Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 30.04.2004 - 01:27
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Реклама прочно вошла в нашу жизнь и теперь, пожалуй, никуда из нее не уйдет.
Она везде: по телевизору, в газетах и журналах, на видео-кассетах, на рекламных щитах и в общественном транспорте... У меня сразу несколько вопросов по поводу нее: 1. Какие эмоции вызывает у вас обилие рекламы? 2. Покупали ли вы что-то, поддавшись ей? 3. Есть ли какие-то рекламные ролики или рекламные стенды, которые вам понравились и запомнились? Ну и вообще, любые высказывания о рекламе были бы интересны. |
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 10:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
1. Естественно отрицаетельные Особено бесит,что во время просмотра чего-либо включается реклама,ты временно переключаешь на другой канал.чтоб забить паузу,а там через 30 секунд тоже включается реклама.
2. ЭЭЭ,не припомню, если только что-то из бытовой химии. А,вот еще Кальве на днях купили,после просмотра кулинарной дуэли на НТВ. Еще в последнее время навязчивая идея попробовать продукцию лаборатории Виши,так ли она хороша,как стОит? 3. Нравится реклама МС, Мегафона,когда показывают жизненные этапы какой-то семьи,бесит любая реклама зубной пасты,Орбитов и иже с ними. Блин, что-то не могу никак вспомнить понравившиеся ролики,а они есть,допишу если что |
starx |
Дата 1.05.2004 - 11:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Ава, по пунктам.
1. Реклама чаще вызывает негативные эмоции. Никак не могу понять такую, к примеру, ситуацию. Идет фильм. Хороший, интересный. В кульминационный момент действо рубится и бодро сообщается, что у компании придурков возник вопрос: Кто бежит за "Клинским?" Ничего, кроме раздражения, это пиво уже не вызывает. Интересно, это способствует увеличению продаж? 2. Никогда и ничего, поддавшись рекламе, не покупал и, надеюсь, не куплю. Реклама для меня всего лишь способ получения информации о наличии, так скажем. Где-то что-то есть, возможно, на это стоит обратить внимание. Но сразу ломиться в магазин... нет уж, увольте. 3. Конечно есть, но вот тоже сходу вспомнить не получается. Во, сейчас по радио крутится. "Однажды Карлсон объелся плюшек и застрял в форточке. Так появился первый кондиционер!" Далее реквизиты какой-то фирмы по продаже кондиционеров. А еще я люблю над рекламой издеваться Вот к примеру, реклама какого-то йогурта (синим выделены мои комментарии по ходу просмотра ролика) Это папа. Он любит небо и самолеты Но ему приходится много вкалывать, потому что… Это мама. Она любит смотреть сериалы и красивую жизнь И НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ!!! А это я. Я люблю смешные прически и «Фругурт» И вместо полноценного обеда каждые полчаса заглядывать в холодильник, в надежде, что там появилось что-нибудь вкусненькое, пока мать смотрит сериалы А все вместе мы дружная семья В которой один с сошкой, а семеро - с ложкой Сын слышал это раз 100, но до сих пор угорает от смеха. «Фругурт» он, конечно, любит, но не до самозабвения. |
starx |
Дата 1.05.2004 - 11:53
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
О! Точное наблюдение! Сговариваются они там на TV, что ли??? |
||
Рыжая блондинка |
Дата 1.05.2004 - 12:01
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Ну да,если вести некоторую статистику каналов,то из 6 например "пролистанных",на 4-х будет идти реклама. Убила бы,чесс слово.
Есть в ней только одна польза,это когда во время просмотра чего-отбо увлекательного надо отойти,в туалет например, или детей спать быстренько уложить-вот тут рекламная пауза пригождается |
starx |
Дата 1.05.2004 - 12:16
|
||
Рыж, и опять ты права Еще за пивом можно сбегать к холодильнику. А иногда и в магазин успеть, если в холодильнике уже ничего нет |
||
Пол-ночка |
Дата 1.05.2004 - 13:26
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
А рекламными паузами только так все и пользуются-в туалет,на кухню за ужином ,и снова к телевизору прилипнуть!Жаль,что кончилась "Бедная Настя".Мы полгода ее смотрели.Но это не в тему.
В тему. 1.Безусловно раздражает,мы над рекламой издеваемся,как Старх. 2.Кое-что покупали,из бытовой химии. 3.Мне нравится реклама сока "Добрый"-"Доброе утро,мамочка!" и "Ты же лопнешь,деточка!-Пап,а ты налей и отойди!" |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 13:31
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Видишь, "Клинское" ты уже запомнил. |
||
welder |
Дата 1.05.2004 - 13:40
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Смиритесь господа пользователи.Или хотя бы раз проплатите за неё хотя бы в газете.И мнение изменится в корне
|
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 15:14
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Народ, спасиб большой, за ответы
Щас сама только отвечу и еще кой-чего у вас спрошу вдогонку. 1. Никаких сильных эмоций, просто щелчок на пульте. Может быть, легкое раздражение. Главное - успеть звук отключить, а то на некоторых каналах присутствует порочная практика - делать звук рекламы громче, чем звук основного блока. Хотя опять же, как уже подметила Рыжа - иногда смотришь что-то и оторваться не можешь, а отойти налить чаю или, наоборот, отлить хочется - тогда реклама вполне к месту... 2. Скорее не покупала от нежелания поддерживать людей, не умеющих подать свой товар. Исключение -если на прилавке стоит пять не-знаю-чего разных фирм, скорее куплю то, о чем слышала в рекламе, чем совершенно незнакомое название. 3. Мне отвечать бессмысленно - в Испании своя, эксклюзивная реклама - никто, кроме меня ее не смотрит - хм, как будто бы я ее смотрю А вот что еще интересно - ваше отношение к артистам, снявшимся в рекламах. Лично я - во многих разочаровываюсь именно из-за рекламы. Да, конечно, деньги всем нужны, но "Менты" рекламирующие кетчуп "Пикадор", кроме недоумения ничего не вызывают... |
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 15:16
|
А как вам такая реклама?:
"Сосу за копейки" Не подумайте ничего "такого" - это рекламные щиты магазина по продаже пылесосов... Я сама, когда это увидела - сначала тихонько офигевала - потом долго смеялась |
Амур |
Дата 1.05.2004 - 16:48
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
1.Как и у всех негативную.....
2.Иногда,особенно в газетах... 3.Такую ещё не придумали... А так в газете увидел и-нет адрес книжного магазина и там нашёл такие книги,которых нет в обычных....Две покупки составили суммы порядка 200 евро..... |
Прохожий |
Дата 1.05.2004 - 16:54
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Бессмысленная тема.
Рекламный оборот составляет миллионы долларов - это наглядно демонстирует факт положительного влияния рекламы на сбыт продукции. |
Амур |
Дата 1.05.2004 - 17:11
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А что можно сказать о человеке,который пишет в эту бессмысленную тему? |
||
Аврора |
Дата 1.05.2004 - 17:40
|
||
Ты думаешь? Я - нет. Хотя, ты правильно сделал, что повернул тему в другое русло. Давайте поговорим и о рекламе, как о "двигателе прогресса"... Еще Г. Форд говорил - даже если у меня останется последний доллар, я его потрачу на рекламу... Нам с мужем тоже приходится заниматься рекламой... в том смысле, что приходится рекламировать наше агенство ... потому как, есть еще одна фраза - "без рекламы - не раскрутишься..." |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |