![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дама Червей |
![]() |
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Последнее время стала обращать внимание на пары ровестников - мужчина еще вполне ничего, подтянутый и местами ухоженный, и рядом жена - кубышка с усами ( вчера видела - с натуральными усами в 1,5/2см)
Он - роскошный директор предприятия, она - просто жабень рядом с ним, она выглядит его мамой! ну, и какое мое дело? аааааа, интересно! Как же это они живут? Как можно дойти женщине до жизни такой, чтобы гордо носить усы? ![]() |
Амур |
Дата 28.04.2004 - 14:11
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ну может быть это "лица кавказской национальности"?А там у них вроде бы принято это...Вспомни комедию "Ханума" ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 28.04.2004 - 14:20
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Perm ,по-моему,у евреев тоже принято.
![]() Дам,ну я тож не понимаю! ![]() ![]() |
Амур |
Дата 28.04.2004 - 15:13
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Retka Lepotica
Только у ультраортодоксов,которым запрещено брить волосы где бы то ни было.... ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 28.04.2004 - 15:46
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Perm,армяне,грузины - христиане.
![]() ![]() ![]() |
Светланка |
Дата 29.04.2004 - 00:24
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
И женщинам? И под мышками?? И на ногах??? ![]() |
||
Танка |
Дата 29.04.2004 - 00:26
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Которая "кубышка с усами" - нарушение страшное гормоналки, совсем плохо...
С "будённовщиной", правда, бороться можно! Но эффективно, насовсем, сложно. А вот с лишним весом - низзя... Срочно гладить по голове мужа! ![]() Может, ему "мама" как раз годицца? По крупному счёту - наоборот часто бывает: "дремучий" запущенный муж и молодящаяся жена! Ха! Мужикам исправляться сложнее! Разлагаются на корню! |
Тала |
Дата 29.04.2004 - 00:28
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Так, чего-то у нас разговор куда-то не туда скатился, на усы.. Прямо хоть новую тему открывай "как вы относитесь к ультраортодоксальности"..
А про тех кубышек.. Не зна.. не зна.. Мне чаще встречаются наоборот: муж с лысиной и брюхом, вот натуральный "жабень", а жена очень даже интересная, хоть и с лишним весом. Или такой вариант встречается - папик и молодая девица, вышедшая замуж за кошелек. Но такие, как Дамча описала, тоже.. Ну, и там всякие причины бывают: мать его детей, альфонсизм, подкаблучность добровольная или невольная.. Некоторые удобно пристраиваются: жена вот такая, домохоз, все прощает, а он у неё - делает что хочет, плохо ли.. |
Тала |
Дата 29.04.2004 - 00:36
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тан! Мы с тобой одновременно приклеили
![]() Да прям: "понимает" он.. Понимает - это когда любит.. Мож деваться некуда, мож терпит, а скорее всего за спиной живет своей жизнью, да и всё. |
Светланка |
Дата 29.04.2004 - 00:43
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
По-моему, если муж - директор и ДАЖЕ водит С СОБОЙ жену на мероприятия - её долг - выглядеть соответственно (не будем здесь обсуждать,что женщина всегда должна выглядеть аккуратно и т.д......).
Не может быть, чтобы современные средства не позволили бороться с усами эффективно! Насколько я знаю,это и таблетки, и косметические процедуры... Это ужасно! Вот думаю, язык ли прикусить или по пальцам настучать, чтобы не сглазить? ![]() |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 00:45
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Тал, есть такие, которые ЛЮБЯТ!!! Пример моей собственной матери, ей уже 50, нас троих родила, понятное дело, фигура, не как у Сидни Кроуфорд, лишних кг сколько хочешь, правда она без усов... и без хвоста ![]() А вот любимый мужчина у нее, прям таки подходит под описание Дамчиного: "роскошный директор предприятия", с деньгами, и любит мою маман нежно, вот скоро уже 20 лет будет. Правда она ему не жена, а ЛЮБИМАЯ женщина. Но кто их вдвоем видит - легко может подумать, что это супружеская пара. |
||
Светланка |
Дата 29.04.2004 - 00:53
|
Я бы вот на что обратила внимание: от лишних КГ за одни день не избавиться. Но побрить ноги, подмышки, усы выщипать, маникюр сделать - это можно. Больно будет. Знаю точно - выщипываю волосы под купальник (между нами, девочками - эпиляцию воском не переживу, а электро побаиваюсь, зато все гладко идеально)
|
Танка |
Дата 29.04.2004 - 01:29
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Девушки!
![]() К сожалению, есть такие недостатки, которые исправить невозможно. Когда одно за другое цепляется: выщипал усы, появилось раздражение на коже... А если какая-нибудь дрянь в крови - вообще беда! Ну "кубышка"-то, вероятно, что-то сделать пыталась? Значит, нильзя! А "лишний вес" - тоже дело сугубо индивидуальное! Иногда с лишним-то гораздо лучше, чем без. Любит-не любит, плюнет-поцелует... ![]() Оставим теорию, что любит. Прибавим, что любить можно по-разному! Любит как: жену, мать, хозяйку... Не любит как: ... |
Тала |
Дата 29.04.2004 - 01:39
|
Ну раз уж у нас тут всё равно "усы мешаются", поддержу Танку, что не всем, не всем можно без БОЛЬШИХ проблем убрать всё гладко идеально. Выщипать.. Если здесь примешивается наследственность.. то почти пиши пропало.
|
Светланка |
Дата 29.04.2004 - 01:44
|
Щас по пальцам стукну и напишу: а если элементарно аккуратно ножничками срезать, чтобы не бритвой. И обесцветить (ах! если аллергии нет...)
Мне сегодня прислали такую фразу: "У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает." Мадамы! вы меня пугаете!!! моим возможным будущим! Такие кошмары на ночь! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |