Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Феникс |
Дата 30.04.2004 - 06:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
1.Ах, эта девченка 16-ти лет...(Браво)
|
Lunae Ortus |
Дата 30.04.2004 - 17:39
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
9.12-45 - мой номеp на кpыле,
И свой полет сегодня я подаpю тебе. И те, что не смогy слова сказать я сам, Тебе напишет в небе мой аэpоплан. (Браво) -------------------- 10.А в забытом тобою отрезке Мне все было ново и все интересно И на забытой тобою фотке минус сто сорок А в забытом тобою отрезке Мне все было ново и все интересно И на забытой тобою фотке минус сто сорок (Земфира) -------------------- 11. Если ты не очень стар, И если все тебя достало, Ты желаешь быть свежим, Сбросить лишнее сало, Просто в жизни иметь чего-нибудь для души - Ты запомни наш адрес, нет, лучше запиши: Проспект Ленина, 21! (Дискотека Авария) -------------------- 12.Gett off - 23 positions in a one night stand Gett off - I'll only call you after if you say I can Gett off - l_et a woman be a woman and a man be a man Gett off - If you want to, baby here I am (Prince) --------------------- 13.А я простила ,я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять (Виагра) -------------------- 14.Какая боль, какая боль Аpгентина - Ямайка 5:0 Какая боль, какая боль Аpгентина - Ямайка 5:0 (Чайф) ------------------------------- 15. Фотография 9 на 12 С наивной подписью на память (Аллегрова) |
Пол-ночка |
Дата 30.04.2004 - 18:03
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
11.Если б я был султан
и имел трех жен....(к\ф кавказская пленница) ------------------------------ 12.Хотят меня с ума свести, Наташку держат взаперти, еще 11 часов, а двери хлоп-и на засов! ------------------------------- 13.Ленинградское время-ноль часов, ноль минут... ---------------------------- 14.Моя любовь на 5 этаже(Секрет) ---------------------------------- 15.Кто сказал -один не воин-не величина? Кто сказал-другие времена?(Ария) ------------------------------------- 16.Пять минут,пять минут, бой часов раздастся вскоре..(к\ф Карнавальная ночь) ------------------------------------------- |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 18:50
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
14.3 желанья, 3 желанья
У меня всего лишь 3 желанья Нету рыбки золотой Чики-папа-папа... (Пугачёва) ----------------------------------- 15.Спи, ночь в июне только 6 часов.. (Не помню) |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 22:05
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
16.Уходим, уходим,
наступят времена почище Бьется pодная в экстазе пылая Владивосток 2000 (Лагутенко) ------------------------------------ 17.Прощай 9-ая застава Прощай товарищ дорогой Была нелегкой наша слава Но нам не надобно другой --------------------------------- 18.Не плачь, Алиса ты стала взрослой Праздник наступил И тебе уже 16 лет |
Lunae Ortus |
Дата 30.04.2004 - 22:15
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
16.All my love
A 1000 kisses from you is never to much All my love Never too much, never too much, never too much And I just don't wanna stop Never too much mever too much (Will Smith) ---------------------- 17.Как астероид, мелькнув на мгновенье Но покидает ее поле зренья В переди его святые врата за ними Небо а за небом земля и долгих сто лет прожитых зря сто лет прожитых зря сто лет прожитых зря (Крематорий) ----------------------- 18.Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, 18 мне уже Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, я ведь взрослая уже (Руки Вверх) ----------------------- |
starx |
Дата 1.05.2004 - 10:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
11.Одна снежинка
Еще не снег, еще не снег Одна дождинка Еще не дождь... (В.Толкунова вроде) ************** 12....Пусть твердят, что пишет каждый В 19 лет В каждой строчке только точки После буквы "Л"... ("Премьер-министр") ************************** 13.3 года ты мне снилась А встретилась вчера... (В.Добрынин) ********************** 14.Ежедневно 42 минуты под землей Туда-сюда, сюда-туда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года.... (Сюткин) *********************** |
starx |
Дата 1.05.2004 - 11:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
15.В 2-х шагах от земли
Догорали огни…. (Би-2) ************************ 16.…И станет совсем не важно Что я ошибаюсь дважды Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани…. (Валерия) **************************** 17.Шепотом мне скажешь 3 слова Дверь распахнешь в молчании немого… (Д.Маликов) |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 14:31
|
19.Эх, тачанка-ростовчанка
Наша гордость и краса Коннармейская тачанка Все 4 колеса (Гр. войны) -------------------------------------- 20.One, two, three o'clock, four o'clock, rock, Five, six, seven o'clock, eight o'clock, rock, Nine, ten, eleven o'clock, twelve o'clock, rock, We're gonna rock around the clock tonight. ----------------------------------------------- 21.2 вечных подруги Любовь и разлука Не ходят одна без другой (романс) -------------------------------------------- 22.Только 5 минут Осталось 5 минут На пороге у вагона Только 5 минут(Н.Трубач ) |
starx |
Дата 1.05.2004 - 20:44
|
18.Я не знаю, как тебя зовут
Нас с тобою случай свел на 5 минут… («Незнакомка». И.Николаев) ********* 19.Учкудук, 3 колодца Защити, защити, защити нас от солнца Ты пустыни спасительный круг Учкудук… («Ялла») ********** 20.За 4 моря… (Блестящие) ********** 21.Я один и ты одна Прошла немая тоска Все у меня хорошо Прекрасно, как никогда… ***************** 22.В небе вечернем, в небе полночном Падали 2 звезды Падали звезды с ярким свеченьем В утренние сады… …. 2 звезды, 2 светлых повести Твоей любви, как невесомости 2 голоса среди молчания… (Пугачева и Кузьмин) ********************* 23.3 сестрицы, 3 сестры Вера, Надя, Люба Ах. Какие стройные Девушки мои… |
Пол-ночка |
Дата 1.05.2004 - 20:45
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
17.Меня зовут Вова,просто Вова,
учусь в ПТУ и хожу в дискотеку, Я знаю 3 слова,3 матерных слова, на этом багаж мой словарный исчерпан(Найк Борзов) ---------------------------- 18.3 слова словно три зари, ты их погромче повтори... Какие нежные слова, а как кружится голова.. -------------------------- 19.Раз словечко,два словечко- будет песенка! ------------------------- 20.Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду-я одна.. ------------------------- |
Lunae Ortus |
Дата 1.05.2004 - 21:24
|
19.Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса (Корни) --------------------------- 20.Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов --------------------------- 21.Через сотни лет Мы найдем ответ Через сотни лет Мы увидим свет Через сотни лет Мы найдем ответ Через сотни лет (Гости из Будущего) --------------------------- 22.Я встречу тебя без четверти пять, Я перейду широченный проспект Навстречу тебе, без четверти пять Шагающей по тополиной тропе. Пожелай мне неудачи в любви, Пожелай мне тебя потерять, Что-нибудь, чтобы меня удивить, Что угодно, только без четверти пять. (Несчастный Случай) ---------------------------- |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 23:58
|
23.4 Чёрненьких Чумазеньких Чертёнка
Чертили Чёрными Чернилами Чертёж (Зарубина) ------------------------------------------------- 24.Дым костра создает уют Искры гаснут под небесами 5 ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами (Бардовая) -------------------------------------- 25.Здравствйте товарищи Начинаем программу телепередач на завтра Это будет завтра В 10 часов "Золотой ключик".... (Барыкин) |
Lunae Ortus |
Дата 2.05.2004 - 15:45
|
23.Ты для меня один такой:
Нежный, любимый и родной, Но твое сердце не со мной, Сам себе ты рулевой. (Блестящие) -------------------------- 24.И то, что было, набело Откроется потом Мой рок'н'ролл Это не цель и даже не средство Не новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место (Би-2) -------------------------- 25.Я, я, я, я пришёл сегодня пьяный в ж*пу Ты, ты, ты сказала твои нервы скоро лопнут Ты сказала, что не можешь со мной Ты, ты, ты сказала алкоголик больной Ты, ты, ты, ты сказала ухожу насовсем А мне плевать уходи - я агент 007 (Ленинград) -------------------------- |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 16:39
|
26.Одна девчонка в 16 лет
Поверила в счастье, которого нет, А кто она, как ее зовут Вы догадайтесь сами, о-о-о. Синие лебеди, светлые сны, Гордые птицы волшебной весны(Королева Наташа) ------------------------------------------ 27.Где мои 17 лет на Большой Каретном А где мой черный пистолет на Большой Каретном (Высоцкий) ------------------------------------------- 28.Я росла и расцветала до 17-ти годов А с 17-ти годов сушит девушку любовь Ах Самара-городок беспокойная я Беспокойная я да успокой ты меня |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |