Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 11.10.2008 - 12:11
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Я тоже теоретически хочу бросить курить и соответственно того самого менталитету ничего не делаю, чтобы действительно бросить, а только смалю и разглагольствую
|
Амур |
Дата 11.10.2008 - 15:37
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Буся
Заходите в туалет,закрываетесь на все замки,забиваете все щели и курите до второго пришествия.... |
Ilizana |
Дата 11.10.2008 - 15:46
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А куда идти следующему ? |
||
Маргарита |
Дата 11.10.2008 - 15:47
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Не курю, не курила, курить если и собираюсь, то во сне. Отношусь резко отрицательно, не исключено, что буду злорадствовать, когда запрет введут. Объясняю по пунктам:
1. Курят везде, причем под везде подразумевается даже остановка общественного транспорта во время дождя с детьми и другими гражданами. Отойти? Рада бы, но: - не могу из-за отсутствия зонтика; - присутсвия диких луж и т.д. Вопрос: Какого лешего я должна подстраиваться под курящих? В этом случае я вынуждена курить вместе с курящими... и мой ребенок так же. Если я не курю, то почему обязана в угоду одному этим заниматься? В конце-концов правилами хорошего воспитания установлено, что желающий закурить ОБЯЗАН получить разрешение на это у окружающих. 2. Курят на балконе (в туалете). Здорово, опять кайф у одного, а дым и прокуренные стены другим. Почему курение соседа должно досаждать мне? Почему мой ребенок вынужден дышать сигаретным дымом, если сидит на балконе. Почему я должна закрыть все форточки, если у меня сосед курит. Как отступление... при курении на балконе есть милая привычка у курящих бросать бычки вниз. Беда в том, что эти бычки, брошенные с 6-8 этажа оказываются на полу балкона 4 этажа. Если я не курю, то какого ... я должна их убирать? Еще моментик: у хозяйки этажом выше для курения предусмотрет один балкон, а вот у хозяйки этажом ниже - другой. Балконы в разных частях квартиры, но я не могу пользоваться ни одним, ни другим. Это в какую нафиг "угоду меньшинства" идет? Получается, что у меня даже белье прованивает. 3. Я не могу погулять нормально с ребенком по торговому центру, т.к. магазины по периметру, а в центре кафешки с разрешенной зоной курения. Ребят, ну вам нравиться курить, но почему опять страдают некурящие? 4. Ненавижу наши электрички, как раз из-за курения. Снова таже басня: не успели двери открыться, народ на перонне плотной толпой в сторону метро и тут же сигареты и дым и столбик пепла на куртку соседа. Ну стряхивай ты пепел на себя, кури в противогазе. Почему ты другим жить не даешь? Так что я обеими руками ЗА повальный запрет курения и распития спиртосодержащих напитков в общественных местах за очччеь большие штрафы. Нравиться курить - не вопрос: в своей квартире, в комнате при закрытых форточках. Пепел и бычки хоть на пол, хоть в пепельницу, не вопрос. Ваша квартира - ваша уборка, ваши пропахшие никотином стены. Покурили - так и быть - откройте форточку и проветрите, хотите курить в сортире, мечтая сидя на унитазе - не вопрос : поставили уплотнители, перекрыли саморегулирующуюся вытяжку, чтобы соседи не страдали и ... ребята от всего сердца желаю сладкого кайфа. |
Ilizana |
Дата 11.10.2008 - 15:54
|
Согласна, но как все таки бросить курить, тем кто курит ? Вот пример, иду я по улице, навстречу идет девченка и курит, на это я не реагирую, а вот женщина - постарше, смотрю и думаю, а ведь ничего привлекательного в том нет и нет бы включить каку кнопку" "Фи, это не красиво", так нет, прохожу 100 м и сама достаю сигарету... хоть зеркало ссобой носи...чтобы себе же сказать то "Фи"
|
Амур |
Дата 11.10.2008 - 16:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ilizana
Создать дезкамеру в том же туалете и накуриться там до одурения,тогда уж точно больше не захочется......Те кто в детстве переел шоколада больше на него смотреть не могут без содрогания....
|
||
Маргарита |
Дата 11.10.2008 - 16:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Я как таковое не против курения, я против, чтобы это делали где ни попадя. Просто элементарное воспитание нужно. У нас так много говорят о правах, но забывают об обязанностях. Просят не мешать наслаждаться какими-то моментами, но забывают о своей обязанности не мешать другим.
Ради Бога, кури дома, в курилке, на пустыре, но почему в толпе-то куришь? И еще такой маленький момент - обычно курение сопровождается плевком на тротуар. Ну а это-то зачем? Хочешь сплюнуть - носи с собой пакетик. Почему я в твои слюни-сопли должна вляпываться или, на худой конец, внимательно смотря под ноги, оббегать их. Посмотрите на тротуар в местах ожидания транспорта. Это же жуть! |
ВВП |
Дата 12.10.2008 - 17:41
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
"Курить...иль не курить? Вот в чём вопрос"...(0,5с)....
У меня хватит сил бросить(проверял)...но надо ли? У нас, мужиков, и так в жизни щастья: потрахаться, выпить, а под рюмочку - покурить... |
Кукла Колдуна |
Дата 12.10.2008 - 18:12
|
||||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А выпивание пива- НЕ плевком.
А мусорные бачки поставить на остановках -слабо? Заявление в мэрию, подписи...Легче курящих обвинить. |
||||
Радость |
Дата 12.10.2008 - 18:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Кукла, а кого??? курящие еще и окурки бросают ВЕЗДЕ!
не все конечно, но некурящие то не бросают их... |
Львовна |
Дата 12.10.2008 - 18:18
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А я вообще на остановках не курила ни в жись. И не плевала. Чесслово.
Обвинители, не впадайте в крайности. Это ведь опрос? |
ВВП |
Дата 12.10.2008 - 18:18
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Вот тож, идя на работу с утряни...Чуть ли "бычки" в кармане не прячу, до урны....Зато! макдональдовские дурнопахнущие пакетики валяются , как грибы в Карелии.... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 12.10.2008 - 18:30
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Согласна, но это же культура всеобщая, некурящие фантики от конфет- мороженого в карманах таки носят? Штрафовали бы за окурки на остановках- проку больше бы было. В Израиле сама остановка считается общественным местом-хочешь курить -отойди от сидящих подальше. И правильно, ожидающие автобуса чем виноваты? |
||
Тала |
Дата 14.10.2008 - 20:23
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне тоже курить не нравится. Так сказать пробовала. А бросать - из опыта всех моих бросающих - только огромным усилием воли, только с огромным желанием, поставив перед собой нужный принцип. Резко. Это не настолько просто, как постепенно втянуться. Но резульбат будет стоить того. Из тех, кто смог бросить, ещё никто не пожалел. |
||
Allexis |
Дата 15.10.2008 - 15:09
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 2 |
Проголосовала "Не курю, но спокойно общаюсь с курящими".
Ваше здоровье в Ваших руках. Просто у нас так водится, что пока жареный петух не клюнет... Лучше, всё-таки, не курить! |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |