Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 2.10.2008 - 15:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а мои сапоги никто не заценил
|
Ilizana |
Дата 2.10.2008 - 15:48
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
эта у вас там-то грязи ? батюшки |
||
Радость |
Дата 2.10.2008 - 15:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
итак вот делюсь)))
ибо гендоверенность на руках и я уже вступила в право собственности))) начну издалека))) когда то в детстве, это было классе в 9-10 наверно (соответственно начало 90-х, цены растут, в магазинах нифига) мне жутко захотелось варенки))) сейчас сложно конечно представить, но их не было))) вообще))) но о них все знали))) в итоге где то через год к нам (в семью) все таки попали т.н. варенки фабрики рабочая одежда и были они очень стремные))) я сопоставила эти две вещи и поняла две вещи: первая - то, что хочешь, у тебя рано или поздно будет (с варенками я лопухнулась потому видимо, что плохо представляла как это выглядит))), вторая - эмоции потом (когда получаешь) не совсем такие, какими ты себе их представляла, когда загадывала желание (к этому надо быть готовым) после этого я мало что загадывала, а может быть не задумывалась над этими вещами, вроде как складывалось и складывалось так, как надо было мне))) когда я пошла работать, это было прошлым летом, я познакомилась с теперь уже нежно любимым компом макинтошем и узнала, что бывают они ах-ах такие, что глаз не оторвать))) а так как домашний комп уже дышал на ладан и хотелось уже его обновить (но не на что как обычно) я стала мечтать об этом))) записала в вишлист вот подтверждение))) http://mywishlist.ru/wish/339691 он у меня появился! хотя когда я загадывала его у меня даже близко не было мысли откуда достать столько бабла)) теперь машина))) случилось так, что уже несколько лет назад, когда я впервые увидела тигру (опель тигру))) я запала, как грится)))хотя водить не умела и прав соответственно у меня не было но так опять же сошлись звезды, что мне удалось и отходить на курсы и получить права и аккурат к концу обучения я узнаю, что тетка продает свою машинку)) не тигру к сожалению (а может быть к счастью, потому как она очень низенькая), но! попель))) малютку))) я считаю, что попадание сработало процентов на 80 тогда денег у меня не было и было решено, что машинку на полгода (пока я поучусь ездить на маминой старушке и пока скоплю денежек) перекупят сестра с мужем короче см начало))) сейчас я в вишлисте переставила опять на тигру (а стояла астра, новенькая, но опять же жопель))), но думаю уберу, ибо пока не знаю какую машину я хочу (зная теперь о том, что я от нее хочу помимо внешнего вида, хи-хи) |
Ilizana |
Дата 2.10.2008 - 16:17
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
интересный пример.... Улыбнуло про варенки, сижу и судорожно соображаю, память напрягаю, пытаюсь вспомнить, КАК я хоть когда нибудь хотела... и не вспоминается... скилироз, не иначе... или вспоминается как то иначе. не так как у Радости
|
Slav |
Дата 2.10.2008 - 18:19
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
А я в детстве смотрел балет..есть один-одна фрагмент-сюита, короче дуэт, и вот..значица, она разбегается и с трех метров просто ныряет, а мужик ловит её в полёте.. Чиста замуж шибко хочет..
Вот я и прикинул, мне б в балете побывать..но с мужскими понятиями, без этих голубых ужимок.. Ну пока от румянца скромности освобождался, дошла моя заявка до распорядителя - уже в четырёх спектаклях участвовал..один и тот-же , но весёленький..полный аншлаг всегда. Бесплатно правда..зато раз в год..эмоций на год хватает. Вот на январь опять заряжают. В жизни всё возможно. Присоединённое изображение |
Ilish |
Дата 2.10.2008 - 18:44
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Одного я не понимаю...
Ну при чем тут вишлист??? )) Если ты чего-то хочешь, то предпринимаешь определенные шаги к исполнению своего желания. И в результате, от предпринятых тобой действий желание исполняется (или не исполняется - тут уж как пичка ляжет )... Вот захотела Радость машинку - пошла учиться на права, потом машинку купила и стала ездить. И все. И вишлист тут - звено явно избыточное, т.е. - необязательное. Ибо не получила бы она права - хоть десять вишлистов испиши - ездить ты не будешь... ))) |
Slav |
Дата 2.10.2008 - 19:04
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
А я листики не пишу..и про балет палец об палец не ударил. Просто разок захотеть по честному..и всё, заказ пошёл. Или индивидуально это.
А когда целенаправленно движешься, эт не заказ, а достижение цели..волевое. Присоединённое изображение |
Радость |
Дата 2.10.2008 - 19:15
|
Ilish
а я не только про машинку писала для меня вишлист запоминает мои желания, конкретизирует их, делает их реалистичными а потом он очень удобен для того, чтобы кто-то еще его смотрел))) и исполнял желания как добрый волшебник |
Slav |
Дата 2.10.2008 - 19:24
|
||
Радость
Класс.. для женщины. |
||
Львовна |
Дата 2.10.2008 - 19:26
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Slav
Фотки покажи, как танцуешь. |
Ilish |
Дата 2.10.2008 - 19:29
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Хмммм.... Это действительно - аргумент. Я до него не дотумкала... ))) |
||
Радость |
Дата 2.10.2008 - 19:41
|
Slav
ну почему только для женщин? что мужчинам подарки не дарят что ли?? мне было бы как раз проще что то подарить мужчине по подобному списочку, потому что с фантазией у меня туго (ну типа я и есть подарок, зачем еще что то дарить))))))))) Илиш))) А то!))) |
Slav |
Дата 2.10.2008 - 19:42
|
Лучше расскажу: как медведь в посудной лавке - подолы задираю..мордобой устраиваю, но в балете..веселюсь от души..
Присоединённое изображение |
Кукла Колдуна |
Дата 2.10.2008 - 21:19
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
О, доктор Мартинс хороши, только таки шнуровка замучивает, а так- очень удобные. |
||
Радость |
Дата 3.10.2008 - 07:08
|
Кукла Колдуна
дык ты тож на шнуровке вроде заказывала? не?)) |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 |