Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 17:04
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Угу..у меня тоже..Так я почему подняла это вопрос.. Были в ресторане,приятельница заказала салат с молоками..Я их терпеть не могу,но попробовала..Изумительная вещь в приготовлении вместо печени трески..Жирности нет и экономия практически в три раза,бо банка печени трески под 80 руб,а тут 1 кг молок осетровых рыб 66 руб..А на салат надо 300 грамм.. Кароче в сторону прелюдию: 300 гр.молок осетровых рыб,обжарить,размять вилочкой в приготовленной форме,пасссерованный лук,варёные яйца и свежий огручик..Заправить лёгким майонезом..)) |
||
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 17:08
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Лёлька
Агитируешь? я завтра как раз на рынок за рыбой собралась..... |
Лёлька |
Дата 15.11.2008 - 17:12
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Неааа..предлагаю более дешёвый вариант..Я сама молоку не люблю,но сделала салат,мои мужики умяли с удовольствием..Смое главное что по вкусу тоже самое,но нежнее и не жирное,главное до тех пор пока не поедят не говорить из чего..))
|
Маргарита |
Дата 15.11.2008 - 17:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Я просто то же молоки не жалую, вот как себя заставить попробовать, вот в чем вопрос...
|
Тринадцатая |
Дата 17.11.2008 - 10:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
РЫЫЫБА!
Выходные прошли под знаком рыбы! Забодяжила салат "Мимоза", только вместо консервированного лососы бяла взята скумбрия горячего копчения! Народ, это вкусно! Главное с маонезом не перебирать! ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить сливочное масло н последний слой, и недурно бы на рыбку зелени! |
Арина |
Дата 17.11.2008 - 11:02
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
13_belka_13,
а ты какой вариант Мимозы делаешь? Я их три знаю. Вот который с морковкой и изюмом не очень... |
Львовна |
Дата 17.11.2008 - 23:25
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Не, девочки, вы меня хоть убейте, но молоку есть не буду.
|
Кукла Колдуна |
Дата 17.11.2008 - 23:30
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Это ж такая вкуснятина! У меня эта штука сразу на бутерброд с маслом - и в топку.
|
Тринадцатая |
Дата 18.11.2008 - 14:24
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Незабудка
ну обчный вариант, бех марковки, марковку - в печь, невкусно. я вот так: на плоское большое блюдо. - слой рыбы - слой маринованного лука - слой белка - слой желтка - слой сыра (небольшой) - слой сливочного масла натертого (не всегда, это когда мужчинам, они любят пожирней). между каждый слоем майонез. недавно эксперементроала, между белком и желтком зарядила кислое яблоко. мне понравилось! |
Кукла Колдуна |
Дата 18.11.2008 - 14:28
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Форшмак значить тебе понравится. Кислые зеленые яблоки, соленая селедка с икрой, лук, черный хлебушек и подсолнечное масло. Все , что надоть чистить - чистим, и в мясорубку. Три секунды- и жрем-с. Можно для большести- картошку вареную покласть.
|
Арина |
Дата 18.11.2008 - 14:31
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
13_belka_13
Вот мне с морковкой тоже не нравится. А слои я по другому располагаю: - белок - рыба - лук - желток - сыр - масло (тоже не всегда) ну и майонез, ясное дело, на каждый слой. А с яблоком у меня знакомая делала... Не понравилось... Другая вместо яблока изюм добавляет. Вообще ерунда... |
Тринадцатая |
Дата 18.11.2008 - 16:27
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Кукла Колдуна
ела такое! все тоже самое, только без хлеба. а на хлеб мы это дело мазали. под водочку...ммммм.... Незабудка ну расположение слоев не принципиально. а основной вариант по ингридиентам все таки лучший, без всяких там яблок и морковей! тут уж как слои не располагай - вкусно будет |
Кошара |
Дата 18.11.2008 - 20:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Раз рыбные дни начались, вот еще рыбное блюдо:
Берем кусок трески, легким движением вырезаем хребет и, если попадутся, ребра, кидаем в лоток для запекания, засыпаем луком и заливаем сметаной посильнее (чтобы запекалась как в соусе). Можно еще сыра сверху покидать. Получается вкусно, а главное просто и быстро. |
Пол-ночка |
Дата 18.11.2008 - 20:32
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Кошара
Так же делаю,но еще тру морковку,режу картошку кружочками и вместо сметаны-майонез,ну и специи всякие для вкуса. |
Тринадцатая |
Дата 19.11.2008 - 11:19
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Про слоенные запеканки.
Я из с мяяяясом предпочитаю, потому как мяса надо немного, а еды целый таз получается. Делала так (в газовой духовке, рассчитано именно на это, как на эелектричестве будет - не знаю): Стекланная посудина с толстыми стенками мажется маслом вся. И далее слоями - лук сырой - лук слегка обжаренный (можно взять 2 цвета, например былый жарить, а красный сырой, крупными кольцами). - картошка - мясо (фарш) - еще раз лук - морковка - картошка - помидоры. каждый слой подсаливаем, на слои из карттошки добавляем майонез напополам со сметаной. пихаем в духовку на средний огонь, потом уменьшаем до медленного и ждем пока все приготовится (проверяем вилкой) сготовится - посыпаем сырком, и обратно, на сильный сильный огонь, чтоб подпекся сыр. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |