![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 02:33
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Народ, а чего это мы не поем?
![]() Весна же, травка зеленеет, солнышко блестит, птицы поют, а чем мы хуже??? ![]() А ну-ка, распевочка:"Аааааааааааа" Не плохо, совсем неплохо! Ну что ж, предлагаю Третий.... Межподвальный..... Конкурс Песни и Пляски, пардон, только песни, считать открытым!!!! ![]() И темой, на этот раз, будут математические знаки, а конкретно: ЧИСЛА! Два, там, пять, двадцать пять.... ЗЫ. Повторы, с вашего позволения, будут убираться г-ми модераторами, но все равно, старайтесь не повторяться! ![]() Поехали..... ![]() |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 02:34
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
1.Дважды-два четыре
Дважды-два четыре Это всем известно в целом мире! --------------------------------------- 2.Один раз в год сады цветут -------------------------------------- 3.Сколько мальчиков тут - раз, , два, три Сколько девочек тут - ван, ту, фри... |
Светланка |
Дата 29.04.2004 - 13:50
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
1.Через 2, через 2 зимы-ы
Через 2, через 2 весны-ы Отслужу, отслужу, как надо, И вернусь! |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 14:12
|
4..33 коровы, 33 коровы, 33 коровы
свежая строка 33 коровы - стих родился новый как стакан парного молока (Мери Поппинс) ------------------------------- 5. 2-ой подъезд, 7-ой этаж губной помады карандаш И буквы Н+Л пурпуром по стеклу ------------------------------- 6. Девчонка из квартиры 45 |
Амур |
Дата 29.04.2004 - 16:16
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
1.Маруся,раз,два,три,калина....
|
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 18:20
|
О! Привет Перм! Хороший старт
![]() ![]() 7. Жили у бабуся 2 веселых гуся Один белый, другой серый 2 веселых гуся! ------------------------------------- 8. Поздний час - половина пеpвого, 7000 над землей Гул туpбин, обpывки сна. За окном облаками белыми лежит пейзаж ночной, А над ним летит луна. |
Пол-ночка |
Дата 29.04.2004 - 19:11
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
1.Досчитай,досчитай, досчитай до ста...(Тату)
------------------------------------ 2.13-85 и два ноля ты написала на ладони у меня..(Хамелеон) -------------------------------- 3.В семь сорок он приедет... ----------------------------------- 4.Мой телефон ноль-ноль-ноль-ноль...(Пикник) -------------------------------- 5.Два кусочика колбаски(Комбинация) ------------------------------------ 6.Два друга шли домой дорогою лесной(Король и Шут) --------------------------------------- 7.Фотография девять на тринадцать(Комбинация) ------------------------------------- 8.Бал у князя Тьмы, полночь без пяти(Ария) --------------------------------- 9.Проводит ночи 31 весна, и без сомнения ревнует ко всему..(Ночные снайперы) --------------------------------- 10.Как 10 мальчишек она озорна, девчонка-глаза нараспашку. И слышит всегда от мальчишек она: Хороший ты парень,Наташка! ---------------------------------- |
Амур |
Дата 29.04.2004 - 19:15
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
2.Служили два товарища в одном полку....
|
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 20:55
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
1.У нее глаза
Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята Губки у нее Створки две в ворота рая И вообще она Вся такая-растакая (Премьер-министр) --------------------- 2.За плечами Два ангела крылатых. Тих и кроток Безмолвный ангел белый. Прикоснется Ладонью чистой и невинной К сердцу. (Алена Свиридова) -------------------- 3.Послушай, это не долго, и беги себе, беги. Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно. Из неба смело и гордо вытекали три реки. Неверо, неверо, невероятно, Круто, но путано и непонятно. Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно. (Меладзе и ВИА ГРА) ---------------------- 4.Миллион, миллион, Миллион алых роз Из окна, из окна, Из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, Кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя Превратит в цветы (Алла Пугачева) |
Lunae Ortus |
Дата 29.04.2004 - 21:28
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
5.Хмурый туман над долиной встал,
Дымно костры горят. Желтый листок на тетрадь упал - Пятое октября, Где-то вдали, где-то вдали Есть за дождем заря. (Ю.Визбор) --------- 6.Дecять кaпeль дoждя y тeбя нa плeчe Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe Дecять кaпeль дoждя нa плeчe y тeбя Дecять кaпeль любви, дecять кaпeль oгня (Танцы минус) -------- 7.(Три ночи) Кричали глаза (Три ночи) Но ты не сказал мне те слова, что я ждала (Три ночи) Мелькнули и все (Три ночи) Не все ли равно куда уйдут, ведь нас не ждут Три ночи... (Любовные истории) -------- 8.А ты стоишь одна И кажется тебе, Что на тебя никто не смотрит, хоть убей Ты улыбнись сейчас, А то он на тебя Глядит уже целый час DJ. (Корни) -------- |
Аврора |
Дата 29.04.2004 - 23:04
|
9.С 1-го по 12-ое , старого января
Сами собой набираются старые номера Сняли иллюминации, но не зажгли свечей С 1-го по 12-ое старых ищу друзей (Малежик) -------------------------------------------- 10.И уносят меня, и уносят меня В звенящую светлую даль 3 белых коня, 3 белых коня - Декабрь, и январь, и февраль. (Чародеи) -------------------------------------------- 11.3 месяца - осень, 3 месяца - лето, 3 месяца - зима, И вечная весна ! (Тухманов) ------------------------------------ 12.Там живут-и песня в том поpука Hеpушимой кpепкою семьей 3 танкиста, 3 веселых дpуга Экипаж машины боевой. (военная) |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
1.Раз, и два, и три, четыре, пять
Я опять иду тебя искать... (Не помню) ********************************* 2. 20:00 все давно ушли домой лишь она Продолжает путь одна, как всегда... (А.Барыкин) *********************************** 3.Светки Соколовой День рожденья Ей сегодня 30 лет Я несу в подарок поздравленье И красивый розовый букет... *********************************** 4.Стоят девченки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят. Потому что на 10 девченок По статистике 9 ребят |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 01:12
|
13.А я в пруду для Лилии, Лилии, Лилии
Сорвал 3 белых лилии, три лилии сорвал. А я в окошко Лилии, Лилии, Лилии Бросал под вечер лилии, три лилии бросал. ----------------------------------------- |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
5.В доме 8 на Цветном бульваре
Ясно было даже детворе Что из 102-й квартиры парень Самый симпатичный во дворе (В.Маркин) ***************************** 6.22 притопа, 22 прихлопа Обо мне узнает вся Европа... (Не помню) ************************* ![]() |
starx |
Дата 30.04.2004 - 01:57
|
7.Трасса Е-95
(К.Кинчев) ************************* 8.2 девушки украдкой друг от друга Признались мне вчера в своей любви... (Е.Осин) ****************************** 9. 2 гитары за стеной Жалобно запели... *************************** 10.Жил да был, жил да был Жил да был один король. Правил он, как мог страною и людьми Звался он Луи II, звался он Луи II Но, впрочем, песня не о нем, а о любви... (А Пугачева) ![]() |
Феникс |
Дата 30.04.2004 - 06:35
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет ![]() |
1.Ах, эта девченка 16-ти лет...(Браво)
|
Lunae Ortus |
Дата 30.04.2004 - 17:39
|
9.12-45 - мой номеp на кpыле,
И свой полет сегодня я подаpю тебе. И те, что не смогy слова сказать я сам, Тебе напишет в небе мой аэpоплан. (Браво) -------------------- 10.А в забытом тобою отрезке Мне все было ново и все интересно И на забытой тобою фотке минус сто сорок А в забытом тобою отрезке Мне все было ново и все интересно И на забытой тобою фотке минус сто сорок (Земфира) -------------------- 11. Если ты не очень стар, И если все тебя достало, Ты желаешь быть свежим, Сбросить лишнее сало, Просто в жизни иметь чего-нибудь для души - Ты запомни наш адрес, нет, лучше запиши: Проспект Ленина, 21! (Дискотека Авария) -------------------- 12.Gett off - 23 positions in a one night stand Gett off - I'll only call you after if you say I can Gett off - l_et a woman be a woman and a man be a man Gett off - If you want to, baby here I am (Prince) --------------------- 13.А я простила ,я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять (Виагра) -------------------- 14.Какая боль, какая боль Аpгентина - Ямайка 5:0 Какая боль, какая боль Аpгентина - Ямайка 5:0 (Чайф) ------------------------------- 15. Фотография 9 на 12 С наивной подписью на память (Аллегрова) |
Пол-ночка |
Дата 30.04.2004 - 18:03
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
11.Если б я был султан
и имел трех жен....(к\ф кавказская пленница) ------------------------------ 12.Хотят меня с ума свести, Наташку держат взаперти, еще 11 часов, а двери хлоп-и на засов! ------------------------------- 13.Ленинградское время-ноль часов, ноль минут... ---------------------------- 14.Моя любовь на 5 этаже(Секрет) ---------------------------------- 15.Кто сказал -один не воин-не величина? Кто сказал-другие времена?(Ария) ------------------------------------- 16.Пять минут,пять минут, бой часов раздастся вскоре..(к\ф Карнавальная ночь) ------------------------------------------- |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 18:50
|
14.3 желанья, 3 желанья
У меня всего лишь 3 желанья Нету рыбки золотой Чики-папа-папа... (Пугачёва) ----------------------------------- 15.Спи, ночь в июне только 6 часов.. (Не помню) |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 22:05
|
16.Уходим, уходим,
наступят времена почище Бьется pодная в экстазе пылая Владивосток 2000 (Лагутенко) ------------------------------------ 17.Прощай 9-ая застава Прощай товарищ дорогой Была нелегкой наша слава Но нам не надобно другой --------------------------------- 18.Не плачь, Алиса ты стала взрослой Праздник наступил И тебе уже 16 лет |
Lunae Ortus |
Дата 30.04.2004 - 22:15
|
16.All my love
A 1000 kisses from you is never to much All my love Never too much, never too much, never too much And I just don't wanna stop Never too much mever too much (Will Smith) ---------------------- 17.Как астероид, мелькнув на мгновенье Но покидает ее поле зренья В переди его святые врата за ними Небо а за небом земля и долгих сто лет прожитых зря сто лет прожитых зря сто лет прожитых зря (Крематорий) ----------------------- 18.Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, 18 мне уже Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде, я ведь взрослая уже (Руки Вверх) ----------------------- |
starx |
Дата 1.05.2004 - 10:48
|
11.Одна снежинка
Еще не снег, еще не снег Одна дождинка Еще не дождь... (В.Толкунова вроде) ************** 12....Пусть твердят, что пишет каждый В 19 лет В каждой строчке только точки После буквы "Л"... ("Премьер-министр") ************************** 13.3 года ты мне снилась А встретилась вчера... (В.Добрынин) ********************** 14.Ежедневно 42 минуты под землей Туда-сюда, сюда-туда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года.... (Сюткин) *********************** |
starx |
![]() |
15.В 2-х шагах от земли
Догорали огни…. (Би-2) ************************ 16.…И станет совсем не важно Что я ошибаюсь дважды Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани…. (Валерия) **************************** 17.Шепотом мне скажешь 3 слова Дверь распахнешь в молчании немого… (Д.Маликов) |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 14:31
|
19.Эх, тачанка-ростовчанка
Наша гордость и краса Коннармейская тачанка Все 4 колеса (Гр. войны) -------------------------------------- 20.One, two, three o'clock, four o'clock, rock, Five, six, seven o'clock, eight o'clock, rock, Nine, ten, eleven o'clock, twelve o'clock, rock, We're gonna rock around the clock tonight. ----------------------------------------------- 21.2 вечных подруги Любовь и разлука Не ходят одна без другой (романс) -------------------------------------------- 22.Только 5 минут Осталось 5 минут На пороге у вагона Только 5 минут(Н.Трубач ) |
starx |
Дата 1.05.2004 - 20:44
|
18.Я не знаю, как тебя зовут
Нас с тобою случай свел на 5 минут… («Незнакомка». И.Николаев) ********* 19.Учкудук, 3 колодца Защити, защити, защити нас от солнца Ты пустыни спасительный круг Учкудук… («Ялла») ********** 20.За 4 моря… (Блестящие) ********** 21.Я один и ты одна Прошла немая тоска Все у меня хорошо Прекрасно, как никогда… ***************** 22.В небе вечернем, в небе полночном Падали 2 звезды Падали звезды с ярким свеченьем В утренние сады… …. 2 звезды, 2 светлых повести Твоей любви, как невесомости 2 голоса среди молчания… (Пугачева и Кузьмин) ********************* 23.3 сестрицы, 3 сестры Вера, Надя, Люба Ах. Какие стройные Девушки мои… |
Пол-ночка |
Дата 1.05.2004 - 20:45
|
17.Меня зовут Вова,просто Вова,
учусь в ПТУ и хожу в дискотеку, Я знаю 3 слова,3 матерных слова, на этом багаж мой словарный исчерпан(Найк Борзов) ---------------------------- 18.3 слова словно три зари, ты их погромче повтори... Какие нежные слова, а как кружится голова.. -------------------------- 19.Раз словечко,два словечко- будет песенка! ------------------------- 20.Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду-я одна.. ------------------------- |
Lunae Ortus |
Дата 1.05.2004 - 21:24
|
19.Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса (Корни) --------------------------- 20.Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов --------------------------- 21.Через сотни лет Мы найдем ответ Через сотни лет Мы увидим свет Через сотни лет Мы найдем ответ Через сотни лет (Гости из Будущего) --------------------------- 22.Я встречу тебя без четверти пять, Я перейду широченный проспект Навстречу тебе, без четверти пять Шагающей по тополиной тропе. Пожелай мне неудачи в любви, Пожелай мне тебя потерять, Что-нибудь, чтобы меня удивить, Что угодно, только без четверти пять. (Несчастный Случай) ---------------------------- |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 23:58
|
23.4 Чёрненьких Чумазеньких Чертёнка
Чертили Чёрными Чернилами Чертёж (Зарубина) ------------------------------------------------- 24.Дым костра создает уют Искры гаснут под небесами 5 ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами (Бардовая) -------------------------------------- 25.Здравствйте товарищи Начинаем программу телепередач на завтра Это будет завтра В 10 часов "Золотой ключик".... (Барыкин) |
Lunae Ortus |
Дата 2.05.2004 - 15:45
|
23.Ты для меня один такой:
Нежный, любимый и родной, Но твое сердце не со мной, Сам себе ты рулевой. (Блестящие) -------------------------- 24.И то, что было, набело Откроется потом Мой рок'н'ролл Это не цель и даже не средство Не новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место (Би-2) -------------------------- 25.Я, я, я, я пришёл сегодня пьяный в ж*пу Ты, ты, ты сказала твои нервы скоро лопнут Ты сказала, что не можешь со мной Ты, ты, ты сказала алкоголик больной Ты, ты, ты, ты сказала ухожу насовсем А мне плевать уходи - я агент 007 (Ленинград) -------------------------- |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 16:39
|
26.Одна девчонка в 16 лет
Поверила в счастье, которого нет, А кто она, как ее зовут Вы догадайтесь сами, о-о-о. Синие лебеди, светлые сны, Гордые птицы волшебной весны(Королева Наташа) ------------------------------------------ 27.Где мои 17 лет на Большой Каретном А где мой черный пистолет на Большой Каретном (Высоцкий) ------------------------------------------- 28.Я росла и расцветала до 17-ти годов А с 17-ти годов сушит девушку любовь Ах Самара-городок беспокойная я Беспокойная я да успокой ты меня |
Пол-ночка |
Дата 2.05.2004 - 18:41
|
21.Ты у меня одна
словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна.. ----------------------- 22....И тысячу лет мы просыпаемся вместе, если даже уснули в разных местах... (Сплин) ----------------------- 23.Городу 2 тысячи лет, а над городом плывут облака...(Кино) ----------------------- 24.Малиновки заслышав голосок, припомню я забытое свиданье- в 3 жеодочки березовый мосток над тихою речушкой без названья.. ----------------------- 25...Без меня тебе,любимый мой, лететь с 1 крылом...(Пугачова) ------------------------- 26.Висели над камином старинные часы и стрелки замерли на них сто тысяч лет назад...(КиШ) ------------------------ 27.Ах,Арлекино,Арлекино, нужно быть смешным для всех! Арлекино,Арлекино, есть1 награда-смех!(Пугачова) ----------------------- 28....и если надо,защищается блестяще великолепная пятерка и вратарь! ---------------------------- 29...Ночь за ночью,день за днем-один, сам себе слуга и господин..(Ария) ---------------------------- 30.На нашей улице в 3 дома, где все так просто и знакомо..(Варум) ---------------------------- 31.На трибунах нет ни одного пустого места, кто сегодня победит-всем давно известно(Тет-а-тет) ---------------------------- 32.Один молодой отец в хорошее ранне утро повел своих детей в парк на прогулку..(КиШ) ------------------------------ 33...Дети,вашей маме снова 17, вы просто поверьте,а поймете потом(Чайф) ----------------------------- 34.Привет,сегодня дождь и сверно, а мы не виделись наверно 100 лет...(Секрет) ----------------------------- 35.Спартак-нас миллионы, Спартак-мы чемпионы!(Кипелов) -------------------------- 36.Что мне делать-1 против всех, как поступить и куда мне идти? Я у врага только вызову смех шансы мои 1:10.(Эпидемия) ---------------------------- 37.Что ожидает нас,друг,на пороге ада, вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг на пороге ада но и надежды за этой чертой.(Эпидемия) --------------------------- 38.2 солнца у меня на том и этом свете, их вместе с собой укроет горько-сладкий дым...(Ария) ------------------------------ |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 18:55
|
29.Губы не прячь и вокруг не поглядывай,
Ты уж, как хочешь, а мне по душе, Помнить квартиру 129-ую, Твой огонёк на 6-ом этаже. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт.(Ошанин Л) ------------------------------------------ 30. С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла!(Утесов) ------------------------------------ 31.Был белый снег, шёл первый день каникул, Целый день вдвоём бродили мы с тобой. И было всё вокруг торжественно и тихо, И белый-белый снег над белою землёй. Но вдруг зима дохнула вешним ветром, Когда я на снегу у дома твоего Два слова начертил обломанною веткой: "Татьяна плюс Сергей", и больше ничего. |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 19:19
|
Народ, если кто-нибудь из вас обратил внимание, я пронумеровала все наши песни, что бы было легче следить "кто впереди планеты всей", а кому - нужно немного подтянуться.
Думаю, что недельку еще поиграем, в результаты объявим 9-го мая, не против? |
Lunae Ortus |
Дата 2.05.2004 - 19:43
|
26.Король охотился в лесах Марли,
Борзые подняли оленя, но пришли Известья, что мятеж в Париже. Помешали! Сорвали даром лов. К чему? Из-за чего? Не в духе был. Не спал и записал в журнале: "14-го июля - ничего". (Вертинский) --------------------------- 27.Сотни лет часы на башне, Созывали Лондон на пир, А теперь Big Ben на память, Нам подарит сувенир, Волны холодной реки, Наши хоронят мечты Лондон, гуд бай, У- у- у... Лондон, прощай я здесь чужой, Лондон, гуд бай... (Кар-Мэн ) -------------------------- 28.Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет (Виагра) |
Lunae Ortus |
Дата 2.05.2004 - 19:57
|
29.Снова за окном снежная королева,
И пролетит сто ночей Прежде чем мелькнёт под сияющим небом Из снега ручей. Белый снег упал на город, Нет тебя, и в сердце холод. Где искать и чья вина, повсюду зима. В небе снега карусель, В небе белая метель. (Восток) ------------------------ 30.Я могу обнять твое тело И сказать тебе два-три слова Но зачем ведь ты лишь мираж мой А рассвет рассвет очень скоро Тонкий лед пустых обещаний Разобьется водою весенней Мой мираж плывет надо мною А я опять плыву по теченью (Восток) ------------------------ 31.Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно, я уже тут Стою с босыми ногами. Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами, Но только я не пойму, Чё с твоими ногами." Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. (Ляпис Трубецкой ) ----------------------------- 32.Я рассыпала горошины Скажут мама и папа, Что их дочка нехорошая- Их дочь растяпа. Ты уходишь, я не буду громко хлопать дверью. Всё проходит, как простуда, через две недели. (К.Лель) ------------------------------ 33.Две подружки однокурсницы Неспеша идут по городу Улыбаются им улицы Ветерок кружит им голову Две подруженьки отличницы Навороченные прям беда Модные до неприличности Стройные ну дальше некуда (Любэ) ----------------------------- 34.А впрочем, нету никаких проблем Кроме этих хризантем Кроме белых опоздавших хризантем Ты слышишь, нету никаких проблем И нам уже легко совсем И нету больше общих тем Лишь девять хризантем (В.Леонтьев) ------------------------------ 35.Опять одна, ты опять одна, Ты ждёшь звонка, дрожа слегка, Твой телефон смотрит сладкий сон, А ты одна, совсем одна, И ты глядишь по ночам в окно, А ночью так за окном темно. Ты устала, устала ждать, А ведь когда-то умела летать... (В.Леонтьев) |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 20:23
|
32.Прислал ей кто-то сыра
Грамм думается 200 А может быть и 300 А может полкило На ель она взлетела А может не взлетела А может быть на пальму С разбега взобралась (Пластилиновая ворона) --------------------------------------- 33.Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рожденья поздравит И наверно оставит мне в подарок 500 эскимо (Крокодил Гена) ----------------------------------------------- 34. Мы делили апельсин Много нас, а он 1 Эта долька для чижа Эта долька для стрижа (М\Ф) --------------------------------- 35. Засыпает синий Зурбаган, о-о-о, о-о-о 2 часа, на часах и ни ...... смотрит девушка вдаль кораблю (Пресняков) -------------------------------------------- |
Аврора |
Дата 2.05.2004 - 20:37
|
36.Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда Ах была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным 300 лет тому назад (Буратино) ------------------------------------- 37.К четырем прибавить два По слогам читать слова Учат в школе учат в школе учат в школе(Шаинский) |
Lunae Ortus |
Дата 3.05.2004 - 17:06
|
36.Словно в пьяном бреду я мечусь и дерзаюсь,
Я по кромке иду и конца не пугаюсь. Но судьбой суждено в этой жизни мне выжить, Только знаю одно из меня страх не выжать... (Александр Малинин) ----------------------------- 37.И сразу птицы с юга прилетают, И солнце не жалеет сил своих, Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих (А.Буйнов) ---------------------------- 38.Ушла, не попрощавшись, у дверей На память кинув взгляд из-под ресниц Оставив за собою сотни дней Как стайки одиноких грустных птиц Но птицы не похожи на людей (но птицы не похожи на людей) Их верный ветер к югу уносил (их верный ветер к югу уносил) Я снова часто думаю о ней Хотя меня никто и не просил (А.Буйнов) --------------------------- |
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 17:13
|
38. Есть у меня хороших 100 друзей
О-о-о-о, на-на-на-на Поскорей к нам иди и друзей приводи Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей(Пугачёва) --------------------------------------------- |
Lunae Ortus |
Дата 3.05.2004 - 17:22
|
39.Ты, отказала мне два раза,
- Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты… (Кабаре-дуэт Академия) ------------------------------ 40.Getting on a phone with a busy line Talking on a phone and loosing my mind Never never never never realise It feels so far,like a million miles ... (Парк Горького) ------------------------------ 41.Ветром по небу строчки Из неоткуда песня После люблю три точки И ещё люблю снова Перелечу пол неба Что бы с тобой быть вместе И песню где б ты не был Я твою пою (Саша) ----------------------------- 42.Радовать хочу тебя сегодня радовать Одну тебя любить и радовать Хочу чтоб нас пути нечаянно свели (Сосо Павлиашвили) |
Аврора |
Дата 3.05.2004 - 22:35
|
39.Невесте графа де ла Фер
всего 16 лет... (3 мушкетера) ------------------------------- 40. Смотрит в зеркало девчушка лет 5-ти Смотрит в зеркало девчушка лет 5-ти Хохотушка и вертушка лет 5-ти Корчит рожицы -не может отойти (Толкунова) |
IgorRF |
Дата 4.05.2004 - 09:18
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
1. Я с женой развёлся, потому что она,
Не хотела признавать, что я суперзвезда, У меня этих женщин будет скоро миллион, O-о-о-о-о. (Сектор Газа) 2.На чай не наступи, не наступи на стекло, Сто раз не говори, что всё у нас хорошо, Сто раз не говори, что мне с тобой повезло. Я бросила тебя, ты почему не ушёл? (Наталья Ветлицкая 3.И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя. А потом, за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины - Но не обиделся, а приговаривал: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя. (В.Высоцкий) 4.Одноразовая жизнь в мире номер раз Этот город рваных жил, рабов команды "фас" Я разливаю жизнь в одноразовый стакан Дождись прихода, ложись на виртуальный диван (ДДТ) 5.Я должен прийти к девяти На работу свою. Но сейчас уже без десяти, А я только встаю. На столе моем завтрак стоит, От него не уйти. И, наверное, я к девяти Не смогу подойти. (В.Цой) 6.Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны. (Игорь Тальков) 7Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Люблю цифру 7, а посему больше писать не буду, так как песен бесчисленное множество |
IgorRF |
Дата 4.05.2004 - 13:23
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
подправил на Сектор Газа и Игоря Талькова
|
Рыжая блондинка |
Дата 4.05.2004 - 13:35
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет ![]() |
1. Я календарь переверну
И снова 3-е сентября на фото я твое взгляну И снова 3- сентября ------------------------------- Прошу прощенья,если это уже было,я не в состоянни запомнить все вышеперечисленные песни ![]() |
Аврора |
Дата 4.05.2004 - 15:36
|
41.На весёлых на утят
Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Даже бабушка и дед, Сбросив 80 лет, За утятами вослед Кричат: кря-кря! (детская) --------------------------------------- 42.Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. Милый мой друг, добрый мой друг, Людям так хочется мира. И в 35 сердце опять Не устает повторять: |
Пол-ночка |
Дата 4.05.2004 - 22:30
|
39...я раньше и не думал,что у нас
на двоих с тобой одно лишь дыхание..(Наутилус) ------------------------------------ 40.20 тысяч дней и ночей пройдет, человек родился-человек умрет..(Наутилус) ---------------------------------- 41.Утро Полины продолжается 100 миллиардов лет(Наутилус) ----------------------------------------------- 42.Кружка,две и Кузя рад, а на барина плевать ,он и так богат!(КиШ) --------------------------------- 43.Два вора ,едва скрывшись от погони, делить украденное золото решили(КиШ) ------------------------------------ 44.Ты любишь своих кукол и воздушные шары ровно в 10 мама ждет тебя домой(Кино) -------------------------------- 45...но в свои лет 16 много узнала она, в крепких мужских объятьях много ночей провела(Руки вверх) -------------------------------------- 46.Вот несет одна мне скои цветы, вот стоит другая ,погруженная в мечты(КиШ) ------------------------------- 47.Ты помнишь-плыли в вышине и вдруг погасли две звезды. и лишь теперь понятно мне, что это были я и ты! ----------------------- 48.Два бездонных океана глаз..(Иванушки интернэшн) ----------------------- 49.Я тебя найду одна, я тебе спою о снах..(Блестящие) -------------------------------- 50. но к тому же не дает покоя мне красавица одна..(КиШ) -------------------------- |
Пол-ночка |
Дата 4.05.2004 - 22:33
|
51...один говорил-куда хотим ,туда едем
и поезд куда надо ведем, другой говорил-зазанаваться не надо, как сядем-так и сойдем(Машина времени) -------------------------------- |
Аврора |
Дата 5.05.2004 - 01:58
|
ЁПРСТ, Пона, ты их сама пишешь, что ли, эти песни
![]() ![]() То ни одной, то сразу дюжину ![]() Счас опять спать не буду целую ночь - песни вспоминать буду ![]() 42.Весна 45-го года, как ждал тебя синий Дунай! Народам Европы свободу принёс жаркий солнечный май. На площади Вены спасённой собрался народ, – стар и млад. На старой израненой в битвах гармони Вальс русский играл наш солдат (песня ВОВ) ------------------------------------------------------- 43.Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. --------------------------------------------(еврейская) 44.По Смоленской дороге - леса, леса, леса, По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы, Над Смоленской дорогою как твои глаза, - две вечерних звезды - голубых твоих судьбы.. (ВОВ) ------------------------------------------------------- 45.И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом Репетирую дважды в течении дня, Только тигру не ясно, что он дрессирован, Потому то и шрамов не счесть у меня. А-А-П-п-п!.. и тигры у ног моих сели! А-А-П-п-п!.. и с лестниц в глаза мне глядят. (Боярский) --------------------------------------------------------- 46.Месяц серебряный, шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку - И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два -три! (Никитины) -------------------------------- 47.Нас ждет огонь смертельный, но все-ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш, десантный батальон. Десятый наш, десантный батальон. ("Белорусский вокзал") |
Аврора |
Дата 5.05.2004 - 17:06
|
48. С добрым утром тетя Хая,
вам привет от Мордехая. Он живет на 5-ом авеню...." (В.Токарев) ---------------------------------------- 49. 2 погасшие свечи снова вспыхнули в ночи (Шуфутинский) |
starx |
![]() |
24.Угостите даму сигаретой
Сигарета тлеет 2 минуты Времени у дамы больше нету Поменять минуты на секунды (Таня Тишинская.) ************************* 25.Скорей сними мою усталость Сегодня долго не уснём И не грусти пусть нам осталось Всего лишь100 часов вдвоем (Ю.Лоза) ************************** 26.Первый раз в тишине о своей любви ты скажешь мне… (Алсу) *********************************** 27.Крестику – нолик, с палочкой ноль Только я один как бы сам с собой Половинка моя, половиночка Где то ходит одна по тропиночкам (Игорь Михайлов) ******************************** 28.Если одна ночью без сна И свободна словно ветер Стану нужна будто весна То я останусь с тобой (Лиина) **************************** 29.Дольче вита дольче вита Вспоминаю вновь 7 счастливых дней где нашла я любовь (Алсу) **************************** 30.Но я играю эту роль Как две сестры Любовь и боль Живут во мне не объяснимо (Виагра) **************** 31.И если ты одну увидел Тебе не светит никогда Такие девушки как звёзды Что светят в небе до утра (А Губин) ******************* 32.Не забывай помни меня Мы не одни мы всегда вдвоём (Ю Савичева) ******************* 33.Нежно тонкие запястья Не устану целовать Есть один порок у счастья (Кузьмин) *********************** 34.Просто я всегда тебя ждала Одного тебя всегда ждала А сейчас я пришла, я пришла (С.Ратару) ************************ Как полезно иногда разные телеконкурсы смотреть ![]() ![]() |
starx |
![]() |
35.Ещё 4 шага осталось до разлуки
Почему ты не сказала Да просто так от скуки (Кости из будущего) **************************** 36.Даже если вам немного за 30 Есть надежда выйти замуж за принца (Сердючка) ******************************* 37.Ты для меня лишь одна желанная Солнышко моё долгожданное И не нужна мне весна нарядная Только ты моя ненаглядная (Чай вдвоём) **************************** 38.Родные не знали Что парня в армию забрали Но я в письме первом Напишу всё непременно (Л.Агутин и «Отпетые мошенники») ********************************** 39.Жил да был на белом свете симпатичный парень целых 20 лет И твердил все годы эти, что любви на белом свете больше нет. Но однажды он случайно вдруг глазастую девчонку увидал. И назначил ей свиданье, и пришел, и с нетерпеньем ожидал
На свиданье не показывается Он и есть и пить отказывается У нее другой оказывается Есть! Есть! 40.Нас в машине было двое За рулем сидела ты Сияло море голубое И глаза твои-и… (Е.Осин) ******************** 41.Еще я толком не запомнил твоего лица А мы поехали купили 2 каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок
Я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду ************************* 42.Эх, полно на деревне дел Что посеял – то и съел Не получишь – не пропьешь Не захочешь – не возьмешь
Эй за нами – Долгопрудный 2 забора 3 двора, до сих пор он – центр мира…. ************************ 43.Вы хотя бы раз, всего лишь раз На миг забудьте об оркестре Я в 8-ом ряду, в 8-ом ряду Меня узнайте, мой маэстро… (А.Пугачева) *************************** |
starx |
![]() |
Это правда, реклама,
![]() ![]() --------------------------------------------------------------- 44.Куда точка ру Я вещи соберу Уеду отдыхать одна на пляж Да ты сошла с ума! А как же вся семья? Семейный долгожданный отдых наш?
И все мы смуглые На чудный остров круглый год Семью с собой беру Пускай семья немного отдохнет! |
Пол-ночка |
Дата 5.05.2004 - 20:03
|
![]() 52.В сорок первом,в сорок памятном году прокричали репродукторы беду.. -------------------------- 53. 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили,нам объявили. что началася война.. ---------------------- 54.И ни отчества,и не имени, два по физике,три по химии(Девочка сэконд-хэнд,Пугачова) ------------------------ 55.Я знал эту женщину, в доме было 10 тысяч дверей, но она всегда выходила в окно, она разбивалась насмерть, но ей было все равно..(Наутилус) ------------------------- |
Lunae Ortus |
Дата 5.05.2004 - 21:11
|
43.So sweet, so beautiful
Everyday like a queen on her throne Don't nobody knows how she feels Aicha, Lady one day it will be real (Outlandish) -------------------------- 44.Fatima is 21 And around here - when your 21 u gotta start thinking about getting a man getting a son - getting it done just like her mom when she was 21 but even though Fatima's not ready for it she not gonna say some... (Outlandish) ------------------------- 45.She's just a girl who claims that I am the one But the kid is not my son She says I am the one, but the kid is not my son (Майкл Джексон) ------------------------ 46.Мой штурман годков восемнадцать, Еще не обучен курить. Мечтает о счастье, о девушке Насте. Но вместе им больше не быть. (Песни чеченской войны ) ------------------------- 47.You really fucked me Kim You really did a number on me Never knew me cheating on you would come back to haunt me But we was kids then Kim, I was only 18 That was years ago I thought we wiped the slate clean That's fucked up! (Eminem ) я мата не знаю... ![]() -------------------------- |
Lunae Ortus |
Дата 5.05.2004 - 22:48
|
48.Пять минут до встречи
Пять минут как вечность Ты еще не знаешь Это много или мало, знаешь Пять минут до встречи Пять минут и вечер Ты меня ревнуешь А потом меня целуешь ...вау (Фабрика) -------------------- 49.Position number one - отдыхаю сам Position number two - тебя хочу Я знаю точно, знаю наверняка Сегодня вторник и ты дома одна И я тебе звоню, position number 2. (Кай Метов) -------------------- 50.Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взойдёт на небе наша звезда, Вспомни как горел закат, Как кружился листопад Нам с тобой не так давно вместе было хорошо Ты будешь моей, только моей, тысячи раз, Ты будешь моей, только моей, тысячи раз (Кай Метов) -------------------- 51.Смешное расстояние - четыре электрички И пол часа на тачке - наверно ты москвичка Вдруг окажись ты здесь, я бы умер от испуга Наверно надо нам поддерживать друг друга (Кирпичи) -------------------- |
Аврора |
Дата 6.05.2004 - 15:23
|
50. И так захочешь теплоты
Не полюбившейся когда-то Что переждать не сможешь ты 3-х человек у автомата.......... Не отрекаются любя (Пугачёва) --------------------------------------------- 51. 3 минуты 3 минуты это много или мало? Что бы жизнь за три минуты пролетела, проблежала... (Не помню кто) --------------------------------------- 52. 100 часов счастья, разве етого мало? я его, как песок золотой, намывала. Собирала любовно, неутомимо, По крупице, по капле, по искре, по блестке, (Пугачева) |
Пол-ночка |
Дата 6.05.2004 - 18:38
|
56.Одного мы не могли понять-
в паре с кем кому гулять, а кому.чтоб не мешать уходить ложиться спать- парня три,девчонок пять! -------------------------- 57.Улыбка.блеск веселых глаз, спешит девчонка в первый класс наверно ,в первый раз.. ----------------------------- 58.Напиши мне письмо, хоть 2 строчки всего... --------------------------- 59.Огромное небо,огромное небо, огромное небо одно на двоих... ----------------------------- 60....и 25 серебряных апрелей вас окружают т очно сыновья... ------------------------------ 61.Море волнуется раз, детские игры для нас... ---------------------------- 62.И пойму однажды как же было важно сделать к небу первый шаг... ------------------------- 63....4 неразлучных таракана и сверчок! ---------------------------- 64. Эх.розовые трусики, 62 размер, пойду и сбрею усики, иль брови,например! Эх,доля наша женская 51 процент (проигрыш).... -сейчас родился мент! ----------------------- 65...едут в баню и аптеку, едут к теще на обед, что же будет с человеком через 10 тысяч лет? -------------------------- 66.Песни у людей разные, а моя одна на века... --------------------------- 67.Пусть земля будет пухом для них, для парней.что по небу летают, ведь у них смерть одна на двоих, на земле жизни всем не хватает... ------------------------------ 68.Поговори-ка ты со мной, подруга семиструнная... ----------------------------- 69.Иду домой-они стоят, они стояли точно в ряд, они стояли точно в ряд, их было восемь..(Высоцкий) ----------------------- 70.10 тысяч метров под башмаком прочеркнул планету одним штрихом..(Розенбаум) ---------------------------- |
Аврора |
Дата 6.05.2004 - 19:36
|
53.Я календарь переверну
И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября(Шуфутинский Михаил) ---------------------------------------- 54.У меня сестренки нет, У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот… Что же будет на земле Через 100 ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдет? (Верасы) -------------------------------------- 55.Так вперед за цыганской звездой кочевой На закат где дрожат паруса И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса И вдвоем по тропе навстречу судьбе Не гадая в ад или в рай(Михпалков) ------------------------------ 56.Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз. Белую ветку юный любовник Графской жене принёс. Белый шиповник, страсти виновник Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... Для любви не названа цена - Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, Жизнь одна.(Юнона и Авось( ----------------------------- 57.А во время звездопада Я видала как по небу 2 звезды летели рядом Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Разве могут быть сомненья Я и сам всё это видел Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет Наш с тобою секрет (Большое космические путешествие) ----------------------------------- 58.Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все ветры возвращаются На круги своя Но есть на свете ветер перемен Он прилетит прогнав ветра измен Развеет он когда придет пора Ветра разлук обид ветра (Мэри Поппинс) -------------------------------------- 59.Он сказал весьма учтиво Чтобы быть всегда красивым Надо стричь усы и гриву в год примерно раза два Это было прошлым летом в середине января В тридесятом королевстве Там где нет в помине короля(Мэри Поппинс) ---------------------------------------- 60.Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он Бороздил океан. Раз 15 он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу Даже глазом не моргнул! |
IgorRF |
Дата 6.05.2004 - 20:24
|
Аврора ты с Поночкой не соревнуйся, если песни кончаться, она их сама напишет!
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 6.05.2004 - 21:02
|
52.Все слова я скажу, я сто раз повторю
Я сто раз повторю, я сто раз повторю А со мной что случилось - понять не могу Я понять не могу, как тебя обманул (Нэнси) ---------------- 53.Камушком в окошко бросить что ли, Трудно одолеть-седьмой этаж. Ты случайно закрывая шторы, Улыбнулась мне два раза аж. (Нэнси) ---------------- 54.Время-времечко летело и пронеслись года Восемь лет я за границей здесь прожил без тебя Сколько лет искал я счастье, да так не смог найти Только делать деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки (Нэнси) ---------------- 55.Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце постой не зови... Не везёт мне в смерти повезет в любви! (Белое солнце пустыни) ---------------- 56.Так и надо - горький урок Так и надо - пулю в висок Четыpе ночи без сна из окон смотрит луна С экрана смотрит она, она, она (И.Корнелюк) ----------------- 57.Как много там осталось дорогого, Где было мне всего семнадцать лет. Судьба и нам свое сказала слово. Не будем ей махать рукой во след. (Л.Долина) ---------------- 58.Три розы белых, белых лягут на стол Три розы черных обжигают мне руки Три розы белых, белых - это любовь Три розы черных, черных - это разлука (Л.Долина) ---------------- 59.Кто-то молча разбросал в тёмном небе звезды, И три пути перед тобой вперёд на много лет. Красным яблоком луна, вдаль блестит дорога, Не потеряться не пропасть в мире таком огромном. Красным яблоком луна, вдаль блестит дорога, Не потеряться не пропасть в мире таком огромном. (Шура) --------------- 60.Начинался день сегодня очень хорошо. Ты сказал, что в шесть придешь и мы пойдем на танцы. Я готовилась весь день, уже устала наряжаться Пол-седьмого, пол-восьмого - ты не пришел. (Татьяна Овсиенко) --------------- |
Аврора |
Дата 7.05.2004 - 18:08
|
61.И когда легко и просто
Выхожу на перекрёсток 100 автобусов в ряд неподвижно стоят, И гудят машины красоте салют: "Леди как Вас зовут?" "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри! (Мэри Поппинс) ------------------------------------------------ 62.Как на грозный Терек выгнали казаки Выгнали казаки сорок тысяч лошадей И покрылось поле и покрылся берег Сотнями порубленных пострелянных людей Любо братцы любо Любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить(казачья) -------------------------------------- 63.Горела роща под горою И вместе с ней пылал закат Нас оставалось только трое Из 18-ти ребят Как много их друзей хороших Лежать осталось на земле У незнакомого поселка На безымянной высоте У незнакомого поселка На безымянной высоте ("На безымянной высоте") ------------------------------------- 64.Никого не будет в доме кроме сумерек один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин незадернутых гардин (Ирония судьбы) ------------------------------------------------------------------------ 65.Нас четверо, пока ещё мы вместе, Но дело есть - и это дело чести! Девиз наш - все за одного, И в этом наш успех... - Я задержу их, ничего! Вперёд, один за всех!.. (Три мушкетера) -------------------------------------------- |
Аврора |
Дата 7.05.2004 - 18:31
|
66.Трутся они стараясь
Вертят земную ось Чтобы влюблённым раньше Встретиться пришлось Чтобы однажды утром Раньше на год иль два Кто - то сказал кому - то Главные слова (Кавказская пленница) ====================== 67.Ну а случится что он влюблен А я на его пути Уйду с дороги таков закон Третий должен уйти Третий должен уйти ----------------------------------- 68.Четвертый год нам нет житья от этих фрицев, Четвертый год соленый пот и кровь рекой, А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. (Военная) -------------------------------------- 69.И Новый Год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою... Если снежинка не растает (В твоей ладони не растает), Пока часы 12 бьют, Пока часы 12 бьют! (Чародеи) ------------------------------------- 70.Маре бел ля донна эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо Донна Бел ля маре кредэри кантаре Дами иль моменто кени пьячи пью Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплименто О сакраменто сакраменто сакраменто (Граф Калиостро) |
Lunae Ortus |
Дата 7.05.2004 - 18:38
|
61.Две капли
Солнца на губах Две капли Слез в твоих глазах Зачем ты Снова на краю Зачем ты Прячешь боль свою (Е.Зосимова) --------------------- 62.Ты и я - половинки Ты и я - две кровинки Ты и я - долгих странствий тихий берег Ты и я - век желаний Век любви, лед признаний Ты и я - светлый миг, в который верю (Наталья Ветлицкая) --------------------- 63.А лето за окном Дает прощальный бал И терпкое вино Из красных листьев льет в бокал Три дня до сентября Но зал уже затих А свечи все горят Из листьев золотых (Ветлицкая) -------------------- 64.Было время - я шел тридцать восемь узлов, И свинцовый вал резал форштевень, Как героев встречали моих моряков Петроград, Лиепая и Ревель. А теперь - каждый кабельтов в скрипе зубов, И хрипит во мне каждая миля... Было время - я шел тридцать восемь узлов, И все сверкало от мачты до киля. (Розенбаум) ------------------- 65.Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. (Вахтанг Кикабидзе) ------------------- 66.Забытая песня мне дарит тепло Как будто все было вчера. Может не совсем я забыл Время, когда радость меня любила. Может быть, один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза (Воскресенье) |
Lunae Ortus |
Дата 7.05.2004 - 19:07
|
67.Один день
Один шаг Один взгляд Внезапно решает все В один стон В один сток В один миг (Гости из Будущего) ---------------------- 68.Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет На дорожных столбах венки Как маяки Прожитых лет Четверть века в пути Третью жизнь за рулем Три века без сна (ДДТ) ----------------------- 67.Ни вина, ни ласки не жалей, Песней нежной душу обогрей, Унеси меня За семь морей. Огради меня от земных забот, Огради меня от земных забот. Жизнь летит и никого не ждет. (Кузьмин) ---------------------- 68.А год за два, а год за два, а не считается А как сел, до звонка и сиди. А и мне что-то, ох, не летается И орлу у меня на груди.. (Лесоповал) --------------------- 69.Два слова о любви неистовой Два слова о любви летним дождем Два слова о любви, два выстрела Взорвали тишину в небе ночном (Саша-project) ---------------------- 70.Три мерси за любовь Три мерси вот и все Ты по-русски больше не знаешь слов Три мерси за любовь И за кофе в постель Ты по-русски больше не знаешь слов Моя Эммануэль Моя Эммануэль (Данко) ----------------------- 71.Три рыжих усатых ковбоя очухались после запоя: усы, бакенбарды в холодном поту и жуткая бяка во рту. (Туриянский) |
Пол-ночка |
Дата 8.05.2004 - 22:12
|
71.Раз,два,три,четыре,пять-
знаете,наверно, раз,два,три,четыре,пять- жадность-это скверно(м\ф «Остров сокровищ») 72.Товарищ сержант,два часа до рассвета, ну что ж ты,зараза,мне светишь в лицо? 73.Грозно дед смотрел на свои две больших и мощных струи..(КиШ) 74..Минус 20-не спи! Нам бы согреться успеть, Смогут меня спасти Твои 36 и 6!(Евгений Хавтан) 75.Выход у нас один- выстрел и в сердце клин!(Ария) 76.Ты один не сломаося,не лег, от ударов хранил тебя господь(Ария) 77.Был один из вас невинной жертвой, лишь один был чист на всей земле(Ария) 78…На краю обрыва вновь летят на плямя сотня мотыльков-самоубийц(Ария) 79.Что ты думаешь- у меня миллионов тыщи? Я записал 4 пластинки, А до сих пор почти нищий..(«Кирпичи») 80.На вечеринку один, когда твоя больна..(«Кино») |
Lunae Ortus |
Дата 8.05.2004 - 22:56
|
Ой,деффки...по-моему, уже всё понятно
![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 8.05.2004 - 23:25
|
Вот еще:
81.Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед - Мне сегодня 30 лет! (Сектор газа) 82.мы с тобой одной крови, мы небесных кровей(Ночные снайперы) |
Аврора |
Дата 9.05.2004 - 00:45
|
||
Рет, а ну, выше нос!!! ![]() ![]() |
||
Аврора |
Дата 9.05.2004 - 02:32
|
71.Уезжаешь милый, вспоминай меня,
Пролетят столетья, вроде птичьих стай, Пролетят столетья, вспоминай меня, Где бы ни был ты, я тебя жду. Легче ждать столетья, чем четыре дня, Вдруг в минуты эти ты забыл меня, Ты в краю далеком вспоминай меня… (Шербургские зонтики) -------------------------- 72. Ко мне но-онче друг Ванюша приходил, Три карма-ана друг Ванюша приносил. Барыня ты моя, сударыня ты моя, А-а друг Ванюша приносил. Первый карма-ан со деньгами, Второй карма-ан с орехами. Барыня ты моя, сударыня ты моя,А-а с орехами. (народная) ---------------------------------- 73.Срежу с березы три пруточка Сделаю три гудочка Люли люли [b]три гудочка Люли люли[/b] три гудочка Четвертую балалайку Четвертую балалайку Люли люли балалайку Люли люли балалайку(народная) ------------------------------------ 74.Как хотела меня мать Да за первого отдать, А тот первый он да неверный, Ой, не отдай меня мать. Как хотела ж меня мать Да за третьего отдать, А тот третий что в поле ветер, Ой, не отдай меня мать. Как хотела меня мать За четвёртого отдать, А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ох, не отдай меня мать. Как хотела меня мать Да за пятого отдать, А тот пятый пьяница проклятый, Ох, не отдай меня мать.(народная) ------------------------------------------ 75.Милая, ты услышь меня, Под окном стою я с гитаpою. Так взгляни ж на меня Хоть один только pаз, Яpче майского дня Чудный блеск твоих глаз.(народная) -------------------------- 76.Я тогда тебе поверю, что любовь верна у нас, Поцелуй меня приятка без отрыву сорок раз, В лесу, говорят, в бору, говорят, Растет, говорят, сосенка, Понравилась мне молодцу веселая девчонка. (Толкунова) ------------------------------------ 77.По муромской дорожке стояли три сосны, Прощался со мной милый до будущей весны. Он клялся и божился одной лишь мною жить, На дальней на сторонке одну меня любить..(народная) ----------------------------- 78.Война нас гнула и косила пришел конец и ей самой Четыре года мать без сына Бери шинель пошли домой (песня ВОВ) ----------------------------------------- 79.Ты сейчас далеко-далеко Между нами снега и снега До тебя мне дойти нелегко А до смерти - четыре шага "В землянке"(песня ВОВ) ----------------------------------- 80.Нам нынче весело весело весело Чего ж ты милая сегодня нос повесила Мы выпьем раз и выпьем два За наши славные У-2 Но так чтоб завтра не болела голова Пора в путь-дорогу дорогу дальнюю Дальнюю дальнюю идем Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом (Небесный тихоход) ---------------------------------- 81.Там, вдали за рекой, Загорались огни, В небе ясном Заря догорала, Сотня юных бойцов Из будённовских войск На разведку В поля поскакала. (Гражд. войны) ----------------------------------- |
IgorRF |
Дата 9.05.2004 - 08:13
|
Похоже страсти тут разгорелись не на шутку
![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 9.05.2004 - 13:43
|
Не-е-е-е...давайте подводитть итоги...Я на третье место согласна...
![]() |
Аврора |
Дата 9.05.2004 - 13:46
|
Игорь , сегодня последний конкурсный день!!!
![]() А к тебе, у меня личная просьба, не мог бы ты черкнуть пару поздравительных строчек в стихах, можно и на английском, для нашего победителя, кажется он, то есть ОНА, уже становится известна. ![]() Рет, до 24-00 есть еще время. Дерзай!!! ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 9.05.2004 - 14:34
|
72.She gave you everything she had
But she was young and dumb She'd just turned twenty-one She didn't care to hang around So when the shit came down Why she was nowhere to be found This life can turn a good girl bad She was the sweetest thing That you had ever seen (Garbage) -------------------------- 73.Кто-то с фабрики уходит Поумневший во сто крат. Очень трудно расставаться, Но продюсеры не спят. (Фабрика звёзд) -------------------------- 74.Я сейчас от счастья просто лопну, И валерьянка не спасет - На 6-ой неделе автостопа Повстречался мне оленевод. Шуба, как положено, из меха, Брови, как положено, вразлет. (Фарбика звёзд) --------------------------- 75.5 тысяч тонн света, читаю в газетах, даёт солнце земле. 5 тысяч тонн света. Твоя любовь - это лето Несёт ласточку мне (Фабрика звёзд) -------------------------- 76.Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нет во мне раскаянья, А лишь отчаянье одно... -------------------------- 77.Острые, гибкие, Гладкие, как липкий мед Слабые, мирные Две улитки - кто поймет? (Линда) -------------------------- 78.Это капельки от вина, Это значит опять одна, Это тихое "не хочу". (Линда) ------------------------- 79.А ну давай наяривай гитара семиструнная Чего сидеть да горевать ведь ночь такая лунная А ну налей, хей, не жалей, похмелье штука тонкая А ну давай, давай, давай играй гитара звонкая (Любэ) ------------------------- 80.У мента и жены-то нет И какая еще жена у мента Если от роду двадцать лет И вообще-то кругом - война (Любэ) ------------------------ 81.Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи... (Многоточие) ------------------------- 82.Сорок три канавы, сорок три ямы, Сорок восемь тыщ передавленных собак, Нам направо, а мы летим прямо, А мы летим прямо, а там - буерак. (Ким) ------------------------ 83.Десять минут любви Десять минут тепла Буд-то какой то пустяк Били по тормозам Я по твоим глазам Видела что-то не так (Земфира) ------------------------ 84.Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! (Сектор Газа) |
Аврора |
Дата 9.05.2004 - 15:00
|
82.На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. Под танк ударила болванка, Прощай, гвардейский экипаж! Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж... (ВОВ) ---------------------------------- 83. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они — за царство тьмы. (ВОВ) |
Lunae Ortus |
Дата 9.05.2004 - 15:16
|
85.Двадцать лет назад сгорел родной мой дом,
Документы, деньги все сгорело в нем, И теперь я побираюсь двадцать лет, Кому нужен старый, никудышный дед. (Сектор газа) ------------------------- 86.Как же это все произошло Ведь не мало времени прошло Я не научился жить один И у меня на это пять причин (И.Николаев) -------------------------- 87.Когда мне было 10 лет я от семьи своей отбился Мы стали грабить, убивать, убивать Со всей шпаною я водился. --------------------------- 88.От тебя до меня – лишь окно с погасшим светом От меня до тебя – 40 тысяч километров (Чичерина) --------------------------- 89.Hо забыли капитанов два военных коpабля Потеpяли свой фаpватеp и не помнят, где их цель И осталась в их мозгах только сила и тоска Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь (Агата Кристи) --------------------------- |
Пол-ночка |
Дата 9.05.2004 - 20:23
|
83.Ты мечтал родиться сотни лет назад,
биться на турнирах в блеске черных лат...(Ария) 84.Вот Алиса помечтать присела на тахту, ей опять 17,вот что значит ленинградское время.(Секрет) 85.Они летали 100 тысяч лет к твоей планете,к твоей земле(Ария) 86.Герои пятой расы, не звездной,а земной(Ария) 87.Мы с тобой знакомы 3 недели, что же ты со мной делаешь,весна(Алсу) 88...раз,два,после пяти, мама,папа ,прости-я сошла с ума(Тату) 89.Не потерять бы в серебре ее,заветную одну(Би-2) 90....а может,на 22-ой, ведь я не последний,ведь я не последний,ведь я не последний герой!(Ногу свело) 91...разлучили,кричала,сердечная, посадили на 8 годков(Круг,"Роза") 92...девчонки,ну какие же вы дуры! ну как на 1 номер можно лечь!(Круг"Жиган-лимон") 93.Вот так,в пять минут шестого к нему приходит утро снова(Бутусов) 94.Часы пробили сорок раз, Кукушка гаркнула в трубу, Мы колем вены каждый час, Хоть это видел я в гробу. (Сектор Газа) 95.Мы подошли к пивнухе, мы захотели пить, И пива с похмелухи мы хотели заглотить, На улице по Цельсию плюс тридцать два и пять, Ну счас мы выпьем пару литров, на жару нам наплевать! (Сектор Газа) 96.Мой дом фанерный ящик из четырёх фанер: Он лежит давно на чердаке, Моя столовая - помойка, она там за углом, Моё оружие - палец на виске. (Сектор Газа) 97.Кролик мусолил капустный листок В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток Я полотенцем очки протёр У котейки хвостик нечаянно обгорел(Гроб) 98.На черный день усталый танец пьяных глаз, дырявых рук Второй упал, четвертый сел, восьмого вывели на круг На провода из-под колес да на три буквы из-под асфальта В тихий омут буйной головой(Янка Дягилева) 99.Четыре ночи и три для Ты околдовывал меня. И звал в поющий мир цветной Своей улыбкой не земной. (Королева) 100.Что ты смотришь совой - дышишь, словно рухнул с дуба? Посмотри на себя - хвост торчком, глаза востры. Это все пустяки; в жизни все легко и любо, Пока вдруг у тебя на пути не возникнут три сестры. У них кудри - как шелк, а глаза - как чайны блюдца; У них семь тысяч лет без пардонов, без мерси. У них сердце - внутри; они плачут и смеются; Загляни им в зрачки - и скажи прощай-прости.(Аквариум) 101.Три дороги На моем пути, Три тревоги - Что там впереди? Три вопроса И одна петля, Где лежит дорога моя?(Алиса) 102.Три кирпича на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина, но я дышу всем на зло. (Децл) 103. Утонули три фрегата И лежат на дне пираты А на море море воля Мертвецы хотят обратно Надо только выпить море(Агата Кристи) 104.Негодяй и ангел сошлись как-то раз за одним и тем же столом, негодяю пришло 4 туза, а ангел остался с вальтом(Наутилус) 105.По лунному свету блуждаю посвистывая Но только оглядываться мы не должны Идет, идет вслед за мной вышиной в десять сажен Добрейший князь, князь тишины(Наутилус) 106.Мне хочется плакать, мне хочется смеяться Мне хочется прыгать, валяться и брыкаться Чтобы были друзья или хотябы один Но работаю как лох в моей тележке кокаин(Найк Борзов) 107.Ты горорила, что одна И слезы по щекам текли Несчастлива и голодна, Тебя за машку подвели.(Круг) 108.На глубине десять тысяч сомнительных метров Над тем, кто забыл пристегнуться, колдуют врачи Если ты знаешь чьи-то секреты - Молчи (Сплин) 109.С тех пор, как он ушёл, Лет десять прошло. Всюду парень был, Весело он жил, Но по дому загрустил. (КиШ) 110.Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд Тысячи мелодий и тысячи названий. Я помню, как все это начиналось, я был рад Мне было тринадцать, я слушал все подряд.(Алиса) 111.Я нужна вам, но боитесь вы признаться в том, Что без силы вы моей совсем не то, не то, не то. Кто был никем, тот стал вдруг всем, Как семью восемь - сорок семь, А все чего-то ждут и улыбаются уже. (Пугачева) |
Аврора |
Дата 9.05.2004 - 20:29
|
Ну все, теперь точно никаких шансов
![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 9.05.2004 - 22:40
|
а приз?приз в студию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 10.05.2004 - 00:47
|
Пон, будет тебе приз, заслужила, он твой по праву!!!
![]() |
Аврора |
Дата 10.05.2004 - 01:00
|
Ну что ж, настала пора подводить итоги и я с радостью хочу объявить имя победителя 3-го Межподвального конкурса песни. Это наша дорогая ПОНОЧКА!!!
Она же установила невиданный доселе рекорд - 111 песен!!! ![]() Виват, Поне! Наши бурные апплодисменты ![]() ![]() Ей же вручается переходящий приз - ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ Далее места распределились следующим образом: 2-е место - РЕТКА - 89 песен ![]() 3-е место - АВРОРА - 83 песни ![]() 4-е место - STARX - 44 песни ![]() 5-е место - ИГОРЬ - 7 песен ![]() 6-е место - Перм - 2 песни ![]() и 7-е место поделили между собой Феникс, Рыжая Блондинка и Светланка ![]() Всего было пропето 339 песен, что тоже является рекордом! Спасибо всем участникам! До встречи в новом конкурсе! |
IgorRF |
Дата 10.05.2004 - 06:13
|
Я считаю, хорошим призом будет послать хорошую открытку в видом вашего города Поночке на домашний адрес, а я ей чего-нибудь придумаю, диск подарю какой-нибудь
И вообще, не рассыпемся если даже зарубеж пошлем раз в год на день Рожденья пришлем по открытке, кто желает только, конечно. Вот ты Аврора или Ретка к примеру часто получаешь открытки из России или из Украины или Якутска или Израиля? Лучше посылать конечно письмом заказным, так надежнее дойдет О поэзии, я ее сейчас почти не пишу и я не такой профессиональный поэт, как Поночка. Да и она я думаю специально не пишет к любому событию. Необходимо иметь это поэтическое состояние |
Пол-ночка |
Дата 10.05.2004 - 19:16
|
Спасибо за поздравления !И за приз!
![]() |
starx |
Дата 10.05.2004 - 20:20
|
Поночка!
![]() Поздравляю с победой. ![]() Теперь хоть есть с кем на пьедестале чайку попить ![]() ![]() ![]() |
Пол-ночка |
Дата 11.05.2004 - 16:21
|
starx
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |