Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 2.05.2004 - 18:41
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
21.Ты у меня одна
словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна.. ----------------------- 22....И тысячу лет мы просыпаемся вместе, если даже уснули в разных местах... (Сплин) ----------------------- 23.Городу 2 тысячи лет, а над городом плывут облака...(Кино) ----------------------- 24.Малиновки заслышав голосок, припомню я забытое свиданье- в 3 жеодочки березовый мосток над тихою речушкой без названья.. ----------------------- 25...Без меня тебе,любимый мой, лететь с 1 крылом...(Пугачова) ------------------------- 26.Висели над камином старинные часы и стрелки замерли на них сто тысяч лет назад...(КиШ) ------------------------ 27.Ах,Арлекино,Арлекино, нужно быть смешным для всех! Арлекино,Арлекино, есть1 награда-смех!(Пугачова) ----------------------- 28....и если надо,защищается блестяще великолепная пятерка и вратарь! ---------------------------- 29...Ночь за ночью,день за днем-один, сам себе слуга и господин..(Ария) ---------------------------- 30.На нашей улице в 3 дома, где все так просто и знакомо..(Варум) ---------------------------- 31.На трибунах нет ни одного пустого места, кто сегодня победит-всем давно известно(Тет-а-тет) ---------------------------- 32.Один молодой отец в хорошее ранне утро повел своих детей в парк на прогулку..(КиШ) ------------------------------ 33...Дети,вашей маме снова 17, вы просто поверьте,а поймете потом(Чайф) ----------------------------- 34.Привет,сегодня дождь и сверно, а мы не виделись наверно 100 лет...(Секрет) ----------------------------- 35.Спартак-нас миллионы, Спартак-мы чемпионы!(Кипелов) -------------------------- 36.Что мне делать-1 против всех, как поступить и куда мне идти? Я у врага только вызову смех шансы мои 1:10.(Эпидемия) ---------------------------- 37.Что ожидает нас,друг,на пороге ада, вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада но и надежды за этой чертой.(Эпидемия) --------------------------- 38.2 солнца у меня на том и этом свете, их вместе с собой укроет горько-сладкий дым...(Ария) ------------------------------ |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 18:55
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
29.Губы не прячь и вокруг не поглядывай,
Ты уж, как хочешь, а мне по душе, Помнить квартиру 129-ую, Твой огонёк на 6-ом этаже. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт.(Ошанин Л) ------------------------------------------ 30. С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла!(Утесов) ------------------------------------ 31.Был белый снег, шёл первый день каникул, Целый день вдвоём бродили мы с тобой. И было всё вокруг торжественно и тихо, И белый-белый снег над белою землёй. Но вдруг зима дохнула вешним ветром, Когда я на снегу у дома твоего Два слова начертил обломанною веткой: "Татьяна плюс Сергей", и больше ничего. |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 19:19
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Народ, если кто-нибудь из вас обратил внимание, я пронумеровала все наши песни, что бы было легче следить "кто впереди планеты всей", а кому - нужно немного подтянуться.
Думаю, что недельку еще поиграем, в результаты объявим 9-го мая, не против? |
Lunae Ortus |
Дата 2.05.2004 - 19:43
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
26.Король охотился в лесах Марли,
Борзые подняли оленя, но пришли Известья, что мятеж в Париже. Помешали! Сорвали даром лов. К чему? Из-за чего? Не в духе был. Не спал и записал в журнале: "14-го июля - ничего". (Вертинский) --------------------------- 27.Сотни лет часы на башне, Созывали Лондон на пир, А теперь Big Ben на память, Нам подарит сувенир, Волны холодной реки, Наши хоронят мечты Лондон, гуд бай, У- у- у... Лондон, прощай я здесь чужой, Лондон, гуд бай... (Кар-Мэн ) -------------------------- 28.Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет (Виагра) |
Lunae Ortus |
Дата 2.05.2004 - 19:57
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
29.Снова за окном снежная королева,
И пролетит сто ночей Прежде чем мелькнёт под сияющим небом Из снега ручей. Белый снег упал на город, Нет тебя, и в сердце холод. Где искать и чья вина, повсюду зима. В небе снега карусель, В небе белая метель. (Восток) ------------------------ 30.Я могу обнять твое тело И сказать тебе два-три слова Но зачем ведь ты лишь мираж мой А рассвет рассвет очень скоро Тонкий лед пустых обещаний Разобьется водою весенней Мой мираж плывет надо мною А я опять плыву по теченью (Восток) ------------------------ 31.Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно, я уже тут Стою с босыми ногами. Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами, Но только я не пойму, Чё с твоими ногами." Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. (Ляпис Трубецкой ) ----------------------------- 32.Я рассыпала горошины Скажут мама и папа, Что их дочка нехорошая- Их дочь растяпа. Ты уходишь, я не буду громко хлопать дверью. Всё проходит, как простуда, через две недели. (К.Лель) ------------------------------ 33.Две подружки однокурсницы Неспеша идут по городу Улыбаются им улицы Ветерок кружит им голову Две подруженьки отличницы Навороченные прям беда Модные до неприличности Стройные ну дальше некуда (Любэ) ----------------------------- 34.А впрочем, нету никаких проблем Кроме этих хризантем Кроме белых опоздавших хризантем Ты слышишь, нету никаких проблем И нам уже легко совсем И нету больше общих тем Лишь девять хризантем (В.Леонтьев) ------------------------------ 35.Опять одна, ты опять одна, Ты ждёшь звонка, дрожа слегка, Твой телефон смотрит сладкий сон, А ты одна, совсем одна, И ты глядишь по ночам в окно, А ночью так за окном темно. Ты устала, устала ждать, А ведь когда-то умела летать... (В.Леонтьев) |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 20:23
|
32.Прислал ей кто-то сыра
Грамм думается 200 А может быть и 300 А может полкило На ель она взлетела А может не взлетела А может быть на пальму С разбега взобралась (Пластилиновая ворона) --------------------------------------- 33.Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рожденья поздравит И наверно оставит мне в подарок 500 эскимо (Крокодил Гена) ----------------------------------------------- 34. Мы делили апельсин Много нас, а он 1 Эта долька для чижа Эта долька для стрижа (М\Ф) --------------------------------- 35. Засыпает синий Зурбаган, о-о-о, о-о-о 2 часа, на часах и ни ...... смотрит девушка вдаль кораблю (Пресняков) -------------------------------------------- |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 20:37
|
36.Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда Ах была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным 300 лет тому назад (Буратино) ------------------------------------- 37.К четырем прибавить два По слогам читать слова Учат в школе учат в школе учат в школе(Шаинский) |
Lunae Ortus |
Дата 3.05.2004 - 17:06
|
36.Словно в пьяном бреду я мечусь и дерзаюсь,
Я по кромке иду и конца не пугаюсь. Но судьбой суждено в этой жизни мне выжить, Только знаю одно из меня страх не выжать... (Александр Малинин) ----------------------------- 37.И сразу птицы с юга прилетают, И солнце не жалеет сил своих, Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих (А.Буйнов) ---------------------------- 38.Ушла, не попрощавшись, у дверей На память кинув взгляд из-под ресниц Оставив за собою сотни дней Как стайки одиноких грустных птиц Но птицы не похожи на людей (но птицы не похожи на людей) Их верный ветер к югу уносил (их верный ветер к югу уносил) Я снова часто думаю о ней Хотя меня никто и не просил (А.Буйнов) --------------------------- |
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 17:13
|
38. Есть у меня хороших 100 друзей
О-о-о-о, на-на-на-на Поскорей к нам иди и друзей приводи Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей(Пугачёва) --------------------------------------------- |
Lunae Ortus |
Дата 3.05.2004 - 17:22
|
39.Ты, отказала мне два раза,
- Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… (Кабаре-дуэт Академия) ------------------------------ 40.Getting on a phone with a busy line Talking on a phone and loosing my mind Never never never never realise It feels so far,like a million miles ... (Парк Горького) ------------------------------ 41.Ветром по небу строчки Из неоткуда песня После люблю три точки И ещё люблю снова Перелечу пол неба Что бы с тобой быть вместе И песню где б ты не был Я твою пою (Саша) ----------------------------- 42.Радовать хочу тебя сегодня радовать Одну тебя любить и радовать Хочу чтоб нас пути нечаянно свели (Сосо Павлиашвили) |
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 22:35
|
39.Невесте графа де ла Фер
всего 16 лет... (3 мушкетера) ------------------------------- 40. Смотрит в зеркало девчушка лет 5-ти Смотрит в зеркало девчушка лет 5-ти Хохотушка и вертушка лет 5-ти Корчит рожицы -не может отойти (Толкунова) |
IgorRF |
Дата 4.05.2004 - 09:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
1. Я с женой развёлся, потому что она,
Не хотела признавать, что я суперзвезда, У меня этих женщин будет скоро миллион, O-о-о-о-о. (Сектор Газа) 2.На чай не наступи, не наступи на стекло, Сто раз не говори, что всё у нас хорошо, Сто раз не говори, что мне с тобой повезло. Я бросила тебя, ты почему не ушёл? (Наталья Ветлицкая 3.И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя. А потом, за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины - Но не обиделся, а приговаривал: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя. (В.Высоцкий) 4.Одноразовая жизнь в мире номер раз Этот город рваных жил, рабов команды "фас" Я разливаю жизнь в одноразовый стакан Дождись прихода, ложись на виртуальный диван (ДДТ) 5.Я должен прийти к девяти На работу свою. Но сейчас уже без десяти, А я только встаю. На столе моем завтрак стоит, От него не уйти. И, наверное, я к девяти Не смогу подойти. (В.Цой) 6.Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны. (Игорь Тальков) 7Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Люблю цифру 7, а посему больше писать не буду, так как песен бесчисленное множество |
IgorRF |
Дата 4.05.2004 - 13:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
подправил на Сектор Газа и Игоря Талькова
|
Рыжая блондинка |
Дата 4.05.2004 - 13:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
1. Я календарь переверну
И снова 3-е сентября на фото я твое взгляну И снова 3- сентября ------------------------------- Прошу прощенья,если это уже было,я не в состоянни запомнить все вышеперечисленные песни |
Аврора |
Дата 4.05.2004 - 15:36
|
41.На весёлых на утят
Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Даже бабушка и дед, Сбросив 80 лет, За утятами вослед Кричат: кря-кря! (детская) --------------------------------------- 42.Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. Милый мой друг, добрый мой друг, Людям так хочется мира. И в 35 сердце опять Не устает повторять: |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |