Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
starx |
Дата 30.04.2004 - 01:00
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Утешать у меня как-то не очень... особенно, если в процессе рассказа становится понятно, что в своих бедах человек сам виноват. А выслушать - пожалуйста. Можно рассчитывать на молчаливое сочуствие. |
||
Светланка |
Дата 30.04.2004 - 01:02
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вот поэтому я и не плачусь никому, кроме одного человека. Точно знаю, ничего из него не выйдет, а совет дельный он даст. Проверено многократно. А может, мудрость с годами пришла? Отредактировал Светланка - 30.04.2004 - 01:25 |
||
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 01:20
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один." (С) Поговорка, понимаешь... Но она не про нас, я как и ты, во-первых, не совершаю поступков, после которых захочется плакаться и жаловаться, во-вторых, если и совершаю, то не плачу и не жалуюсь |
||
Светланка |
Дата 30.04.2004 - 01:35
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Да, на свои поступки я не жалуюсь - это моЁ!!!
Но иногда себя жалко бывает. ммм.... я даже ДР не стала праздновать на работе - не хотела, чтобы один человек меня поздравлял, целовал, улыбался, хвалил, а на след. день я опять получила по ушам ни за что. ( Пока я не работала там, этого человека я безмерно уважала и почти любила, а теперь - даже не уважаю. У всех бывают проблемы в семье, с детьми, со здоровьем, но так ОРАТЬ (???!!!) Когда я ЭТО услышала первый раз - руки ТАК тряслись, что я кофе расплескала из чашки. Через год работы я купила валерьянку и на работе поедаю: утром и в обед по таблеточке. . Но ничего, это я ПЕРЕ-жила, -ступила.... зато ОПЫТ приобрела) |
Танка |
Дата 30.04.2004 - 02:47
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
О! Разговоры про разговоры...
Я для себя выделила три вида: - разговоры про колбасу; - разговоры за жизнь и - информативные разговоры. "Про колбасу" - самый скучный вид. Собеседник долго и с надрывом перессказывает весь свой день; удручается просмотренным по телевизору концертом с участием Фили Киркорова и Маши Распутиной (измена!); не может объяснить, почему же его собака самая умная... Вот это то самое, что Набоков называл "пошлостью". Стадия засыпания начинается минут через пять... "Про колбасу" я так и не научилась... "За жизнь" интересно! Тут и послушать можно, и самому поучаствовать. Хотя частенько жизнь опять-таки превращается в колбасу. Слушать люблю! Обожаю перлы! Проблема - могу непроизвольно вступить в дискуссию где угодно: на улице, в общепите, в туалете, простите, пожалуйста... Вкусно-вкусно! "Инфа" может быть извлечена откуда угодно! И из колбасы, и из жизни. Но бывают узкоспециальные разговоры, одна сплошная инфа... Тут я как кролик - рот открыт, глаза выпучены! И чем непонятнее, тем круче! Например, из беседы математиков (кошмар, чего наслушалась!) вынесла замечательный тост. Дарю: Так выпьем же за пересечение параллельных прямых в Эвклидовой плоскости в сферическом пространстве! (Оказывается, параллельные прямые пересекаются!) |
Прохожий |
Дата 30.04.2004 - 07:45
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Немного не так. Сядь на поезд, и в купе под водочку можешь все рассказать случайному попутчику. |
||
Микки |
Дата 6.05.2004 - 21:35
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет |
Я – человек жесткий, мне пожаловаться нельзя. «Сроду не пожалеет» - как скажет моя мама. Она до сих пор меня не может понять. Что в душе я переживаю всё. Ну нет вот ласки к взрослым людям. Кроме мужа и детишек. И все ситуации, на которые мне жалуются, решаются трезвым умом или юмором. А свои проблемы стараюсь решать сама или к вам на форум приду. Здесь поймут и много умных советов надают.
В наивном возрасте пожаловалась раз подруге, что меня достал парень своими ухаживаниями, с полным отчётом, как все было. В итоге с парнем решили стать хорошими друзьями. До сих пор друзья. А вот подруга тогда стала с ним жить. Хотя старше его на 10 лет. Я же этого предположить не могла. Теперь с ним просто постоять поговорить 5 минут нельзя. Начинается ревность с большим скандалом. И как ей не объясняй. Был бы нужен мне её мужик, я бы его тогда бы не отшила. Не помогает. Зато у моего мужа он тоже лучший друг. И меня очень раздражают сплетники. Что у нас и происходит, в нашем бабьем змеином коллективе. Я например называю свой отдел «Клуб Что? Где? Когда? Почём». На работе я предпочитаю общаться с рабочими, они намного проще, чем мои коллеги. |
Светланка |
Дата 7.05.2004 - 13:34
|
А меня такая женская болталка спасла от жестокой депресси. Позавчера посидела на лавочке, вчера посидела - красота -то какая! От депрессии ни следа, язык размят, глаза блестят. Валерьянку не ем. За вечер переделала все дела, что копились неделю.
Спасибо всем, кто меня слушал и мне трепался!!! И в форуме и в реале! Теперь все праздновать!!! |
Bagira |
Дата 7.05.2004 - 22:41
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вы хотите увидеть жилетку, в которую все плачут? Откройте фотогалерею и найдите мою фотку. Но я потихоньку отхожу от этой роли.
|
Bagira |
Дата 12.05.2004 - 23:10
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дополняю предыдущее своё сообщение.
После определённых трудностей в жизни, которые я пережила самостоятельно, без жалоб,т.к. чаще всё ношу в себе, я перестала воспринимать некоторые "плачи". Например, в воскресенье, звонит мне сослуживица и сообщает , что на работу не придёт, потому что поссорилась с бойфрендом и она вся в рыданиях. Я в ауте. Она старше меня на 4 года, с другом вместе всего месяца 4 ,и она из-за него так страдает.Главное, и любви -то особой не наблюдалось.Не понимаю, и, чему я страшно удивилась, понимать не хочу. Я ей в трубку поддакивала, а сама наш форум читала. Вот такая я становлюсь жестокая.! |
Амур |
Дата 13.05.2004 - 07:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Не согласен!Если бы ты была жестока,то сказала бы ей прямо,типа "какого хрена тебе надо?Причём тут бойфренд и работа?" |
||
welder |
Дата 14.05.2004 - 18:50
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Отвечаю по теме:
неумею,слушаю только себя |
клюква |
Дата 14.05.2004 - 19:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
слушать умею. жалеть - нет. задаю дурацкие вопросы вроде - а зачем ты туда пошла, а нафига тебе это надо было? поэтому и не плачутся мне больше.
|
Амур |
Дата 14.05.2004 - 20:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
||
Аврора |
Дата 15.05.2004 - 16:58
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Мир тесен... Потом как бы не получилось , что "случайный попутчик" оказался каким-нибудь деловым партнером мужа, свекра, брата мужа, знакомым свекрови... |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |