Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 17:40
|
||||||
Unregistered |
Да как раз нет.. Последнюю возможно люблю, но эти отношения не могут набрать полной силы, так как неэмоциональность с её стороны просто ставит в тупик. Еслиб было всё иначе, всё было бы для меня ясно.
Да знаем всё.. начиная с древнего Бога *буна.. и.тд. Не пойму только одного.. при чём здесь ник? Он вообще может ничего не означать.. ни самовыражения, ни самобичевания.
Не побоялсо. Причины тому выше описаны. Тем более я один в пустом доме 15 дней в неделю. Ничего страшного. А вот есть ли смысл быть одному? |
||||||
|
Slav |
Дата 24.10.2008 - 17:58
|
||||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Сволочь
Живём символами и знаменами.
Приходят раздумья, переоценка, понимание.
Вожможно ты для неё не цель, а средство. |
||||||
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 18:16
|
||||
Unregistered |
Переоценить можно что угодно, но только на внешнем уровне. Внутренне переоценить практически невозможно. Можно лишь приучить себя к чему-то. Но как раз здесь актуально постоянное участие в процессе, а одиночество/уединение не поможет, если такой жизненный уклад ты собираешься вскоре изменить. Мне лично пяти лет холостой жизни хватило, чтоб понять.. что на самом деле ничего не изменилось. Становимся мягче.. но на этом и всё.
Я думал над этим.. Только какое там нафек из меня средство?! Я сам для себя не средство.. |
||||
|
Slav |
Дата 24.10.2008 - 18:56
|
||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Сволочь
Прочти свой пос "со-стороны".
Холостая жизнь не одиночество.
|
||||
Арина |
Дата 24.10.2008 - 19:08
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Сволочь
Это ты так думаешь. Сам посуди: смогла бы она снять квартиру одна, устроиться на работу да еще и сексуальную жизнь более или менее в порядок привести. Ты уж прости за такой цинизм, но к этим мыслям меня твои слова подтолкнули... Девочка-то не из самых плохих, видимо, потому и не могла сказать, что любит. Удобно ей с тобой. Кстати, сволочами называли бурлаков. Тянули они свою лямку, волочили чужое добро... Так что Слав не напрасно ник сменить посоветовал. Не тащи ты чужие судьбы, займись своей. И до кучи... (Нашла все-таки полное толкование слова) "Сволочати" — по-древнерусски то же самое, что и "сволакивать". Поэтому сволочью первоначально называли всяческий мусор, который сгребали в кучу. Это значение (среди прочих) сохранено и у Даля: "Сволочь — все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни". Со временем этим словом стали определять ЛЮБУЮ толпу, собравшуюся в одном месте. И уж потом им стали именовать всяческий презренный люд — алкашей, воришек, бродяг и прочие асоциальные элементы. Прошу пардону, что не в отдельный пост. Совсем уж оффтоп получится. |
||
Аспиринка |
Дата 24.10.2008 - 21:14
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Видимо, не совсем ты и сволочь, если сумел развязать ей язык . Имея неудачный опыт замужества, женщины долго рта не раскрывают, чтобы признаться в любви.
+1. Либо будь Пигмалионом и воспитай свою Галатею. |
||||
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 21:24
|
||||
Unregistered |
Так никто её этих условий не лишил бы и без отношений.. Я не наивный, поверьте. Наоборот очень категорично отношусь к людям. Посудите сами.. Будет ли человек просто так ревновать ежедневно? Будет ли каждый день писать о любви, когда нет возможности увидется? Будет ли соглашаться на брак, если до этого не хотела выходить даж за "стоящий вариант"? Я не расстроюсь в любом случае, если не прав. Просто хочу немного коснуться истины.. хотя я и раньше видел таких людей, котрые любят за то, что их любят. А вот заботливости для этих любимых у них не хватает.
Да я с этим ником уже по жизни.. А вообще.. как его сменить? |
||||
|
Арина |
Дата 24.10.2008 - 21:33
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Сволочь
Так ты подумай, может, это и в самом деле твоя судьба. Любовь, она по-всякому приходит... иной раз и втихаря припожалует... "когда не ждешь"
Пиши, какой хочешь, поменяем |
||||
Тала |
Дата 24.10.2008 - 21:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
будь поближе с той, которая тебе милей. а вторую не обманывай и не жалей. лучше так.
А ник поменяем Заказывай, на что. Я б дала рекомендации, если б ещё хоть побольше тебя знала Хочешь, будешь Большой Вождь Краснокожих. Хочешь - Обоянец. |
Арина |
Дата 24.10.2008 - 21:43
|
||
Тала
Это в статус |
||
Львовна |
Дата 24.10.2008 - 21:52
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Сволочь
А под каким ником ты собираешься публиковать данный рассказик? Кстати, довольно посредственный. Не верю я в реальность описанных событий. |
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 21:53
|
||||
Unregistered |
..Посмотрели на мою домашнюю страницу Пишите SERGIUS Происхождение имени Сергей уж никто не переспорит..
Зря. Правда на 100% Но удовлетворите моё любопытство.. что же тут такого, что внушает недоверие? |
||||
|
Львовна |
Дата 24.10.2008 - 22:01
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Всеобщая глупость Так! Кажись мне не хватает Прохожего. Сегодня я за него. |
||
Slav |
Дата 24.10.2008 - 22:05
|
||
Сволочь
Как погладишь..тем и треснут.. По Сеньке шапка. |
||
SERGIUS |
Дата 24.10.2008 - 22:05
|
||
Unregistered |
Вся наша жизнь глупость.. Особенно, что касается отношений. Если у Вас это не так, то Вы робот. |
||
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |