Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natusechka |
Дата 28.10.2008 - 17:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
А еще можно баклажаны в духовке, с чесночком, чуток майонеза и чуток сырку. Кружочками. Тоже вкусно.
|
Радость |
Дата 28.10.2008 - 18:48
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
вот винегрет - очень легко, дешево, но ведь нужно и сварить и почистить и порезать)))
|
Тринадцатая |
Дата 29.10.2008 - 10:45
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
угу.... и в свекле перемазаться.... по этому предпочитаю таки оливье "без заморочек", по-советски, с колбаской, да майонезу побольше! хотя винегрет полезней, и маонез туда не кладется.... надо забодяжить кстати, давно не делала |
Радость |
Дата 29.10.2008 - 10:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я винегрет с майонезом делаю)))
ща пойду, вчера овощи сварила, огурцы купила)))) |
Ilizana |
Дата 29.10.2008 - 11:27
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Так тож уже не винегреД !!! А у меня главной составляющей винегрета должно быть растительное масло, то, пахнущее растительным маслом, настоящее подсолнечное..., а такого уже и нет... и селедочка... |
||
Тринадцатая |
Дата 29.10.2008 - 11:59
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
а я с горчичным соусом как правило предпочитаю.
масло, горчица, лимонный сок. тока масло которое Ilizana предпочитается "пахнущее семечкой" не очень люблю, у меня мама такое обожает. мне кажется это некая (не плохая причем) замена оливковому Экстравирджн |
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2008 - 12:02
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ещё есть вкуснятина-и дешево и сердито, и вдруг нагрянувших гостей покормить-закусь мировая.
Варятся овощи, как на винегрет. Одновременно чистится селедка, режется мелкими кубиками. Большая луковица-кольцами или полу ими же. Овощи чистятся, режутся кубиками, все в тазик и майонезу, сколько влезет, перемешиваем и трескаем. Называется " ленивая шуба" |
Тринадцатая |
Дата 29.10.2008 - 12:03
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Кукла Колдуна
во! зачотно! а то на нормальную "шубу" терпения никада не хватает! |
Кукла Колдуна |
Дата 29.10.2008 - 14:18
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
И у меня тоже. А главное-эта, ленивая, она лучше пропитывается майонезом, поэтому вкуснее. Можно украсить лимончиком и петрушкой, если вам не понравиться вид этой розовой каши.
|
Natusechka |
Дата 29.10.2008 - 18:11
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
Вот еще вспомнила шедевр кулинарного искусства. Котлеты рыбные. Все, кто их в моем исполнении пробовал, просили рецепт и потом долго удивлялись, насколько все просто. И главное, вкусно. Понадобится: стакан риса, пару картошек, луковица, пакет майонеза, и банка консервов "сельдь в масле". Рис варим, картошку сырую, сырую луковицу и консерву через мясорубку пропускаем, перемешиваем с рисом и туда чуток майонезу (можно и без него, это уже мое усовершенствование). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим под крышкой. В холодном виде тоже вкусно. Экономней не придумаешь! и получается целый таз.
|
Slav |
Дата 29.10.2008 - 19:34
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Помню была мулька вкусная - соевый "сыр" и колбасный - через тёрку и смешиваем..и чесночку с майонезом.
Бутеры - за ушами свистело. |
Тринадцатая |
Дата 30.10.2008 - 14:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Natusechka
пра катлеты! мням зови дегустировать, тем более что цельный таз |
Natusechka |
Дата 30.10.2008 - 23:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
13_belka_13
Приезжай, спешал фо ю намучу хоть завтра))) |
Тринадцатая |
Дата 31.10.2008 - 10:52
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
пепец! дожились! в гости на селедочные котлеты к друг другу ездим
ну приехать это само собой, тока водовки куплю - и мигом! |
Natusechka |
Дата 31.10.2008 - 11:08
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
13_belka_13
Так это... Кризис в стране, да и в жизни тоже... Ничего, будет и на нашей улице праздник...А пока и селедочные котлеты можно, мы люди не гордые. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |