Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wazowsky |
Дата 3.10.2008 - 15:41
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 |
Радость полные трахеи Ну типа канцер, то бишь рак
|
Прохожий |
Дата 3.10.2008 - 15:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
что-то я дико сомневаюсь, что набивается карман государства |
||
Львовна |
Дата 3.10.2008 - 22:39
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ilizana
И я не брошу. Даже не собираюсь. Не вижу смысла. Кстати, пойду перекурю на балкончик. |
Slav |
Дата 4.10.2008 - 01:08
|
||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Прохожий
Года два-три назад читал о доходах табачных компаний..бабок - ужасть.. Таки рекламы по всему миру делать..одновременно ! |
||||
artem1701 |
Дата 6.10.2008 - 13:45
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Я курю но в зависимости и от гулянки и от геморров иногда пачку а иногда и больше...потому не голосовал |
||
artem1701 |
Дата 6.10.2008 - 13:46
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Жень я не пробовал..ну вот ни затяжки.... А насчет кабаков согласен надо делить... |
||
Тринадцатая |
Дата 6.10.2008 - 13:49
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Нестыковочка!
Ты или не пробовал ваще, ни затяжки, или все таки "Я курю но в зависимости и от гулянки и от геморров иногда пачку а иногда и больше...потому не голосовал" (С) |
artem1701 |
Дата 6.10.2008 - 15:08
|
Жень я травы не курил никогда...ни одной затяжки ни во время гулянок ни до ни после...
все вышенаписанное относилось к обычным сигаретам |
ТеплоМышица |
Дата 8.10.2008 - 01:42
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Хех... почитала я вас, товарищи... это что ж получается, обратная сторона медали? Сейчас неудобно одним, а надо сделать так, чтобы было неудобно другим? А зачем? Из мести, типа вот нам было неудобно - теперь вы помучайтесь? И почему бы не сделать так, чтобы было удобно всем?
Мне кажется, лучше начать с алкоголя и запретить, допустим, гопникам бухАть во дворах на детских площадках, орать по ночам и бить друг другу рожи. Алкаши неадекватны по большей части, а курильщики (если только они курят сигареты или трубки с ароматным табаком, а не что-то другое) - нормальные люди, по большей части компанейские, кстати... Согласна с тем мнением, что кабаки надо делить на зоны и строго следить за тем, чтобы вытяжки работали, а вот по поводу улицы... ну ведь она и правда - ОБЩАЯ... кстати, не берусь сказать, как теперь на периферии, но в мегаполисах в воздухе носится столько гадости, что курильщики, в общем-то, не сильно и отравляют подобный воздух... |
Candibober |
Дата 8.10.2008 - 01:57
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Я уже скоро 10 лет как не курю... бросил. В Канаду приехал и бросил... А импульсом к тому, чтобы бросить, был разговор с одним мужиком, который обронил такую фразу: "В Канаде привелегия курения принадлежит нищим, у богатых канадцев достаточно денег и желания жить долго". И так мне в башку засели эти слова, что каждый раз, когда я брал сигарету, я их вспоминал. В конце-концов пришла мысль: "Я сюда приехал не для того, чтобы нищим быть... Начну жить как богатые канадцы с того, что брошу курить" И бросил... в один прекрасный день отказался от сигарет и всё - скоро 10 лет уже...
Мало того, что после того, как я бросил курить, я обнаружил, что мир полон запахов, я быстро стал замечать, что могу подняться на 14-й этаж по лестнице (мы тогда ещё на рентованной квартире жили) и не запыхаться... А с каким удовольствием я сейчас смотрю на курильщиков, вынужденных выходить на улицу из ресторана, особенно зимой (в Канаде курение запрещено абсолютно во всех общественных местах), или несчастных курильщиков, ожидающих самолёта в аэропорте... |
ТеплоМышица |
Дата 8.10.2008 - 02:07
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Candibober
Странно, вероятно, но у меня чувствительность к запахам огого какая! По лестницам бегом бегаю, если надо. На 14 этаж не пробовала, правда, но до 10-го добегаю... это если без ноши, с ношей - тяжелее... А что вообще считается ОБЩЕСТВЕННЫМ местом? Улица - она общественная, или зачем? |
Slav |
Дата 8.10.2008 - 02:14
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Candibober
Злой ты..напомнил как в Париже изнывал..когда курил. Во где сюрприз поджидал.. Я всегда легко бросал..а начать мог неожиданно. В последний раз долго решался..хватит наверное.. А бросаю сразу, просто не курю. |
||
Candibober |
Дата 8.10.2008 - 03:44
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
ТеплоМышица Общественным местом в Канаде считается и улица тоже Курить в городе можно только в строго отведённых местах не ближе 3-х метров от входа в помещение. В прошлом году такжде ввели закон, запрещающий курение в автомобиле, если ссреди пассажиров есть ребёнок до 18-ти лет... Запрещена также реклама сигарет - в магазинах, торгующих табачными изделиями есть только список продаваемых сигарет и купленная пачка даётся покупателю в непрозрачерм пакете - не дай бог продавцу открыто положить пачку сигарет на прилавок! Про цены на сигареты я вообще молчу... Короче, в Канаде проще не курить... Slav Я так думаю, что это единственный способ бросить курить - просто не курить . Я, признаться, во всякие зелья, наклейки и жевачки не верю... Курение - это такая же привычка, как у детей соску сосать... оторвись от соски - и чреез несколько дней она тебе уже не нужна |
||
Прохожий |
Дата 8.10.2008 - 05:16
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Затем, чтобы сохранить здоровье нации. А про месть может придумать только изощренный женский ум, поднаторевший в мстительности.
Вообще-то распитие/мордобитие запрещено. Дело за малым - вовремя звонить 02, а не трындеть на кухне.
У меня во дворе нет алкашей - отвадил. |
||||
Прохожий |
Дата 8.10.2008 - 05:26
|
||
Вот это и есть государственная политика - создать здоровый имидж. Но дает эффект только в комплексе с репрессивными методами (ограничениями и ценами). Иначе с табачными компаниями не справиться. Напомню историю популяризации курения. Курить всегда было позорно (курение - привилегия нищих). И табачные магнаты начали свое победное шествие против людей с помощью самой безмозглой (ой, простите - с лучшей)части человечества - с женщин! Платили бешеные бабки Мерелин Монро и другим популярных теткам за фотографии с сигаретами, поддерживали феминисток, разработали стратегию не столько рекламы, сколько популяризации этой гадости. И все вместе, с дружной компаний женщин победили здоровье и здравый смысл. |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |