Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 26.09.2008 - 21:55
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ilizana
Так я понимаю, что шутила. А я что отвечала тебе серьёзно?. Я теоретически спрашиваю:"Можно ли заказать чувства" |
Радость |
Дата 27.09.2008 - 00:02
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
психологическая поддержка
здесь много советов по этой теме))) |
Slav |
Дата 27.09.2008 - 01:35
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Ilizana
Старости нет, есть физическое "уставание". Передохни..и снова..в цорес. А арабы оворят - боися исполнения желаний. |
||
Прохожий |
Дата 27.09.2008 - 06:16
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Еще раз убеждаюсь в женской упертости видеть только то, что хотят видеть. Желание исполнилось на все 100%, а каким способом - об этом договора не было.
Бред. Исполняется любое желание. Только глупые люди не замечают того, чего не хотят видеть. Дерзайте, но потом никого не вините в "побочных эффектах". Навскидку несколько примеров исполнения желаний: - Хочешь шубу? Завтра попадешь под машину мехового магазина и виновник аварии в качестве компенсации за переломанный позвоночник подарит тебе шубу. Заказано - исполнено. - Хочешь в Швейцарию? Завтра у тебя обнаружат редкое смертельное заболевание и отвезут в клинику в качестве подопытного кролика. Заказано - исполнено. - Хочешь много своих денег? Завтра умрет муж (владелец фирмы) и все его деньги будут твои. Заказано - исполнено. |
||||
Прохожий |
Дата 27.09.2008 - 06:36
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Все-таки человек - чрезвычайно меркантильное, алчное и ненасытное существо.
Практически никто не желает для души комфорта, всем подавай шубы, деньги, машины и пр. Народ настолько тупой, что искренне ставит знак равенства между деньгами и счастьем. Я бы еще понял стремление к деньгам, если бы был закон: заимел 100 млн. - и началось счастье! Здоровье у себя и близких, дружный коллектив на работе, честные партнеры в бизнесе, любящая и любимая жена - короче, полное счастье. Но ведь народ каждый день смотрит по ТВ как убивают за их же деньги, как сажают за их же деньги - и продолжают тупо завидовать обладателям денег. |
Akselenz |
Дата 27.09.2008 - 07:34
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прох, А Вы чего такой нервный? А не съездить ли Вам куда нибудь? Например в челюсть? (С) Старый анекдот Прох, ты не заводись, я знаю что ты человек резкий, но поверь - я этот вопрос уже изучила. И как видишь - практически.
Вот таким образом - да. Таки попадешь. А оно нам надо? Одним из условий заказа в небо как раз и является прописывание (в прямом смысле, на бумаге, ручкой) ЧЕМ КОНКРЕТНО Я ГОТОВ/А ЗАПЛАТИТЬ. И не больше не меньше. А не просто - дай. К примеру, когда прописывала про шубу: согласна отдать энную сумму денег, занять, загрузить себя работой, не иметь свободного времени в течении *** месяцев, пока не отдам долг - питаться по минимуму, помогать группе и тыды всего не перечислю, бо бумагу ту вчера выкинула
Сбавь-ка обороты. Сам знаешь, какое у меня заветное желание. НО. Шуба, ноут, поездка ин Москау - это ж "мелочь по карманам тырить"(С). Для того что ты написАл - комфорт, любовь, семья - там все сложнее. Чего я не могу заказать себе мужа(ГЫ! прикольно фраза выстроилась)? Вооооот, а потому что нужно точно прописАть какой он будет (при этом конкретный человек исключается, образ должен быть собирательный) - ииииии... что я готова для этого делать. А это: 1. Уход за собой 2. Здоровье 3. Ровное и хорошее настроение 4. Социальный статус (его развитие в смысле) 5. Взаимопонимание с окружающими 6. Конкретные шаги по поиску партнера 7. Отдых, развлечения 8. Совершенствование, развитие И в каждом пункт прописываются ТВОИ ДЕЙСТВИЯ: сколько раз в месяц в сауну там, к косметологу, сколько раз в день на сайт знакомств, сколько раз в год на курорт (к примеру) итыды. Для шубы* столько не требовалось. (Я, кстати, застряла на пункте Ровное и хорошее настроение) Что касается денеХ - то прошу народ по этому поводу не дергаццо. Либо не будет совсем - либо будет жопа, как в соседнем топике. Бо деньги - вообще не цель, они нужны для чего-то. Для чего? Прааальна, для ремонта, покупки, поездки итыды. Вот это и заказывай - а не деньги. Пример (личный). Хотела в Москву. Хотела попасть на форумку и встретить кучу народу. Ычто было бы, если бы заказала: хочу денег? А ничо. Заказала: хочу в Москву. Дали командировку. Те и деньги-то были не мои в этой поездке, дак нафуя их заказывать??? Насчет чувств - вот тут ой как осторожно надо. Любовь-то зла, а всякие козлы этим пользуюццо. (С) Тут я прошу чтобы небо мне подсказало: какой человек мне нужен в действительности. И начали приходить ответы. О результате говорит пока рано - поэтому помольчу. ЗЫ: Рад, Бэлко - вам в личку распишу все чуть позже (время), но распишу, обещаю. Рад - ты точно готова к этой информации, Бэлко - я тебе ее дам, думаю воспримешь правильно и чуть тебе подготовиться надо буддет (эт по опыту ну ИМХО). По крайней мере чувствую что дать тебе сию инфу мне разрешили* |
||||
Радость |
Дата 27.09.2008 - 08:58
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Галочка!
можно я перейду на личности и скажу конкретно про тебя?)) просто хочу поделиться впечатлением и выводами из него ты - очень милая, нежная и теплая женщина, ты умная и упорная, у тебя есть ВСЕ (уже есть) для того, чтобы получить нужного тебе мужчину! Ты уже можешь себе это позволить))) главное слово - уже!))) уже пора, Акс, и я почему то не сомневаюсь, что как только ты отбросишь эти все "надо" (как тормоза, надеюсь ты меня здесь правильно поймешь) и позволишь себе все)))) он у тебя сразу образуется короче посыл тебе от меня в этом плане уже пошел))) секунд через дцать будет у тебя))))) у меня в жизни ничего просто так не происходит я это только что наблюдала |
Прохожий |
Дата 27.09.2008 - 13:53
|
Akselenz
Вот с этого и надо было начинать. Напоминаю, что я редко говорю о личности - в основном о явлениях. А то народ уже начал золотой запас заказывать (из пары центнеров золота сделают пацану гроб - вот и сбудется желание) Кстати, я периодически говорю о том, что надо желания исполниются - практически никто не реагирует. А тут увидели шубку и слюни распустили - я тоже хочу! Я ж говорю - народ в массе своей меркантильный и алчный |
Радость |
Дата 27.09.2008 - 14:15
|
не прав ты, Прох
не вижу ничего плохого в том,чтоб хотеть шубу и красиво и тепло и приятно и женщина в натуральном мехе любая преображается не вижу ничего плохого желать материальные вещи я вот абсолютно меркантильный человек! а вот счастья имхо желать нельзя, тем более если ты не представляешь что это такое, к нему можно только придти |
Slav |
Дата 27.09.2008 - 18:35
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Деньги не цель - средство достижения цели. Для чего Аксу шубка, как и белке и любой другой красавицы - быть на уровне, поднять своё достоинство красавицы..а цель - щастя. Поиск мужчины..по достоинству - при шубе и босяк не подкатит, быть и наслаждаться своей привлекательностью, млеть от тепла..и т.п.
Вот и цепочка - средства - деньги, возможности; шубка - как мелкая радость и средство повышения качества -наслаждения - жизни; и так от малого к полной совокупности - "жизнь удалась".. И правильно, чисто по жнски по ступенечкам.. твёрдо и чётко зная и представляя что желает в данный момент. СлучАй из неоформленного желания..глобального, так сказать. Женщина приехала, как водится из "деревни", в Иваново. Всю жизнь проработала на текстильке; живя в общаге и страстно желая свой "дом" - квартиру получит. На пенсию провожали помпезно - старожил производства; ударник..и т.д.- как грится о..ничего, кроме хорошего..и "на память" о не бесцельно прожитых годах, дед Мороз от профсоюза исполняет её заветное желание - дарют однокомнатную квартиру. Ну тётка прям с катушек сорвалась от щастя.. А поутру, придя на опохмелку, обнаружили её повешенной.. Такой вот дом..неоформленный. Дом - это семья! |
Аспиринка |
Дата 27.09.2008 - 18:53
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
То есть, когда исполнилось её желание, стремиться стало не к чему и не для кого. Годы ушли, а одной ей это стало не к чему.Бывает и такое.. Только я поняла этот "заказ в небо" как планомерное "ступенька за ступенькой" восхождение к своей мечте. Ничего не даётся просто так. И если не прилагать усилия-мечта не исполнится. Я не отрицаю некоей мыслеформы, до которой доходит твой заказ, но ведь это всё неодушевлённое, а мир увы, материален. И если бы исполнялись все желания, только лишь подумав о них, на земле бы давно наступил рай. Может я скептик ,но мои желания исполняются согласно моим затраченным усилиям. |
||
Амур |
Дата 27.09.2008 - 18:58
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Даже если шуба похожа на шкуру драной кошки?
|
||
Slav |
Дата 27.09.2008 - 19:05
|
||||
Амур
Только что из под льва.. !!! Львица..или Львовна? |
||||
Елена |
Дата 27.09.2008 - 19:12
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Неееее, кой-кому не до рая было бы |
||
Slav |
Дата 27.09.2008 - 19:16
|
||
Аспиринка
Правильно! Необходимо и желание и шаг в сторону исполнения.. Старый еврей: - Боже, всю жизнь прошу - дай выиграть в лотерею миллион..(плач, сопли, при читания).. - Слышь, старый - ангел - ну дай ты этому зануде выигрыш..всю душу вытряс, обормот.. - Этот сукин сын хоть бы лотерейку купил!!! Присоединённое изображение |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |