![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 29.04.2004 - 01:51
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() А вот это: "а если элементарно аккуратно ножничками срезать, чтобы не бритвой." ну, все так и поступают, кому требуется, борются, как могут, и бритвой, и без бритвы. Но не осуждайте уж за беду. Кошмар-то кошмар, а куда деваться. Повеситься таким? |
Светланка |
![]() |
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Глупости это! В зеркало смотреть не буду тоже! А то точно сглажу! Пойду спатки! До завтра! |
||
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 01:57
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
О! Вспомнила!!!
У моей родной тетки - усы, плюс габариты, плюс - несносный характер, да и глупа она, не по годам... ![]() Если не верите, вот вам пример-иллюстрация. Зима. На похоронах моего отца, толкает своего мужа вбок: Вон, смотри, Томка (это моя мама) в норковой шубе, как приличная, а у меня такой нету, вот ты умрешь - а мне даже не во что будет одетьться к тебе на похороны. На что Сашенька (ее муж, мой дядя) говорит: Не переживай, Люсь, ради такого случая, я постараюсь летом умереть ![]() И вот тоже - Сашенька, красавчик, (когда мне было года четыре, я за него даже замуж собиралась) летчик, умненький, з/п хорошая, руки золотые, а живет с моей теткой, и только ее команды выполняет. ДИСГАРМОНИЯ жизни и что? Или как? ![]() |
Танка |
Дата 29.04.2004 - 02:07
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Светланка, ну вот нашла, чего пугаться! ![]() Ккакой-такой будущий? Как регулировала процесс раньше, так и дальше будет. Вопрос в индивидуальной непереносимости и пороге чувствительности - это ты уже выяснила для себя! И воообще! Мужики гораздо страшнее! Свирепые, вонючие и волосатые! ![]() А мы их лю! Дамы, а термин "гений безусловной любви" вам ни о чём не говорит? Вы уверены, что мужчины ОБРАЩАЮТ своё внимание на то самое, на что вы обращаете? Уверены что они видят так же? |
||
Прохожий |
Дата 30.04.2004 - 17:45
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А лично я, когда вижу непривлекательную личность (неважно, М или Ж), думаю:
- А ведь и его (ее) кто-то любит, целует, трахает... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |