Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 02:33
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Народ, а чего это мы не поем?
Весна же, травка зеленеет, солнышко блестит, птицы поют, а чем мы хуже??? А ну-ка, распевочка:"Аааааааааааа" Не плохо, совсем неплохо! Ну что ж, предлагаю Третий.... Межподвальный..... Конкурс Песни и Пляски, пардон, только песни, считать открытым!!!! И темой, на этот раз, будут математические знаки, а конкретно: ЧИСЛА! Два, там, пять, двадцать пять.... ЗЫ. Повторы, с вашего позволения, будут убираться г-ми модераторами, но все равно, старайтесь не повторяться! Поехали..... |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 02:34
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
1.Дважды-два четыре
Дважды-два четыре Это всем известно в целом мире! --------------------------------------- 2.Один раз в год сады цветут -------------------------------------- 3.Сколько мальчиков тут - раз, , два, три Сколько девочек тут - ван, ту, фри... |
Светланка |
Дата 29.04.2004 - 13:50
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
1.Через 2, через 2 зимы-ы
Через 2, через 2 весны-ы Отслужу, отслужу, как надо, И вернусь! |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 14:12
|
4..33 коровы, 33 коровы, 33 коровы
свежая строка 33 коровы - стих родился новый как стакан парного молока (Мери Поппинс) ------------------------------- 5. 2-ой подъезд, 7-ой этаж губной помады карандаш И буквы Н+Л пурпуром по стеклу ------------------------------- 6. Девчонка из квартиры 45 |
Амур |
Дата 29.04.2004 - 16:16
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
1.Маруся,раз,два,три,калина....
|
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 18:20
|
О! Привет Перм! Хороший старт , жду продолжения
7. Жили у бабуся 2 веселых гуся Один белый, другой серый 2 веселых гуся! ------------------------------------- 8. Поздний час - половина пеpвого, 7000 над землей Гул туpбин, обpывки сна. За окном облаками белыми лежит пейзаж ночной, А над ним летит луна. |
Пол-ночка |
Дата 29.04.2004 - 19:11
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
1.Досчитай,досчитай, досчитай до ста...(Тату)
------------------------------------ 2.13-85 и два ноля ты написала на ладони у меня..(Хамелеон) -------------------------------- 3.В семь сорок он приедет... ----------------------------------- 4.Мой телефон ноль-ноль-ноль-ноль...(Пикник) -------------------------------- 5.Два кусочика колбаски(Комбинация) ------------------------------------ 6.Два друга шли домой дорогою лесной(Король и Шут) --------------------------------------- 7.Фотография девять на тринадцать(Комбинация) ------------------------------------- 8.Бал у князя Тьмы, полночь без пяти(Ария) --------------------------------- 9.Проводит ночи 31 весна, и без сомнения ревнует ко всему..(Ночные снайперы) --------------------------------- 10.Как 10 мальчишек она озорна, девчонка-глаза нараспашку. И слышит всегда от мальчишек она: Хороший ты парень,Наташка! ---------------------------------- |
Амур |
Дата 29.04.2004 - 19:15
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
2.Служили два товарища в одном полку....
|
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 20:55
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
1.У нее глаза
Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята Губки у нее Створки две в ворота рая И вообще она Вся такая-растакая (Премьер-министр) --------------------- 2.За плечами Два ангела крылатых. Тих и кроток Безмолвный ангел белый. Прикоснется Ладонью чистой и невинной К сердцу. (Алена Свиридова) -------------------- 3.Послушай, это не долго, и беги себе, беги. Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно. Из неба смело и гордо вытекали три реки. Неверо, неверо, невероятно, Круто, но путано и непонятно. Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно. (Меладзе и ВИА ГРА) ---------------------- 4.Миллион, миллион, Миллион алых роз Из окна, из окна, Из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, Кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя Превратит в цветы (Алла Пугачева) |
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 21:28
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
5.Хмурый туман над долиной встал,
Дымно костры горят. Желтый листок на тетрадь упал - Пятое октября, Где-то вдали, где-то вдали Есть за дождем заря. (Ю.Визбор) --------- 6.Дecять кaпeль дoждя y тeбя нa плeчe Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe Дecять кaпeль дoждя нa плeчe y тeбя Дecять кaпeль любви, дecять кaпeль oгня (Танцы минус) -------- 7.(Три ночи) Кричали глаза (Три ночи) Но ты не сказал мне те слова, что я ждала (Три ночи) Мелькнули и все (Три ночи) Не все ли равно куда уйдут, ведь нас не ждут Три ночи... (Любовные истории) -------- 8.А ты стоишь одна И кажется тебе, Что на тебя никто не смотрит, хоть убей Ты улыбнись сейчас, А то он на тебя Глядит уже целый час DJ. (Корни) -------- |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 23:04
|
9.С 1-го по 12-ое , старого января
Сами собой набираются старые номера Сняли иллюминации, но не зажгли свечей С 1-го по 12-ое старых ищу друзей (Малежик) -------------------------------------------- 10.И уносят меня, и уносят меня В звенящую светлую даль 3 белых коня, 3 белых коня - Декабрь, и январь, и февраль. (Чародеи) -------------------------------------------- 11.3 месяца - осень, 3 месяца - лето, 3 месяца - зима, И вечная весна ! (Тухманов) ------------------------------------ 12.Там живут-и песня в том поpука Hеpушимой кpепкою семьей 3 танкиста, 3 веселых дpуга Экипаж машины боевой. (военная) |
starx |
Дата 29.04.2004 - 23:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
1.Раз, и два, и три, четыре, пять
Я опять иду тебя искать... (Не помню) ********************************* 2. 20:00 все давно ушли домой лишь она Продолжает путь одна, как всегда... (А.Барыкин) *********************************** 3.Светки Соколовой День рожденья Ей сегодня 30 лет Я несу в подарок поздравленье И красивый розовый букет... *********************************** 4.Стоят девченки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят. Потому что на 10 девченок По статистике 9 ребят |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 01:12
|
13.А я в пруду для Лилии, Лилии, Лилии
Сорвал 3 белых лилии, три лилии сорвал. А я в окошко Лилии, Лилии, Лилии Бросал под вечер лилии, три лилии бросал. ----------------------------------------- |
starx |
Дата 30.04.2004 - 01:32
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
5.В доме 8 на Цветном бульваре
Ясно было даже детворе Что из 102-й квартиры парень Самый симпатичный во дворе (В.Маркин) ***************************** 6.22 притопа, 22 прихлопа Обо мне узнает вся Европа... (Не помню) ************************* |
starx |
Дата 30.04.2004 - 01:57
|
7.Трасса Е-95
(К.Кинчев) ************************* 8.2 девушки украдкой друг от друга Признались мне вчера в своей любви... (Е.Осин) ****************************** 9. 2 гитары за стеной Жалобно запели... *************************** 10.Жил да был, жил да был Жил да был один король. Правил он, как мог страною и людьми Звался он Луи II, звался он Луи II Но, впрочем, песня не о нем, а о любви... (А Пугачева) |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |