Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 9.05.2004 - 20:23
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
83.Ты мечтал родиться сотни лет назад,
биться на турнирах в блеске черных лат...(Ария) 84.Вот Алиса помечтать присела на тахту, ей опять 17,вот что значит ленинградское время.(Секрет) 85.Они летали 100 тысяч лет к твоей планете,к твоей земле(Ария) 86.Герои пятой расы, не звездной,а земной(Ария) 87.Мы с тобой знакомы 3 недели, что же ты со мной делаешь,весна(Алсу) 88...раз,два,после пяти, мама,папа ,прости-я сошла с ума(Тату) 89.Не потерять бы в серебре ее,заветную одну(Би-2) 90....а может,на 22-ой, ведь я не последний,ведь я не последний,ведь я не последний герой!(Ногу свело) 91...разлучили,кричала,сердечная, посадили на 8 годков(Круг,"Роза") 92...девчонки,ну какие же вы дуры! ну как на 1 номер можно лечь!(Круг"Жиган-лимон") 93.Вот так,в пять минут шестого к нему приходит утро снова(Бутусов) 94.Часы пробили сорок раз, Кукушка гаркнула в трубу, Мы колем вены каждый час, Хоть это видел я в гробу. (Сектор Газа) 95.Мы подошли к пивнухе, мы захотели пить, И пива с похмелухи мы хотели заглотить, На улице по Цельсию плюс тридцать два и пять, Ну счас мы выпьем пару литров, на жару нам наплевать! (Сектор Газа) 96.Мой дом фанерный ящик из четырёх фанер: Он лежит давно на чердаке, Моя столовая - помойка, она там за углом, Моё оружие - палец на виске. (Сектор Газа) 97.Кролик мусолил капустный листок В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток Я полотенцем очки протёр У котейки хвостик нечаянно обгорел(Гроб) 98.На черный день усталый танец пьяных глаз, дырявых рук Второй упал, четвертый сел, восьмого вывели на круг На провода из-под колес да на три буквы из-под асфальта В тихий омут буйной головой(Янка Дягилева) 99.Четыре ночи и три для Ты околдовывал меня. И звал в поющий мир цветной Своей улыбкой не земной. (Королева) 100.Что ты смотришь совой - дышишь, словно рухнул с дуба? Посмотри на себя - хвост торчком, глаза востры. Это все пустяки; в жизни все легко и любо, Пока вдруг у тебя на пути не возникнут три сестры. У них кудри - как шелк, а глаза - как чайны блюдца; У них семь тысяч лет без пардонов, без мерси. У них сердце - внутри; они плачут и смеются; Загляни им в зрачки - и скажи прощай-прости.(Аквариум) 101.Три дороги На моем пути, Три тревоги - Что там впереди? Три вопроса И одна петля, Где лежит дорога моя?(Алиса) 102.Три кирпича на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина, но я дышу всем на зло. (Децл) 103. Утонули три фрегата И лежат на дне пираты А на море море воля Мертвецы хотят обратно Надо только выпить море(Агата Кристи) 104.Негодяй и ангел сошлись как-то раз за одним и тем же столом, негодяю пришло 4 туза, а ангел остался с вальтом(Наутилус) 105.По лунному свету блуждаю посвистывая Но только оглядываться мы не должны Идет, идет вслед за мной вышиной в десять сажен Добрейший князь, князь тишины(Наутилус) 106.Мне хочется плакать, мне хочется смеяться Мне хочется прыгать, валяться и брыкаться Чтобы были друзья или хотябы один Но работаю как лох в моей тележке кокаин(Найк Борзов) 107.Ты горорила, что одна И слезы по щекам текли Несчастлива и голодна, Тебя за машку подвели.(Круг) 108.На глубине десять тысяч сомнительных метров Над тем, кто забыл пристегнуться, колдуют врачи Если ты знаешь чьи-то секреты - Молчи (Сплин) 109.С тех пор, как он ушёл, Лет десять прошло. Всюду парень был, Весело он жил, Но по дому загрустил. (КиШ) 110.Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд Тысячи мелодий и тысячи названий. Я помню, как все это начиналось, я был рад Мне было тринадцать, я слушал все подряд.(Алиса) 111.Я нужна вам, но боитесь вы признаться в том, Что без силы вы моей совсем не то, не то, не то. Кто был никем, тот стал вдруг всем, Как семью восемь - сорок семь, А все чего-то ждут и улыбаются уже. (Пугачева) |
Аврора |
Дата 9.05.2004 - 20:29
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ну все, теперь точно никаких шансов Пон, я тобой восхищаюсь, такое количество песен может знать только истинный знаток современной русской поп и рок-музыки.
|
Пол-ночка |
Дата 9.05.2004 - 22:40
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а приз?приз в студию!
|
Аврора |
Дата 10.05.2004 - 00:47
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Пон, будет тебе приз, заслужила, он твой по праву!!!
|
Аврора |
Дата 10.05.2004 - 01:00
|
Ну что ж, настала пора подводить итоги и я с радостью хочу объявить имя победителя 3-го Межподвального конкурса песни. Это наша дорогая ПОНОЧКА!!!
Она же установила невиданный доселе рекорд - 111 песен!!! Виват, Поне! Наши бурные апплодисменты и всеобщую любовь!!! Ей же вручается переходящий приз - ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ Далее места распределились следующим образом: 2-е место - РЕТКА - 89 песен 3-е место - АВРОРА - 83 песни 4-е место - STARX - 44 песни 5-е место - ИГОРЬ - 7 песен 6-е место - Перм - 2 песни и 7-е место поделили между собой Феникс, Рыжая Блондинка и Светланка Всего было пропето 339 песен, что тоже является рекордом! Спасибо всем участникам! До встречи в новом конкурсе! |
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 06:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Я считаю, хорошим призом будет послать хорошую открытку в видом вашего города Поночке на домашний адрес, а я ей чего-нибудь придумаю, диск подарю какой-нибудь
И вообще, не рассыпемся если даже зарубеж пошлем раз в год на день Рожденья пришлем по открытке, кто желает только, конечно. Вот ты Аврора или Ретка к примеру часто получаешь открытки из России или из Украины или Якутска или Израиля? Лучше посылать конечно письмом заказным, так надежнее дойдет О поэзии, я ее сейчас почти не пишу и я не такой профессиональный поэт, как Поночка. Да и она я думаю специально не пишет к любому событию. Необходимо иметь это поэтическое состояние |
Пол-ночка |
Дата 10.05.2004 - 19:16
|
Спасибо за поздравления !И за приз!
|
starx |
Дата 10.05.2004 - 20:20
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Поночка!
Поздравляю с победой. Теперь хоть есть с кем на пьедестале чайку попить |
Пол-ночка |
Дата 11.05.2004 - 16:21
|
starx
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |