Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Рубрика "Бюджетно жрать", советуем, делимся опытом
 
А вам приходилось экономить на еде?
всегда экономлю! чего "на сортир" работать! кошелек толще, фигура стройней [ 1 ]  [3.85%]
конечно, и не раз! с блеском справлялся(лась) с этой задачей [ 8 ]  [30.77%]
стараюсь на еде не эконоить, 1 раз живем, хочу вскуно жрать и не париться [ 2 ]  [7.69%]
экономил(а), но испытываю от этого дискомфорт, неприятно вспомнить [ 6 ]  [23.08%]
не считаю нужным экономить на еде, да и незачем, мне на нее хватает [ 8 ]  [30.77%]
фи! как это некомильфо! ни за что! пусть экономят нищие [ 1 ]  [3.85%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Медведь
Дата 31.10.2008 - 11:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


уЛыба на жисть
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2311
Регистрация: 27.08.2007
Репутация: 51




Цитата (Natusechka @ 31.10.2008 - 11:08)
13_belka_13

Так это... Кризис в стране, да и в жизни тоже... Ничего, будет и на нашей улице праздник..

Да у нас по жизни водка селёдка и кризис... drinks.gif
а нам по.... chit.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Маргарита
Дата 14.11.2008 - 16:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Цитата
У кого на даче выросли кабачки?
Вы их как? Жарите ломтиками в кляре и без?
А оладьи с ними пробовали?
Натирайте на терке мелкой, но не рваной. одно яйцо (а можно и без). муку до консистенции густой сметаны. солите-сластите как вам охота. выкладывайте на раскаленную сковородку большой ложкой. И жарьте.  вкусно.



Мы еще освоили кабачково-яблочные оладьи. как раз еще дачные запасы есть и антоновка не перевелась еще. Рекомендую. Особенно сладкоежкам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тринадцатая
Дата 14.11.2008 - 17:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




А я что-то распустилась!
Получила аванс, и как давай себе позволять всякое разное.
И кафешки, и дома вкусности, и алко всяческий поприличней.
Но скоро опять грянет бескормица, аванс то к концу!
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбонька
Дата 15.11.2008 - 01:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Рыбка не простая...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2476
Регистрация: 28.07.2007
Репутация: 34




Был в нашей жизни период, когда экономить приходилось на всем иначе выжить не удавалось... no.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 15.11.2008 - 14:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Цитата (Маргарита @ 14.11.2008 - 16:58)
Цитата
У кого на даче выросли кабачки?
Вы их как? Жарите ломтиками в кляре и без?
А оладьи с ними пробовали?
Натирайте на терке мелкой, но не рваной. одно яйцо (а можно и без). муку до консистенции густой сметаны. солите-сластите как вам охота. выкладывайте на раскаленную сковородку большой ложкой. И жарьте.  вкусно.



Мы еще освоили кабачково-яблочные оладьи. как раз еще дачные запасы есть и антоновка не перевелась еще. Рекомендую. Особенно сладкоежкам.

Вариант кабачковой запеканки..

Кабачки нарезать лотиками,обжарить с двух сторон.2 больших луковицы нарезать кольцами,пассеровать..Натереть немного сыра..
После этого в форму укладываем слоями,лук,кабачки и между ними чуть присыпаем сыром..Самый верх засыпаем остатками сыра и отправляем в духовку на пять минут что бы подрумянить..

Готовое блюдо по вкусу напоминает грибной жульен..

З.Ы
Между слоями можно слегка промазывать сметаной или майонезом..
PM
Top
Тринадцатая
Дата 15.11.2008 - 15:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Лёлька
круто! даже кабачки (бэээ гадость, не люблю ужас как) можно в жульен превратить! yes.gif appl.gif

Кстати к теме жульена!
У меня подружка очень любит такие вещи, как то купили грибов и курицы (любим грибно-куриный, классический фрацузский рецепт выжитала).
В итоге грибы оказались плохие, осталось совсем немного, штук 8.
Я из них сначала сделала соус как полагается в жульен, потом перемешала его в блендере.
А в кокотницв разложила курицу мелко, этим соусом залила, и сыр сверху.

Вопреки ожиданиям, получилось обалденно!
Легкий аромат грибов, нежнейший соус и мясо присутствует! good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 15.11.2008 - 15:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Я делала похожий вариант с языком,только не с говяжим,бо он очень дорогой,а со свинным..
Язык отвариваешь,чистишь..Нарезала тонкими лотикамми,уложила в форму,сверху залила подобным соусом или как вариант:обжаренная мука,разведённая бульоном из под языка с 2 ст.ложками сметаны и мелко нарезанными и обжаренными грибами..
Сверху опять же присыпала любимым сыром( бо у меня практически все блюда с добавлением сыра)) и в духовку на 5 минут румяниться..))
PM
Top
Маргарита
Дата 15.11.2008 - 16:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




А я освоила бюджетный вариант приготовления рыбы. Фактически рыбний жульен.
Берем филе дори, мелкими кусочками, сверху лук полукольцами и немного помидорки. Закладываем ломтиками плавленного сыра и в духовку. Объедение.
Для не имеющих мелких детей и мужей-гастритчиков - лук обжариваем, рыбу подсаливаем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маргарита
Дата 15.11.2008 - 16:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




А вообще, я так понимаю, мы опять к экономии возвращаемся... Что-то у меня ощущения такие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тринадцатая
Дата 15.11.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




призрак 98 года маячит рядом!
все может йо...нуться (по другому тут не скажешь) хоть завтра!

*пока бабло есть побежала покупать банку икры красной, а то есть шансы кроме кабачковой ничо не видеть....

Сегодня утром извращалась на яйцами опять (куриными girl_haha.gif )
глазунью сделала в кольцах от лука обжаренных слегка (большая луковка попалась).
В колечках желтки, вокруг колечек - белок с помидорками, красиво! yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 15.11.2008 - 16:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Мона ещё мелко порезанные кусочки подсушенного белого хлеба добавлять..)
PM
Top
Маргарита
Дата 15.11.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




А мне с бородинским нравится...

Муж сегодня умял бутер сыр с маслом на черном хлебе с воплем "Боже, как вкусно! Что ты туда добавила?"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лёлька
Дата 15.11.2008 - 16:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Кстате из рубрики про экономию..
Салат из печени трески все делали?
PM
Top
Маргарита
Дата 15.11.2008 - 16:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Делать-то делали, но у меня не прижилось - моя печень такого не выдерживает, согласись убойная вещь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маргарита
Дата 15.11.2008 - 16:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Кстати, о бюджетности... у начальника в этом году был салат, который мне весьма приглянулся: красная горячего копчения рыба, столько же как и рыбы мелко нарубленного репчатого лука и яйца. заправить майонезом. Слушайте, это так вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0260 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]