Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 31.10.2008 - 11:36
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Да у нас по жизни водка селёдка и кризис... а нам по.... |
||
Маргарита |
Дата 14.11.2008 - 16:58
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Мы еще освоили кабачково-яблочные оладьи. как раз еще дачные запасы есть и антоновка не перевелась еще. Рекомендую. Особенно сладкоежкам. |
||
Тринадцатая |
Дата 14.11.2008 - 17:16
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А я что-то распустилась!
Получила аванс, и как давай себе позволять всякое разное. И кафешки, и дома вкусности, и алко всяческий поприличней. Но скоро опять грянет бескормица, аванс то к концу! |
Рыбонька |
Дата 15.11.2008 - 01:46
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Был в нашей жизни период, когда экономить приходилось на всем иначе выжить не удавалось...
|
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 14:53
|
||||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Вариант кабачковой запеканки.. Кабачки нарезать лотиками,обжарить с двух сторон.2 больших луковицы нарезать кольцами,пассеровать..Натереть немного сыра.. После этого в форму укладываем слоями,лук,кабачки и между ними чуть присыпаем сыром..Самый верх засыпаем остатками сыра и отправляем в духовку на пять минут что бы подрумянить.. Готовое блюдо по вкусу напоминает грибной жульен.. З.Ы Между слоями можно слегка промазывать сметаной или майонезом.. |
||||
Тринадцатая |
Дата 15.11.2008 - 15:03
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Лёлька
круто! даже кабачки (бэээ гадость, не люблю ужас как) можно в жульен превратить! Кстати к теме жульена! У меня подружка очень любит такие вещи, как то купили грибов и курицы (любим грибно-куриный, классический фрацузский рецепт выжитала). В итоге грибы оказались плохие, осталось совсем немного, штук 8. Я из них сначала сделала соус как полагается в жульен, потом перемешала его в блендере. А в кокотницв разложила курицу мелко, этим соусом залила, и сыр сверху. Вопреки ожиданиям, получилось обалденно! Легкий аромат грибов, нежнейший соус и мясо присутствует! |
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 15:13
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Я делала похожий вариант с языком,только не с говяжим,бо он очень дорогой,а со свинным..
Язык отвариваешь,чистишь..Нарезала тонкими лотикамми,уложила в форму,сверху залила подобным соусом или как вариант:обжаренная мука,разведённая бульоном из под языка с 2 ст.ложками сметаны и мелко нарезанными и обжаренными грибами.. Сверху опять же присыпала любимым сыром( бо у меня практически все блюда с добавлением сыра)) и в духовку на 5 минут румяниться..)) |
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 16:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
А я освоила бюджетный вариант приготовления рыбы. Фактически рыбний жульен.
Берем филе дори, мелкими кусочками, сверху лук полукольцами и немного помидорки. Закладываем ломтиками плавленного сыра и в духовку. Объедение. Для не имеющих мелких детей и мужей-гастритчиков - лук обжариваем, рыбу подсаливаем. |
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 16:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
А вообще, я так понимаю, мы опять к экономии возвращаемся... Что-то у меня ощущения такие.
|
Тринадцатая |
Дата 15.11.2008 - 16:42
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
призрак 98 года маячит рядом!
все может йо...нуться (по другому тут не скажешь) хоть завтра! *пока бабло есть побежала покупать банку икры красной, а то есть шансы кроме кабачковой ничо не видеть.... Сегодня утром извращалась на яйцами опять (куриными ) глазунью сделала в кольцах от лука обжаренных слегка (большая луковка попалась). В колечках желтки, вокруг колечек - белок с помидорками, красиво! |
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 16:44
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Мона ещё мелко порезанные кусочки подсушенного белого хлеба добавлять..)
|
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 16:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
А мне с бородинским нравится...
Муж сегодня умял бутер сыр с маслом на черном хлебе с воплем "Боже, как вкусно! Что ты туда добавила?" |
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 16:53
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Кстате из рубрики про экономию..
Салат из печени трески все делали? |
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 16:56
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Делать-то делали, но у меня не прижилось - моя печень такого не выдерживает, согласись убойная вещь!
|
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 16:57
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Кстати, о бюджетности... у начальника в этом году был салат, который мне весьма приглянулся: красная горячего копчения рыба, столько же как и рыбы мелко нарубленного репчатого лука и яйца. заправить майонезом. Слушайте, это так вкусно!
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |