в этом тоже элемент проблемы... |
Кирюша |
Дата 18.09.2008 - 15:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 4 |
ни крестиком не вышивает, ни гладью живет одна, дважды разведена...ее бы пожалеть, что мы достаточно долго и делали, но последний месяц-полтора стало накатывать...
|
Ilizana |
Дата 18.09.2008 - 15:41
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Кирюша
смею вас заверить, что такие экземпляры есть в каждом коллективе... |
Ilizana |
Дата 18.09.2008 - 15:50
|
я тоже разведена, да кто сейчас "неразведен" .... так развежь это повод для пожалеть, да и при чем тут жалость ? Я к чему клоню, вот однажды натолкнулась, на рассуждение. В школу , нашу, приехала группа учащихся из , непомню откуда, ну из-за границы и была там одна девочка, на взгляд наших учеников " ну туууупая" , ну они ее и начали шпынят, так все ее одногрупники на ее защиту горой встали, у них козырь был, она лучше всех плавает, например. Не удачный пример, у нас в коллективе тоже есть дама, которая если начинает рассказывать, за жизнь, так наверное и сама не знает, как остановиться и говорит и говорит. Терпим, правда молодежь, за спиной хихикает. А у вашей сотрудницы А есть доступ к интернету ? на тех же форумах она общается ?
|
Кирюша |
Дата 18.09.2008 - 16:55
|
Ilizana
я говорила о "пожалеть" именно в плане одиночества, от которого человек страдает...если человека все устраивает- я рада за него...я не считаю брак единственно "правильной" формой жизни человека , хотя сама замужем (тьфу-тьфу, удачно) а доступ к инету неограничен и практически не контролируется...она общается в форумах, пишет в ЖЖ, но даже ЖЖ никто не комментирует практически |
Ilizana |
Дата 18.09.2008 - 20:24
|
Получается, что тем больше она хочет быть в центре внимания, тем хуже? Знакомо, сама такая, почти. Но после того как стала общатся на форумах, думаю во мне кой чего да изменилось. На форумах частенько, ой какой игнор и отпор дают, что мама не горюй. А раз так то и наука. Может и она со временем это поймет и изменится. Ну что же делать, раз человек такой, не "Нарочно" же она такая. Надо попытаться подладится. Не надо человека унижать и отталкивать.
|
Тала |
Дата 18.09.2008 - 21:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Коллектив не должен подстраиваться под одного человека, если этот человек - не непосредственный руководитель их трудовой деятельности.
Илизан, я встречала такие ситуации, когда человеки просто не реагировали на деликатности. |
Львовна |
Дата 18.09.2008 - 21:17
|
||||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Зачем ты на себя наговариваешь? Лично мне с тобой общаться приятно. Кирюша, подскажу самый действенный способ, причём женский. И она от вас отстанет. Вот вы сидите , обсуждаете что-то. Только эта дама подходит - замолкайте. И всем своим видом показывайте, что она вам мешает. Можете тут же разойтись по разным местам. И так каждый раз. Сразу, конечно, не поможет, но постепенно... Тала права:
.
А жалость - не самое лучшее чувство. |
||||
Slav |
Дата 19.09.2008 - 22:48
|
||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Горбатого могила исправит..и чё горбиться под другого..самим горбатым станешь. |
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |